Второй раз посадили за ''Железный Аргумент'' !, Снова преступления СП.

Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Makc700 8 янв 2012 в 18:11
Шутник  •  На сайте 14 лет
1
автор жжет. Фраза в конце про впереди конституционный и европейский суд. Мда... Знать регламент и правила маловато.
В Конституционный Суд РФ и ЕСППЧ можно подавать только после того, как пройдены все инстанции российской системы судопроизводства. Для автора: впереди еще много радости.
Результаты обжалования по апелляции, надзору и ВС РФ тож в студию. Иначе не зачет.
Gazenwagen 8 янв 2012 в 18:13
Весельчак  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (arku @ 9.01.2012 - 00:14)
Цитата (DiGiCom @ 8.01.2012 - 16:51)
а ты видел свое колхозный ксенон когда фары грязные?
это просто прожектор!

Видел. Светит хуже. Может у меня какой то неправильный ксенон?
Что более печально ты пропустил вторую часть сообщения, где написано о том что в стране нету возможность установить легальный ксенон. Я бы с удовольствием это все легализовал. Но у нас проще лишить прав и не думать.

Блеать, но когда тебе на встречу прет скажем так "мудак" водятел с этим самым кетайским ксеноном долбящим в темноте за километр чуть ли не ультрафиолетом pray.gif ... думаю мало кто такому счастья и здоровья в жизни пожелает. gigi.gif
Кармоди 8 янв 2012 в 18:34
Шутник  •  На сайте 16 лет
2
бля, я бы сорвался на мусора после 5 минут макс... но афтору зелень - знатный тролль... нех тормозить всех подряд по причине вроде "скучно стоять на трассе надо бы размяться". Мое мнение - если тормозишь, то за реально зафиксированное нарушение, пусть даже за тонировку, но хули ты долбоеб доебался до зижима!?!?! докажи что тонировка не в норме... как были гребаными мусорами так и остались
CrashBandicoot 8 янв 2012 в 18:38
Ярила  •  На сайте 17 лет
-5
видно поцаньчегу совсем нехуй в жизни делать раз по 40 минут с ментами спорит на ровном месте. есть одно "НО" , его просто могут задержать без разъяснения причин и кинуть на пару дней к бомжам, это если еще в багажнике героин не найдут , а потом если не поумнеет то уже в судах будет доказывать какие менты пидеры и удивлятся почему их никто не наказывает)))
zlatoys 8 янв 2012 в 18:39
0
блогбастер! в кинотеатрах за деньги можно показывать! автору респект!
PoxerV 8 янв 2012 в 18:45
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (DjCheat @ 8.01.2012 - 01:00)
Цитата (Phant0mspb @ 8.01.2012 - 01:44)
На мой взгляд герой данного ролика просто мазохист правдолюб.
Он сам прётся от того чтобы его останавливали.
Ну нравится ему быть героем!
Это сродни сексуальным меньшинствам.

Ну молодчага... Можешь оставаться в сексуальном большинстве- рабом...
Раз тебя так прет быть биомассой, дойной коровой...
Тебе привили страх, поставили раком и ты и тебе подобные стали приспособленцами, терпилами... Потому когда вы видите кого-то, кто борется за соблюдение своих прав, сразу на них "шикаете" ... "ой как бы чего не вышло"... Вам детям своим в глаза не стыдно смотреть ? или вы их тоже приучаете к "Doggy-style" ... ?
Уж простите за резкость...

Добавлено в 02:03
Постановления конечно же убили своей наглостью, тупостью и идиотизмом...

пы.сы Минусят - мусора, пешеходы, тролли и быдло... У каждого своя причина !

Жестко сказал, но так и есть!

CrashBandicoot, к тебе это тоже касается

Это сообщение отредактировал PoxerV - 8 янв 2012 в 18:46
Nevid 8 янв 2012 в 18:49
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (CrashBandicoot @ 8.01.2012 - 19:38)
видно поцаньчегу совсем нехуй в жизни делать раз по 40 минут с ментами спорит на ровном месте. есть одно "НО" , его просто могут задержать без разъяснения причин и кинуть на пару дней к бомжам, это если еще в багажнике героин не найдут , а потом если не поумнеет то уже в судах будет доказывать какие менты пидеры и удивлятся почему их никто не наказывает)))

иногда надо не жалеть личного времени, но не поступиться принципами... а это дело личное - осуждать за это, как минимум, неправильно...

раньше могли и подкидывать и садить - беспределить по полной, сейчас это уже не панацея, одного-второго запресуют, но волна пошла приличная, ее уже не прогнуть... а подкинуть - можно теперь и спалиться запросто, я багажник без понятых не открою и без камеры, мелькнет в кадре пакетик из рукава и все - сидеть придется... или понятой попадется такой же принципиальный, как и водитель и будет дотошно следить, чтоб все было правильно, а то и снимать еще со своей стороны... так что теперь беспределить опасно становится в открытую, можно нарваться крайне сильно...
ERRATA 8 янв 2012 в 19:12
EVIL BOY  •  На сайте 16 лет
2
менты должны помогать людям,а не террором заниматься,если ему надо было бы просто посмотреть докумы,он бы это сделал легко,если они бы даже на полу валялись прибитые гвоздями,причем делать он это должен с улыбкой и почтением к владельцу докумов,а ту налицо пАнты ментов,и явно для того чтобы не разрулить ситуацию,а просто нагнуть гражданина РФ.....колхозники че говорить,высших учебных заведений не кончали.....больно смотреть,что эти безмозглые бюджетники беспредельщики в погонах делают...
shtepa 8 янв 2012 в 19:22
0
минусует школота ..чегевары бля революционеры в маминых кофтах )))) детвора епть.
pticin1980 8 янв 2012 в 19:23
0
сам живу в минводах. поддерживаю водилу на 100%. сам так делаю постоянно, чтобы полиционеры знали, что и на них есть управа. кстати в моём городе меня теперь останавливают раз в пятилетку, потому что знают, что с меня хрен что поимеешь. а всем кто кричит что водила мудак - поживите у нас на ставрополье, всё поймёте. с кем не общался из других регионов, все в один голос говорят, что наши ставропольские менты самые злобные и тупые в стране. даже в кабарде, и то намного проще..... было бы побольше таких водителей - было бы больше порядка на дорогах.
oragul 8 янв 2012 в 19:24
Гость  •  На сайте 16 лет
0
уважаю за упорство! это реальные действия, не только для наказания полицаев, но и для общества в целом! терпению и навыкам стоит позавидовать. Вперед!!!
vvross 8 янв 2012 в 19:30
Юморист  •  На сайте 14 лет
0
читаю тут комменты, и по не многу начинаю улыбаться...
возмущаются, в большей степени, те, кто 1ю часть осилил, и то отрывками...а на остальные у самих терпения не хватило.
да....КИНО длинное, но оно того стоило!

сразу опережаю...АФФТАР МУЖИК!!!!

к тем кто своими долбоебическими советами намекает на то что:
- менты тоже люди
- зачем сразу в залупу лезть
- зачем цепочка
- много времени что ли что столько им подарил....
- с тонировкой только дибилы ездят
видать вы и половины случаев вымагательства на дороге не то что не испробовали на своей шкуре, вы о них даже не слышали.

как можно быть уверенным в том что отдав ему документы тебе не придется плясать перед его машиной те же 3 часа вымаливая вернуть свои доки за имеющиеся у тебя в кошельке 500 р а не 3000 как ИМ того хочется.
если ВСЕ официально признали что талон ТО выдается только лицензированными СТО и персоналом то каким боком они на дороге вообще ставят под сомнение гос. документ? так они и твой паспорт могут забраковать, а ты им там кинешься доказывать что прописка твоя и дети твои?

можно продолжать перемывать косточки...смысла не вижу. если нет чего по теме сказать, уж лучше тренируйте свою фантазию, рисуйте себе самый плачевный сценарий развития событий и мечтайте чтобы он развивался в розовых тонах, а пока не научитесь, хватит всякую чушь излагать!

сам пешеход, что не мешает быть пассажиром и внимательным слушателем водителей.

ПС
судьи - мудила! оба!
bombastik1970 8 янв 2012 в 19:34
Весельчак  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (ERRATA @ 8.01.2012 - 19:12)
..колхозники че говорить,высших учебных заведений не кончали.....больно смотреть,что эти безмозглые бюджетники беспредельщики в погонах делают...

Имхо, беспредельщиками делают как раз не колхозники. Откуда у колхоза бабло, чтобы откупаться?
Сейчас такие высшие учебные заведения, что фазанка 80-х годов в хвост и гриву уделает выпукников 2000-х. Эти хоть таблицу умножения знали назубок и слово лучше не писали как луДше. Зато они имеют бабло, которым раскидываются направо и налево, в т.ч. и сотрудникам ГИБДД.

Меня за 2011год останавливали ГИБДД всего три раза, и то , все три раза на стационаре. Проверяли доки, страховку и отпускали. Тонировка заводская. Мне ни к чему этот глупый "ЖА". Вожу с собой ПДД и выдержки из КоАП на всякий пожарный.
Теперь вопросы: Что заставляет некоторых автолюбителей приобретать столь неудобный прибор? Он что, каждый раз, когда садится за руль, монтирует эти доки или таскает за собой цепуру? ГИБДД-шник думаете не знает этого репортёра, что так спокойно с ним церемонится?
Nevid 8 янв 2012 в 20:08
0
у меня в машине 185, 186 приказы, ПДД, КоАП, Закон о Полиции... + в телефоне ПДД с комментами и всеми ссылками и инетом... и НИЧЕГО из всего этого не помогло вернуть документы на стационарном посту (с4х до 5 утра, в 500 метрах от дома, компа и кровати), которые занесли туда и все дружно включили дурачка... поэтому хочу и поставлю такую цепь, будут стоять около меня как олени и по рации связываться с постом, в 10ти метрах, чтоб проверить меня по базе... и теперь будет именно так... да, буду носить в сумке дополнительно цепочку прикрепленную к докам (не надорвусь от лишних 50 граммов), но комфортную работу создавать им я не собираюсь... и точка.
Спас только номер 02... и принципиальность...
716 8 янв 2012 в 20:09
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Есть такое понятие как по справедливости и по закону, так вот ТС прекрасно знает, что его авто тонировано и 100% не по госту, а это нарушение.
Это справедливо, что его остановили, нарушать надеясь на "не хватку ума" у ИДПС и свое "знание законов" и что тебе ничего не будет в связи с этим - идиотизм.
Про железный аргумент и прочие "выебоны", которые любят "водители-законники" для грамотной беседы маловато, так скажем, чтобы тебя отпустили.
Стесняюсь спросить мораль то сего посыла в том, что я "умный" (типа знаю закон) и могу нарушать потому, что остальные "дебилы" (ИДПС не могут правильно оформить процедуру и привлечь)?
Или мы все таки боремся с тем, что бы предотвратить коррупцию, тогда вопрос на хуя, ты даешь формальную причину для доебки со стороны ИДПС, тонируясь?
Я лично к остановкам без основательным типа "проверки дыхания" отношусь положительно, потому что не пью "воопче" и за рулем постоянно.
Цаня 8 янв 2012 в 20:27
0
Р.Г.Нургалиеву похуй. переатестацию все прошли... быдлятино.
Major2007 8 янв 2012 в 20:35
-1
Я считаю, что полицейский прав!!! И точка!!!
Мясоед 8 янв 2012 в 20:36
Весельчак  •  На сайте 17 лет
2
Автору + ...

Если "законным" требование гиббона будет головку залупить и ягодички раздвинуть, то, большинство так и сделает (чтобы не потратить 4 часа своего времени) ... так же проще ... без заморочек

Так значит ли , что проше это лучше?
Nevid 8 янв 2012 в 20:36
1
Цитата (Major2007 @ 8.01.2012 - 21:35)

веско... аргументированно... а главное - хрен поспоришь bravo.gif
bomber29 8 янв 2012 в 20:41
1
Перечень неисправностей и условий, при которых запрещается эксплуатация транспортных средств.

7.3. Установлены дополнительные предметы или нанесены покрытия, ограничивающие обзорность с места водителя.

Примечание. На верхней части ветрового стекла автомобилей и автобусов могут прикрепляться прозрачные цветные пленки. Разрешается применять тонированные стекла (кроме зеркальных), светопропускание которых соответствует ГОСТу 5727-88. Допускается применять шторки на окнах туристских автобусов, а также жалюзи и шторки на задних стеклах легковых автомобилей при наличии с обеих сторон наружных зеркал заднего вида.

ГОСТ 5727-88 "Стекло безопасное для наземного транспорта. Общие технические условия".

2.2.4. Светопропускание стекол, обеспечивающих видимость для водителя, должно быть не менее:

75% - для ветровых стекол;

70% - для стекол, не являющихся ветровыми, входящих в нормативное поле обзора П, определяющее переднюю обзорность.

Вроде больше и не надо! Виноват - в камеру!

Да, и где видео в камере, на нарах....

Это сообщение отредактировал bomber29 - 8 янв 2012 в 20:42
zinoviy 8 янв 2012 в 20:42
Хохмач  •  На сайте 15 лет
1
Таких людей нужно уважать только за то что они помимо съемок еще и судятся во всех инстанциях. И такие люди делают работу за всех здесь бубнящих "нафиг столько времени... оно тебе надо...итд". Основная цель всего этого не уйти от наказания от нарушения, а заставить выполнять законы прежде всего тех кто стоит на их страже.
bomber29 8 янв 2012 в 20:45
0
Цитата (zinoviy @ 8.01.2012 - 21:42)
Таких людей нужно уважать только за то что они помимо съемок еще и судятся во всех инстанциях. И такие люди делают работу за всех здесь бубнящих "нафиг столько времени... оно тебе надо...итд". Основная цель всего этого не уйти от наказания от нарушения, а заставить выполнять законы прежде всего тех кто стоит на их страже.

С себя нужно начинать, в первую очередь!
zinoviy 8 янв 2012 в 20:47
Хохмач  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (bomber29 @ 8.01.2012 - 20:41)
Перечень неисправностей и условий, при которых запрещается эксплуатация транспортных средств.

7.3. Установлены дополнительные предметы или нанесены покрытия, ограничивающие обзорность с места водителя.

Примечание. На верхней части ветрового стекла автомобилей и автобусов могут прикрепляться прозрачные цветные пленки. Разрешается применять тонированные стекла (кроме зеркальных), светопропускание которых соответствует ГОСТу 5727-88. Допускается применять шторки на окнах туристских автобусов, а также жалюзи и шторки на задних стеклах легковых автомобилей при наличии с обеих сторон наружных зеркал заднего вида.

ГОСТ 5727-88 "Стекло безопасное для наземного транспорта. Общие технические условия".

2.2.4. Светопропускание стекол, обеспечивающих видимость для водителя, должно быть не менее:

75% - для ветровых стекол;

70% - для стекол, не являющихся ветровыми, входящих в нормативное поле обзора П, определяющее переднюю обзорность.

Вроде больше и не надо! Виноват - в камеру!

Да, и где видео в камере, на нарах....

Сразу понятен уровень. Ты по видео определил что у него тонировка госту не соответствует?
ZITAZEY 8 янв 2012 в 20:52
Юморист  •  На сайте 14 лет
0
Ну вот к чему все это?))))) Гайцы хотят ТОЛЬКО БАБЛО! ВСЕ......... БОЛЬШЕ НИЧЕГО....КАК С НИМИ БОРОТЬСЯ???? ХЗ.... НЕ ну правда ну что с ними делать???
Liteks 8 янв 2012 в 20:54
Шутник  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (Major2007 @ 8.01.2012 - 20:35)

А я предлагаю взять всё и поделить... © М.Булгаков, Собачье сердце
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46 718
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх