Lada или иномарка? Сравниваем цены и комплектации., Авто без политики

Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 25  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Хватитврать 18 фев. 2015 г. в 21:24
Балагур  •  На сайте 11 лет
-2
Ха. Ха. Ха. Идите вы все, начиная с приоры и остальные.
750 т.р. заплатил 7 марта 2014года.
Знаю, за что заплатил. Суровой тюменской зимой, когда мои соседи прыгают вокруг своих приор, кобальтов и прочего гавна, я просто сажусь в тёплую машину, с отогретыми стёклами и еду. По сугробам, ибо таджики свалили домой, а мне пох, клиренс 176мм.

Lada или иномарка? Сравниваем цены и комплектации.

Это сообщение отредактировал Хватитврать - 18 фев. 2015 г. в 21:27
ModestF 18 фев. 2015 г. в 21:24
Юморист  •  На сайте 12 лет
5
Уроните рубль ещё в 4 раза, а цену на ладу поднимете всего в 2 раза, и по новой пойте как лада всех конкурентов имеет.
Давайте сравним по старым ценам, что-то приорка сразу сдулась...
Voodoolabar 18 фев. 2015 г. в 21:25
тролль лжец и девственник  •  На сайте 13 лет
-3
Ну тут кому что.
У кого руки из жопы и гуманитарный склад ума, обычно довольствуются новым вазам.
Те, кто разбирается в автомобилях, и живут в крупных городах, покупают иномарки с пробегом.

Я сам начинал ездить на 5 жигулях, потом была еще одна новая пятерка, а потом 10 летний опель.
С тех самых пор я не хочу ездить на вазе, сейчас у меня 8-летний форд, который стоит дешевле, чем приора в топе.
Только у меня есть автомат, 2 литра двигателя, просторный салон и ощущение, что я еду на машине, а не на подобии автомобиля.
MadeInMoscow 18 фев. 2015 г. в 21:26
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Втихарясь

Если ты не слышал об отзывах ВАЗа, то это не значит, что их не было. В 2013 году отзывали и в 14.
hopstop 18 фев. 2015 г. в 21:27
очень злой русский  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (ModestF @ 18.02.2015 - 21:24)
Уроните рубль ещё в 4 раза, а цену на ладу поднимете всего в 2 раза, и по новой пойте как лада всех конкурентов имеет.
Давайте сравним по старым ценам, что-то приорка сразу сдулась...

не подсказывай, возможно сами хотя-бы не быстро догадаются мля...
Патрушев 18 фев. 2015 г. в 21:29
Ярила  •  На сайте 12 лет
-6
Сугубо Отрицательное отношение к нашей "Приоре-калине и пр." после конкретного случая .. новьё калина - взяли напрокат с братом попробовать, надо на федеральной трассе повернуть домой, через встречку налево.. мы под уклоном, около 7 град.. по встречке все летят и автобусы и фуры с горки.. весело так.. ловим момент- нет встречки - двигаемся и эта сука на встречной полосе глохнет.. сзади дети, если бы фуровод на встречке ступил - братская могила.. Водила - не дурак , всё водил и КрАЗ и Мотолыгу и всё остальное.. машина тупая, а главное - непредсказуемо тупая.. вроде всё нормально, а подведёт под монастырь в любой момент, и не дай бог, невинных прихватит.
Беломор 18 фев. 2015 г. в 21:29
Шутник  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (lnikolay @ 18.02.2015 - 21:13)
Лучше чуть б/ушная иномарка, чем новое говно!!! Да даже старая иномарка лучше, надежней, а главное комфортней и безопасней, современного, русского говна, под названием ВАЗ (Лада)

Согласен, деньги есть на гену паджеру 2002 года за 20 000? Молодец, выбился в люди.
FAGOT1976 18 фев. 2015 г. в 21:29
Верификатор спектра  •  На сайте 12 лет
0
KIa rio NEW 2012 г в. 107 лошадок 1.4 литра бензин механика . пробег 50000 .
никаких поломок .- родные колодки и зад и перед. Расход по трассе- 5.8 литра.
Город 6.9-7.6 .
В семье 3 машины. Rio 2012 год - Mitsubishi ASX-2013 год. Mitsubishi Pajero 2007 год.
Жигули начнёт разваливаться сразу после покупки или в течении первой недели.
Со всеми Блядь опциями .. датчиками дождя ... и остальной навеской.
Я патриот своей страны- но жигули это говно.
И веста - просто породия на безликих-корейцев и китайцев и японцев -одинаковых в своём классе. Всё развалится и задребезжит очень очень быстро.
А ПЛАСТИК сука... это Вообще отдельная песня....
И все .. ВСЕ это прекрасно знают.
Лучше вместо Весты реально купить КИА РИО. -да-же 3 годовалый. ОН лучше чем наше авто. Приора .... и всё остальное это техношлак.

Marv25 18 фев. 2015 г. в 21:30
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
По мне так у нас нормальные тачки можно по пальцам сосчитать, Нива, Уазик, Старые волги, Победа, Камаз, Урал... хз что ещё.
Boser 18 фев. 2015 г. в 21:30
Шутник  •  На сайте 12 лет
6
а я проездной на метро купил, мне вообще заебись - катаюсь и сплю, никаких долбоёбов, шашечников; бичи с бабками - это да бывает, но что естественно - то не безобразно rulez.gif
ariytv 18 фев. 2015 г. в 21:32
Весельчак  •  На сайте 15 лет
1
Как говорят местные цыгане: "Белая Приора завсегда черную сделает"

Это сообщение отредактировал ariytv - 18 фев. 2015 г. в 21:32
MilkеyWay 18 фев. 2015 г. в 21:33
Шутник  •  На сайте 15 лет
3
Цитата (DamirFateh @ 18.02.2015 - 21:00)
кто считает что приоры качеством хуже соляриса, тотездил на солярисе и только. приора лучше. детали у нее крепче. и не спорьте, я в сервисе не первый год. друг приоровод накатывает на приоре по 1000 км в день.почти живет в машине . пробег 300 000 за 3 года. чиню я. поломки есть, но не серьезные! главное воврмея обслуживать. А на солярисе столько вообще не накатать.

Я считаю,что приора хуже соляриса(владел приорой,сейчас солярис) плюсы минусы расписывать не буду.

почитай,чтобы не трындеть - http://solaris-club.net/forum/showthread.php?t=18241
вкратце-пробег у соляриса 330000км и это 1.4 и затрат минимум

зы на приоре при пробеге 50000(5лет тачке было) вся зацвела:капот,стойки,крыша,багажник

Это сообщение отредактировал MilkеyWay - 18 фев. 2015 г. в 21:35
BorisMoiseev 18 фев. 2015 г. в 21:33
Ярила  •  На сайте 13 лет
-2
Цитата (Втихарясь @ 18.02.2015 - 21:23)
Цитата (BorisMoiseev @ 19.02.2015 - 03:14)

На улицу сейчас тоже очень опасно выходить. Вдруг вон, как в Челябинске, метеорит на голову упадет. Короче, нужно дома сидеть.

ирония неуместна,пассивная безопасность тож хуйня по твоему?не ты так тебя,не слышал такого?даже в 10-ти летней калдине шанс остаться невредимым,выше чем в тазе.даже так подумай,ты хоть раз слышал чтоб таз отзывал свои машины из-за выявленной неисправности?нет.а знаешь почему?потому что ни одна бы за ворота не выехала.или скажешь что это самая безгрешная фирма производитель?ну-ну.

Повторюсь еще раз: вся безопасность в голове. Можно 30 лет на оке без аварий ездить, а дурак и на бтр убьется. По обочинам трасс очень много венков на обломках машин. Среди этих обломков и бмв, и вольво (самых безопасных авто), и мерседесы и пр. Так что дело не в машине.
Лично мое мнение: упор на безопасность - отдушина для маркетологов, позволяющая держать уровень продаж на высоте.
В общем, ни гвоздя, ни жезла.
DanHan 18 фев. 2015 г. в 21:35
Не слепой  •  На сайте 11 лет
-1
После того, как на тестах журнальных у говноваза заклинило рулевое, а представители завода назвали это ОСОБЕННОСТЬЮ (читай - нормой): впязду этот кусок говна вместе со всеми причастными к его производству (читай - высеру).
serjharrison 18 фев. 2015 г. в 21:35
1
Хорошая попытка, автотаз, но НЕТ.
Одно достойное произведение от "таза" (и то не от "таза") я видел - это Ларгус. Достойно. Действительно.

Это сообщение отредактировал serjharrison - 18 фев. 2015 г. в 21:36
Втихарясь 18 фев. 2015 г. в 21:37
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (MadeInMoscow @ 19.02.2015 - 03:26)
Втихарясь

Если ты не слышал об отзывах ВАЗа, то это не значит, что их не было. В 2013 году отзывали и в 14.

это как то кардинально изменило ситуацию в целом?или это был пиар без затрат,"отозвали" что ещё не ушло по диллерам?да и что-то они даже на япе уже 3674879-у тему создают,какие они пиздатые))))это ж-ж-ж-ж не с проста.тут как обычно,у них был свой покупатель,он останется или эволюционирует в сторону качества,новых такими тупыми вбросами они себе не найдут.даж мой отец,ярый приверженец всего отечественного,поездив на филдере пару лет,взял себе иномарку,настоящую правда,а не отвёртку,со словами нахуй нахуй ваше отечественное.
BorisMoiseev 18 фев. 2015 г. в 21:37
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (FAGOT1976 @ 18.02.2015 - 21:29)

Жигули начнёт разваливаться сразу после покупки или в течении первой недели.
Со всеми Блядь опциями .. датчиками дождя ... и остальной навеской.
Я патриот своей страны- но жигули это говно.
И веста - просто породия на безликих-корейцев и китайцев

Чтобы она начала разваливаться, нужно купить и начать ездить. И сравнивать ASX и приору не очень корректно. Понятное дело, что кому не жалко более миллиона на авто, тот приору не купит.
rio243 18 фев. 2015 г. в 21:38
Хохмач  •  На сайте 13 лет
5
Цитата (Xardos @ 18.02.2015 - 19:47)
Отличная попытка, АвтоВАЗ, но всё ещё нет)

Подожду Весту-и тогда подумаю. А пока буду пузотёрить на 5-летнем Приусе)

И вообще статья ну настолько заказная, что у меня на мониторе логотип АвтоВАЗ начал проявляться (особенно раздел "что есть у Приоры, но нет у.....")...Не поленился, слазил в топовую комплектацию Соляриса. Оказывается, у него есть:

дело в том что сравнивают по цене.
В какой комплектации будут машины при одинаковой стоимости.
Ты что Вы написали полный фарш для Соляриса с 5MT стоит 636900 и еще туда же пакет безопасность 40 тысяч, пакет престиж 38 тысяч, пакет свет 30 тысяч. Итого:744900 рублей. Про автомат вообще молчу.

Самая дорогая Приора с AMT стоит 517300 рублей. При этом комплектация схожа.

Разницу чувствуешь?
bender376 18 фев. 2015 г. в 21:38
3
Ну блин, растрещались.
Я конечно сам на ино, но понимаю и тех, кто не может себе позволить что-то более дорогое. И недорогой Жигуль, как ни крути, это выход.
Я сам себя с трудом представляю, чтоб купить туже приору 9честно и без обид) но блин, ща жизнь то какая, далеко не у всех все хорошо.
Да что там говорить, менял на своем корейце масло в октябре, канистра была 1400 с копейками. Теперь была замена в начале февраля (подошло время), таже канистра уже 2400...
О как.
И так со всем. Мало купить машину, ее еще и содержать надо. А содержать ино стало теперь куда накладней.
Для справки, опять же. Давно стучит рейка, купил, успел ДО подорожания, обошлась она мне в 9500 что т такое в общем. А сейчас та же самая железяка уже 14 с чем то. Вот и весь хрен до копейки.
Машина КИА Сид универсал 2009 года, 240ккм пробег, если что.

Это сообщение отредактировал bender376 - 18 фев. 2015 г. в 21:40
sensey19 18 фев. 2015 г. в 21:39
Хохмач  •  На сайте 14 лет
0
Тут ведь только про денежный вопрос, а не про максимальные комплектации
rio243 18 фев. 2015 г. в 21:40
Хохмач  •  На сайте 13 лет
1
И да я был владельцем Калины и Ларгуса, о чем ни разу не пожалел.
Продал обоих с пробегом под 35 тыс. 17 тыс в год. Абсолютно ни чего не случилось с ними.
kifir 18 фев. 2015 г. в 21:40
Весельчак  •  На сайте 12 лет
0
Не хочу праворульный срач разводить, но промолчать не могу:
Десятилетняя "япошка" уделывает любой из представленных автомобилей по всем характеристикам.

Ну может кроме одной...
Что есть у "старой япошки" и нет у Приоры:
• Проперженные сиденья.
karapupkin 18 фев. 2015 г. в 21:41
Шутник  •  На сайте 11 лет
1
Читал, читал все излевания какой плохой автоваз и какие классные старые иномарки. Бред какой-то. У меня уже третья люксовая приора за 4 года, пока есть гарантия проблем нет ни каких да и не сыпется там ни чего. В машине сам не ковыряюсь, не вижу смысла тратить на это своё время при наличии гарантии, проще загнать к дилеру. Примеров с проблемами у друзей со старыми иномарками просто вагон, и сами ковыряются и детальки заказывают и не то привозят на заказ, и едет по месяцу...

PS Покупал ещё две калины, и обе в течении суток приволок к дилеру на галстуке... Исправили конечно, но осадок остался. Обе машинки бегают без проблем.
bigbadwolf 18 фев. 2015 г. в 21:42
Балагур  •  На сайте 13 лет
2
Че там че там, у поло за 530 круб нет ГУРА??? Попутали что то??
Я посмотрю в глаза тому индивиду кто купит приору в топовой комплектации за полляма. А из всего представлеенного более менее солярис и поло, на остальных уродах, и китайце пусть ездит сам автор статьи, мне бы лично стыдно было садится в кобальт, это сколько надо выпить что бы такого урода купить.
А альтернатива за 550 есть! это почти весь сегмант С класса японцев и корейцев начиная с 2008-2009 года выпуска, выбор огромен, рынок вторички сейчас в застое, цены низкие. и будет вам ПОЛНОЦЕННЫЙ автомобиль гольф класса, а то и выше, а не эти русско-китае-корейские, обидно именуемые Бюджетные автомобили.
Альтернатива: мазда 3,6, тойота королла, авенси, хонда сивик,аккордеон, киа сид, форд фокус, мондео. КАК вместо этого всего можно купить ладу приору блеать!!!! Шевроле кобальт???Как ребята, ответьте пожалуйста((((
linch3003 18 фев. 2015 г. в 21:42
Ярила  •  На сайте 16 лет
2
Что есть у Логана, но нет у Алмеры, блядь? Превратили ниссан в сраное говно!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 70 978
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 25  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх