Пацанчик на самокате и его мать

Страницы: 1 ...  6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Riffraff 26 мая 2015 в 16:10
АДъ  •  На сайте 21 год
-3
Тупорылая мамаша выращивает уебка. Тк при таком воспитании ничего нормального не выйдет.
Truman013 26 мая 2015 в 16:13
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Nickkh @ 25.05.2015 - 21:05)
Одинокие бездетные наезжают на мать! Дети это неугомонные существа и уследить за ребенком на самокате очень сложно, она и так неслась за ним. Другое дело что место для катания выбрано не очень верно.

да похоже машину припарковала (справа паркинг), пока тачку закрывала, мальчишка и укатил. Он же кроха совсем - ну по виду года 2 максимум.
ЗЫ сердце конечно замерло, когда видео смотрел. Очень очковая ситуация...
Aleks777 26 мая 2015 в 16:16
Хохмач  •  На сайте 16 лет
0
Нужно было назвать: Пацанчик на самокате, мать его!
Denisoid 26 мая 2015 в 16:16
Приколист  •  На сайте 11 лет
1
За рулем мужик! И, похоже, отец. Ибо по тяжелому вздоху только слышно, что перес.ался, но выдержке можно только позавидовать, я бы перематюкался во время и после - но у меня нет тренеров нервов-детей smile.gif
evgen32 26 мая 2015 в 16:27
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
порой тоже хочется на поводок посадить своего))
Ламинария 26 мая 2015 в 17:12
Мурчаукяс  •  На сайте 12 лет
1
Чуть сердце не остановилось alik.gif
Но не стоит сразу вешать клеймо на мать. иные дети, как шило, - отвлекся на секунду и все, поминай как звали.
serge50 26 мая 2015 в 17:59
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
,,,она свисток красила ,,шоб красивой быть faceoff.gif
MrXYZ 26 мая 2015 в 18:06
47 и ниипёт  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Jeminem @ 26.05.2015 - 10:06)
Знак 40 там не для галочки висит! dont.gif

а минимум 1200кг железа на скорости даже 30км/ч что - сразу остановятся или не больно по телу приложат?
djdjvitj 26 мая 2015 в 18:34
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
повезло что на джипе ,
высоко сидит далеко глядит ,
была бы низкая машина мог бы и не заметить
или видел некоторых водятлов
у которых такая посадка что глаза на пару сантиметров выше торпеды
sprinter15 26 мая 2015 в 19:45
Шутник  •  На сайте 10 лет
0
В рубашке родился
2Dzot 26 мая 2015 в 20:01
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (Riffraff @ 26.05.2015 - 16:10)
Тупорылая мамаша выращивает уебка. Тк при таком воспитании ничего нормального не выйдет.

Всё как у тебя прям?
D0XTUR 26 мая 2015 в 21:24
ДокМед  •  На сайте 15 лет
0
Водителю респект. А диванным воинам стоит поумерить пыл.. папа вероятно ролик увидит и маме устроит разбор полетов... это уже их семейные дела.
Sergeant74 26 мая 2015 в 21:36
0
Курица блять ебана!!!!!А потом усераются какие водители суки!!!!
Vitalin 26 мая 2015 в 21:46
-1
Цитата (Nickkh @ 26.05.2015 - 05:05)
Одинокие бездетные наезжают на мать! Дети это неугомонные существа и уследить за ребенком на самокате очень сложно, она и так неслась за ним. Другое дело что место для катания выбрано не очень верно.

да вранье ваше,если есть рядом дорога,то ты все время должен быть рядом,можно вообще не отпускать или просто отобрать,пока в спокойное место не дойдут.похеру потому что им все рожи в телефон упрут и в наушниках,я всегда оболдеваю-они ,что с детьми вообще не общаются,только командами.отцы только в большинстве своем адекватные,а мамашам все пох. и дорогу они переходят без остановки,все их должны видеть,коляску вперед,да еще на вытянутых руках.
MetroMob 26 мая 2015 в 23:06
0
Выдержке водителя можно позавидовать! Я бы минимум матерился!
Bort44 27 мая 2015 в 01:45
0
Баба дура,ей надо задуматься,второго шанса может и не быть....
Водила молодец ,не прохлопал "вспышку"
drag79 27 мая 2015 в 05:42
Балагур  •  На сайте 12 лет
-1
Зачастую всё это изза инфантилизма родителей. Ну как это так - взять по сраке всыпать за такое? А вдруг психика будет нарушена?
Пусть лучше под машину попадет
vonaviru 27 мая 2015 в 08:45
Шутник  •  На сайте 10 лет
0
похожая ситуация

http://www.yaplakal.com/forum3/topic1121308.html
PNZ 27 мая 2015 в 12:44
Шутник  •  На сайте 14 лет
1
Минусите, если хотите... но я считаю что виновато Отсутствие пешеходного перехода у парковки. А на мать зря напали, у вас самих дети кстати есть? Ребёнком нельзя управлять! У ребёнка есть характер и нет понимания опасности.. Скорее всего Мама Достала самокат из багажника,начала закрывать, у неё зазвонил телефон, а ребёнок решил, что можно покататься. Виноват случай

Видел уже это в группе нашего города вконтакте но не стал коментитть, но теперь уже не сдержался...
RoqueSantaCruz 27 мая 2015 в 18:04
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
фартануло малому конкретно

мать не знаю что там делала, сложно судить. бля но у меня аж екнуло. не дай бог так вляпаться.

он еле ходит наверно еще, а уже на самокате )) быстрый еще такой ))
Kuncevskiy 27 мая 2015 в 23:10
Гость  •  На сайте 11 лет
2
Я ваще женщин не трогаю, и не трогал никогда, но эту тупую пизду отпиздил бы с удовольствием и особым смаком (что немаловажно) в кровь и в мясо! Пока у мразоты сопли из глаз не вытекут!

Мне ваще похуй на детей. Я их не очень люблю! Но тут аж действительно ёкнуло! Сука малой не виноват, в том что у матери отсутствуют мозги как таковые! moderator.gif

Больше всего жалко регика! Чуть не попал! А потом бы Наитупорылейшая пизда всея Руси, орала бы, что это он мудак во всем виноват!

Сука! Что ж за эпоха то в которой мы с вами живем, товарищи? Каждая вторая "Яжемать" - ТУПАЯ ПИЗДА, которой АБСОЛЮТНО насрать на своего ребенка!!!! Как так? Мне кажется конец света близко, раз уж матеря уже не матеря(((

И да! Я того самокаты - рот ебал! Заебали со своими самокатоме! Самокат для ребенка - это как мотоцикл для взрослого! Абсолютно бесполезное - средство ОХУЕННО ПОВЫШЕННОЙ опасносте! И пусть меня заминусят байкеры и самокатчики! Мне на вас похуй! Я вас пидоров ненавижу! перестраиваешься такой, никого не трогаешь, а тут подлетает со скоростью тыща шысот километров в час байкер, и как бы засигналивает тебя, и еще ногой своей тухлой тебе по зеркалу пинает, и съёбывается, ссыкло ссаное! И хуй уступит тебе в твоем перестроении! Да вас бля двухколесных мудаков, которые телепортируются из точки А в точку Б за 0.000000000001 секунду, хуй угадаешь, и увидишь! Идите вы нахуй! Хуй когда подвинусь ради байкера междурядника! Хочешь ехать между рядов объезжай! Мне похуй на тебя!!!!

Так же и ребенок с самокатом - не ведает что творит, хотя передвигается охуенно быстро! А если еще и у матери в голове хлебушек, то пиздец! faceoff.gif

Это сообщение отредактировал Kuncevskiy - 27 мая 2015 в 23:23
crazze 28 мая 2015 в 22:02
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
Еду на днях-4 полосы я во второй справа.Смотрю слева 2полосы стоят а дорога впереди свободна и нет пешеходного перехода-притормаживаю и в этот момент из за машины слева выезжает маленький мальчик на велосипеде и не спеша так себе катит.Если б я не притормозил то размазал бы его нахер по асфальту.А ведь на моём месте мог быть бухой или тупая баба пиздящая по телефону.Мамашке етого пацана уебал бы хорошо .Ну и несколько седых волос в бороде прибавилось конечно
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24 242
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх