Был сбит на переходе, но ГИБДД решило иначе...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
zashitnik 12 фев. 2022 г. в 09:57
Ярила  •  На сайте 11 лет
-1
Цитата (VampirBFW @ 12.02.2022 - 08:12)
Цитата (zashitnik @ 12.02.2022 - 08:08)
Теперь к ТСу и комментаторам.
ТС поместил обрезанное постановление, не выложил схему ДТП, не показал привязку к местности. Вот откуда читатели должны знать, что это видео снято в этом месте и в это время?
Не написал, что сделали юристы, результаты жалоб и тп. Не написал, что планируется делать дальше.
Потому что его цель - юкка.
А вот комментаторы, у вас серого вещества хватает для того, чтобы попробовать объективно оценить историю? Или достаточно кликбейтного заголовка и видоса?

Теперь к тебе за комментарием, то ест тебе достаточно сообщения от кого то из интернета, чтоб начать других обвинять? Ни документов о передаче, ни документов о реальном возбуждении, просто комента который может быт написан кем угодно?

Ну тебе же достаточно куска постановления, которое любой дурак за 10 минут напечатает
bikomaroff 12 фев. 2022 г. в 10:10
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
ничего не боятся
Ky6uK 12 фев. 2022 г. в 10:41
Ярила  •  На сайте 20 лет
-2
Цитата (VTLS @ 11.02.2022 - 23:42)
Цитата (Ky6uK @ 11.02.2022 - 23:38)
Пешеход даже не притормозил перед краем проезжей части, даже на секунду не посмотрел по сторонам. Считай сам добровольно под машину и бросился.

Та про что, дядя?
Про то ,что в постановлении вообще нет пешеходного перехода?
не читал, не смотрел, но вякаю...

Вякаешь тут только ты.

Я пишу про то, что пешеход сам себе злобный буратино. Пёр как танк, думая что перед ним сейчас море расступится.
Притормозил бы на секунду, перед переходом, убедился бы в безопасности своего движения. И не было бы ни этого поста, ни следствия, ни переломов.

Вместо того, что бы 1 секунду подумать, он теперь всю жизнь будет страдать. Я считаю поделом.
VampirBFW 12 фев. 2022 г. в 10:52
Главный Сапиосексуал Япа.  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (zashitnik @ 12.02.2022 - 09:57)
Ну тебе же достаточно куска постановления, которое любой дурак за 10 минут напечатает

Ну то есть то что мне достаточно хотя бы какой то бумажки, значит что я тупой, а то что тебе достаточно просто слов, значит ты умный. Ниче не смущает

Размещено через приложение ЯПлакалъ
VampirBFW 12 фев. 2022 г. в 10:53
Главный Сапиосексуал Япа.  •  На сайте 16 лет
0
Цитата
Вякаешь тут только ты.

Я пишу про то, что пешеход сам себе злобный буратино. Пёр как танк, думая что перед ним сейчас море расступится.
Притормозил бы на секунду, перед переходом, убедился бы в безопасности своего движения. И не было бы ни этого поста, ни следствия, ни переломов.

Вместо того, что бы 1 секунду подумать, он теперь всю жизнь будет страдать. Я считаю поделом.

А у водителя никаких обязанностей нет? Ну там ПДД, всякое.

iartual 12 фев. 2022 г. в 11:00
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
Ну неудели ты не знаешь где он живет, с пидарами надо бороться их же противозаконными методами

VitekG 12 фев. 2022 г. в 11:05
0
Ну тут понятно - в вышестоящие инстанции обращаться.
Вопрос один - что будет судьям и сотрудникам ГИБДД? Почему они сухими из воды выйдут?
step30 12 фев. 2022 г. в 11:08
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Хоть ссы в глаза... Иной раз и верховный нахуй посылает, но тут судя по авто, не великие люди, или знакомые, или денег занесли. Писать заяву в прокуратуру, СК, фсбэшникам не помешает.
Откровенные пидарасы конечно.

Но так спокойно переходить улицу я себе не позволяю...
Dikoy 12 фев. 2022 г. в 11:17
СкрытыЙ МизантроП, ОП!!!  •  На сайте 12 лет
0
Кажется кто-то не плохо занес, а кто-то неплохо бабла поднял
lion2006 12 фев. 2022 г. в 11:28
0
Цитата (VampirBFW @ 12.02.2022 - 10:53)
А у водителя никаких обязанностей нет? Ну там ПДД, всякое.

А у нас крайности - одни считают что водитель всегда безусловно в ответе, другие всегда винят пешеходов.

mix68ru 12 фев. 2022 г. в 11:33
механик  •  На сайте 16 лет
0
мне кажется кто-то тут недоговаривает. Менты не все дебилы. Так подставляться не будут. подождем правдивой инфы.
bibliotekarb 12 фев. 2022 г. в 12:00
Красавчег  •  На сайте 10 лет
0
Мне нра. Как раз самс м32 хотел дарить, а этлт немного лучше и дешевле. Возьму его
Рукраинец 12 фев. 2022 г. в 12:14
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
А собственно почему так? А потому, что совершившему должностное преступление пидару в погонах не будет ничего от слова нихуя. Максимум, при наличии огласки - уволят, а то и выговором отделается.

А по нормальному должен идти зону топтать лет пять, чтобы другие ссались и срались от одной мысли о возможности так дела вести. А с сотрудника полиции спрос должен быть вдвойне - он в отличии от граждан присягу давал закон защищать.

Но что-то я сомневаюсь, что прокурор будет требовать ему 9 лет - это же не ФСБ в майнкрафте взрывать - подумаешь, престиж правоохранительной систему уронил - да он и так ниже плинтуса... Даже не возбудится никто...

Это сообщение отредактировал Рукраинец - 12 фев. 2022 г. в 12:16
Yakeros 12 фев. 2022 г. в 12:35
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
старший лейтенант.

Это сообщение отредактировал Yakeros - 12 фев. 2022 г. в 12:38
Макаров1961 12 фев. 2022 г. в 12:47
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
В начале девяностых, меня сбили на переходе. Не сильно, кроме того была зима и я был в двойном бушлате, и в меховой шапке. Ноги не повредило, успел немного подпрыгнуть. Гомик, что за рулем был бухим и пытался уехать, очень это меня разозлило, чтобы снять приступ злобы окунул его пару раз в капот, он затих. От кунаний у негодяя удачно выпал кошелек, в коем было пару сотен баксов. Посчитав это платой за проступок, откланявшись, удалился восвояси. Кстати херота эта ментярой продажной оказалась, случайно узнал, спустя пару лет. Как хорошо, что тогда не было всякой ментовской мути вроде камер. А то бы эта мразота забрила бы за нападение на уважаемого человека.

Это сообщение отредактировал Макаров1961 - 12 фев. 2022 г. в 12:49
JaneS 12 фев. 2022 г. в 12:52
3
Я ни в коем случае не оправдываю водилу и мусоров, но какого фига он так уверенно идет под несущийся автомобиль?
serenja 12 фев. 2022 г. в 13:01
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
А пешик уверовал что знак пешеходный переход и зебра на дороге спасут от его от долбаёбов на этой самой дороге и даруют бессмертие? Виноват, конечно, водятел, но зачем прыгать под колёса даже на переходе, если автомобилист в глаза долбиться и оттормаживаться не собираеться???
nik2nik 12 фев. 2022 г. в 13:12
Юморист  •  На сайте 5 лет
0
Читай внимательно.
Дело прекращено по истечению срока давности.
Не согласен, пиши жалобу в прокуратуру и в суд, восстанавливай срок и по новой

Kyrsor 12 фев. 2022 г. в 13:21
0
Цитата (Andy121 @ 11.02.2022 - 18:59)
Теперь еще пешика заставят возмещать уроду повреждения на автомобиле((((

Он вам хоть возмещение ущерба здоровью делал? Оно взыскивается независимо от виновности водителя, просто по факту причинения ущерба источником повышенной опасности.

Тут срочно панику нужно бить, чёт следаки мутят.
Автомеханик2 12 фев. 2022 г. в 13:31
Шутник  •  На сайте 6 лет
0
ПИ...ДЕЦ ПРОСТО!

Мужику искренне желаю здоровья, понятно что тут еще годы реабилитации.

А за такое "не пристрастное" расследование и за такое вождение надо сажать вместе и чтоб вместе платили человеку за ущерб здоровью. Бл..дский цирк какой-то.

Однозначно подымать тему!
ViktorZ 12 фев. 2022 г. в 14:05
0
Цитата (Reichstag @ 11.02.2022 - 21:52)

Очень много вопросов к сотрудникам, которые вынесли данное постановление.

Какие вопросы. Там не установлены лица совершившие наезд.

Если ущерб такой, как вы пишите, требуйте переквалификации с административного на 264 УК РФ.
Пройдите медкомиссию на установление тяжести вреда.

Как бы в пределах административного нарушения все сделано верно.
K790 12 фев. 2022 г. в 14:06
Весельчак  •  На сайте 4 года
0
Арнаутов в сериале "Ментовские войны" был за правду. А здесь кондом штопаный. Реальность, она такая, это не телеящик.
FunnyBanana 12 фев. 2022 г. в 14:39
ЭКСПЕРТ В ОБЛАСТИ ВСЕГО  •  На сайте 13 лет
0
Вообще не удивлён... ни капли.
Меня штрафовали за выезд на встречную полосу через сплошную. В качестве доказательств в суде предоставили запись с регистратора из ПАТРУЛЬНОЙ машины. И вот мы вдвоём с судьёй включаем запись, видим как я выезжаю на встречку но сплошной там и близко нет..
Посмотрели... По записи видно что правил я не нарушал...

В итоге суд назначил мне штраф за выезд на встречную полосу движение в нарушении правил дорожного движения why.gif

Дальше были обжалования, хождение по судам .. и только потратил деньги и время.
Buracevs 12 фев. 2022 г. в 15:32
-2
я так понимаю за рулем был путенский хуесос и его сейчас отмазывают
djanabel 12 фев. 2022 г. в 16:16
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
что еще не в платине?
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28920
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх