Их всё больше

Страницы: 1 ...  5 6 7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Vitok78 23 апр. 2024 г. в 08:56
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (Алекс22 @ 22.04.2024 - 20:29)
А ты не обгоняй если видимость плохая.

Согласен. Обгонять надеясь что все едут с включенными фарами, что бы их видеть, так себе затея. Я в таких случаях плетусь до двухполосной либо иных улучшений

Размещено через приложение ЯПлакалъ
TraderFX 23 апр. 2024 г. в 08:56
Адмирал ЯП-флота  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (region70rus @ 23.04.2024 - 10:40)
Цитата (Скептик1 @ 23.04.2024 - 08:34)
Если ты не видишь куда едешь, обгоняя фуру, то долбоёб это ты.

Чего все прицепились конкретно к фуре? Человек для примера привел ситуацию. Вариантов масса. Ты можешь ехать по своей, а он без света фуру тебе навстречу обгоняет. И?
Или едет ночью по неосвещенной трассе на передних ДХО. Едет 50 км/ч. И это естественно, потому что на ДХО он не видит ни хуа впереди))

Человек для примера привел ситуацию, в которой он сам долбоеб.
duzer363 23 апр. 2024 г. в 09:01
Юморист  •  На сайте 14 лет
1
Добавлю. Еще долбоебы, те кто в легком тумане аварийки включает, и не знает о задней противотуманке.

Замкадыш64 23 апр. 2024 г. в 09:01
1
Цитата
Я бы такой же вопрос задал и тем, кто в нормальных ночных условиях хуярит на противотуманках.
Вы знаете, что каждый первый встречный вас считает пидарасами?

Которые также хуячат с противотуманками rulez.gif Ночью на трассах просто дичь со световыми приборами творится. И никто не контролирует, всем пох.. 12 лет мотался в Москву, обратно всегда ночью, это пиздец, особенно зимой, когда короткий световой день. 920 км в темноте жесть - выезжал в 18 часов, в 8 утра дома. Понравилось только в новогоднюю ночь ехать, трасса практически пустая, красота.
Ептыть 23 апр. 2024 г. в 09:02
Ярила  •  На сайте 3 года
1
Цитата

а и точно. автор главный долбач, пытающийся кого-то там обогнать при херовой погоде.
lukinand 23 апр. 2024 г. в 09:05
Юморист  •  На сайте 13 лет
4
Ну что сказать? Только вот это:

Их всё больше
Чюбр 23 апр. 2024 г. в 09:05
Профессор Кислых Щщей  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (troff38 @ 22.04.2024 - 20:36)
Однажды Джеймс Кэмерон в кругу фанатов вспоминал, как создавался "Терминатор 2. Судный день".

Среди прочего Кэмерон упомянул, что ёбаный псих Роберт Патрик запорол дубль сцены погони Т-1000 за Джоном Коннором, когда последний сваливает на мопеде. Дело в том, что тренированный придурок Патрик его догнал на своих двоих.

Охуевшие фанаты прониклись. И один спросил: а чё не оставили это в фильме?

Кэмерон собрался было объяснить долбоёбу, что тогда бы пришлось запускать финальные титры, но решил подъебать. Он рассказал охуевшим фанатам, что под конец съёмок, Арни Шварценеггер случайно поскользнулся и ёбнулся в чан с расплавом железа. Сцены не было в сценарии, но это так понравилось режиссёру, что её оставили в финальной верии фильма.

Но среди юмора и подъёбок вылез важный факт.

Читая это интервью я вспотел. Я понял, что терминаторы давно живут среди нас. Я вам точно говорю, блять!

Доказать? Легко.

Кэмерон объяснил фанатам, что Т-800 не включает фары мотоцикла и машины не потому, что он крутой долбоёб, а потому что видит прекрасно в инфракрасном спектре и свет фар нахуй не нужен.

Тут-то мне и стало всё ясно.

Последние месяцы я часто езжу на большие расстояния. И теперь я понял, откуда берутся водители, которые не включают ночью свет. Это не пьяные пидарасы, как я думал раньше. Это ёбаные Т-800, которых отправили из постапокалиптического 2029-го года к нам в прошлое! Их, блять, дохуища и добром это явно не кончится.

А как же обновление прошивки у терминатора - завёл мотор, пристегнулся, включи свет ?

Pembo 23 апр. 2024 г. в 09:05
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Да хуль вы все передергиваете?? Шлейф от фуры, не шлейф! Речь о мудаках, что ездят без нормального света днем или ходовых огней! Этих чертей и в хорошую погоду намного позже замечаешь moderator.gif moderator.gif
hmyakov 23 апр. 2024 г. в 09:13
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата
долбоёбы не понимают, что они долбоёбы, потому-что они долбоёбы

С победоносным видом повторять речовку с очевидной ошибкой (логической, круг в рассуждении) - признак ... Гм, не долбое...зма ли?

Цитата
Пытаешься обогнать фуру, за которой шлейф из водяной пыли и ее выхлопа ...

Действительно! Надо же ж обогнать! А чё такова!!
Psihofor 23 апр. 2024 г. в 09:20
Ярила  •  На сайте 13 лет
4
ТС один из тех долбоебов которые обгоняют на авось - Авось все там на встречке фары включили, а дальше по традиции, авось обгоню в горку за 100 метров до горизонта, авось обгоню на повороте затяжном, авоь обгоню до светофора красного... ТС правило есть такое не писанное, не уверен не обгняй..а иначе ты долбоеб
Борода7019 23 апр. 2024 г. в 09:24
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Это реально проблема!
И не в авторе, который обгоняет без нарушений.
А лечить её можно только одним путем - в ПДД не должно быть термина "ходовые огни", а только "ближний свет", и сумма штрафа должна быть выше!
ggromozeka 23 апр. 2024 г. в 09:38
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
НЕ УВЕРЕН, НЕ ОБГОНЯЙ.
ДОЛБОЁБЫ ТЕ, КТО ИДЁТ НА ОБГОН ВСЛЕПУЮ,
Сергеевич74 23 апр. 2024 г. в 09:42
0
Цитата (Мышшшь @ 22.04.2024 - 20:31)
Я бы такой же вопрос задал и тем, кто в нормальных ночных условиях хуярит на противотуманках.
Вы знаете, что каждый первый встречный вас считает пидарасами?

ТС, извини, но тема твоя сродни моим мыслям, я вписался к тебе.
И расширил диапазон комментаторов)

Ага, постоянно в городе включают задний противотуманный фонарь.
Кто эти люди, кто их учил, кто им права выдал?
Liebherr 23 апр. 2024 г. в 09:53
1
Ну они конечно долбоебы, но и ты редкостный мудень, если идешь на обгон в таких ситуациях...
Andori 23 апр. 2024 г. в 09:54
0
Аналогично. Катаюсь на велосипеде с зеркалом. Вижу сзади авто съезжаю на обочину. А без включенных фар это авто просто сливается с местностью.
Zomkin 23 апр. 2024 г. в 09:55
-1
Цитата (ОсатаневшийЛ @ 22.04.2024 - 20:30)
Автор тоже долбаеб... "Пытаешься обогнать фуру за которой шлейф водяной пыли и выхлопа"... Ну правда ведь, долбаеб?

А почему не обгонять 🤔

ОсатаневшийЛ 23 апр. 2024 г. в 09:57
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (Zomkin @ 23.04.2024 - 09:55)
А почему не обгонять 🤔

А почему бы не убиться об стену? Не, ну правда, а почему бы и нет?

scansam 23 апр. 2024 г. в 10:01
Ярила  •  На сайте 7 лет
2
Да долбоебов пиздец сколько. У меня сын обошёл 10 машин на стоянке возле школы и спросил а зачем вы пристегиваетесь и 9 сказали что бы штраф не получить. И только 1 сказал для безопасности. О чем можно тут говорить? А поворотниками народ вообще не пользуется. Особенно при перестроении в другую полосу тут прям 99% не включают поворотники. С сотрудником едем недавно въезжаем в туман я ему говорю включи противотуманки, а он мне в ответ а у меня их нет. Он даже не знает что у всех машин есть противотуманки и они стоят сзади обычно это габаритные огни только они включаются на более яркий режим. И нужны они для того что бы твою задницу было видно в тумане.
el333 23 апр. 2024 г. в 10:01
0
Я вообще от фур как можно дальше держусь. Не только из-за видимости или водяного тумана. У одного грузовоза рядом со мной колесо взорвалось, хорошо машина не помялась от взрывной волны

Varhar 23 апр. 2024 г. в 10:05
0
Цитата (Proff251082 @ 22.04.2024 - 06:39)
Бляя, как я тебя понимаю! Каждый день уебанов-экономистов десятками вижу.

- Дорогой, ты езжай поосторожнее, а то по радио передают, что там один уебан по встречке хуярит.
- Один?! Да их тут сотни!!
hiryrgirokez 23 апр. 2024 г. в 10:12
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Еще долбаебов с китайскими слепящими лампочками(поставленными везде куда только можно) стали бы штрафовать огромными штрафами. Вот было бы заебись.

Восьмой 23 апр. 2024 г. в 10:21
Шутник  •  На сайте 15 лет
0
многие едут, включив свет в режим "авто", а там как электроника решит. меня больше бесят дятлы с задними противотуманками.... сука, как же по глазам ночью бьёт... и им пох, что видимость отличная, но надо же включить!
barat 23 апр. 2024 г. в 10:22
Юморист  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (RenderG @ 22.04.2024 - 20:34)
Очень многие экономят на свете. При этом последнее время уже на столько привыкаешь, дхо у всех, что машины без них уже и не замечаешь попой. А в дождину так вообще этих экономщиков не видать.

ХЗ где вы таких находите, бывает конечно раз в полгода увидишь человека без света и то наверное по запаре днем забывшего включить, а ночью я наверное всего пару раз видел автомобиль без света, на трассе так вообще ни разу
lebedww 23 апр. 2024 г. в 10:30
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Цитата (Алекс22 @ 22.04.2024 - 20:29)

А вот и дебилы подтянулись

gregorml 23 апр. 2024 г. в 10:33
Юморист  •  На сайте 9 лет
0
К сожалению все гораздо проще. Все привыкли что при наличии ДХО на современных машинах ближний свет включается сам, по датчику затемнения, и просто перестает об этом думать. "если автомат не переключил, значит не надо"
Тоже самое с автоматическим переключением дальний-ближний: Он у меня автоматически переключается, значит делать ничего не надо"
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22 255
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6 7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх