Сука на красном Пежо, подруга с утреца к машине вышла ))

Страницы: 1 ...  5 6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Asfadel666 23 окт 2012 в 14:18
Юморист  •  На сайте 15 лет
0
Там следы не от каблуков а от ботинок. по почему ВЫ уверены, что это сделали именно эта "истеричка"?
букваед 23 окт 2012 в 14:36
Вечный двигатель  •  На сайте 14 лет
0
Напихала бы лучше себе полную жопу огурцов сука , и время убьет и пожрет cranky.gif Вот есть же твари fight.gif
monstra 23 окт 2012 в 14:36
Юморист  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Jack84 @ 23.10.2012 - 13:53)
Подскажите мне прогу, для восстановления данных. У меня SSD. Попробую восстановить ренж удаленный

Лучшая, из всех что встречал: Runtime GetDataBack
Так же не плоха R-Studio
SimonFox 23 окт 2012 в 14:40
Шутник  •  На сайте 13 лет
1
aandruxaz
Заметь не я колол.Мне эффект сия действия несказанно удивил и порадовал.Никогда не портил чужого, т.к. всегда примеряю любые действия на себя!Приезжих жильцы просили по-человечески неоднократно. В основном был ответ типа: а не пойти бы вам в пеший эротический турпоход?В основном пипл хавает молча, а вот кто-то по-тихому разрулил сей вопрос пусть и не совсем приемлемым способом. Я хотел сказать только словами кота Леопольда:Ребята,давайте жить дружно! smile.gif На каждое быдло, найдется аналогичное или хуже. Как-то так gentel.gif

Добавлено в 14:43
Цитата (Marik0 @ 23.10.2012 - 15:07)
Слава богу у нас из-за парковок машины не калечат... Живем по принципу кто раньше с работы приехал - тот место удобнее занял. Поздно возвращаясь домой частенько паркуемся у соседнего дома. И никто никогда не ставил нам это в укор или машину царапал. А еще постоянно карточка с телефонами под стеклом на приборной панели. Если кому-то мешаем - те звонят и выпускаем их из "плена" smile.gif

Нормальный "ЦИВИЛИЗОВАННЫЙ" подход. Кто не успел - во второй ряд со стороны двора. dont.gif
alexpol601 23 окт 2012 в 14:47
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Машину с трамвайных путей 3-4 мужика могут отодвинуть. Зачем? Проще кирпичом в лобешник и дальше пешком.
Zayz26 23 окт 2012 в 15:02
Хохмач  •  На сайте 14 лет
0
Умышленная порча чужого имущества. Насколько я помню, это уголовка.
в чем вопрос-то? Пишем заяву в милицию, в страховую компанию и всё. ТП сядет, ремонт оплатит страховая компания(потом выставит регресс к ТП). Только не пишите, что ущерб для Вас несущественный-Вы лишаете возможности страховую выдрать деньги с ТП, страховая может отказать Вам в выплате возмещения. (Это всё если есть КАСКО.). Если нет-поздравляю, Вы сэкономили деньги, теперь будете расплачиваться нервами.
Teona62 23 окт 2012 в 16:02
Весельчак  •  На сайте 14 лет
-5
Цитата (picio @ 23.10.2012 - 12:26)
Цитата (Teona62 @ 23.10.2012 - 09:32)
Я тут вышла из дома на днях, нужно было ехать в другой город, а меня спереди и сзади подпёрли так, что оставили сантиметров по 30. Причём места вокруг было дохрена, зачем надо было липнуть ко мне - непонятно. Попинала колёса обоим, дружно орали сигналки, никто не вышел. Плюнула, села за руль и стала по сантиметру выползать из этого плена. Удачно выползла и уехала. Калечить машины не хочу - они не виноваты, что хозяева - водятлы.

женщинам, при пересказе истории какой-либо, свойственно преувеличивать ВСЁ в 10 раз. Потому, логично предположить, что места было предостаточно, чтобы спокойно выехать. ТЫ сигналила, пинала, а водители выглянули в окно, посомтрели, поняли, что все норм и выехать можно спокойно, и хуй забили.
И в город другой тебе не надо было ехать, и оставили тебе места ровно столько чтобы вообще без напряга выехать в одно движение. А места вокруг , может и было до хрена в тот момент, но в момент когда они парковались (поздно вечером) - ни хуя не дохрена было. А выползала ты по сантиметру лишь по причине свойственной 99% всем женщинам-водителям - не умеют сдавать грамотно задним ходом (сам помогал несколько раз с парковки выезжать девушкам-водителям).

А не пойти бы Вам нахуй с Вашими стереотипами на пару?
Места между машинами было ровно столько, чтобы бочком пройти, стараясь не запачкаться об них. То, что Вам попадаются только ТП за рулём - ну бывает, что ж теперь. Однако я и на Соболе по городу езжу, никаких проблем с разворотами и прочими манёврами нет, за исключением описанных мной случаев. Что касается "выглянули в окно, посомтрели, поняли, что все норм и выехать можно спокойно, и хуй забили" - а Вы бы забили хуй, если бы Вам по колёсам стучали? Хрен там, любой бы вышел. А вообще, грамотные водители оставляют визитки, если подпирают кого-нибудь. И что касается места вокруг - перед одной из машин было около полутора метров до бордюра, но он предпочёл подъехать ко мне,а не к бордюру.
На будущее: не зная броду не хуй пиздеть.

ФОРМАЛИН

Подозрение на: срач/оскорбления
 Статья #1 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь предупрежден
 Погрешность принятого решения: 15%

Это сообщение отредактировал system - 23 окт 2012 в 18:48
ALISALISA 23 окт 2012 в 16:47
1
Цитата (Genius777 @ 23.10.2012 - 10:21)
Цитата (jeWeller @ 22.10.2012 - 23:17)
это же сколько злобы надо иметь, жуть blink.gif

Это же женщина. Они такие. wub.gif
Как имеющий высшее юридическое образование открою вам секрет: женская жестокость - что-то невообразимое для мужчины. Женская жестокость феноменальна. Зло, как оно есть. Чудовищное зло. smile.gif
Мужчина как убивает ножом? Два-три смертельных удара в жизненно важные части тела и пошёл дальше. Женщина сделает 50 ударов, потом будет расчленять и глумиться над телом убиенного. moderator.gif

Извините, но мне странно читать это мнение человека с высшим юридическим образованием cool.gif Вы Да, около 40% осужденых-женщин именно убийцы. Но не маньячки и не с особой жестокостью, как вы описали про расчленение и глумление. В основном убийства и происходят на бытовой почве (более 80% пострадавших мужчины-знакомые, мужья), где как раз и удары кухонным ножом, но без всяких расчленений и полиэтиленовых пакетов. И надо отметить, что В БОЛЬШИНСТВЕ случаев такая агрессия появляется в следствии того, что долго накапливалась (не секрет, что многие женщины убивают, когда терпеть уже не могут мужа-дебошира). Много ли женщин известны в юр.практике как серийные особо жестокие?
Но доля правды есть в ваших словах: все знают, что женские преступления более эмоциональны.
NoisyDen 23 окт 2012 в 18:03
Юморист  •  На сайте 17 лет
1
Василий Петрович на столько плохо парковался, что ему на капоте нацарапали "Сука".... =)))
aqute 23 окт 2012 в 18:37
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
Самые принципиальные водители в Ижевске. Мне после этого города Москва оплотом спокойствия кажется. Гоняют и подрезают просто жесть.

А по поводу парковки - два раза заезжал к знакомому в один двор, оба раза закрывали gigi.gif
Что удивительно места было полно, но "Ты занял моё место!" shum_lol.gif

Причем второй раз я уже просто рассмеялся вышедшему мужичку и просто спросил, объясните зачем такая принципиальность? Здесь табличек с вашим именем нет. Ему даже неловко похоже стало от осознания собственной глупости, прогресс ))
Косинус 23 окт 2012 в 18:56
Лучше быть, чем казаться.  •  На сайте 15 лет
2
Если место действия охраняемая стоянка, песды должен получать охранник который для того там и сидит, чтоб смотреть куда машины ставят, и первым делом должен был хозяйке пежо отзвонится когда на его глазах такая расхуячка началась. ИМХО

Пострадавшей советую понять и простить, я бы так и сделал ога rulez.gif

Сука на красном Пежо

Это сообщение отредактировал Косинус - 23 окт 2012 в 19:02
SergeyKo69 23 окт 2012 в 19:04
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Chamber @ 23.10.2012 - 08:55)
блять, я никогда этого не пойму, особенно при чем тут машина, ну приехал я домой, мест нет, поехал в соседний и припарковался, никаких проблем...
имхо люди от безделья сходят с ума, понятно, что на ренж она не сама заработала, а если бы сама, то знала цену вещам и никогда бы не стала царапать машину cranky.gif

Если она управляющая салоном - то могла и сама заработать. ЗП управляющих иногда очень удивляют. Причем очень. Возможно ренж - это всего несколько месячных зп.
PaulSitter 23 окт 2012 в 19:18
Ярила  •  На сайте 18 лет
1
Цитата (Jack84 @ 22.10.2012 - 23:52)

P.S.: Москва вся ебанутая, не удивляйтесь

А это потому, что в Москве москвичей по пальцам пересчитать можно!
Стараякалоша 23 окт 2012 в 19:26
Хохмач  •  На сайте 15 лет
0
В дом скорби ей пора. К добрым психиатрам.
А еще лучше в бестиарий какой-нибудь.

Это сообщение отредактировал Стараякалоша - 23 окт 2012 в 19:26
zemeo 23 окт 2012 в 19:35
Мастер спорта,подполковник Чингачгук  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (BorLase @ 23.10.2012 - 00:19)
Цитата (Jack84 @ 22.10.2012 - 22:17)
Столько, чтоб заплатить за это на следующее утро 93,5к рублей )))

а вычислили как? по почерку? gentel.gif

По ботинкам gigi.gif
donmateo 23 окт 2012 в 19:47
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
за 45 покрашу))))+полироль Willson Glass Guard))))
Jack84 автор 23 окт 2012 в 19:59
Весельчак  •  На сайте 13 лет
1
Да тут за моральный ущерб нужно было брать 200к. Тупанула подруга, позвонила бы мне, мы бы ее нормально запугали ментами и отсидкой, все бы отдала или новую такую же машину купила
Rys3131 23 окт 2012 в 20:01
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Фото "суки" в студию ) А вапще нехорошо чужое имущество портить - признак недалекого ума и трусости.
FedFed 23 окт 2012 в 20:04
Домосед  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (mephistofel @ 23.10.2012 - 00:18)
эту мадам еще раком не нагнули?

если выбирать между 93 килорублями и какой то левой психованной сукой. я бы выбрал деньги.
buduma 23 окт 2012 в 20:07
Вечно молода  •  На сайте 17 лет
0
соседка не Анжелочка случайно?
кобыч 23 окт 2012 в 20:14
-1
а мащмна то причем????????(((
уебаны
EXXXTRA 23 окт 2012 в 20:22
Приколист  •  На сайте 17 лет
0
проходили такую истерику на своем авто, мотивация только другая была....неразделенная любовь....не понимаю, что женщин заставляет калечить авто? оно здесь причем?!

если по их логике, то если ты мне поцарапаешь машину я приду и сожгу твой дом, делов то moderator.gif

Это сообщение отредактировал EXXXTRA - 23 окт 2012 в 20:23
Dodge214 23 окт 2012 в 20:23
Black Metal  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (mephistofel @ 22.10.2012 - 23:18)
эту мадам еще раком не нагнули?

ну,друзья мои,а это уже дома lol.gif
chakachaka 23 окт 2012 в 20:54
Юморист  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Neo22 @ 22.10.2012 - 23:21)
Друг по несчастью. Бывают же дебилы, хотя сам сегодня со злости троллейбус стукнул.

Только твой брат на рельсах стоит...
И этим фактом сильно на гомосексуалиста смахивает, пассивного причем... (Если судить по надписи - соответствует действительности)
Либо вторая версия - Ваше несчастье с головой - она должна думать а не только в нее кушать.

Сука на красном Пежо

Это сообщение отредактировал chakachaka - 23 окт 2012 в 20:58
Bug 23 окт 2012 в 21:21
Дедушка ЯПа  •  На сайте 21 год
0
Цитата (Jack84 @ 23.10.2012 - 01:24)
Фото машины ТП есть, но подруга стоит над душой и молит не выкладывать ))

Сиськи покажи
тайну приоткрой
мы за ними в бой
только лишь скажи
сиськи покажи gigi.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 92 917
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх