Названы массовые модели авто, которые попадут под "налог на роскошь"

Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
SergeyAce 8 сен 2021 в 17:08
Ярила  •  На сайте 18 лет
-1
Я Gag Gs8 купил на днях, меньше 3 лямов, но по функционалу и характеристикам лучше чем тот же Fortuner
MadLexx 8 сен 2021 в 17:08
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Да все еще похуй, у меня чуть выше среднего доход, мне такие тачки только в ипотеку на 20 лет можно

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Malishkin 8 сен 2021 в 17:12
Весельчак  •  На сайте 4 года
-4
В Англии увеличенный дорожный налог на все тачки повышенной мощности, повышенная страховка и честно говоря не совсем понимаю в чём проблема... Хочешь наваливать 6 сек. до сотни и платить как Rio одно- литровый? Это стимулирует в Англии покупать машины пониженной мощности для безопасности и выбросы в атмосферу.
Начинайте шпалить что это другое...

MrSqR 8 сен 2021 в 17:12
Ярила  •  На сайте 11 лет
7
Цитата (Марракс @ 8.09.2021 - 16:56)
Тут так много возмущающихся, есть вышеперечисленные модели/собираетесь купить?
Тогда я вас обрадую, вообще-то если вы можете позволить себе купить машину выше 1,5 ляма - вы далеко не бедные.
Знаю людей, которые кроме подержанных за 150-300 тыр. и не ездили никогда.
Вот и пусть ездят, скажите вы.
Но в этом вся суть - постоянно слышу от людей, имеющих в ипотеки квартиры, это при наличии своего основного жилья или людей, имеющих авто за 2 ляма и больше, слова о том, что жить стало тяжело и дальше беднее некуда. Хнык, хнык!
И чья вина? Кто заставляет вас брать вещи ради понтов.
"Ах, я не буду позориться и покупать Киа Рио за 700 тыр. (это тогда еще). А куплю себе Sportage за 1,8 ляма и буду ныть ходить всем, что жрать нечего".
Примерно так.

В начале хотел развёрнуто написать почему твои выкладки - дибилизм. Потом подумал: на кой хрен я очередному бибе что-то объяснять. Если не понимает, то и не поймёт.
Надо быть прям отбитым, чтоб не видеть какой кабздец происходит
Barkoni 8 сен 2021 в 17:12
Приколист  •  На сайте 4 года
2
Фольксваген Амарок, грузовой пикап , это уже элитка и роскошь? Жесть, так скоро и до жигулей доберёмся

marcoantonio 8 сен 2021 в 17:15
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Pit1973 @ 08.09.2021 - 13:18)
вы уж определитесь - то ли зп по 17 тыр у всех в округе, то ли на фв обмороке каждый второй ездит, а то что-то первая страница вся в воплях, только непонятно в каких

Просто общество разделилось на классы))

beback 8 сен 2021 в 17:16
Ярила  •  На сайте 16 лет
2
Бля... Даже Китай под налог попал... Ну правильно, 3 ляма планку делали когда бакс был по 35.
ENRIQUE 8 сен 2021 в 17:16
forever young  •  На сайте 20 лет
-3
Цитата (СерыйКрым @ 8.09.2021 - 14:39)
Да ебал я в рот их налоги, за 272 лошади вынь да полож 27000р, пидарасы сука.

У тебя есть деньги на премиальный авто на 272 лс за 5-6 миллионов рублей, но нет денег на содержание оного(налог входит в стоимость)?
зы.. странно, я чёт думал что людей которые ездят на подобных авто отлистать 27 косарей что мне за хлебом сходить, а вон оно как оказывается.
Glanis 8 сен 2021 в 17:17
Большая злая рыба  •  На сайте 8 лет
4
Цитата (Seva79 @ 8.09.2021 - 13:18)
Этак через 5 лет Солярис в этом списке, а ещё через 5, машины до 5 лет все будут роскошью...

С нашими пидорасами у власти через несколько лет роскошью будет обладание любым автомобилем. Пидарасы у власти искренне считают, что доить граждан - лучшее средство для пополнения бюджета.
Andrew767511 8 сен 2021 в 17:17
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Цитата (DanB @ 8.09.2021 - 16:48)
Цитата
Имею Гранту мне пох,я нищеброд.

Зря радуешься. С таким уровнем инфляции и девальвации рубля за древнюю гранту скоро будешь платить налог как за новый ламборгини.

гранта в салоне и так 1м.+ уже стоит
Glanis 8 сен 2021 в 17:19
Большая злая рыба  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (Malishkin @ 8.09.2021 - 17:12)
В Англии увеличенный дорожный налог на все тачки повышенной мощности, повышенная страховка и честно говоря не совсем понимаю в чём проблема... Хочешь наваливать 6 сек. до сотни и платить как Rio одно- литровый? Это стимулирует в Англии покупать машины пониженной мощности для безопасности и выбросы в атмосферу.

Оно, конечно, заебись, если ездить можно на этих детских колёсиках где хочешь.
katokcomatsu 8 сен 2021 в 17:21
Ярила  •  На сайте 5 лет
3
VW мультиван можно ведь оформить как просто транспортёр или как каравэллу, у моего брата мультиван а в техпаспорте "транспортёр"... амарок тоже мне роскошь, как хавэл и тигуан!

HerMayor 8 сен 2021 в 17:22
Ярила  •  На сайте 7 лет
-3
Цитата (Нафикоф @ 08.09.2021 - 13:17)
Чему удивляться, если Солярис в топе 1,5 млн, Крета, блядь - 2 млн
Сейчас нормальный кроссовер с полным приводом за 2,5 млн не найдешь.

Кроссовер с полным приводом? Не, ну если муфту считать за полный привод , то да. «Полный» привод

AntonioKiev 8 сен 2021 в 17:24
Киевлянин  •  На сайте 8 лет
1
У нас роскошной машиной, подпадающей под транспортный налог считается авто, которое стоит дороже 375 МРОТ или 4.87 млн рублей в пересчёте. В принципе, это уже не дешёвые авто, и за такой транспортный налог особо никого не бомбит.

katokcomatsu 8 сен 2021 в 17:24
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
Цитата (ENRIQUE @ 08.09.2021 - 17:16)
У тебя есть деньги на премиальный авто на 272 лс за 5-6 миллионов рублей, но нет денег на содержание оного(налог входит в стоимость)?
зы.. странно, я чёт думал что людей которые ездят на подобных авто отлистать 27 косарей что мне за хлебом сходить, а вон оно как оказывается.

Неохота просто платить пыне и его уродам...

ГражданинЧе 8 сен 2021 в 17:25
4
Налог на роскошь задумывался чтобы немного щипать "безработных" и тех кто с кормушки... Но что-то мы расслабились. Забылись, что налоги для обычного плебса

MrSqR 8 сен 2021 в 17:25
2
Цитата (HerMayor @ 8.09.2021 - 17:22)
Цитата (Нафикоф @ 08.09.2021 - 13:17)
Чему удивляться, если Солярис в топе 1,5 млн, Крета, блядь - 2 млн
Сейчас нормальный кроссовер с полным приводом за 2,5 млн не найдешь.

Кроссовер с полным приводом? Не, ну если муфту считать за полный привод , то да. «Полный» привод

вроде пытался понтануться, а вышло так глупо и коряво что просто булькнул в лужу.
Есть множество видов полного привода. Муфта - это один из видов. Обсыхай
yaponecc 8 сен 2021 в 17:26
Юморист  •  На сайте 10 лет
1
С такими ценами скоро гранта под налог подойдёт

Максим86 8 сен 2021 в 17:27
Юморист  •  На сайте 11 лет
7
Лять, сдвиньте планку нижнюю и верхнюю вслед за курсом бакса и инфляции и норм будет.. Но нет, налоги нужны.. Дворец не достроен..

ГражданинЧе 8 сен 2021 в 17:27
4
И да, почему планку не меняют? Машины же тупо в два раза уже подорожали

Млеха 8 сен 2021 в 17:29
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
ВСЕ !!!!! Голосуем за ВЕДРО , ой ну ЕДРО ! (?единую, мать её, россию!) скоро и самокаты будкт роскошью !!!!

KEX84 8 сен 2021 в 17:30
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
а налог-то высокий?
Если, например, машину за 3 ляма взял
Raynor 8 сен 2021 в 17:30
Некита Бисагон  •  На сайте 10 лет
2
Скажите, а это зрада или перемога?? gigi.gif
HerMayor 8 сен 2021 в 17:30
Ярила  •  На сайте 7 лет
4
Цитата (Poncik @ 08.09.2021 - 17:08)
Тоесть мой 12летний британский авто в 500 коней и в12 это роскошь в России? Мда....

А ты как хотел) Вот есть например у тебя «140» , допустим даже что и пятилитровый, но он 1997 года, в прекрасном состоянии (например) , за машиной следил, ухаживал. Продавать- смысла нет , по рынку он не дорогой. И есть хуй в думе или комерс у которого то же S класс и то же пятилитровый. Разница в том, что у него он стоит 12 лямов и год у него 2021 , а у тебя меньше ляма, но сука налог у вас одинаковый. Вот и все, что нужно знать о нашем государстве.
П.С для адептов «нашего» автопрома: Я свою семью в нашу труповозку никогда не посажу, потому, что я люблю и ценю свою семью. И в авто где нет никакой безопасности она никогда у меня не сядет. И ненужно тут нести свой фееричный бред , мол машине 20 лет, там уже всему пизда, и нет там безопасности.

Максим86 8 сен 2021 в 17:30
Юморист  •  На сайте 11 лет
5
Цитата (Malishkin @ 08.09.2021 - 17:12)

Когда в Англии последний раз курс национальной валюты обваливался ?
Проблема в том, что ЭТИ пороги цен на авто не привязали ко всем колебаниям и не меняют его

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46 764
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх