Банановый рулет из тушкана, Hyundai Tucson после встречи с фурой

Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
vistador 22 янв 2013 в 02:07
Отец русского телевизора  •  На сайте 16 лет
23
Цитата (Dragunov @ 22.01.2013 - 01:53)
Работа хороша! Но у меня вопрос... Овчинка стоит выделки?! Я так понимаю что ремонт стоит как бу авто? Смету в студию. Или я ошибаюсь, поправьте.

просьба наивная.. вставлю свои пять копеек.

ты наверное не раз видел обьявления "покупаем аварийные автомобили. "
Так вот, люди, подобные автоботаникам, скупают подобный чермет за бесценок.

Далее идет то, про что, собственно, тема. Потом салон отмывают от крови, делают химчистку и выставляют на продажу..

Глупо думать, что за эти работы платит клиент- хозяин убитой тачки ( дай бог, если он вообще живой остался) Ибо себестоимость таких работ пиздец какая высокая. Их может позволить себе лишь тот, кто сам это делает... То есть работает на свой проект :"восстановление убитого авто и его продажа"
Вырученные деньги- и есть зарплата всем , кто занят в работе.
Поэтому эта овчинка стоит выделки лишь в том случае, если выделывает купивший за бесценок эту порванную шкуру мастер по выделке.
Но никак не заказчик.
ManamanN 22 янв 2013 в 02:10
Юморист  •  На сайте 14 лет
-5
Да уж, еще раз убедился в том, что лучше взять двухсотик, разобрать нахер, запилить туда каркас и собрать заново (без задних сидений конечно) , чем покупать обычную машину б/у, или новую из салона (ибо в салонах 20% машин уже битые) ..
1227666 22 янв 2013 в 02:14
Весельчак  •  На сайте 16 лет
13
наклейку с вин номером на стойке проебали)))
vistador 22 янв 2013 в 02:22
24
Цитата (zhrkian @ 22.01.2013 - 01:33)
Блин, а вот интересно на сколько все эти варки переварки крепкие и не развалится, не дай то Бог, если еще дтп случится?

Да грамотная сварка- вещь прочная.. Это факт...
Так что будьте спокойны- железо выживет.. А вот вы- вряд ли...
Почему???
А про подушку безопасности забыли?? Где фотки и описание, как автоботаник " на разборке достал целую подушку??" Нет и не может быть таких ..
Ибо нет там нихуя... Есть картонная дурилка на руле с надписью SRS ...
При включении зажигания на панели приборов на пару секунд загорается лампочка AIRBAG ... Но только там внутри - тоже дурилка в виде электронной схемы , зажигающей и гасящей эту лампу на некоторое время- имитирующая индикацию нормальной работы.
Я знаю это не по наслышке - ко мне в свое время часто приходили такие вот автоботаники , предлагали деньги , как автоэлектрику, за такую приблуду....

Поэтому - при ДТП, будьте спокойны- сварка не оторвется... но башка ваша вполне может...

mrJoKeЯ 22 янв 2013 в 02:27
Ярила  •  На сайте 17 лет
3
Цитата (iluzion @ 22.01.2013 - 00:31)
Цитата (GlucKender @ 22.01.2013 - 00:30)
С Вашими руками без работы Вы не останетесь  cool.gif

Не битый, не крашеный, один хозяин.

Из чего угодно выйдет smile.gif

Весьма чудесное преображение... круто!

Всегда найдётся МД написавший о "не бит, не крашен" faceoff.gif
Содька 22 янв 2013 в 02:43
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (vistador @ 22.01.2013 - 01:22)
Блин, а вот интересно на сколько все эти варки переварки крепкие и не развалится, не дай то Бог, если еще дтп случится?

Да грамотная сварка- вещь прочная.. Это факт...
Так что будьте спокойны- железо выживет.. А вот вы- вряд ли...
Почему???
А про подушку безопасности забыли?? Где фотки и описание, как автоботаник " на разборке достал целую подушку??" Нет и не может быть таких ..
При включении зажигания на панели приборов на пару секунд загорается лампочка AIRBAG ... Но только там внутри - тоже дурилка в виде электронной схемы , зажигающей и гасящей эту лампу на некоторое время- имитирующая индикацию нормальной работы.
Я знаю это не по наслышке - ко мне в свое время часто приходили такие вот автоботаники , предлагали деньги , как автоэлектрику, за такую приблуду....

Поэтому - при ДТП, будьте спокойны- сварка не оторвется... но башка ваша вполне может...

сработали только боковые подушки, на руле подушка не сработала, так что ничего страшного, от лобовухи еще защита есть dont.gif
Acid 22 янв 2013 в 03:46
Гадкий поц  •  На сайте 18 лет
1
Да ёп. Подушки тоже покупаются. Вопрос только в цене. После аварии восстанавливал свой Ровер, подушка - 50 баксов обошлась.
ключ 22 янв 2013 в 04:04
завязавший художник  •  На сайте 13 лет
8
Смотреть интересно,покупать страшно.
krendll 22 янв 2013 в 06:18
Шутник  •  На сайте 14 лет
6
Эта машина как помытый шприц, вроде и ничего страшного но всякое может остаться.
Exsel 22 янв 2013 в 06:24
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Умнички ОГРОМНЫЙ ПОКЛОН ВАМ!!! Мужики
iannius 22 янв 2013 в 08:30
Хохмач  •  На сайте 14 лет
1
Давно еще,мне позвонил знакомый,говорит,новый опель астра ннннадо?Цена 400.000,я естественно без лишних мыслей сказал да :),прям с языка вырвалось.Потом говорит,есть маленький нюанс, авто от дилера,гарантии все дела,только вот когда спускали с погрузчика,сорвался тросик,который держал его на втором уровне,от крыла до крыла,машину просто порвало,сам видел.Как это не заметили рабочие которые сье,действие выполняли,не понятно.
Но речь не о том,в прочем,если бы я ее купил,автосалон даже давал все запчасти,тоесть крылья и двери.Я отказался,ибо битая,не нужна,на ней аура уже плохая.
Купил ее того же парня знакомый,своей жене,пока та была в род доме,типа подарок,ремонт сделали,машину покрасили.Та родила,была рада подарку,настала зима,установленный криворукими в подъезде вебасто,дал о себе знать,сгорела....
Слышал что успели потушить,восстановили и продали....

Это сообщение отредактировал iannius - 22 янв 2013 в 08:31
ARTROR 22 янв 2013 в 08:34
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
Работа качественная, ставлю + но это уже не автомобиль. Эдакий франкенштейн, и вроде бы ходит, говорит, и на человека похож, но не живой, ни мертвый.
vistador 22 янв 2013 в 08:43
0
Цитата (Acid @ 22.01.2013 - 03:46)
Да ёп. Подушки тоже покупаются. Вопрос только в цене. После аварии восстанавливал свой Ровер, подушка - 50 баксов обошлась.

Так ты свой ровер восстанавливал...Делал "для себя"
а тут - на продажу...
Dan74 22 янв 2013 в 08:47
Архипредатель  •  На сайте 15 лет
-1
autobotanik
С благоговейным почтением просматриваю все Ваши посты.
Можно вопрос? Что за "Авторобот", на который Вы довольно часто ссылаетесь?
И по материалам не приоткроете завесу тайны?
Чем конкретно выполняется обработка сварных швов и какой антикоррозийный грунт у Вас предпочтителен? Спрашиваю исключительно для себя, если чо :)
dimasoff 22 янв 2013 в 08:50
Шутник  •  На сайте 14 лет
2
А меня вот интересует сколько по времени велось восстановление и какое количество человек было занято в проекте ???

Lzvrf 22 янв 2013 в 08:52
Весельчак  •  На сайте 14 лет
0
Не завидую покупателю купившему данное авто....
bumann 22 янв 2013 в 08:57
Весельчак  •  На сайте 14 лет
0
отличная работа!!! интересует, как по деньгам вышло?
ВасяКоля 22 янв 2013 в 09:01
Хохмач  •  На сайте 13 лет
-2
Люто неистово минусую. Эта контора заебла со своей ненавязчивой рекламой. Таких так они 100500тыщ. Ничоу удивительного и чудесного в их поделках нет.
Пейсатель в интернетах правда нормальный у них ,это да. Одминам заносят на пиво походу, хуле деньги нужны всем.
Блеать жалко нельзя на них все минусы потратить.

Это сообщение отредактировал ВасяКоля - 22 янв 2013 в 09:14
Бублистый 22 янв 2013 в 09:01
Приколист  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (vistador @ 22.01.2013 - 01:44)
Жаль фоток маловато.. всего 100 штук...
ну да ладно...

Блять, когда же  у нас введут ответственность за сокрытие  аварийной  истории продаваемого автомобиля??  Или хотябы станет доступной информация  об этом...
В который раз  вспоминаю слова  начальника автосервиса( где работал в России) : "Небитых машин не бывает" ..Речь идет о вторичном рынке... Но в обьявлениях все пишут"не бит не крашен и тд"
К афтору темы вопросов - ноль. Он  тупо любит свою  работу  и делает ее хорошо.  Вопрс в том- насколько хорошо??
Ведь ВСЕГДА  КУЗОВЩИК СПРАШИВАЕТ  У КЛИЕНТА: ДЛЯ СЕБЯ  ИЛИ НА ПРОДАЖУ ДЕЛАЕМ??? 
99,999% отвечают  сами знаете что... И работа идет  по определенному сценарию.
Понимаю, бедность жаба душит  скинуть убитый чермет на запчасти... Наш человек  ну очень хочет вернуть  назад  вложенные деньги в автомобиль , вплоть до сожженного бензина за время эксплуатации.  Поэтому такая профессия  пока  в большой цене в России.

отдельная петрушка за ответственность при сокрытии истории!

спасибо! уже отписали, так что все нижеперечисленное уже не в тему)
по теме: даже если на продажу, стоит ли овчинка выделки? не опытен, потому не в курсе. по деньгам, не лучше ли в разбор, нежели такой геморрой, оплата услуг ботаника и запчастей? кто знает - подскажите плиз!

Это сообщение отредактировал Бублистый - 22 янв 2013 в 09:07
Lexus31 22 янв 2013 в 09:06
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
Крыло заднее отгниет быстро по арке.. а так в целом ниче)))
По Белгороду подобная работа в подобном гараже стоит около 100 т.р.
Так что имеет смысл восстановить ..

Это сообщение отредактировал Lexus31 - 22 янв 2013 в 09:09
ВасяКоля 22 янв 2013 в 09:09
-1
Цитата (vistador @ 22.01.2013 - 03:22)

Удар не фронтальный был поэтому SRS могло и не сработать ,если только бововые ,если они на тушкане есть конечно. А так да автоботаники- анзорики мастера наёбывать лампочку SRS.

Это сообщение отредактировал ВасяКоля - 22 янв 2013 в 09:11
chester16ru 22 янв 2013 в 09:16
Ярила  •  На сайте 15 лет
14
Прям смешно от слов про подушки, франкинштеена и т.д.
Пол страны ездит на ВАЗах, в которых и в помине небыло подушек от завода. Тем не менее их покупают, возят в них жен с детьми и т.д.

Любая японокареяиномарка сваренная-переваренная, будет держать удар намного лучше, чем наш ВАЗ.
poetishe 22 янв 2013 в 09:20
Приколист  •  На сайте 15 лет
0
Каждый раз задаюсь одним вопросом "Е-мое! Как вы это делаете!?"

Мастера своего дела!
ВасяКоля 22 янв 2013 в 09:25
1
Цитата (chester16ru @ 22.01.2013 - 10:16)
Прям смешно от слов про подушки, франкинштеена и т.д.
Пол страны ездит на ВАЗах, в которых и в помине небыло подушек от завода. Тем не менее их покупают, возят в них жен с детьми и т.д.

Любая японокареяиномарка сваренная-переваренная, будет держать удар намного лучше, чем наш ВАЗ.

Дружище ты ,когда toyota мало б/у например покупаеш после ремонта старым владельцем у автоботаников -анзориков ,но ты не знаеш об этом ремонте тащемта,и въебываешся на ней в забор ,например.
Тебе же обидно становится когда ты входиш ебалом в руль ,а подушка не сработала почемуто? Ведь ты же денег заплатил за иномарку ,где система SRS предусмотрена по умолчанию.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 74 660
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх