Сука на красном Пежо, подруга с утреца к машине вышла ))

Страницы: 1 ...  6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ural39 23 окт 2012 в 21:43
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
СУКА! у меня такой жеж пижо. как серпом яйцам! Сжечь все роверы, а ТП на кол, а потом четвертовать!
Jack84 автор 23 окт 2012 в 22:54
Весельчак  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (buduma @ 23.10.2012 - 21:07)
соседка не Анжелочка случайно?

хз, мне не сказали. Дайти инфу как данные с SSD поднять, у меня фотка в удаленных
aLex66 23 окт 2012 в 23:10
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Таких надо на учёт в ПНД ставить и права в аут.
Johny555 23 окт 2012 в 23:53
Балагур  •  На сайте 13 лет
0
Походу недотраханная была, не? smile.gif Ну теперь то её по полной раскатают.

Не понимаю людей, которые за кусок железа готовы в залупу залезть. Мне недавно вот в зад въехали средь бела дня, ну и чо - морду бить? Что за дикие нравы? Расплатился, отремонтировал и живешь дальше со здоровыми нервами.

А тут вообще - ну встал на стоянке на другое место - вот пздц проблема. Тут как то приехал на свою стоянку, а там на моём и соседнем месте !!!!поперёк!!!!! стоит тачка - тоже блондинка была smile.gif Поулыбался, поставил на другое, на следующий день поставил на своё. Добрее надо быть, добрее smile.gif

berg12 23 окт 2012 в 23:56
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Jack84 @ 23.10.2012 - 23:54)
Цитата (buduma @ 23.10.2012 - 21:07)
соседка не Анжелочка случайно?

хз, мне не сказали. Дайти инфу как данные с SSD поднять, у меня фотка в удаленных

попробуйте прогу анделит360, оффицальный сайт, где можно ее скачать.
neftcom 24 окт 2012 в 00:25
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (yashur @ 23.10.2012 - 11:01)
Изолировать такую отобщества.
Это же надо минут 5 все царапать.
Неужели просто за место на парковке.
Мне все страшнее жить в этой стране

Летом поменял машину, взял красный Volvo XC90. Стоит в гараже, к дому подъезжаю только выгрузить продукты или высадить/забрать семью, ставлю так, чтобы никому не мешать или оставляю телефон. Итог за первый месяц: 5 раз пытались поцарапать. Когда стал ставить машину с другой стороны дома (сквозной подъезд), то тут же сбросили банан на крышу и нашел окурок в зоне дворников.
У соседнего подъезда на машину сбросили арбуз, еще через подъезд - дети обкидали с балкона камнями новый СанЯнг. Примеры могу приводить и дальше..
Это нормально?
Лично я для себя нахожу только одно объяснение - зависть и отсутствие воспитания. Определенной категории людей проще найти деньги на бутылку и ныть о несправедливости жизни, чем пойти работать
Vikmu4itel 24 окт 2012 в 07:09
Шутник  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Neo22 @ 22.10.2012 - 23:21)
Друг по несчастью. Бывают же дебилы, хотя сам сегодня со злости троллейбус стукнул.

Он вроде как на трамвайных путях стоит. Вы уверены что он реально "друг по несчастью"????
Kirpol 24 окт 2012 в 07:55
Юморист  •  На сайте 13 лет
1
Жил в двух маленьких сибирских городках (один 55 тыс. населения, второй 150), проблема с количеством авто и мест парковок тоже есть - улицы проектировались в Союзе, не рсчитаны на такое количество. У большинства по 2-3 машины в семье; машины не вскрывают ночами, не угоняют => дворы забиты ужасно. Парковок нет вообще возле домов, только дорога шириной 5 метров, машины стоят "ёлочкой" передними колесами на бывшем газоне. Интервал боковой - чуть приоткрыть дверь чтобы залезть хватит. Подпирают периодически. НО никто никому не царапает, не пинает по колесам, место кто успел занять - тот и прав. Видимо еще не все потеряно, остается в людях человечность, все заложники сложившейся ситуации. Сегодня ты прав, завтра окажешься на месте косячника. Ну, есть тетечки, которые занимают по 2-3 потенциальных места, но это же женщины, им тяжелее оценить ситуацию из авто.
3 месяца как переехал по работе в небольшой пгт, населением около 8 тыс. Машин тоже хватает, но мест парковочных хоть попой ешь. Паркуюсь значит у подъезда параллельно дороги. Заехал на обочину и задом прижимаюсь к морде нивы, оставляя почти метр(!). Ну, привычка такая осталась экономить место. Иду к подъезду - из нивы с пассажирского сиденья баба (по другому, простите не могу назвать): "-Вы тут надолго встали?". Я отвечаю, что живу здесь и возможно очень надолго. "-А зачем тогда подпер?". Отвечаю, что места хватит за один заход выехать и сзади них 20 метров свободно, если не уверены можно назад чуток сдать. "- Ваще-то так не делается! Сволочь!" Тут пришлось немного вежливости убавить, говорю, что если есть проблемы, высаживай своего мужика (он сидел все время за рулем и молчал) и давай я за один раз выеду, у самого была 21213 по городам я на ней наколесил и габариты знаю. Развернулся и ушел, возле подъезда дедок сидит: "-Вообще бред какой-то" - говорит. Настроение испорчено, машину пришлось выйти проведать через полчаса.
Вот, думаю, такие не совсем адекватные люди могут испоганить машину. Если на месте пассажира начинают истерить. Надеюсь таких очень мало.
vidibor 27 окт 2012 в 14:41
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Neo22 @ 22.10.2012 - 23:21)
Друг по несчастью. Бывают же дебилы, хотя сам сегодня со злости троллейбус стукнул.

А по-твоему он не пидор??на трамвайных путях стоит
intraxx 29 окт 2012 в 17:34
Шутник  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (AllR1ght @ 23.10.2012 - 02:20)
Не совсем понял, твоя знакомая встала на ее место и ей так расцарапали тачку? тогда твоя знакомая сама виновата че ей мело места на охраняемой стоянке, де у каждого свое место как бэ?

таблички с номером на заборе нет, так что место для всех. так работает парковка у нас в KZ
577812219 2 ноя 2012 в 18:10
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
бляяяяя, машинку жалко, у хозяйки большая такая печалька, спокойнее надо быть - земля она ведь круглая umnik.gif
gadukin 2 ноя 2012 в 18:14
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Jack84 @ 23.10.2012 - 00:24)
Фото машины ТП есть, но подруга стоит над душой и молит не выкладывать ))

Да давай не держи в себе... pray.gif
Хочу посмотреть на виновницу торжества...
mast86 5 ноя 2012 в 21:57
Весельчак  •  На сайте 16 лет
0
Это не активное проявление своей позиции, а порча имущества.
Машина-то тут причем. Слабо дождаться хозяина и ему глазное яблоко поцарапать. poke.gif

Это сообщение отредактировал mast86 - 5 ноя 2012 в 21:58
guchushka 8 ноя 2012 в 21:53
0
дура чесслово
Malenich 8 ноя 2012 в 22:40
0
Спрашивается! Ну накуя таким занимать, сволочи
байкер 8 ноя 2012 в 22:54
инструктор-х уюктор  •  На сайте 16 лет
1
Прям отголоски из прошлого. Снимали мы квартиру в элитном доме. Двор под охраной, проходная, то, сё... Жильцы дома элита города, важные, на новых мерсах, лексусах и бехах. Такие все типа культурные, аристократы.
Каждый вечер, поужинав, мы с супругой выходили на балкон, и смотрели кино, как эти "аристократы" превращались в животных когда наступало время парковки их авто. Причем платная стоянка находилась сразу за углом дома и стоила гроши я парковал машину на этой стоянке. Но им видно или было жалко платить, или просто хотелось быть круче вареных яиц, не знаю. Но какие это были бои! Ооо. Еще тогда я понял, лучше маленький, не элитный, но свой домик, со своей-же парковкой, нежели покупать себе такую проблему в элитном районе за бешеные деньги.

Удивляюсь сколько пустой злобы в людях.
ЯрикЪ 8 ноя 2012 в 23:39
0
красота!
СВИНКС 9 ноя 2012 в 06:06
не игипицкий  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (ключ @ 23.10.2012 - 04:46)
В целях безопасноти я бы советовал некоторым девушкам пересесть на :-

не пересаживаться им надо, а впрягать их в данное ТС! gigi.gif
VSamodelkin 9 ноя 2012 в 21:47
1
Это явно ПМС!
Mitroha 10 ноя 2012 в 13:22
1
Цитата (байкер @ 8.11.2012 - 23:54)
Прям отголоски из прошлого. Снимали мы квартиру в элитном доме. Двор под охраной, проходная, то, сё... Жильцы дома элита города, важные, на новых мерсах, лексусах и бехах. Такие все типа культурные, аристократы.
Каждый вечер, поужинав, мы с супругой выходили на балкон, и смотрели кино, как эти "аристократы" превращались в животных когда наступало время парковки их авто. Причем платная стоянка находилась сразу за углом дома и стоила гроши я парковал машину на этой стоянке. Но им видно или было жалко платить, или просто хотелось быть круче вареных яиц, не знаю. Но какие это были бои! Ооо. Еще тогда я понял, лучше маленький, не элитный, но свой домик, со своей-же парковкой, нежели покупать себе такую проблему в элитном районе за бешеные деньги.

..." лучше маленький, не элитный, но свой домик, со своей-же парковкой, ..." - золотые слова!!!!
YakovlevAN 17 ноя 2012 в 09:21
1
Цитата (байкер @ 8.11.2012 - 23:54)

Немного не в тему, но Мск "элитный" дом, на общем собрании жильцов неоднократно поднимался вопрос о том, что недопустимо въезжать а уж тем более парковаться во дворе на изделиях производства ВАЗ (ибо это нарушает понятия об общей эстетике пространства, короче не по фен-шую), доставщику пиццы на ОКЕ поясняли, что он не имеет права въезжать в данный двор 3 товарища которые сами же эту пиццу и заказали.... (Записал со слов нашего дизайнера Леночки) Так вот предполагаю что маленькая красненькая машинка для ТП из Ренджа тоже не фен-шуй.....

Это сообщение отредактировал YakovlevAN - 17 ноя 2012 в 09:26
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 92 917
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх