Отдых в Краснодарском крае на своём авто?, С ума сошли?

Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Floralove 7 сен. 2015 г. в 12:51
Весельчак  •  На сайте 15 лет
4
Я как житель Краснодара и дорожник!!! могу сказать:
1. в этом году за все лето ни разу не ездила на море!!! Мы уже давно поняли что в разгар сезона там делать нечего, людей на пляже немерено, а пробки так вообще бесят
2. Ремонт дороги начали не в этом году, а в прошлом или в позапрошлом...., и это достаточно долгоиграющая песня, не на один сезон. Дорожные работы нельзя вести в дождь, снег, и отрицательную температуру. Поэтому основной объем работ выполняется в летнее время.
Вот когда закончат все ремонты тогда дорога на море будет как по маслу, но боюсь ждать еще несколько лет.
Чикаририка 7 сен. 2015 г. в 12:51
райское ПТИЧКО  •  На сайте 18 лет
0
под новороссийском тоже дорогу летом делают)))
DE23RUS 7 сен. 2015 г. в 12:53
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Глядя на номера пидарасов еще раз убеждаюсь, что помимо хороших (в масшатабе страны) дорог у нас еще и более выдержанные/дисциплинированные водители. Не то, что это понаехавшее со всяких подмосковий и ростовов быдло.
chuhmanov 7 сен. 2015 г. в 12:57
Шутник  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (Sergei07 @ 7.09.2015 - 09:41)
Т.е мост должны ремонтировать зимой, я так понимаю? Хера вы тогда все возмущаетесь когда асфальт кладут с первыми заморозками? О людях думают наверно, чтобы летом вам не мешать....

а че у нас в джубге заморозки бывают, чтобы земля замерзла ? не знал, просвятите
Faberlex 7 сен. 2015 г. в 12:58
Балагур  •  На сайте 11 лет
4
Цитата (olegrostov @ 7.09.2015 - 10:38)
Цитата (BabyBu @ 7.09.2015 - 01:10)
Ребят, я как житель Краснодарского края, а Туапсинский район вообще - Родина, скажу - ВЫ ЗАЕБАЛИ!!!
Можете заминуситься хоть, но  вы никого не уважаете. Все виноваты: дороги, менты, Путин... Все, кроме вас. Каждое ёбаное утро я еду по трассе в город на работу и каждое ёбаное утро на обочинах машины с московскими, ростовскими, воронежскими, волгоградскими, питерскими, саратовскими и прочими уральскими и сибирскими номерами, которые считают себя умнее всех. Для каждого отдыхающего граница с Краснодарским краем в Кущёвке - уже море!!! Вы едете так, как-будто больше никогда не поедете отдыхать! И не надо мне рассказывать, что мы тут в крае живём только за счёт туристов, не надо! Каждую осень, когда спадает наплыв отдыхающих на обочинах МОЕЙ дороги остаются ошмётки ВАШИХ автомобилей и целые клумбы цветов на местах ВАШЕЙ гибели. Лично знаком с тремя местными семьями, которые потеряли родственников в ДТП с отдыхающими-торопыгами. Местные водилы иногда на серпантинах гоняют ой-ёй-ёй, но они выросли на этих поворотах, а вы гости. На кой хрен переться, зная, что 100 % попадёшь в пробку перед Джубгой, Лермонтово или Горячим Ключом? На кой хрен проезжать по Краснодарской объездной в утренний час пик? На кой хрен вечером в воскресенье выезжать с отдыха из Геленджа, Новоросса или Анапы? А потом все вместе будем ругаться на МОЮ РОДИНУ, как тут у нас всё херово, как не организовано движение, нет биотуалетов, и т.д.

Так правильно ругаются, там бля пробка к туапсе из за перехода сраного. Вы че кубаноиды? за 10 лет несообрализи переход поземный или надземный построить ? Да потому что вам нахуй ничего не надо, вы только и привыкли бабло грести. Краснодарская объездная... Построили объездную и стали вокоруг нее гипермаркеты и дома строить... Ну не дебыли ? 5 лет уже к вам не езжу и не собираюсь..

Вот и славно. На одно говно меньше сюда приедет.
Paralon4eg 7 сен. 2015 г. в 12:59
Юморист  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Floralove @ 7.09.2015 - 12:51)
Вот когда закончат все ремонты тогда дорога на море будет как по маслу, но боюсь ждать еще несколько лет.

как по маслу будет, когда сделают объездные Лазаревского и прочих прибрежных курортных городов ... или на худой конец пешпереходы сделают регулируемыми ... а то стоишь перед каждой зеброй коих каждые чуть ли не 200 метров ...
shrike77 7 сен. 2015 г. в 13:01
Шутник  •  На сайте 12 лет
1
ТС, я только что вернулся в Подмосковье из Дедеркоя (9 км от Туапсе). Ехал также через Джубгу-Краснодар-Ростов-Воронеж.
Пробки блин там не видел почти (про исключение чуть ниже).
Все проблемы приезжих в том что выбирается неправильное время проезда! Говорю это со всей ответственностью.

Я дважды ездил в Туапсе на авто. В прошлом году с женой и в этом с женой и детьми. И НИ РАЗУ не стоял в пробке (3 раза тьфу).
Секрет прост - в Дедеркой мы выезжаем рано утром со среды на четверг. Выезд в 4-ре утра. И как результат через 19 часов мы в Дедеркое. И это со всеми остановками (заправки, поедание пищи, прогулки с собакеном, да-да еще и собак с нами).
Обратно выезд также в 3:30-4:00 утра с пятницы на субботу. и к 22:30 мы уже дома в Раменском. Кстати все серпантины проходятся с удовольствием затемно по пустым практически дорогам. В Краснодар въезжал около 10 утра (если правильно помню)
Единственное ебанное место это в ебучем ЛОСЕВО. Там пробка блин не рассасывается практически. Что по дороге туда, что обратно. Почему? Неизвестно!!! Потеряли там минут 20-25.

Еще кое-что. Люди планирующие поездку по М4 "Дон", приобретайте транспордер T-Pass! smile.gif Эта микроштукенция действительно экономит время и нервы.
Как мы смеялись всей семьей, когда обогнавший нас Логан (со свистом! как стоячих!) впарился в очередь на пункте оплаты. а мы по выделенной полосе спокойно проскочив КП ушли за горизонт. И это повторялось ТРИЖДЫ!!!

И кстати, это времяч (18-19 часов пути) проходится скоростью на спидометре 115-120 км/ч, а по GPS 108-113. Это наиболее частые показания приборов.

В общем всем отпускникам удачи.

Добавлено в 13:04
Добавлю.
Водитель в нашей семье один, и это я. Да такой путь тяжел. Но правильный отдых перед поездкой даст силы преодолеть такой большой путь - 1520 км. в одну сторону за один перегон без ночевок.
Хотя двумя водилами было бы не в пример легче. Все! До следующей поездки жену надо научить на права. biggrin.gif

Это сообщение отредактировал shrike77 - 7 сен. 2015 г. в 13:05
meskalin 7 сен. 2015 г. в 13:08
Приколист  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (TeachMePls @ 7.09.2015 - 09:37)
Ой не знаю, ездил в начале августа из Москвы. От Москвы до Ростова за 14 часов - 1100 км (пробил колесо в хлам на мосту + Дастер с прицепом аля Дом на колесах разкидал этот дом в клочья и перекрыл всю трассу )

От Ростова до Лазаревского за 10 часов 500км , тоже не плохо, пробки были конечно. (на докатке)

Зато обратно был кайф, от Лазаревского до Воронежа за 11.5 часов 1040км, а от Воронежа до Москвы за 6 часов 560км.

Все это с учетом многочисленных остановок на заправку и отдых.

Еще раз с удовольствием съезжу, но только через пару тройку лет, уж слишком там жарко +40*

Блин чувак, похоже мы с тобой в одно время ехали(30.07.2015). Я тоже этот дастер видел, не повезло конкретно чуваку.

P.S. Тогда немного о затраченом времени. Туда выехали в 3-00 из Москвы в краснодаре были в 20-00. Далее выезд в 7-00 в 15-30 были в Абхазии, ехали через Саратовская-Апшеронск-Шаумян-Туапсе. Обратно выезжали из Адлера (ездили смотреть Олимпийские объекты) в 00-00 в 8 были перед Ростовом там пробка на час и в 19-00 !!! были около Воронежа. Около 2 ночи были домы.
gogiwas 7 сен. 2015 г. в 13:09
Трепетун  •  На сайте 13 лет
2
Честно скажу, большое количество местного населения (кроме торгашей естественно )выдыхает, когда вы разъезжаетесь по всей России. Вообще не пойму кайфа переться хз откуда и тащить детей с собой в этот замечу не дешевый хаус. Порой даже сочувствую...этим людям..
Тимуровец 7 сен. 2015 г. в 13:11
Ярила  •  На сайте 10 лет
5
Ребят, я как житель Краснодарского края, а Туапсинский район вообще - Родина, скажу - ВЫ ЗАЕБАЛИ!!!
Можете заминуситься хоть, но  вы никого не уважаете. Все виноваты: дороги, менты, Путин... Все, кроме вас. Каждое ёбаное утро я еду по трассе в город на работу и каждое ёбаное утро на обочинах машины с московскими, ростовскими, воронежскими, волгоградскими, питерскими, саратовскими и прочими уральскими и сибирскими номерами, которые считают себя умнее всех. Для каждого отдыхающего граница с Краснодарским краем в Кущёвке - уже море!!! Вы едете так, как-будто больше никогда не поедете отдыхать! И не надо мне рассказывать, что мы тут в крае живём только за счёт туристов, не надо! Каждую осень, когда спадает наплыв отдыхающих на обочинах МОЕЙ дороги остаются ошмётки ВАШИХ автомобилей и целые клумбы цветов на местах ВАШЕЙ гибели. Лично знаком с тремя местными семьями, которые потеряли родственников в ДТП с отдыхающими-торопыгами. Местные водилы иногда на серпантинах гоняют ой-ёй-ёй, но они выросли на этих поворотах, а вы гости. На кой хрен переться, зная, что 100 % попадёшь в пробку перед Джубгой, Лермонтово или Горячим Ключом? На кой хрен проезжать по Краснодарской объездной в утренний час пик? На кой хрен вечером в воскресенье выезжать с отдыха из Геленджа, Новоросса или Анапы? А потом все вместе будем ругаться на МОЮ РОДИНУ, как тут у нас всё херово, как не организовано движение, нет биотуалетов, и т.д.

Так и есть, земляк!!! Все верно.
И хрен бы с ним, если б только пробки. Меня больше бесит то, что они несутся в сторону моря так, как будто еще пол часа и оно высохнет. Причем каждый уважающий себя быдлан прет в лоб, еще и моргает дальним типа свали... а куда бл@ть?! Это ж почему я должен со своей полосы на обочину съезжать или в поле?! У них же в основном (не у всех, но у многих) понятие какое - Я хозяин всея земли. Мчу на море телеса свои бренные купать, да подачки вам, южанам делать. Без меня, вы с голоду тут подохнете.
moderator.gif

Это сообщение отредактировал Тимуровец - 7 сен. 2015 г. в 13:15
Faberlex 7 сен. 2015 г. в 13:16
0
Цитата (Тимуровец @ 7.09.2015 - 13:11)

Так и есть, земляк!!! Все верно.
И хрен бы с ним, если б только пробки. Меня больше бесит то, что они несутся в сторону моря так, как будто еще пол часа и оно высохнет. Причем каждый уважающий себя быдлан прет в лоб, еще и моргает дальним типа свали... а куда блять?! Это ж почему я должен со своей полосы на обочину съезжать или в поле?! У них же в основном (не у все, но у многих) понятие какое - Я хозяин всея земли. Мчу на море телеса свои бренные купать, да подачки вам, южанам делать. Без меня, вы с голоду тут подохнете.
moderator.gif

Точно. Только вот откуда эта мысль взялась не пойму. У меня наоборот ощущение, что как только край покидаешь, то начинается депресняк (ну кроме столицы, но там свои приколы), даже Ростов в разы отличается по уровню жизни. Наверное все нам отвезли. rulez.gif
quasim0d 7 сен. 2015 г. в 13:17
Приколист  •  На сайте 11 лет
4
До моря ехать чуть больше 100 км, но какой смысл туда ехать, когда в сезон дорога адская, пляжи засранные, купание в море — сеанс уринотерапии, и за это ещё и платить? Да ну нах. Мазохизмом не страдаю.
Другое дело, поехать в конце сентября — начале октября, да не в Джубгу (заповедник обезьяний, не иначе), а на Тамань: пробок нет, жильё недорогое, пляжи — песочек, море кристально чистое, да ещё и виноград как раз поспевает на гектарах близлежащих виноградников, да дыни медовые с местной бахчи!

Это сообщение отредактировал quasim0d - 7 сен. 2015 г. в 13:21
Edge79 7 сен. 2015 г. в 13:21
Сам по себе мальчик  •  На сайте 15 лет
0
На море надо ехать в сентябре.Жары дикой нет,народу нет -красота.А школу на недельку можно и отодвинуть.
devilnn 7 сен. 2015 г. в 13:23
Юморист  •  На сайте 14 лет
0
Вроде прочитал всю тему, но только хуже стало.
Собираемся в этот четверг часов в пять утра из Нижнего Новгорода выезжать в сторону Лазаревского или Сочи. Еду на авто первый раз, до этого все самолеты да поезда, везу отдыхать невыездную жену. В связи с этим вопрос.
Может есть где на форумах схема объезда пробок, или указания подробные. Хотел вообще в Ростове заночевать. А с утра раннего рвануть снова в бой. Может схемы есть какие нибудь проверенные?
007semen 7 сен. 2015 г. в 13:23
Старый табачник.  •  На сайте 16 лет
1
Цитата
А ты не много ли на себя берешь, олигарх замкадышный?

Боюсь что дискуссия повернет в сторону хохлов с такими высказываниями..
А я как нарочно собрался сегодня в 20.00 выезжать из Волгограда в Геленджик.
Посмотрел погоду на берегу и веб камеры, и чёт я пруныл.
По маршруту думаю после Кущевской свернуть на Каневскую-Тимошевск-Полтавская-Крымск-Новоросийск.
Кто может чё подскажет.
Те года ездил через Джубку.
quasim0d 7 сен. 2015 г. в 13:29
2
Цитата (007semen @ 7.09.2015 - 13:23)
Цитата

По маршруту думаю после Кущевской свернуть на Каневскую-Тимошевск-Полтавская-Крымск-Новоросийск.
Кто может чё подскажет.

Правильной дорого идёте, товарищ! Через Крымск норм будет, дорога там хоть и узкая, не М4, но нормальная практически на всём протяжении и не такая загруженная.
ИЙОЖ 7 сен. 2015 г. в 13:30
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
че та глядя на фотки,подумал,что я везучий!))))))))))) Нигде не попадал в такое.Правда с утра под Анапой и Новороссийском видел подобное,но как то не напрягло-свалил в сторону,поел,отдохнул а там и само рассосалось....
И да-а хули гайцы обочичников не ебут??????? Или похуй-нас и так нехуёва кормят?
007semen 7 сен. 2015 г. в 13:31
Старый табачник.  •  На сайте 16 лет
0
Цитата
quasim0d

Спасибо.
Faberlex 7 сен. 2015 г. в 13:33
1
Цитата

Кто может чё подскажет.

Правильно. Только ТимАшЁвск.
McMail 7 сен. 2015 г. в 13:35
Хохмач  •  На сайте 11 лет
2
Беда, край лишился туриста ))) Просто дороги в крае ремонтируют по правилам, летом ) А будут делать дороги зимой, так вы все выть-ныть начнете, что дороги плохие и разваливаются gigi.gif Спасибо вообще администрации края, что тут дороги одни из самых лучших в России. Да есть проблема, никто ее не отрицает. А к регулировке движения надо обращаться в ГИБДД края.

Теперь должны заминусить меня gigi.gif
DE23RUS 7 сен. 2015 г. в 13:36
5
Цитата (ИЙОЖ @ 7.09.2015 - 13:30)
че та глядя на фотки,подумал,что я везучий!))))))))))) Нигде не попадал в такое.Правда с утра под Анапой и Новороссийском видел подобное,но как то не напрягло-свалил в сторону,поел,отдохнул а там и само рассосалось....
И да-а хули гайцы обочичников не ебут??????? Или похуй-нас и так нехуёва кормят?

И как ты предлагаешь ебать обочечников? Поставить вдоль М-4 через каждый 200 метров по гайцу?
akmin 7 сен. 2015 г. в 13:42
1
Ага, Краснодар решил поехать на море.
Чет на обочине сплошь видим именно краснодарские номера.
McMail 7 сен. 2015 г. в 13:44
Хохмач  •  На сайте 11 лет
2
Цитата

Кто может чё подскажет.

я хз, как-то по работе пришлось ехать в Новорос из Краснодара, через Крымск. Так у нас дорога (летом) заняла в районе 3,5 часов. Хоть и пробок нет, но средняя скорость была 70-80 км/ч. И дорога под Новоросом убитая. Но это в том году было, сейчас не знаю.
Faberlex 7 сен. 2015 г. в 13:45
0
Цитата (akmin @ 7.09.2015 - 13:42)
Ага, Краснодар решил поехать на море.
Чет на обочине сплошь видим именно краснодарские номера.

Глаза разуй
quasim0d 7 сен. 2015 г. в 13:49
3
Цитата (DE23RUS @ 7.09.2015 - 13:36)
Цитата (ИЙОЖ @ 7.09.2015 - 13:30)

И как ты предлагаешь ебать обочечников? Поставить вдоль М-4 через каждый 200 метров по гайцу?

Достаточно несколько экипажей чтоб патрулировать проблемные участки, ну и видеофиксация.
Дело просто в том, что гайцы в упор не хотят замечать проблему, где постоянно ездят по обочине, ментов никогда там не встретишь. Из-за отсутствия наказания это нарушение стало массовым. Ведь проводят всякие операции типа "Бахус" по отлову синяков, почему не проводят операции типа "Хитрый сперматозоид" для массового карания обочечников?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48 986
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх