Внутри УАЗ'а, Экскурсия по заводу УАЗ.

Страницы: 1 ...  5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
rob1n 10 авг 2011 в 22:44
Приколист  •  На сайте 15 лет
0
А у меня вопрос. А зачем машины из музея стоят на учёте в ГИБДД и имеют номера?

А по памяти... Я сын военного, у отца был служебный уазик... шикарная машинка, пролезала везде. Видимо для МО делали "как надо"
Mixonec автор 11 авг 2011 в 00:01
Приколист  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (rob1n @ 10.08.2011 - 23:44)
А у меня вопрос. А зачем машины из музея стоят на учёте в ГИБДД и имеют номера?

Потому что оформлены на завод,как рабочие,да и часто участвуют в тематических выставках и парадах.
fookeess 11 авг 2011 в 00:05
Юморист  •  На сайте 14 лет
0
УАЗОВСКАЯ ФИШКА СВИСТ ТОРМОЗОВ ДАЖЕ НОВЫХ МАШИН )))!!! УУУУЕЕЕ!!!
mirotvorec1976 15 авг 2011 в 13:52
Весельчак  •  На сайте 16 лет
0
из приколов можно еще привести один: ключи от замков дверей у всех Хантеров одинаковые)))) ... проверенно..)
Нибенимеда 15 авг 2011 в 14:12
Весельчак  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (drkruger @ 10.08.2011 - 00:51)
мы легко садились на пузо в снегу где нива свободно вылазила ...

прокладку под замену срочно!

Цитата
на скользкой дороге если отключить передний мост можно просто рукой упереться в капот уаза и он хрен с места сдвинеться ... при 70 км на скользкой дороге ведет себя как корова на льду..

На "всесезонке" такая же фигня и с моим японцем. Только он еще и дизельный.
Зимой передний мост отключаю только на асфальте.
NineOneOne 25 авг 2011 в 21:16
блять, ща я пайду за вадой  •  На сайте 14 лет
1
За одну новую "буханочку" зелень star.gif Незнаю,а мне их машины нравятся rulez.gif
traktorbek 27 авг 2011 в 22:43
Весельчак  •  На сайте 14 лет
0
кузовов кстати много роняют на конвеере. Раньше вмятины заливали оловом (как то пришлось залить 40 кг олова xD) , терь научились вытягивать без покраски. Везёт тем кто покупает уже заранее битые авто )))
ЖИЛлиN 3 дек 2011 в 00:47
Весельчак  •  На сайте 14 лет
0
Цитата
УАЗОВСКАЯ ФИШКА СВИСТ ТОРМОЗОВ ДАЖЕ НОВЫХ МАШИН )))!!! УУУУЕЕЕ!!!

Газель не слышал? А ещё есть "Богдан"!! На их фоне прежний УАЗ - флейта! За патриоты с хантером молчу, сие чудо незнакомо..
Коробку с раздаткой как-то сам снимал-ставил. В19 лет какие только дурости не совершишь! Сейчас бы не решился..
452й санитарный отличной был машиной!! И пассажиров брал, и мебель возил. Как-то арбузов загрузили по самые окна, а сверху ещё хлопцы легли, и по полю в ночи без фар, только под колёсами чавкало.
Неудобно было передний мост подключать, так почти всегда обходился без него. Один раз только трактором вытягивали, и то по первОй, не знал ещё, что он не рычагом включается, а надо редукторы вкручивать. И то тракторист удивлялся, как я вообще смог туда забраться, кроме него эту улицу все объезжали..
citik 4 дек 2011 в 16:06
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
уххххххххххх как интересно,спс автору,зеленю
genosse 5 дек 2011 в 05:02
мизантроп-оппортунист  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (vadmar @ 9.08.2011 - 00:22)
хочу буханку себе приобрести, в германии, что дилеров не нашол, что буханок, может кто подскажет, Нул|вую с немецкими документами.

ее с нуля на учет не поставить. в ФРГ есть контора - они продают Хантеры. 3151х и буханку ввезти не проблема, но проблема будет на ТО. если очень хочется - купи себе в Польше с консервации (мин. пробега), ценник около 3 тык или в прибалтике
rusbp 5 дек 2011 в 05:22
у вас ешо не зассаты тапке? мы идем к вам!  •  На сайте 19 лет
0
Вырос на них на сахалине.smile.gif
slava766 16 сен 2014 в 18:12
Ярила  •  На сайте 17 лет
-1
УАЗ это уникальный аппарат, с виду напоминающий автомобиль, который дарит ощущение счастья! (?)
taricc 16 сен 2014 в 18:27
Независимый эксперт политолог-вирусолог  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Mixonec @ 8.08.2011 - 23:46)
Теперь сборка буханок. Вкратце

Привезли

Нет!!!!! Не верю!!!
Не может быть что бы на такую хуйню ставили кузов
Вы посмотрите, это же телега некрашенная даже

Внутри УАЗ'а
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43 212
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх