"Народные мстители": в Екатеринбурге у иномарки, припаркованной на тротуаре, разбили стёкла

Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 25  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Вы поддерживаете?
Да, поддерживаю [ 1758 ]  [67.00%]
Нет, не поддерживаю [ 520 ]  [19.82%]
Я есть Груут [ 204 ]  [7.77%]
Б.Л. [ 49 ]  [1.87%]
З.О. [ 27 ]  [1.03%]
Всего голосов: 2558
Гости не могут голосовать 
RыыBack 16 мар 2016 в 09:22
Ярила  •  На сайте 17 лет
-3
Цитата
И это на фоне того, что в последнее время тут все больше ненавидят СтопХам.

Кто эти ебланы, ненавидящие людей, осаживающих откровенное быдло?
DWND 16 мар 2016 в 09:22
Юморист  •  На сайте 12 лет
5
Цитата (trololoyev @ 16.03.2016 - 08:58)
Народ совсем ебу дался faceoff.gif А вдруг тачка сломалась, и коробка робот или автомат, что без эвакуатора хер сдвинешь? Сцуко, эти стекла денег стоят если чо, а какая та мразь с чувством собственного невьебизма подумала что вершит правосудие. Сцук, что с людьми стало то, уже страшно на улицу выходить становится.

У меня автомат. На такой случай, как только купил авто, распечатал бумажки с текстом "Приношу свои извинения, машина не на ходу, жду эвакуатор".
Тьфу*3 пользоваться не приходилось.
Для особо умных - просто так эти бумажки не кладу, лежат в машине.
Более того, в случае поломки надо бросать машину? С каких пор?
Нельзя оправдывать блядство! А поступок потерпевшей по-другому не назвать
Бить стёкла, имхо, перебор. Но наказать надо, раз мозгов нет.
corvet777 16 мар 2016 в 09:23
Шутник  •  На сайте 10 лет
0
Другим не повадно будет...
frant 16 мар 2016 в 09:25
:)  •  На сайте 15 лет
-1
дорогой урок нерадивой автолюбительнице преподали. Вангую, что теперь будет парковаться как положено
Лучиано 16 мар 2016 в 09:25
главный констебль  •  На сайте 11 лет
0
А почему вы все решили, что это её наказали из-за парковки? Может она до этого на дороге козлячила, подрезала и не пропускала? Выследили и вот, выписали штраф... Может ведь и такое быть...
KOHTPAC 16 мар 2016 в 09:25
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (НекийПэш @ 16.03.2016 - 09:19)
Прочитал статью, проголосовал и охуел от результатов голосования...
Заметно, что охуел lol.gif

Люди, вы, блин, чо? Да, баба дура! Да, наказать нужно обязательно! Хорошо наказать. Но бить чужие машины - вы совсем уже ебанулись?
Проголосовал? Молодец. А нас-то чего лечишь? У тебя своё мнение, у всех остальных - своё.

Кто ненавидит-то? Такие, как ты? Ну так это не показатель.

Да вы сами, соберись хотя бы по двое, будете не наклейки клеить, а поджигать машины вместе с водителями.
Я бы поджигал.
Но - лень.

В ахуе! Я просто в ахуе...
Бывает, хуле lol.gif

P.S.: для разоблачителей. Да, я езжу на машине, но я никогда себе не позволяю оставлять ее на газоне, или у подъезда. Бывало пару раз, когда что-то привозил на машине - стоял пару минут у подъезда, пока не выгружу. Поэтому я не "защищаю своих". Тех, кто ставит свои корыта куда попало - люто не одобряю.
Всем похуй.

Надеюсь и ей штраф выпишут (не сомневаюсь даже), и уродов, сделавших это - поймают.
Ей уже выписали. Тыщ на 100.
dirmor 16 мар 2016 в 09:25
Ярила  •  На сайте 12 лет
-2
чем парковка в неположенном месте отличается от превышения скорости или от перехода дороги в неположенном месте?

ах да, припарковонному автомобилю так легко нагадить исподтишка и потом весело хохотать над этим.
Отбитый 16 мар 2016 в 09:26
Приколист  •  На сайте 10 лет
0
Я вас все равно ребята нихуя не понимаю. Разбили все стекла это че доброе дело что ли? от этого кому легче? да другая у нас страна, ну везде правила нарушаются, всегда так было, те активисты которые следят за проезжей частью по жизни могут оказаться конченными гандонами. С чего вы взяли что эти люди вообще имеют право кого то судить?
nerussk 16 мар 2016 в 09:26
1
Цитата
ИМХО.Они нашли друг друга.Дикая парковка вызвала дикую реакцию.

Хорошо что пассажиры не добавили этой..
shum_lol.gif
похожа на эту тачку

"Народные мстители": в Екатеринбурге у иномарки, припаркованной на тротуаре, разбили стёкла

Это сообщение отредактировал nerussk - 16 мар 2016 в 09:30
logograd 16 мар 2016 в 09:27
-1

Заебали эти "хозяева жизни". Что ездят, что паркуются. Вот прямо сейчас, утром, один хер перед нашей машиной, без поворотников! из левого ряда! подрезав на перекрёстке встречку! поехал дальше.
Кузьбушкин 16 мар 2016 в 09:27
Суперстар  •  На сайте 12 лет
1
учить конечно надо, но это перебор.хватилоо бы и царапки гвоздиком по всему борту. обычно этого достаточно.
Kunkka 16 мар 2016 в 09:27
I'm Admiral Kunkka!  •  На сайте 11 лет
6
Цитата (Hisime @ 16.03.2016 - 07:52)
Цитата (Drts @ 16.03.2016 - 10:39)

сам никогда у входа не ставлю, если есть места на парковке,
места для инвалидов тоже не занимаю

А если нет мест на парковке? Вот вообще нет места в обозримом радиусе? Тогда все таки ставите туда, куда сможете приткнуться? И можно бить-крушить?
Так то место на парковке такая вещь непостоянная... то оно есть, то его буквально через секунду нетsmile.gif

В обозримом - это в каком?
Ни в жизнь не поверю, что в радиусе 10 минут не было места.
Ах это много для вас? Ну простите, полечите ножки.
Последний раз именно так нам пришлось парковаться, когда в кинотеатр ездили в центре.
Никто не умер от истощения при передвижении пешком от машины до кинотеатра XD

П.с.
Минусят люди с отсохшими ногами, как я понимаю?

Это сообщение отредактировал Kunkka - 16 мар 2016 в 09:29
НекийПэш 16 мар 2016 в 09:27
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (DenSyaopin @ 16.03.2016 - 09:22)
А я не раз об этом говорил, это все последствия сам знаешь чего ))

Чего? Опять будешь за СтопХам тереть?)))
Привет, кстати.
Нет, тут я не соглашусь. СтопХам я поддерживаю абсолютно - не втихаря, в лицо, предупреждают, просят, только потом наклейка.
Тут все иначе. Совсем иначе. Гипертрофированная дебильная реакция.
Если тебе так удобнее, можешь считать это реакцией того же рода, что СтопХам, но СтопХам - это максимально допустимая деятельность, а то, что мы видим здесь - крайность. Обратная крайность - ходить мимо таких вот баб и мудаков и сглатывать. СтопХам - золотая середина.
dirmor 16 мар 2016 в 09:27
-6
Цитата (frant @ 16.03.2016 - 10:25)
дорогой урок нерадивой автолюбительнице преподали. Вангую, что теперь будет парковаться как положено

надеюсь тебя изобьют до кровавых соплей когда ты дорогу перейдёшь не по зебре и руки поломают в качестве урока нерадивому пешеходу. сам то нарушаешь пдд раз по 20 каждый день gigi.gif
alexnecro 16 мар 2016 в 09:27
Дебилофоб  •  На сайте 12 лет
-1
Цитата (dirmor @ 16.03.2016 - 09:25)
чем парковка в неположенном месте отличается от превышения скорости или от перехода дороги в неположенном месте?

ах да, припарковонному автомобилю так легко нагадить исподтишка и потом весело хохотать над этим.

Посыл в том, что если невозможно что-то поделать с одной проблемой, то нужно и на остальные забить?
ARTROR 16 мар 2016 в 09:28
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
А еще, если бы мы жили в правовом государстве, то в новости также была строчка о том, что автоледи привлекли к административной ответственности, там вроде бы статья 12.19 КоАП. Но, нет, не в наше время...
Perehoik 16 мар 2016 в 09:28
Хохмач  •  На сайте 11 лет
-1
Цитата (RыыBack @ 16.03.2016 - 09:22)
Цитата

Кто эти ебланы, ненавидящие людей, осаживающих откровенное быдло?

Ненависть к стопхаму - это много чести им , поэтому стопхам тут вменяемые люди просто за полупидоров считают.

Это сообщение отредактировал Perehoik - 16 мар 2016 в 09:29
Mevius 16 мар 2016 в 09:29
0
Цитата
Что-то ни хрена не понял, кроме эмоцийupset.gif . Чего кому в глаза сказать в открытую как стопхамовцам? У кого тут власти нет? Кому адвоката?

все прекрасно понятно. у нас народ не устраивает ни один из сценариев наказания.
KOHTPAC 16 мар 2016 в 09:29
1
Цитата (dirmor @ 16.03.2016 - 09:22)
1. наказание должно быть соизмеримо правонарушению.
2. наказывать должны те, кому по должности это положено.
3. наказание в соответствии с ук рф или коап рф по отношению к пдд
4. увидел правонарушение а) зафиксируй фото или видео и отправь письмо в соответствующие службы б) вызови соответствующие структуры, в данном случае сотрудников дпс

это на будущее информация для вандалов и народных мстителей дебилов!

Кто так решил? Ты, что-ли?

А я считаю, что наказание в подобных случаях всегда должно быть ассиметричным.

Поставил своё ведро на тротуар? Сжечь нахуй!
Пытаешься пролезть без очереди в поликлинике? Сломать ноги. Обе.
Пытаешься на дороге рамсить на того, кто тебя не пропустил? Выколоть глаза и перерезать горло.

Вы, хамы, по-другому не понимаете.
ARTROR 16 мар 2016 в 09:29
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Да, а еще ее можно было бы накрячить за то, что у нее номера засраны так, что не читаются, особенно задний грз.
dirmor 16 мар 2016 в 09:30
-5
Цитата (НекийПэш @ 16.03.2016 - 10:27)
Цитата (DenSyaopin @ 16.03.2016 - 09:22)
А я не раз об этом говорил, это все последствия сам знаешь чего ))

Чего? Опять будешь за СтопХам тереть?)))
Привет, кстати.
Нет, тут я не соглашусь. СтопХам я поддерживаю абсолютно - не втихаря, в лицо, предупреждают, просят, только потом наклейка.
Тут все иначе. Совсем иначе. Гипертрофированная дебильная реакция.
Если тебе так удобнее, можешь считать это реакцией того же рода, что СтопХам, но СтопХам - это максимально допустимая деятельность, а то, что мы видим здесь - крайность. Обратная крайность - ходить мимо таких вот баб и мудаков и сглатывать. СтопХам - золотая середина.

так ты сглатывай если тебе это привычно. gigi.gif

а человек имеющий чёткую гражданскую позицию или вызовет дпс или потратит 5 минут времени на фиксацию правонарушения и на написания письма в соответствующие структуры с приложением того, что было зафиксировано им.
mishkelapu 16 мар 2016 в 09:30
0
Цитата (ходячий @ 16.03.2016 - 07:52)
Цитата (unibot @ 16.03.2016 - 07:48)
А штраф за парковку на тротуаре "пострадавшей" выпишут? Факт-то налицо...

Вот и штраф на лицо-в 20-30 косарей

Ха-ха)) 20-30 косарей?
Одна фара 56 тысяч стоит, лобовое 37.
НекийПэш 16 мар 2016 в 09:30
Ярила  •  На сайте 14 лет
-2
Цитата (Лучиано @ 16.03.2016 - 09:25)
А почему вы все решили, что это её наказали из-за парковки? Может она до этого на дороге козлячила, подрезала и не пропускала? Выследили и вот, выписали штраф... Может ведь и такое быть...

И даже при этом недопустимо втихаря бить и портить чужое имущество.
Есть что предъявить - в полицию. Не веришь полиции, не хочешь тратить время - разбираться с виновником лицом к лицу.
Но вот так, взять и разбить стекла и скрыться - нужно быть тем еще ничтожеством.
Харииус 16 мар 2016 в 09:30
Хохмач  •  На сайте 12 лет
1
Часто читаем и видим о применении бит и избиениях людей во дворах за "МОЕ МЕСТО".Людей убивают.

Что творится на дорогах:Избиения за "НЕ пропустил в ряд",за -"Ты кому сигналил козел",за -"Ты что тошнишь в левом ряду",за-.....можете самит продолжить список.

Гражданне России-коллекторы,гаишники,работники страховых компаний,работники автосервисов и центров по продажам автомобилей,Работники микрозаймов,служащие банков,.....список можете продолжить сами...-к чему я их перечислил? Наверное понятно и без расшифровки?
Столкнувшись с ними по жизни вы сильно рискуете...

Что же случилось с людьми в этой стране?
Откуда массово повылазило столько уродов?
.

Это сообщение отредактировал Харииус - 16 мар 2016 в 09:35
alexnecro 16 мар 2016 в 09:31
Дебилофоб  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (KOHTPAC @ 16.03.2016 - 09:29)
Цитата (dirmor @ 16.03.2016 - 09:22)
1. наказание должно быть соизмеримо правонарушению.
2. наказывать должны те, кому по должности это положено.
3. наказание в соответствии с ук рф или коап рф по отношению к пдд
4. увидел правонарушение а) зафиксируй фото или видео и отправь письмо в соответствующие службы б) вызови соответствующие структуры, в данном случае сотрудников дпс

это на будущее информация для вандалов и народных мстителей дебилов!

Кто так решил? Ты, что-ли?

А я считаю, что наказание в подобных случаях всегда должно быть ассиметричным.

Поставил своё ведро на тротуар? Сжечь нахуй!
Пытаешься пролезть без очереди в поликлинике? Сломать ноги. Обе.
Пытаешься на дороге рамсить на того, кто тебя не пропустил? Выколоть глаза и перерезать горло.

Вы, хамы, по-другому не понимаете.

Осторожнее, у нас статья есть за разжигание ненависти к отдельной категории граждан, в нашем случае - к пидарасам.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52 293
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 25  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх