«Белкоммунмаш» сертифицирует свою новейшую модель

Страницы: 1 ...  5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
StoFL 12 окт 2013 в 00:47
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
экстерьер - норм, салон - говно.
Dime 12 окт 2013 в 03:11
Ярила  •  На сайте 21 год
0
Белорусы, респект! Вот бы на наши улицы такую красоту. Так ведь наши продажные чиновники хрен закупят.
Aglow 12 окт 2013 в 07:34
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Да Лукашенко куевый, только у него и производство и сельское хозяйство, а в России писдатый Путен, у которого весь бюджет на нефти и газе, а крупные предприятия зарегистрированы в офшорах и никуя налогов не платят :))
Захарыч 12 окт 2013 в 08:22
Краснопяточный грядкоторчатель  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (новенький @ 10.10.2013 - 21:35)
По словам главного конструктора, запас автономного хода составляет 250 километров.

-скоро теслу обгонят

Там дизель-генератор - соляры залил и ещё 250км и так далее.
Какая нах тесла.
anisimau 12 окт 2013 в 09:01
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
Как беларус-- скажу, что делать мы можем вполне крутые вещи, правда они совершенно не конкурентны в плане конечной стоимости... предполагаю, что данный экземпляр будет стоить как самолёт, но буду рад ошибиться
Пешеход 12 окт 2013 в 10:07
Шутник  •  На сайте 15 лет
-2
Цитата
Респект белорусам! Молодец Лукашенко, не зря тебя батькой называют!
:)) Жалко не продаётся,а то купили бы себе Лукашенко в президенты в складчину... :))

Цитата
Батько молодец, не дал просрать страну.

Лукасеки, я понимаю что вы все клинические идиоты, даже в таком незначительном событии как новый троллейбус вы видите эпическую перемогу и личную заслугу вашего усатого кумира, но все-таки держитесь в рамках приличия, никаких заслуг луки здесь нет
Saboth 12 окт 2013 в 11:01
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Чё, молодцы.
Реально троллейбус будущего.

Почему бля Российские производители различного транспорта не способны даже на половину?
andrewan 12 окт 2013 в 11:38
0
Пешеход
Вот Вы как очередной потц-шо можете сказать?Сравните хоты-бы западные аналоги-для Вас я гуглить и стараться даже не собираюсь-поскольку Вы даже не удосужились по тырнетам полазить!Сравнительные характеристики зафигачить-молоцца!Просто-обосрать шойта-это по-нашему! по-славянски)
Пешеход 12 окт 2013 в 12:21
1
Цитата (andrewan @ 12.10.2013 - 15:38)
Пешеход
Вот Вы как очередной потц-шо можете сказать?Сравните хоты-бы западные аналоги-для Вас я гуглить и стараться даже не собираюсь-поскольку Вы даже не удосужились по тырнетам полазить!Сравнительные характеристики зафигачить-молоцца!Просто-обосрать шойта-это по-нашему! по-славянски)

Вы похоже читать не умеете
Мне нет дела до этого троллейбуса, может он хороший может нет, молодцы белорусы что создают новое, я смеюсь над тупостью лукасеков
Вот на днях выпустили новую модель КАМАЗа
Цитата
С конвейера Камского автомобильного завода сошел первый серийный КАМАЗ-5490. Таким образом, началась отработка серийного производства магистрального тягача, который призван стать флагманом этого сегмента камазовской продукции.

Я не вижу здесь этой новости. А выпуск тягачей это тысячи штук в год, а не десятки как этот троллейбус. Не вижу постов ПУТИН МОЛОДЕЦ! СЛАВА ПУТИНУ! КЛАССНЫЙ ТЯГАЧ НЕ ТО ЧТО У НАС В (Белоруссии, Украине и тд)
Зато я вижу стадо лукасеков бьющихся в экстазе от такой мелочи и восхваляющих своего кумира, который к этому вообще не причастен

Это сообщение отредактировал Пешеход - 12 окт 2013 в 12:23
Klotik 12 окт 2013 в 13:24
0
Со стороны здорово выглядит, хотелось бы посмотреть на него через год интенсивной эксплуатации. Вандалов в расчет не беру.
luty 12 окт 2013 в 13:29
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
предыдущие модели которые составляют 100% траликов в Беларуси тоже охуенны и их как у дурака фантиков

«Белкоммунмаш» сертифицирует свою новейшую модель
Klotik 12 окт 2013 в 13:33
0
Цитата (Пешеход @ 12.10.2013 - 13:21)
Цитата (andrewan @ 12.10.2013 - 15:38)
Пешеход

Вы похоже читать не умеете
Мне нет дела до этого троллейбуса, может он хороший может нет, молодцы белорусы что создают новое, я смеюсь над тупостью лукасеков
Цитата
С конвейера Камского автомобильного завода сошел первый серийный КАМАЗ-5490. Таким образом, началась отработка серийного производства магистрального тягача, который призван стать флагманом этого сегмента камазовской продукции.

Я не вижу здесь этой новости. А выпуск тягачей это тысячи штук в год, а не десятки как этот троллейбус. Не вижу постов ПУТИН МОЛОДЕЦ! СЛАВА ПУТИНУ! КЛАССНЫЙ ТЯГАЧ НЕ ТО ЧТО У НАС В (Белоруссии, Украине и тд)
Зато я вижу стадо лукасеков бьющихся в экстазе от такой мелочи и восхваляющих своего кумира, который к этому вообще не причастен

А почему в теме про троллейбус производства р.Белорусь должна быть новость про камаз и ВВП? Создай тему про камаз в чем проблема то?
luty 12 окт 2013 в 13:38
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
лукадрочерам рекомендую для срыва покровов http://www.tut.by/ там почти все темы про вчерашнее шоу-бенефис Ненагибаемого . главное комменты там мякотка
Klotik 12 окт 2013 в 14:10
0
Цитата (Пешеход @ 12.10.2013 - 13:21)

На днях это в 2011 году? "Презентовали новинку на выставке «КомТранс-2011″"
Почитал я про камаз "Компания Daimler Trucks разработала двигатель и мост, а российские конструктора спроектировали новую кабину «КамАЗ-5490″. В проектирование было вложено около 40 миллионов долларов.
Из новых опций появились: кондиционер, кресла на пневмоподвеске, система круиз-контроля и др." Чем здесь гордиться? Тем что наши инженеры пока еще способны кабину спроектировать? Привел как пример КАМАЗ-5490, а что же того года не привел МАЗ-6440?

Это сообщение отредактировал Klotik - 12 окт 2013 в 14:12
Пешеход 12 окт 2013 в 17:44
0
Мда, тяжело с вами
Причем здесь вообще качество троллейбусов, камазов, мазов?
Камаз это просто пример. Вместо него можно поставить что угодно
Цитата
Респект белорусам! Молодец Лукашенко, не зря тебя батькой называют!
:)) Жалко не продаётся,а то купили бы себе Лукашенко в президенты в складчину... :))

Цитата
Батько молодец, не дал просрать страну.

Это адекватная реакция?
Такое ощущение по комментам лукасеков что троллейбус лично сконструировал и произвел Лукашенко

Это сообщение отредактировал Пешеход - 12 окт 2013 в 17:47
DukeDuke 12 окт 2013 в 20:56
Мизантроп-альтруист  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (mrKorolko @ 10.10.2013 - 20:34)
С таким просветом - не для российских дорог, На первой колдобинке сядет. Извиняйте, если сломал - кол-во фот не указано.

Ну "Белкоммунмаш" на российское бездорожье особо и не претендует, вроде как... А в Белоруси с дорогами всё в порядке, насколько я знаю. Так что ваш комментарий понятен не вполне... :)
Klotik 12 окт 2013 в 21:35
0
Цитата (Пешеход @ 12.10.2013 - 18:44)
Мда, тяжело с вами
Причем здесь вообще качество троллейбусов, камазов, мазов?
Камаз это просто пример. Вместо него можно поставить что угодно

Кто сказал что будет легко. Тема про троллейбус.Запили тему про достижения, про что угодно, российских производителей в чем проблема то?
"Такое ощущение по комментам лукасеков что троллейбус лично сконструировал и произвел Лукашенко" создано на производстве принадлежащее государству и приносящее прибыль государству.

Это сообщение отредактировал Klotik - 12 окт 2013 в 21:41
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48 263
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх