Как купить машину, Как правильно купить новую машину

Страницы: 1 ...  5 6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Hton 24 июн 2011 в 00:19
Юморист  •  На сайте 14 лет
0
Цитата
Хочу купить авто в лизинг. Лизинговая компания есть.
Пидарасы из одного автосалона хотят втюхать свою лизинговую компанию. Суки и не стесняются ведь.

Обойти реально. Но есть ньюанс (как всегда)
fzero 24 июн 2011 в 04:16
Приколист  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (Taurus70 @ 23.06.2011 - 17:05)
1234пять
Сегодня получил отказ в кредите по линии Рено, по формальным признакам, на Рено Сандеру, цена вопроса 502 тысячи, машина вот она, сотит на сервисе, ждал 8 месяцев.
Приобретение в кредит, как отказаться, как продать очередь кому-то без этой очередюги?

з.ы. Кто знает, дайте совет, в течение суток, бо уйдёт... Будет жадко, долго ждал...

Это судьба =) не надо заводить себе рено...
Kirill2000 24 июн 2011 в 06:11
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Просто какой-то лохотрон, а не торговля автомобилями. Новая машина как предлог быть обманутым и униженным))))
rayden2004 24 июн 2011 в 06:31
Штурман Жорж  •  На сайте 15 лет
1
купил в апреле тиану не коцанную ,в самой полной комплектации, в течение 3 дней оформили, никаких пробегов на машине никаких косяков, никто ничего не ждал, манагеры не хамили, доволен аки слон, но все же больше всего люблю свою праворукую ММЦ ГТО!
ADV96 24 июн 2011 в 06:49
Шутник  •  На сайте 14 лет
1
Пятый (второй пятый) пункт кстати подходит для всего! Будь то мобильник, телевизер, да хоть утюг Автор молодца, это действительно так! bravo.gif

Это сообщение отредактировал ADV96 - 24 июн 2011 в 06:50
Глюка 24 июн 2011 в 07:17
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Насчет того, что надо брать, что понравилось и не пудрить мозги - согласна полностью. У меня первая машинка сейчас, и брала я б/у. Определилась с моделькой, прозвонила продавцов, договорились о просмотре. Пригнали мне первую на показ, я, как истинная женщина, ни фига в моторах не шарю, только снаружи и внутри посмотрела, а уже двигатель и прочее знакомый мужчина - механик смотрел. Выяснила, что с двигателем все в норме, жидкости все свежие залиты в сервис-центре, бумажки наклеены, с датой замены и т.д. Говорю - я забираю машину. Мой спутник - еще посмотри, мало ли, вдруг другая понравится. Не, говорю, если все ок, не буду другие смотреть, на фига. Короче, езжу год и довольна (тьфу-тьфу). Скоро буду менять на новую, и скорее всего таким же макаром. Модель-цвет-комплектацию определю, приду в салон и возьму первую подходящую.
nahuiedro 24 июн 2011 в 07:57
Шутник  •  На сайте 15 лет
3
Здесь я смотрю очень круто писать статьи, если их можно так назвать, с использованием "быдло-мата". Типа, ближе к молодежи и все такое... Если автор в салоне проработал 3 года, то, наверное должен был научиться грамотно разговаривать, а не как необразованный "перекуп"... Я надеюсь на Япе далеко не все "быдло" и такая манера изложения мало кому нравится..

Цитата
Сходите поищите хуй ибо он сам на

Здесь смысл фразы тоже не понял.... Нужно запятые хотя бы иногда использовать...

Теме минус....
diesel630 24 июн 2011 в 08:13
Добродушная сволочь  •  На сайте 17 лет
0
Kanubis
Цитата
2. ничего в салоне брать не стоит, особенно допы, цены в 2-4 раза выше, чем по рынку, ассортимент вариантов гораздо хуже, чем мог бы быть

Не всегда. Я брал сигналку, которая в рознице стоила порядка 6000р, в салоне она стоит 7200р + скидка на установку 50%, итого в общей сложности я отдал 11000р. В сервисе, который специализируется на противоугонках только за установку запроси 6500р.
Задранные в несколько раз цены, помнится, я видел в автомире на всякую мультимедию, особенно в салонах рено - на логан сраный мафон Blaunpunkt, который в нормальном магазине электроники стоит 2000...2500р, просят 8000р!

Это сообщение отредактировал diesel630 - 24 июн 2011 в 08:17
SergeyKo69 24 июн 2011 в 08:22
0
В общем так все и было. Позвонил - зарезервировал. Приехал внес предоплату и заключил договор. Через неделю приехал за 10 минут все подписал и уехал на новой машине. Никому ничего лишнего не платил. Машина вышла строго по прайсу так как она стоит. Никаких опций за бешенные деньги не ставил. В итоге мне подарили коврики и набор автомобилиста (знак, огнетушитель и пр) + поставили блэкбак бесплатно. Отдельно уже все остальное ставил в проверенном сервисе. Так, что тут как себя поставить. Сразу менеджеру сказал - мне нужна только машина.
besedkin 24 июн 2011 в 08:23
0
Вот ещё любопытно на эту тему:
-Почему автодилеры больше не отдают машины любой ценой и не могут повышать стоимость нормо-часа.
Читать полностью: http://www.rbcdaily.ru/2011/06/21/industry/562949980468739

Gurin707 24 июн 2011 в 09:00
Балагур  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (1234пять @ 23.06.2011 - 21:01)

Ты не повериш, я был лучшим менеджером по продажам у меня и документ есть 

Кабэ это. То, что ты лучший менеджер по продажам разумно хвастаться перед потенциальным работодателем.
А потенциальных покупателей едвали вдохновит тот факт, что лучше других умеешь впаривать говно.
Кстати, в том салоне где ты получил столь высокий титул: "Лучший менеджер" было больше одного менеджера?
Бука 24 июн 2011 в 09:48
ЗЕНИТ-чемпион!!  •  На сайте 19 лет
2
1234пять
Цитата
Ты не повериш, я был лучшим менеджером по продажам у меня и документ есть deg.gif

ДА ДА ДА!!!!!!!!!! Я не поверю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я не поверю, что человек не умеющий правильно писать, был лучшим.
Ну просто читать уже не сил такое.
Я сам не всегда правильно пишу. Но тут!!!!!!!!!! Пиздец просто.............................

и еще я не поверю, что человек работающий менеджером в салоне может позволить себе менять НОВЫЕ автомобили раз в 8 месяцев!!!!!!!
Я знаю достаточно обеспеченных людей которые не делают так. И не потому что им денег не хватает, а потому что в этом просто нет смысла

Статья не более чем, просто попытка написать что либо. ИМХО

Это сообщение отредактировал Бука - 24 июн 2011 в 09:51
OzVi 24 июн 2011 в 10:01
Хохмач  •  На сайте 14 лет
2
Начало вроде ничего, заинтересовало... а потом УГ (
beback 24 июн 2011 в 10:37
0
Десятки автосалонов по одной марке, не считая десятков разных производителей, совсем не божеская цена. И еще платить на лапу, чтобы взять машину? Да чё за нафиг???

А мы плачемся, дорогие машины, пошлины. Да никогда не будет дешевых машин у нас, если даём на лапу при покупке.

Это сообщение отредактировал beback - 24 июн 2011 в 10:37
BirManat 24 июн 2011 в 10:58
Сикамбрический  •  На сайте 15 лет
0
Вот оно - классическое непонимание )))
Автор старался, раскрыл какие-то секреты для общей пользы (я серьезно, если че), а ему в ответ - про орфографию, "кто ты такой" и УГ... Жаль ))))
Korovin 24 июн 2011 в 11:11
exPakiRonos  •  На сайте 17 лет
1
Цитата
Автор старался, раскрыл какие-то секреты для общей пользы

А какие автор секреты раскрыл? о_О
Автор рассказал, что он был лучшим менеджером по торговле коцаных иномарок, у которых в салоне говно и солома. И что продавал он эти засаные раритеты только тем, кто не приходил с утра и давал ему на лапу. Охуеть секрет. Как я жил без этих знаний?...

Сейчас каждый автосалон борется за клиентов - прошли времена, когда в России было два магазина автомобилей и один макдональдс.
Продавцы готовы вылизать клиента, предлагают стопятьсот ништяков и восемнадцать скидок, а автор рассказывает нам про очереди, про то, что царапины это нормально и про то, как 5 месяцев машину не ждать.

Чему радоваться в этой теме?

В этой теме действительно до орфографии доебываться глупо, потому что тут и по содержанию вопросов вагон.
Ленинградец 24 июн 2011 в 11:13
Весельчак  •  На сайте 15 лет
2
Странно. Покупал отцу Audi Q7 в салоне. Сходу скидка 10%, удалось договориться на бесплатно: авто складывающиеся зеркала, серво-привод открытия-закрытия пятой двери и что-то еще по мелочи. Машина должна вот-вот прийти. О потертостях и сколах я то-то не слышал (аудюха уже не первая), наоборот, все затянуто пленкой.
Себе любимому, когда искал машину, выбрал б/у, причем гнал из Москвы - там ощутимо дешевле (вот странно, правда?). При этом даже б/у покупал в салоне (машинка из trade-in), дали в подарок зимнюю резину на фирменных дисках и скинули 50000 рублей.
Вообще, у меня лично сложилось простое впечатление: нет денег в достаточном количестве - б/у, но приличной марки. Или немцы, или японцы (сугубо мое личное мнение! прошу любителей других марок сильно не пинать). Ни при каких раскладах, ни в коем случае НЕ кредит!!!
Я полгода назад друга хоронил - разбился на маленькой дешевой машинке (марку специально не называю, чтобы не делать рекламу этим уродам). Пустяковая авария, но в результате - труп и похороны. Остались двое детей... Никаких маленьких дешевых машинок!! Только проверенные известные марки!
Вот. Высказался....
BirManat 24 июн 2011 в 11:27
1
Цитата (Korovin @ 24.06.2011 - 12:11)
А какие автор секреты раскрыл? о_О

Ну меня радует, когда рассказывают о закулисной кухне. Хорошо ли, плохо ли, брать на вооружение или нет - вопрос другой, но это способствует лучшему пониманию процессов, а я понимать люблю gentel.gif.
Diesel 24 июн 2011 в 11:41
Юморист  •  На сайте 18 лет
-2
Цитата (Бука @ 24.06.2011 - 12:48)
1234пять
Цитата
Ты не повериш, я был лучшим менеджером по продажам у меня и документ есть deg.gif

ДА ДА ДА!!!!!!!!!! Я не поверю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я не поверю, что человек не умеющий правильно писать, был лучшим.
Ну просто читать уже не сил такое.
Я сам не всегда правильно пишу. Но тут!!!!!!!!!! Пиздец просто.............................

и еще я не поверю, что человек работающий менеджером в салоне может позволить себе менять НОВЫЕ автомобили раз в 8 месяцев!!!!!!!
Я знаю достаточно обеспеченных людей которые не делают так. И не потому что им денег не хватает, а потому что в этом просто нет смысла

Статья не более чем, просто попытка написать что либо. ИМХО

ты не повериш)) я тс знаю со школы
машины и правда меняет, и новые и неновые))
меня например тоже ламает правильно псиать-но могу када надо.
и лучшим продавцом можно быть даже если ваще писать не умееш. главное уметь продавать и понимать психологию.

ЗЫ: не выгораживаю, просто понять не могу почему кричат что это не так если не знают всей кухни?? я вот проработав сисадмином на молочном комбинате -не ем вообще творог и если я расскажу как и что там происходит вы вместо того чтоб прислушатся будетет мне орать что я еблан и просто не понимаю что творог классный? и что вы когда пакет с творогом открываетет не видете внем щебня и грязи с сапог резиновых?
удачи йопта))

Это сообщение отредактировал Diesel - 24 июн 2011 в 11:43
1234пять автор 24 июн 2011 в 11:42
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
Спс. всем за вопросы, всем отписал в личку smile.gif Удачи
Azimut 24 июн 2011 в 11:58
0
Цитата (Taurus70 @ 23.06.2011 - 17:05)

Сегодня получил отказ в кредите по линии Рено, по формальным признакам, на Рено Сандеру, цена вопроса 502 тысячи, машина вот она, сотит на сервисе, ждал 8 месяцев.

Плиз, поделитесь - из-за чего Рено отказывает в кредите ?

Добавлено в 12:34
Цитата (Tumbus @ 23.06.2011 - 19:46)
Если какой-то манагер начнет гнуть пальцы - пойду в другой салон, а директору этого - сообщу о талантах его продавца.

Наверное дело в том, что в некоторых городах-миллионниках есть только ОДИН дилер, например Рено. Другой дилер только в соседнем городе. Там купить можно, только если что случится, придётся туда тащиться в сервис.

Почему Рено ? Так он даёт кредит или без процентов или с очень небольшими процентами. НЕ РЕКЛАМА !!! Расскажите лучше про другие аналогичные предложения.

Это сообщение отредактировал Azimut - 24 июн 2011 в 11:59
Kanubis 24 июн 2011 в 12:36
Шутник  •  На сайте 16 лет
2
Цитата
Не всегда. Я брал сигналку, которая в рознице стоила порядка 6000р, в салоне она стоит 7200р + скидка на установку 50%, итого в общей сложности я отдал 11000р. В сервисе, который специализируется на противоугонках только за установку запроси 6500р

Когда покупал машинку (в салоне), манагер тоже сигналки предлагал:
1. все, что он предлагал уже давно читалось грабберами
(единственный аргумент менеджера был: если захотят угнать, все равно угонят)

2. стоило все, как ни крути дороже, чем по рынку: в другом сервисе я поставил себе сигу, по которой на тот момент:
1) - по крайне мере, не было инфы, что она уже взломана
2) - была аргументированная инфа плюс отзывы из клуба той марки авто которую брал, что взломать ее гораздо труднее, чем большинство ныне сущствующих. Так же поставил гарант на вал руля руля и пару замков на капот + доп. иммбилайзер и доп. секретку на топливную систему.

У диллера за эти же самые деньги я бы поставил себе только доп. иммобилайзер и сигналку, которая уже давно грабится.

3. Имхо, ставить сигналку в салоне - лишний риск того, что тебе поставят ее так, что впоследствии сами смогут и угнать (особенно учитывая лохтронную направленность манагеров по топику, что уж говорить про остальное - гарантий никаких).
Когда ставил сигналку в стороннем сервисе, специально брал день на работе и сам присутствовал при установке.

После этих мероприятий, у меня появилась хоть какая-то уверенность, что чтобы угнать машину, нужен или эвакутатор или вместе со мной или возиться придется ну очень долго и есть большие шансы, что не успеют.

Наверно, чрезмерно осторожно не знаю, возможно из-за того, что у меня уже как-то пытались угнать а/м, не получилось из-за чистой случайности, похоже.

Это сообщение отредактировал Kanubis - 24 июн 2011 в 13:19
vontolla 24 июн 2011 в 13:38
Балагур  •  На сайте 15 лет
-1
Все правильно написал!!
пункт ПЯТЫЙ работает полюбасу (треть жизни в торговле знаю что говорю)
почему-то самым мозгоебам попадается самая хуня и они мозгоебут вас долго-долго-долго.
BirManat 24 июн 2011 в 13:41
0
Цитата (Kanubis @ 24.06.2011 - 13:36)
2. стоило все, как ни крути дороже, чем по рынку: в другом сервисе я поставил себе сигу, по которой на тот момент:
1) - по крайне мере, не было инфы, что она уже взломана
2) - была аргументированная инфа плюс отзывы из клуба той марки авто которую брал, что взломать ее гораздо труднее, чем большинство ныне сущствующих.

Разве в таком случае салон не пытается снять машину с гарантии? Я слышал, что даже магнитофон нельзя самому поставить (((((
Динамик 24 июн 2011 в 14:06
Балагур  •  На сайте 16 лет
2
Как бы не было у топикстартера написано ,пусть даже и коряво, там почти все правда. К тому же, честно говоря, это только верхушка айсберга. То, что многие тут пишут - что типа купили в салоне машину 100% некрашенную - ну-ну..))) Вы просто ради прикола попробуйте пройти на дилерской станции, там где есть одновременно и автосалон и малярно-кузовной участок, на задний двор, или в саму малярку.... Да ни один менеджер-мастер ни под каким соусом вас туда не проведет...
К сожалению, в моих словах нет ничего веселого, т.к. это еще одна сторона нашего менталитета. Честно ,мне было неприятно видеть, как приходили люди, скопив долгими годами на новый автомобиль, из деревни приезжали, впрягались в дичайшие кредиты, чтобы им на выходе подсунули под личной нового, автомобиль, который уже до этого развинчивали на детали, который уже красили, на котором отдел приема-перегона уже погонял 120 км/ч по рабитой грунтовой дороге (и такое бывало). И как эти менеджере прикалывались над "терпилами" которые принесли честно заработанные деньги, а ми всучивали такое говно, которое не могло само выехать за ворота, и после того, как купив это "авто" люди приезжали на эвакуаторе через час после покупки, их дружно посылали на хуй, а в самом лучшем случае к заебанному до хохота инженеру по гарантии.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40 754
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх