Ударил по капоту? Получи ответку! (с 24 сек), осторожно, мат

Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 17  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
DaIPoXer 12 окт 2014 в 11:59
Сибиряк  •  На сайте 12 лет
3
Цитата
простите, но те кто поддерживает жуковода, вы нормальные вообще? от удара кулаком по капоту что случится? машину сразу в сервис, на ремонт?
то есть вы считаете нормальной такую реакцию - взять и задавить нахер? байкеру сильно повезло, что его не размазало о белую машину.
тьфу, противно.

Какого хуя мне быстрый выебестый пидераст будит бить по копоту безнаказанно? Когда сбил с мотоцикла можно и поебалу нахуярить подбежать, чобы не съебался.
woww 12 окт 2014 в 12:01
Йопрст  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (WhiteHawk @ 12.10.2014 - 10:58)
Сам езжу на джипе. Но посоветую всем тупорылым слепошарым защитничкам джиповода из видео посмотреть это видео более внимательно.
Хруст стоял перед стоп-линией в середине полосы, а чмошник полез впритирку, а когда справедливо получил по капоту, нажал на газ.
Очень сильно надеюсь, что у следующей за ними машины был регик и запись попадёт к полисам, а выблядка из джипа лишат прав.
А хорошо бы и яиц, чтобы такая мразь еще и не размножалась.

ой-ли? порча чужого имущества - это справедливо?
деградируете, вроде бы стремимся к правовому государству...
зудука 12 окт 2014 в 12:01
Ярила  •  На сайте 14 лет
3
Цитата (BloodSeeker @ 12.10.2014 - 12:53)
простите, но те кто поддерживает жуковода, вы нормальные вообще? от удара кулаком по капоту что случится? машину сразу в сервис, на ремонт?
то есть вы считаете нормальной такую реакцию - взять и задавить нахер? байкеру сильно повезло, что его не размазало о белую машину.
тьфу, противно.

То есть бить по капоту, зеркалам - норма? А в ответку низя? Мне есть с чем сравнить. Категорию А открыл а 16 лет. В позже, а С только 5 лет назад. Тупее хрустов только трамвайщики и некоторые маршрутчики (я же людей везу).
redline2 12 окт 2014 в 12:02
мастер Йода  •  На сайте 11 лет
1
На порчу имущества не потянет, мне тут один такой ездун в междурядье поцарапал крыло и дверь, ну так слегонца, оформили, страховая 7 тыр насчитала, машине меньше двух лет, плюнул так как решил что красить не буду ну реально там если не знаешь то и не увидешь, а коцек таких ещё много будет. Я написал это все к тому что на видео удара дчухколесного наврятли что то осталось у жука, ну не из бумаги же он сделан

Это сообщение отредактировал redline2 - 12 окт 2014 в 12:06
SECTOID27 12 окт 2014 в 12:04
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Dio575 @ 12.10.2014 - 19:17)
Цитата
Я в шоке. А элементарно узнать причину конфликта ни у кого не возникло желания, потому что если мот, то априори не прав. А может жуковод его подрезал нехорошо или обматерил до этого. Бля, а если бы хруст убился в результате наезда?

Э, как бы это донести, вне зависимости от того кто там прав, мот первым пошел на физическое воздействие, а джип ответил в меру своих возможностей, потому как выходить к моту бесполезно он сьебется, наездник мота ебнул по машине, в ответ получил удар по моту.

Често приятно наблюдать, этот переход, когда агрессору прилетает в ответ, и он испуганно растерянный оказывается на земле, не желаю ему травм, но рад буду если его мот пострадает, ибо нех.

Пусть пешечком походит подумает что можно делать на дороге а чего не стоит.

Регик в конце говорит что водитель оскорблял мота, что как бы намекает кто агрессор
WhiteHawk 12 окт 2014 в 12:05
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
Цитата

Когда тебя, СТОЯЩЕГО, это имущество начинает давить, то справедливо.
Пересмотри ролик.
Хруст СТОЯЛ на месте. Дибил сзади накатывался.

Dizno1d 12 окт 2014 в 12:08
Добренький  •  На сайте 15 лет
2
167 статья УК, Если капот помят (а это очень легко устанавливается), то на порчу имущества потянет, так как будет больше 2500 рублей ...
Fruti 12 окт 2014 в 12:08
Приколист  •  На сайте 17 лет
5
Цитата (BloodSeeker @ 12.10.2014 - 14:53)
тьфу, противно.

а что если я вот так возьму помну тебе машину и уеду, тоже будешь говорить что так?

Цитата
Регик в конце говорит что водитель оскорблял мота, что как бы намекает кто агрессор
тоесть все было примерно так, ехал простой добрый мотоциклист между машин и вдруг неожиданно для себя слышит оскорбления из жука, резко тормозит, бьет по капоту за оскорбления и жмет на газ и падает?
Цитата
Пересмотри ролик.
когда ты начинаешь бить стоящее чужое имущество, будь готов что за это имущество придется отвечать так или иначе, вот мотоциклист и ответил упав на асфальт. Если бы мотоцикл не бил машину, то я думаю все бы разъехались миром и никто никого не давил

Это сообщение отредактировал Fruti - 12 окт 2014 в 12:17
ololoy 12 окт 2014 в 12:08
Юморист  •  На сайте 12 лет
1
мне нравится, когда смелые мотики лезут в драку в полной снаряге, да еще с опущенным забралом -это так по геройски... я не в курсе, а яйца у них тоже щитком закрыты? а пулю щитки держат?
Plakhin13 12 окт 2014 в 12:08
10
Цитата (SECTOID27 @ 12.10.2014 - 13:04)

Пересмотри ещё раз!
Водила говорит - Вот ёбнутый! Имея ввиду ниссан. А пассажир говорит - Не, ну тот его оскорблял! Имея ввиду хруста.

пс - В самом начале ролика мот спокойно всех объезжает справа. Потом оказывается в левом ряду, что какбэ намекает на то, у кого шило в жопе и кто самый хитровыебанный.

Это сообщение отредактировал Plakhin13 - 12 окт 2014 в 12:10
stan0766 12 окт 2014 в 12:10
Ватокат шумной ватаги  •  На сайте 14 лет
0
хрустам нехуй делать в междурядьи... надо законодательно узаконить ебуки за такую езду..ну и пиздить их нещадно
woww 12 окт 2014 в 12:10
Йопрст  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (WhiteHawk @ 12.10.2014 - 11:05)
Цитата

Пересмотри ролик.

мда... и эти люди хотят официально огнестрел разрешить...
никто никого не давил - пересмотрел 5 раз. начало рег не "увидел"

таким образом ты готов получить кирпич в стекло за то что заехал за стоплинию или притер машину другую при перестроении?

размахивать кулаками по поводу и без - это не от высокого ума...
mistiq 12 окт 2014 в 12:10
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Kam @ 12.10.2014 - 16:35)
Будь здоров.

Ногами бить. Желательно в ебало. Чтоб дошло.
Интересно, кто-нибудь тут вякнет что хрустам можно в междурядье ездить и про альтернативное пдд?
snockdawn 12 окт 2014 в 12:13
3
Всё правильно на хуй! Заебали эти хрусты ебучие! Выёбываются так как будто на камазе ездят, гонору пиздец!
NMNH 12 окт 2014 в 12:16
1
"ну что, выебнулся перед бабой? а теперь %ем будешь суп хлебать"©анекдот
Поделом 2х-колесному долбоебу, надоедают уже эти выебоны с последующим "героическим" съебыванием.
SorokinEV 12 окт 2014 в 12:16
Хохмач  •  На сайте 12 лет
1
отлично! Хрусты возомнили о себе! Вот нашелся человек, которому реально по хер на железо. Я б выскочил на него с кулаками, а он сбежал бы. Самый распр результат. Я б не стал бы машину портить о это гавно. А хруст что то подобосрался, когда к водиле подошел. Встает такой, рембо хренов, а как до дела, так и все, обиделся и пошел на тратуар, бухтеть на всех водителей авто!
fujik 12 окт 2014 в 12:17
Юморист  •  На сайте 11 лет
1
Шлемоголовый пидарас хотел как всегда съебаться после своего высера, ну да хуй то там. Жуковод все прально сделал.
fujik 12 окт 2014 в 12:20
4
Цитата (Линтяй @ 12.10.2014 - 13:18)
Надеюсь этого пидараса на жуке также переедут в ближайшее время. Желательно не мотоциклом, а нормальным авто.
А вообще судить пидараса за покушение на жизнь и здоровье.

Пидараса я там только одного вижу - которого, к сожалению, не до конца переехали.
Линтяй 12 окт 2014 в 12:21
Балагур  •  На сайте 12 лет
-5
Цитата (Линтяй @ 12.10.2014 - 13:18)
Надеюсь этого пидараса на жуке также переедут в ближайшее время. Желательно не мотоциклом, а нормальным авто.
А вообще судить пидараса за покушение на жизнь и здоровье.

О пидарасы на жуках минусят :)
fujik 12 окт 2014 в 12:23
0
Цитата (mistiq @ 12.10.2014 - 13:10)
Цитата (Kam @ 12.10.2014 - 16:35)
Будь здоров.

Ногами бить. Желательно в ебало. Чтоб дошло.
Интересно, кто-нибудь тут вякнет что хрустам можно в междурядье ездить и про альтернативное пдд?

Оне вякают, мотоуебища, но как то вяло. Поубивались поди за сезон, а новое поголовье не народилось еще.

Это сообщение отредактировал fujik - 12 окт 2014 в 12:23
nhdr 12 окт 2014 в 12:24
You can count on me  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Dio575 @ 12.10.2014 - 09:52)
Цитата (Cheeps @ 12.10.2014 - 09:40)
опять пенистые не замечают неадеквата на консерве xD

Идешь на силовой конфликт, будь готов получить в ответку, а то потом начинаются сопли в духе "ну я ведь только рукой а меня в ответ жестоко ногой по голове"

Ну надо думать о последствиях, когда выебываешсь, крайне редко, когда уже что то совсем непотребное изобразят, я могу перед носом легковушке , тоже что то изобразить, но мне в глову не придет, изображать такое перед носом грузовика или фуры, потому как весовые категории слишком разные...

ой как красиво сказал, да, на войне как на войне, решил вы*бываться, нечего потом ныться, что тебе ответ дали. Русские порой себя очень сильно любят и уважают, только у каждого это происходит критично по-разному(
conung 12 окт 2014 в 12:25
0
хруст виновен. водитель жука неудачно газанул.. в принципе вроде всё..
vkit 12 окт 2014 в 12:25
Балагур  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (Mick1Rurk @ 12.10.2014 - 08:40)
Хрустики - вот вы в отпуска ездите - почему вы сука в Юго-Восточной Азии так не выебываетесь? там ситуации в разы сложнее и т.д. бывают.
пидарасы.

Все выябываются. Но до местных далеко. Так как ездят азиаты, нашим не снилось. Автомобили там более сдержаны чем двухколесные.

Каждый раз в таких темах говорят о междурядье и прочей чепушне. Так вот, повторюсь, в той же Азии все хуже в разы. И междурядье, и против шерсти, а по тротуарам за милое дело. Жил в Бангкоке пол года.
WhiteHawk 12 окт 2014 в 12:25
Шутник  •  На сайте 12 лет
2
Цитата
мда... и эти люди хотят официально огнестрел разрешить...
никто никого не давил - пересмотрел 5 раз. начало рег не "увидел"
таким образом ты готов получить кирпич в стекло за то что заехал за стоплинию или притер машину другую при перестроении?
размахивать кулаками по поводу и без - это не от высокого ума...

Чего ты к огнестрелу привязался в теме о машинах? Боишься, что тебе за твои подобные подвиги прилетит?
Не надо заезжать за стоп-линию и притирать другую машину при перестроении.
Это даже в ПДД написано.

ЗЫ Когда врёшь, то цифры бери поскромней. 2-3 раза. 5 - уже перебор :)

Очень хочется увидеть разбор полётов данной ситуации в ГИБДД. Кто на что попадёт :)
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 49 520
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 17  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх