Авария в Брянске

Страницы: 1 ...  5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
iam2old4this 18 июн 2022 в 07:28
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (alexeyag @ 16.06.2022 - 13:38)
это ты про Германию чтоль?

да потому что карманы мусоров сразу разбухнут от взяток. при чем реально виновные будут безнаказанные все равно.

хули толку, начинать надо с другого.

Так точно. Знакомый лишенец возит с собой тридцатку. Чтобы на месте заплатить.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Korg75 18 июн 2022 в 07:40
Приколист  •  На сайте 8 лет
0
Какой смысл в административке, если этот мудак гоняет как и раньше. Три нарушения и отнимать удостоверение нафик.

MihaSherif 18 июн 2022 в 08:12
Юморист  •  На сайте 5 лет
1
Цитата (СусанИванин @ 16.06.2022 - 13:34)
Я в прошлом году пока до юга домчал 7 штрафов набрал. Это 1,5ткм и 20 часов езды. Ехал всю дорогу 109. Всему виной новая фишка: камеры теперь вешают в зоне остановок. На трассе. Едешь по трассе, на ровном месте знак 70, сразу за ним камера, через 50м остановка, ещё через 50 знак "конец зоны действия ограничений". НЕ ПЕШЕХОДНЫЕ ПЕРЕХОДЫ, А ОСТАНОВКИ! Где вообще ни одного человека ,кроме срущих и ссущих за этой остановкой нет. Все штрафы пришли в последний день отдыха, на день позже и я бы ещё столько же привёз обратно домой. Хуяк и я уголовник. Ахуенная у тебя логика

При этом на м4 дохуища переходов не то, чтобы без ограничений скорости, а вообще без освещения. Людей регулярно схуяривают в тёмное время суток, но занялись остановками

Два раза ездил, притом 2,3 ткм. по м8 и м4, не одного штрафа. Тут как бы вопрос, может не в знаках дело?

Komitet777 18 июн 2022 в 08:12
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
21 год, а такой долбаеб
хуй теперь с него что взыщешь.
просто грохнуть его и все
alexk1969 18 июн 2022 в 08:27
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (СусанИванин @ 16.06.2022 - 13:41)
В том, что это ограничение - полный абсурд. Прямая трасса, идеальная видимость, движение в своей полосе без выезда на встречную. Пустая остановка. Никаких помех. На кой хуй притормаживать каждые 2-3км на 200м? Я так понимаю, ты на дальняка дальше дачи не катал ни когда и не знаешь, что такое "лишние заёбы", когда за рулём ты больше 5 часов?

А кто тебя заставляет по пять часов за рулём сидеть? Ты сам. А то, что штрафов накатал, то тут конечно, кто-то виноват, но не ты.

Ati11a 18 июн 2022 в 09:15
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (СусанИванин @ 16.06.2022 - 13:41)
В том, что это ограничение - полный абсурд. Прямая трасса, идеальная видимость, движение в своей полосе без выезда на встречную. Пустая остановка. Никаких помех. На кой хуй притормаживать каждые 2-3км на 200м? Я так понимаю, ты на дальняка дальше дачи не катал ни когда и не знаешь, что такое "лишние заёбы", когда за рулём ты больше 5 часов?

Ну я вот два раза из Питера на юг ездил, ни одного штрафа не привёз, только ростовские пытались на деньги развести. Так что заёбы только в голове

Gringo84 18 июн 2022 в 09:29
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (СусанИванин @ 16.06.2022 - 13:47)
Ещё один диванный водитель прибежал. Заедь в Краснодар и покатайся там недельку, вспомнишь и про знаки, и чему в автошколе преподавали. Пару раз прокатнёшься в режиме 90-60-30-50-70-30, поймаешь десяток штрафов, потом расскажешь

Я два года подряд ездил из Тюмени до ККК. А это примерно 7000км туда-назад. И прикинь ни одного штрафа за две поездки. Может дело в прокладке между рулем и креслом?

Kuguar 18 июн 2022 в 10:01
0
Цитата (Свояк @ 16.06.2022 - 13:32)
Цитата (bobbylv75 @ 16.06.2022 - 13:27)
Мне кажется, что после 10 административки нужно тупо вводить уголовку.

А кого сажать-то?

Вот тут написано, что водитель 42 раза привлекался…
Только вот на самом деле привлекался вовсе не водитель, а собственник машины. Вероятно в нашем случае это было одно и тоже лицо.
А могло бы быть и так, что машина на бабушке. И штрафы все на ней. А водитель белый и пушистый. И посадить придется бабулю.

А что мешает посадить бабулю покрывающей преступника ?
Парочка таких бабуль, и желающих получить копеечку за покрытие преступлений сильно поубавится.
Kuguar 18 июн 2022 в 10:03
0
Цитата (klafin @ 16.06.2022 - 13:35)
Я вот одного не пойму почему водителей имеющих множество нарушений за короткое время не привлекают к более строгой ответственности и я сейчас не об неоплаченных штрафах.
Как пример в Европе...

Потому что у нас не Европа.
И приведет это лишь к расширению взяточничества.

Kuguar 18 июн 2022 в 10:11
0
Цитата (Vitalem @ 16.06.2022 - 14:02)
Цитата

Да, абсурд. Но это закон.
Ты когда в автошколе учился, знал про ограничение 90 км/ч?
Не 109, а именно 90?
За 109 не предусмотрена ответственность, но факт нарушения уже есть.

Знаю минимум десяток знаков ограничения смысла в которых нет.
Знаю несколько таких, где если заранее не знать, то точно нарушишь.

Знаки дело нужное и полезное, но как и все их превращают в источник нарушений и личных доходов.

Яркий пример, вьезд в Сланцы со стороны Пскова.
Ворота и калитки, чуть ли не на проезжую часть открываются.
Дети, собаки...
Но никаких ограничений нет.
Потом оно кончается и начинаются пустыри и развалины где никого нет и видно все на километр.
И тут начинается ограничение 40.
Почему?
А потому что уж больно много удобных для засады мест.

И таких мест дохрена и больше.
Kuguar 18 июн 2022 в 10:15
0
Цитата (Vitalem @ 16.06.2022 - 14:45)
Еще проще скажу: должен рулить не быстрее 90 км\ч. Но если едешь не быстрее 109 км\ч, то за это наказания нету. Не предусмотрено. Нарушение (НАРУШЕНИЕ) есть, а наказание не предусмотрено.

А в уголовном кодексе ничего такого нет?
Тоже было бы неплохо... rulez.gif
iartual 18 июн 2022 в 10:40
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Дети пострадавших пенсионеров - да прибудет с вами святая бита !

UPman 18 июн 2022 в 10:53
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
лишить прав и вонзить в жопу вилы
пожизненно!
не вытаскивать...
а в местном ГИБДД провести жОсткую служебную проверку
с анальным наказанием распиздяев
Kyrsor 18 июн 2022 в 11:26
0
Короче чмо без страховки, какая новость. Либо гос-во должно всех обязывать брать страховку, либо всем сделать добровольно. Бардак на дороге.
Watto 18 июн 2022 в 11:43
Балагур  •  На сайте 16 лет
-1
Цитата (bobbylv75 @ 16.06.2022 - 13:27)
Мне кажется, что после 10 административки нужно тупо вводить уголовку.

Я мудака на Лансере не защищаю, но все же.
Здесь вы малость не правы, административка это тот же штраф с камеры за превышения скорости. У меня у самого их за плечами штук 50. Причем практически все от ловушек на трассах и в городах. Вот едешь такой спокойный по дороге по которой в год по 200 раз ездишь домой. Впереди надо направо повернуть, прерывистая линия разметки заканчивается за 20 метров до поворота. Начинаешь перестраиваться, а тут хуяк и новая разметка, прерывистая линия заканчивается за 50 метров до поворота и камера висит, которая штрафы за сплошную линию присылает. А ты уже руль вывернул и на скорости в ряд перепрыгиваешь, так что даже вариантов отвернуть нету. И все, вот вам АДМИНИСТРАТИВКА.
Для особо умных поясню, за 70 метров до поворота три автобусных остановки подряд. Последняя остановка аккурат за 50 метров стоит, в общей сложности там порядка 15 разных автобусов останавливается, поэтому по правому ряду там можно ОЧЕНЬ долго стоять на поворот, так все и ездили, остановки проезжаешь и перестраиваешься на поворот. И пробок почти не было, сейчас в среднем по 40 минут на поворот стоишь, и из-за этого еще общее движение подвстало не кисло. Зато за камеры бабло рубят.
andrewod 18 июн 2022 в 12:19
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Перед остановками знаки не зря ставятся. Автобус в этом месте снижает скорость, вроде бы без видимых для остальных участников движения причин. А ещё на трассе, как правило остановки по требованию и пассажиры зачастую в последний момент предупреждают водителя об остановке. Влететь такому автобусу в задницу, раз плюнуть.

kaerah 18 июн 2022 в 14:46
Балагур  •  На сайте 10 лет
0
вот вы все в скорость вцепились, а если посмотреть - там и 80км/ч не было. главное упускаете - дятел едет на ушатанном в хлам "ведре", несмотря на то что "это же прекрасный Lancer". оставим в сторону саму манеры езды, смотрим на поведение машины - перестроение на колее, тут же боком понесло, бьет по тормозам - только одно колесо тормозит и машину доворачивает на встречку. ну и как вишенка - отсутствие опыта борьбы с авто в такой ситуации. любой на его месте так же попадет, если машину (еще и такую возрастную) будет скотчем и фольгой ремонтировать.

Это сообщение отредактировал kaerah - 18 июн 2022 в 14:47
Лопата 18 июн 2022 в 16:40
Юморист  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (СусанИванин @ 16.06.2022 - 14:01)
Во-первых, как раз-таки РАЗРЕШЁННЫХ 109. 60 и 90 - это ограничение скорости в ПДД, в коапе этого запрета нет, следовательно 19км/ч РАЗРЕШЁННАЯ скорость, добавляемая к ограничению.
Во-вторых, не 50, а 70. Удар при 89км/ч будет не сильно отличаться от удара при 69 км/ч. Но и в том и в последнем случае, перехода в зоне остановок нет, соответственно "выбежал, а ты убил" - это к долбаёбу, который на трассе решит перебежать там, где его быть не должно

Мне кажется, вам нужно отдать водительское удостоверение туда, откуда вам его выдали. От греха подальше.

Дмитрий2021 18 июн 2022 в 17:18
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Зачем вы буквы свои в кадр вставляете? Не видно ж толком ни хера😡

Андреище 18 июн 2022 в 17:48
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Это недоёбка надо сажать лет на пожизненно. Мир станет чуточку лучше

lakui 18 июн 2022 в 18:47
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
теперь на чтото другое пересядет

trikot 18 июн 2022 в 19:53
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
У него же антикрыло! Это пропуск в гонщеги. В касту мудаков. Таких надо заранее пожизненно прав лишать.
BadBlock 19 июн 2022 в 09:39
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
давно пора вводить "идиотен тест"!
Оружейник 21 июн 2022 в 18:15
Тульский пряник  •  На сайте 12 лет
0
Отбирать "пепелац", количество штрафов таких "чепушил" не пугает!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16 542
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх