В субботу в поселке под городом Бор Нижегородской области водитель KIA сбил двух школьников-велосипедистов и скрылся с места ДТП

Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
SvarogV 17 июл 2022 в 15:11
Приколист  •  На сайте 4 года
2
Цитата (Nota9565 @ 17.07.2022 - 10:23)
не погнались бы за ним гайцы все бы были живы такие дела малята

Вот именно. Стадо шпалит, оно и ясно, могли сразу колеса пристрелить и всё, неее, погоняют, может ещё кого сбил.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
shurup 17 июл 2022 в 15:13
Кошмар Иваныч Натощак  •  На сайте 4 года
-2
Цитата (ЦарскийЦарь @ 17.07.2022 - 15:10)
Цитата (shurup1977 @ 17.07.2022 - 15:06)
Цитата
Кровную месть кому? Жену и детей его убить, или внуков (если перечисленные у него есть, конечно)? А за что? Пидарасня агрессивная в своем репертуаре, с дивана удобно судить всех подряд, ведь ничего же не будет за это. Гондона старого на пожизненное было бы уместно, тут и обсуждать нечего.

Был бы это мой сын, он бы до суда не дожил. И похуй, что я потом сяду. И с какого хера ты меня оскорбляешь? Или с дивана удобно?

Тебе же удобно линчевать и кровно мстить с дивана, а мне удобно таких даунов с дивана оскорблять. Логично же? shum_lol.gif

Так то да... Не буду тогда на долбоеба отвлекаться
mdv666 17 июл 2022 в 15:17
Приколист  •  На сайте 8 лет
3
Средства принудительной остановки для гаи сделать как в той же Америке сложно государству. Проще гоняться за машинами создавая ещё больше опасностей на дорогах.

Forwatters 17 июл 2022 в 15:20
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Будет по здоровью косить, сердце, давление. К стенке его и Камазом придавить.
Marta28 17 июл 2022 в 15:21
Весельчак  •  На сайте 7 лет
0
Сука трухлявая!

Махим 17 июл 2022 в 15:22
Ярила  •  На сайте 8 лет
7
Я считаю, что тут нужно мазать и на мусоров вину.
Давайте объективно рассмотрим все эти ебучие погони от нашего ГИБДД. Вся суть это ехать за преследуемым с люстрой и ждать пока он в кого то или что то не въебётся. Главное во всем этом действии не повредить служебный автомобиль. Т.е. с точки зрения безопасности людей, действия МВД не просматриваются.
Я считаю, что таких кубков нужно скидывать с дороги, а потом уже разговаривать, а не гонять подбадривая по всем прогулкам.

дрюн1970 17 июл 2022 в 15:29
Ярила  •  На сайте 7 лет
2
Цитата
Не знаю как сейчас, но раньше был запрет на погони в населенных пунктах.. потому как риск получить такой результат как здесь очень велик... Стоила эта погоня двух детских жизней.. ? А уж продолжение погони и неоказание помощи сбитым это вообще пипец

За мотоциклами гоняться был запрет, да и тот-неформальный, ведомственная инструкция называется. И, таки гонять таких надо, вот только разрешить ментам таранить, да и машинки дать мощные, тяжелые, большие, наподобие субурбана. Блин, ведь в 90е рекламировали прибор, который вырубает электронику на машине. Почему не развили тему-непонятно?

LongTom 17 июл 2022 в 15:29
Ярила  •  На сайте 15 лет
-1
Цитата (ЦарскийЦарь @ 17.07.2022 - 17:09)

Серьезно? Это менты виноваты, что какой-то мудила пьяным за руль сел? В этой теме, я смотрю, полно пидарасов, которые винят гайцов в произошедшем, видимо, сами тоже любят под синькой прокатиться.

Не то что бы виноваты, но они усугубили, а не улучшили ситуацию.

Ни кто не говорит о том что наказывать за пьяное вождение не надо, но может проработать более безопасные для окружающих методы их поимки.
suntea 17 июл 2022 в 15:32
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Тут без вариантов,на кол надо пидораса,если когда-нибудь выйдет,чтоб в тот же день сдох.
ТоптуновПотапов 17 июл 2022 в 15:32
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (ААК65 @ 17.07.2022 - 10:09)
Убегал от ментов.
Вот же тварь, наделал делов.
Надеюсь, что хоть этого посадят надолго.

З.Ы. Схуяль он престарелый.
Вот обидно стало.
Про дебил - не спорю. Точнее, спорю, что он не дебил , а мудак итварь.

В среднем за это дают 3.5 года. Даже ебанутый Миша Ефремов, всячески препятствуя следствию получил всего 7. Если бы сотрудничал, то заехал бы как все, на 3.5

NoLimilts 17 июл 2022 в 15:42
Хохмач  •  На сайте 4 года
-1
А виноваты окажутся гайцы, которые очканули бить "синяка" служебной тачкой и устроили погоню на выживание? upset.gif
анчихрист 17 июл 2022 в 15:43
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Гнида ебаная

Nagli 17 июл 2022 в 15:43
Ярила  •  На сайте 12 лет
10
Цитата (Cyberaxe77 @ 17.07.2022 - 14:11)
Надеюсь на то, что старого пидора осудят, а на зоне его продырявят и он вздëрнется. Это конечно не вернëт ребнка, но старый пидор получит по-заслугам.

Я вам сейчас неприятную вещь скажу. На зоне как раз в основном подобные обмудки и сидят. Как раз у нормального человека, угодившего за решетку по ошибке или стечению обстоятельств, шансов попасть в опущенные куда больше.
Оставьте байки про некую "воровскую честь" создателям сериалов. Реальность куда более прозаична.
yodamaster 17 июл 2022 в 15:49
Юморист  •  На сайте 3 года
0

товарищ вы просто больны, таую хуйню нести.

а 63 летний мудак сдохнет в тюряжке (думаю лет 5-6 дадут), но 63года для российских мужчин возраст критический. но от этого не легче, мальчишку не вернуть.
yodamaster 17 июл 2022 в 15:52
Юморист  •  На сайте 3 года
4
Цитата (Махим @ 17.07.2022 - 15:22)
Я считаю, что тут нужно мазать и на мусоров вину.
Давайте объективно рассмотрим все эти ебучие погони от нашего ГИБДД. Вся суть это ехать за преследуемым с люстрой и ждать пока он в кого то или что то не въебётся. Главное во всем этом действии не повредить служебный автомобиль. Т.е. с точки зрения безопасности людей, действия МВД не просматриваются.
Я считаю, что таких кубков нужно скидывать с дороги, а потом уже разговаривать, а не гонять подбадривая по всем прогулкам.

Зря ты так говоришь.
У полицейских не правильно выстроенная система задержаний и применения табельного оружия.

- За стрельбу выебут потом ему весь мозг по самое не хочу. Это тебе не полиция Америки. Да и в Америки полиция крайне крайне редко использует табельного для стрельбы из авто.
- За тюкнутый авто, мозг выебут не меньше, и всё сойдется к ремонту за свой счет. Это тебе не полиция Америки.

PS: Есть знакомый в УР, я ему задавал подобные вопросы, ответ тебе я их озучил.
Рассказывал что при задержании, тоже решили затаранить, в итоге ремонт за свой счет, всем отделом скидывались в итоге и не ИПЁТ

Это сообщение отредактировал yodamaster - 17 июл 2022 в 15:57
VitaliiKot 17 июл 2022 в 16:03
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Таким нужна высшая мера.. Слов нет!

iiii 17 июл 2022 в 16:06
Шутник  •  На сайте 3 года
-2
ничего не хочу сказать, но раньше таких 321 казнили...

а сейчас, из-за толерантных ормяшек, знаете что будет?

престарелый педофил просто получит то, за что его еврейские друганы в других странах «денежку плотят» (;)

все больные старением любят принимать молодые хуйцы в свои разроченные страпонами жопы...

поэтому вас, идиотов, научили в тюрячках «опускать по понятиям», а вы и довольны, думаете, что для этих плешивых пидоров, это наказание?

здорово Владимир Владимирович Путин (опущенный жидами и ормянами робот еврей), вас всех наебал, всех ваших детей заставил друг дружку насиловать, а полицаи за пару грамм «присаживали» в тюрячку молоднячок, которых там учили, друг друга по понятиям в попки трахать, при этом, всяких кавказоидов, из страны просто якобы выгоняли, а они меняли там паспорт, чуть с другой бородой фотка и заново к вам в россиюшку приезжали, насиловали ваших бап. полицаи молодцы (;)

я реально вкурсе, что в стране куча хуесосов, просто любит нахаляву получить в жопу кончи, но при этом, они ещё убивают ваших детишек и насилуют ваших бап, а вы, вместо того, чтобы думать, просто... накачиваете их «спермачком», а они потом, после отсидки, распоряжаются вашими генными материалами, выращивая хуесосов и кастрированных педовок для саудитов и жидоевреев с педофилами.

//

я надеюсь, если у вас есть возможность оценить происходящие события, как в мафии, сделать раскладку событий, то вы поймёте.

сами виноваты, что скажем, богатые депутаты, вообще впринципе которые себе могут позволить вызвать «военных срочниц», за денежку и за погоны (так всякие военные 321 во власти держатся), они просто ездят и убивают детишек в районе российской федерации, а потом откупаются и вызывают к себе в баньку военных или районных смотрящих гангстеров, с которыми вась-вась.

а эти деды, не могут себе позволить такое удовольствие, которое принято у больных старением, они просто, убивают детишек и садятся в тюрячку, а вы их якобы «наказываете там», хотя для них, «это все божья роса» (;)

//
Евгений69 17 июл 2022 в 16:08
Балагур  •  На сайте 10 лет
0
Таких пидеров надо расстреливать при задержании!!
Саламатъ 17 июл 2022 в 16:13
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (iiii @ 17.07.2022 - 16:06)
ничего не хочу сказать, но раньше таких 321 казнили...

а сейчас, из-за толерантных ормяшек, знаете что будет?

престарелый педофил просто получит то, за что его еврейские друганы в других странах «денежку плотят» (;)

все больные старением любят принимать молодые хуйцы в свои разроченные страпонами жопы...

поэтому вас, идиотов, научили в тюрячках «опускать по понятиям», а вы и довольны, думаете, что для этих плешивых пидоров, это наказание?

здорово Владимир Владимирович Путин (опущенный жидами и ормянами робот еврей), вас всех наебал, всех ваших детей заставил друг дружку насиловать, а полицаи за пару грамм «присаживали» в тюрячку молоднячок, которых там учили, друг друга по понятиям в попки трахать, при этом, всяких кавказоидов, из страны просто якобы выгоняли, а они меняли там паспорт, чуть с другой бородой фотка и заново к вам в россиюшку приезжали, насиловали ваших бап. полицаи молодцы (;)

я реально вкурсе, что в стране куча хуесосов, просто любит нахаляву получить в жопу кончи, но при этом, они ещё убивают ваших детишек и насилуют ваших бап, а вы, вместо того, чтобы думать, просто... накачиваете их «спермачком», а они потом, после отсидки, распоряжаются вашими генными материалами, выращивая хуесосов и кастрированных педовок для саудитов и жидоевреев с педофилами.

//

я надеюсь, если у вас есть возможность оценить происходящие события, как в мафии, сделать раскладку событий, то вы поймёте.

сами виноваты, что скажем, богатые депутаты, вообще впринципе которые себе могут позволить вызвать «военных срочниц», за денежку и за погоны (так всякие военные 321 во власти держатся), они просто ездят и убивают детишек в районе российской федерации, а потом откупаются и вызывают к себе в баньку военных или районных смотрящих гангстеров, с которыми вась-вась.

а эти деды, не могут себе позволить такое удовольствие, которое принято у больных старением, они просто, убивают детишек и садятся в тюрячку, а вы их якобы «наказываете там», хотя для них, «это все божья роса» (;)

//

Мухоморов переел?

bono 17 июл 2022 в 16:15
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Оставить ему ремень в штанах и показать где оконная решетка в камере. Гнита, как он сука жить сможет после такого.

Пацифигист 17 июл 2022 в 16:19
Шутник  •  На сайте 10 лет
0
Порезать на куски ублюдка и рыбам скормить

Руcский1977 17 июл 2022 в 16:24
Весельчак  •  На сайте 3 года
2
Цитата (bono @ 17.07.2022 - 16:15)
Оставить ему ремень в штанах и показать где оконная решетка в камере. Гнита, как он сука жить сможет после такого.

Как раз вот оно, вот такое скотомудилище еще как жить хочет, и еще себя особо виновным то не считает, сейчас все бабло что есть пустит на адвокатов, и в нашей стране чудес не исключено что через несколько лет выйдет и даже за руль сядет.
imax22 17 июл 2022 в 16:32
Шутник  •  На сайте 3 года
0
Таким особям вообще нельзя на свободе находиться. Тварь!

Вольфрамыч 17 июл 2022 в 16:41
Пятая автоколонна  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Laos90 @ 17.07.2022 - 10:18)
За убийство ребенка надо давать пожизненное. Престарелый в 63 года? Моему отцу 62, Просто человек в возрасте.

Мне скоро 60 . Конечно , дурак дураком , но не до такой степени , как "герой" топика . Куда этот синяк от гаишников уходить собирался ?
formula1 17 июл 2022 в 16:47
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
Менты почему эту гниду не выбили на обочину, авто жаль??? Ведь можно было предотвратить это
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26 187
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх