Танки плавали и прыгали на шоу, "Непобедимые и легендарные"

Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 14  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
CHIPPER3D 27 июн 2012 в 19:49
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Толку то! Закупают IVECO (РЫСЬ) для России, вместо ТИГРА (ГАЗ) (((((((((
Без пилотники, тоже импортные!
Авианосец во Франции заказали и т.д. т.п.

Фотки красивые, но гос. закупках всё погрязло в гавнооткатах!
dezinfektor 27 июн 2012 в 20:38
Шутник  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (Rohan @ 27.06.2012 - 16:35)

попробую эти высказывания так же прокомментировать по пунктам.
1.
Цитата
например нынешнее российское КБ Сухого и есть автор разработки советского истребителя Су-27
Да, согласен. Только кадров там уже не осталось и очень сомнительно, что наберут новых. К примеру, при разработке печально знаменитого Суперджета - добрая половина решений забугорная.

2.
Цитата
ебе не сообщили о имеющихся в России разработках оружия на новых физических принципах, то это не значит что таковых никто не проводит.

Практически все военные институты подверглись сокращению. 2 ЦНИИ МО (сейчас филиал 4 ЦНИИ) офицеров осталось уже меньше сотни, да и те ждут квартир, что бы уволиться. 22 ЦНИИ - на зама по науке поставили подполковника! Хорошо, что он еще к.т.н. В отделах осталось по 1-2-3 человека. Примерно то же самое в 46 ЦНИИ.

3. Здесь можно долго спорить, но как сказали в своё время японцы про МиГ-25, который к ним был угнан - Планёр - изумительный, а электроника - каменный век! И ещё - у нас не развивается РЭБ, а у пендосов - это одно из приоритетных направлений.

4. Про Китай говорить не буду. Но вспоминая 485 Томаты и смотря на современные материнки - они и вооружение сделают отличное. Кстати - в космос они уже сами слетали и сами собираются строить свою станцию!

5. К ебеням СССР отправило не это.

6. За то очень хорошо модернизируется старое, да и новое активно появляется! Те же БПЛА уже не только разведку ведут, а и удары наносить могут. У нас же это осталось на уровне 80-х годов, да и то всё поломалось.

7.
Цитата
я вижу только укрепление армии
А я вижу только дальнейший развал! Автотранспорт переведён на аутсорсинг. Надо караул вывезти - заказываешь машину с гражданским водителем (весь автопарк развален и нет денег ни на ремонт, ни на горючку). А он поедет в случае нападения на пост? Или, не дай бог, террористическая атака... А отношение табуреткина к личному составу??? Да это притча во языцах!!! Переводят личный состав из Торжка в Тверь (казармы освободились), а в Торжок теперь на службу будут возить! Этоже долго - ничего! В 5 утра встанете - и езжайте!

8. Не долбоебизма командиров, а высшего командования во главе с Верховным! Вместо 300 человек по штату остаётся 30, а боеприпасы на до хранить, обслуживать, территорию обкашивать. А пожарную машину - сократили! Вызывай пожарных по аутсорсингу!

9. Да "высшее" командование даже не знает, что в войсках нужно! Остались в Генштабе одни жополизы табуреткинские!

10. Да никто не посчитал даже примерно - сколько кого надо готовить для войск! Только одно "волшебное" заклинание твердят как мантру "Контрактная основа!". А кто поедет в Нижние Ебеня служить за 20 тыр? А там стоит полк РВСН, а местных жителей - полтора инвалида да два алкоголика!

11. "Она утонула!" © Этим всё сказано!

12. Здесь не понял, о чём речь...

P. S. Простите, накипело....

Отвечу так же по пунктам

1. Про молодые кадры поведайте 152 участникам конкурса молодых специалистов ОКБ "Сухой", который завершился в конце мая этого года. Они весело посмеются над отсутствием новых кадров. Про Суперждет, чья история пока повторяет А-320, разбившегося в показательном полете, то он разработан он в ГСС Сухого, кому и принадлежат все права на самолет. За последние 10 лет российские инженеры принимали участие в разработке таких самолетов как:
747 Boeing Converted Freighter, Boeing 737-900ER, Boeing 777-200LR/300ER, Boeing 777F, Boeing 767-200SF/300BCF, Boeing 747LCF, Boeing 787 Dreamliner, при этом российскими конструкторами были спроектированы отдельные узлы этих самолетов, а ЦАГИ проводило их испытания. Неужели в в корпорации Боинг сидят отчаяные мудаки, которые доверили такое дело кадрам, которых выпилил кровавый Пу?

2. Бездоказательно! Давай штатные расписания ЦНИИ МО.

3. Пруфлинк на речь японцев про Миг-25 так же хотелось бы увидеть.

4. О каких современных материнках идет речь? Те которые стоят в системниках, на которых школота макспейнов гоняет? Так это барахло к военной технике отношения не имеет. А в космос они уже слетали и станции свою будут строить, т.е. дошли до уровня СССР образца 70-х годов.

5. Это сыграло не малую роль, и дело здесь не только в финансовых затратах, а в том что при таком доминировании ВПК выпуск ТНП был побочным делом, что соответственно сказывалось на потребительских качествах продукта.

6.Что у них там модернизируется? Пару десятков танков в год? При этом сотнями списывается в утиль. Что у них нового поставляется, что является прорывным изделием? Ничего. БПЛА вообще оружие против папуасов, с кем то более развитым все это бесполезно, т.к. есть средства РЭБ.
Например вот такая замечательная вещь
http://s2.ipicture.ru/uploads/20120627/EOq5yc4j.jpg

7. На аутсорсинг переведено ТО и ТР техники в подразделениях в ППД, для ее обслуживания собственными силами есть подразделения МТО. В омсбр таковыми является рота обеспечения в батальоне МТО. Отношение Сердюкова к личному составу ничем не отличается от такового его предшественников.

8. То есть в поведении например вот этого мудака виновато высшее командование?
http://s2.ipicture.ru/uploads/20120627/5RE7V32o.jpg
Про 300 и 30 не надо лить воду, давай ОШС.

9. Это тебе высшее командование на ухо шепнуло? Или Пашка Фельгенфлюшкин вместе с Шурыгиным?

10. А может быть тебе не доложили, как посчитали?

11. Не в тему. Тем более факт, что именно Путин сохранил морскую компоненту СЯС РФ никуда не денешь.

12. Попробуй еще раз.

Добавлено в 20:46
Цитата (Chipperyxa @ 27.06.2012 - 20:49)

Закупают и Рыси, и Тигры. Импортные БПЛА в учебных частях, для действующей армии БПЛА разрабатывает Транзас. Во Франции закуплены не авианосцы, а универсальные десантные корабли, которые никто у нас не делал, которые строятся с участием России, которые будут иметь авиагруппу российского производства, ради продажи которых французы отдали документацию и исходники на БИУС Zenith.
Matulini 27 июн 2012 в 20:55
Весельчак  •  На сайте 15 лет
0
имея такое вооружение надо править всем миром
sl204 27 июн 2012 в 22:23
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (Lopituk @ 26.06.2012 - 16:23)
Прям гордость своей страной меня распирает.

От вида советской техники прёт?) Вот не умели советские конструкторы, делать красивые вещи, зато умели, делать вещи не убиваемые! Смотрю до сих пор катаются...
montes 28 июн 2012 в 01:05
Приколист  •  На сайте 17 лет
0
Товарищ "Буран" доставил...
DukeDuke 28 июн 2012 в 03:24
Мизантроп-альтруист  •  На сайте 15 лет
0
Я помню по воскресеньям шла передача "Служу Советскому Союзу!"... году, примерно, в 1986 я видел в ней вот прям этих самых "непобедимых"... с абсолютно идентичными технологиями, да...
dissolute 28 июн 2012 в 07:40
Ярила  •  На сайте 19 лет
0
Цитата (dezinfektor @ 27.06.2012 - 20:38)
Во Франции закуплены не авианосцы, а универсальные десантные корабли, которые никто у нас не делал, которые строятся с участием России, которые будут иметь авиагруппу российского производства, ради продажи которых французы отдали документацию и исходники на БИУС Zenith.

Правдивости ради французы нихрена не хотели отдавать БИУС, ибо там много чего "нефранцузского". И насколько помню, то его передадут только при оплате 4-х кораблей. В свете последних реплик что нам хватит и двух, то поставка БИУСа под большим вопросом.
С другой стороны, нам вообще УДК не сдались. Чисто политический заказ с возможным бонусом в виде БИУСа.
Rohan 28 июн 2012 в 09:07
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (dezinfektor @ 27.06.2012 - 21:38)
Отвечу так же по пунктам

1. Про молодые кадры поведайте 152 участникам конкурса молодых специалистов ОКБ "Сухой", который завершился в конце мая этого года. Они весело посмеются над отсутствием новых кадров. Про Суперждет, чья история пока повторяет А-320, разбившегося в показательном полете, то он разработан он в ГСС Сухого, кому и принадлежат все права на самолет. За последние 10 лет российские инженеры принимали участие в разработке таких самолетов как:
747 Boeing Converted Freighter, Boeing 737-900ER, Boeing 777-200LR/300ER, Boeing 777F, Boeing 767-200SF/300BCF, Boeing 747LCF, Boeing 787 Dreamliner, при этом российскими конструкторами были спроектированы отдельные узлы этих самолетов, а ЦАГИ проводило их испытания. Неужели в в корпорации Боинг сидят отчаяные мудаки, которые доверили такое дело кадрам, которых выпилил кровавый Пу?

2. Бездоказательно! Давай штатные расписания ЦНИИ МО.

3. Пруфлинк на речь японцев про Миг-25 так же хотелось бы увидеть.

4. О каких современных материнках идет речь? Те которые стоят в системниках, на которых школота макспейнов гоняет? Так это барахло к военной технике отношения не имеет. А в космос они уже слетали и станции свою будут строить, т.е. дошли до уровня СССР образца 70-х годов.

5. Это сыграло не малую роль, и дело здесь не только в финансовых затратах, а в том что при таком доминировании ВПК выпуск ТНП был побочным делом, что соответственно сказывалось на потребительских качествах продукта.

6.Что у них там модернизируется? Пару десятков танков в год? При этом сотнями списывается в утиль. Что у них нового поставляется, что является прорывным изделием? Ничего. БПЛА вообще оружие против папуасов, с кем то более развитым все это бесполезно, т.к. есть средства РЭБ.
Например вот такая замечательная вещь
http://s2.ipicture.ru/uploads/20120627/EOq5yc4j.jpg

7. На аутсорсинг переведено ТО и ТР техники в подразделениях в ППД, для ее обслуживания собственными силами есть подразделения МТО. В омсбр таковыми является рота обеспечения в батальоне МТО. Отношение Сердюкова к личному составу ничем не отличается от такового его предшественников.

8. То есть в поведении например вот этого мудака виновато высшее командование?
http://s2.ipicture.ru/uploads/20120627/5RE7V32o.jpg
Про 300 и 30 не надо лить воду, давай ОШС.

9. Это тебе высшее командование на ухо шепнуло? Или Пашка Фельгенфлюшкин вместе с Шурыгиным?

10. А может быть тебе не доложили, как посчитали?

11. Не в тему. Тем более факт, что именно Путин сохранил морскую компоненту СЯС РФ никуда не денешь.

12. Попробуй еще раз.

Добавлено в 20:46
Цитата (Chipperyxa @ 27.06.2012 - 20:49)

Закупают и Рыси, и Тигры. Импортные БПЛА в учебных частях, для действующей армии БПЛА разрабатывает Транзас. Во Франции закуплены не авианосцы, а универсальные десантные корабли, которые никто у нас не делал, которые строятся с участием России, которые будут иметь авиагруппу российского производства, ради продажи которых французы отдали документацию и исходники на БИУС Zenith.

Ну по пунктам уже расписывать не буду!
Точно так же могу на все замечания попросить пруфы!
Попросить штатки - это ПЯТЬ!!! Мне мой допуск ещё дорог! Ну уж поверь на слово. Я долгое время служил в ВА ВКО (а в двойке ещё и на полставки работал), и по долгу службы со всеми этими организациями общался. Так что в курсе всех сокращений.
Да, Китай сейчас на уровне СССР 70-х годов по освоению космоса. Но он движется вперёд, а мы скатываемся вниз (не можем даже сраные глонассовские спутники вывести на орбиту. Не говоря уж про остальное.)
Про средства РЭБ я уже писал. Нач. кафедры РЭБ ВА ВКО плачет кровавыми слезами от развала всей структуры рэбовской и от уровня техники (то, что ты привёл на фотографии - смех. Передатчик помех????? Кому он их передаёт?????? ПОСТАНОВЩИК!!!!! И только так по руководящим документам!)
А такие мудаки во все времена встречались. И, судя по состоянию, это не склады хранения.
По поводу сохранения СЯС - статья Терехова тебе в помощь. Очень политкорректная, но представление о состоянии даёт. "Лодка на консервации, но готова к перевооружению на "Булаву"!" А про Булаву можно долго говорить.

malex78 28 июн 2012 в 10:32
Мастер  •  На сайте 18 лет
0
"броня крепка
и танки наши быстры!"

все кто базарит про "прошлый век" нашей военной техники - никогда в жизни к ней на расстояние выстрела не подходили.

че говорить о т-90, если "древний" ИС-3 внушает уверенность smile.gif)
dezinfektor 28 июн 2012 в 13:21
Шутник  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Rohan @ 28.06.2012 - 10:07)
Ну по пунктам уже расписывать не буду!
Точно так же могу на все замечания попросить пруфы!
Попросить штатки - это ПЯТЬ!!! Мне мой допуск ещё дорог! Ну уж поверь на слово. Я долгое время служил в ВА ВКО (а в двойке ещё и на полставки работал), и по долгу службы со всеми этими организациями общался. Так что в курсе всех сокращений.
Да, Китай сейчас на уровне СССР 70-х годов по освоению космоса. Но он движется вперёд, а мы скатываемся вниз (не можем даже сраные глонассовские спутники вывести на орбиту. Не говоря уж про остальное.)
Про средства РЭБ я уже писал. Нач. кафедры РЭБ ВА ВКО плачет кровавыми слезами от развала всей структуры рэбовской и от уровня техники (то, что ты привёл на фотографии - смех. Передатчик помех????? Кому он их передаёт?????? ПОСТАНОВЩИК!!!!! И только так по руководящим документам!)
А такие мудаки во все времена встречались. И, судя по состоянию, это не склады хранения.
По поводу сохранения СЯС - статья Терехова тебе в помощь. Очень политкорректная, но представление о состоянии даёт. "Лодка на консервации, но готова к перевооружению на "Булаву"!" А про Булаву можно долго говорить.

Ну так и думал, очередной обиженный сотрудник, очередного военного ВУЗа. Так что на слово не верю, ибо такие обиженные граждане имеют исключительно ангажированный и односторонний взгляд на проблему. Китаю еще долго пилить до достижений СССР, а сраные глонассовские спутники, прекрасно покрывают всю поверхность Земли. Теоретик с кафедры РЭБ рыдает по развалу советской структуры РЭБ? Он то же не знает про передатчики помех? Например РП-377УВМ2 или Оптима-3.

Ну так что мудаки встречались всегда, так и склады рвались то же всегда.

У Терехова нормальная статья в ходе которой он опровергает собственные заявления в ее начале. И отличный вывод в конце.

А про ананасы (Булаву) надо говорить с тем кто их ел (причастен).
dissolute 28 июн 2012 в 23:53
Ярила  •  На сайте 19 лет
0
Хм, термин "постановщик помех" слышал, но вот что такое передатчик помех? Откуда он получает помехи и куда передает?
Cacofiend 29 июн 2012 в 10:54
Приколист  •  На сайте 15 лет
-1
На 7 и 8 фотках об 261 что ли?
298792 29 июн 2012 в 23:41
Шутник  •  На сайте 14 лет
12
Здравствуйте дорогие ЯПовцы!!!!
Хочу рассказать вам о выставке на которой мне довелось побывать. Выставка проходит в г. Жуковском. Всем настоятельно рекомендую отвлечься от дел, на выходные и посетить данное мероприятие.
Заряд позитива и патриотизма гарантирован.
З.Ы. Что помню буду подписывать, а что-то в комментариях не нуждается. Могу ошибатся поэтому гугль в помощь. ТТХ так же можете посмотреть в поисковиках. Немного будет понятно из видео. Так же хочу заметить, что все фотографируют на тапки, я фоткал на мега крутой, супер, пупер CANON.
Конец обозначу. Итак поехали
298792 29 июн 2012 в 23:44
0
1. Получив вот такое простенькое приглашение я выдвинулся в путь.

Танки плавали и прыгали на шоу
298792 29 июн 2012 в 23:45
-1
2. С утра лил дождь, который наровил испортить все мероприятие. Но к самому началу немного распогодилось.

298792 29 июн 2012 в 23:47
0
3. Добратся кстати до выставки довольно просто, везде есть указатели и перехватывающие парковки. От которых вас отвезет автобус непосредственно к месту дейчтвия. Там тоже с голоду умереть не дадут.

298792 29 июн 2012 в 23:48
-1
4. На разный кошелек разные блюда, с полевой кухни можно отобедать за 100р.

298792 29 июн 2012 в 23:49
-1
5. Данного Героя ВОВ использовали как постамент , для наблюдения за основным действом

298792 29 июн 2012 в 23:50
-1
6. Непосредственно на полигоне, народ разогревали чемпионы по мототриалу.

298792 29 июн 2012 в 23:51
-1
7. еще

298792 29 июн 2012 в 23:51
-1
8. и еще

298792 29 июн 2012 в 23:52
0
9. все трюки были очень красивые. народ аплодировал с удовольствием

298792 29 июн 2012 в 23:52
0
10.

298792 29 июн 2012 в 23:53
0
11. Потом выступала группа барабанщиков

298792 29 июн 2012 в 23:54
0
12.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 59 174
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 14  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх