Про "BMW головного мозга"

Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
братлихой 13 июн. 2016 г. в 19:19
Юморист  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (RaulDuc @ 13.06.2016 - 12:28)
У меня годовой расход на Х5 40D 14 выходит порядка 400 тысяч в год,при этом он не разу не ломался,ТО прохожу каждые 5 тысяч.
Сам являюсь фанатом марки,езжу на разных БМВ более 10 лет.Другие марки просто не рассматриваю,хотя нравятся некоторые модели Мерседеса,порулив,понял не моё.
Мечтаю купить БМВ из Бухлое,это просто нечто.

ТО раз в неделю gigi.gif
RaulDuc 13 июн. 2016 г. в 19:21
Ярила  •  На сайте 11 лет
-1
Цитата (Zloyalex @ 13.06.2016 - 18:52)
Цитата (RaulDuc @ 13.06.2016 - 18:48)
Цитата (Zloyalex @ 13.06.2016 - 18:41)
Интересно, БМВешники хотя бы раз ездили на действительно едущих и управляемых машинах?
Типа 911, лотусов и прочих феррарях.

Я ездил и на м4 и на 911,порш в 2 раза дороже,а удовольствие практически одинаковое.Вопрос цены)Порш за цену БМВ не даст такое удовольствие)

Просто я немного не допонимаю когда говорят о чудовищной динамике и отточенной управляемости применительно к большим кроссоверам.

Кроме х5 и кайена ни у кого нет драйва из кроссов.Может еще у нового ягуара.
братлихой 13 июн. 2016 г. в 19:25
Юморист  •  На сайте 10 лет
1
Цитата

другие не пробовал?
у меня на бегемоте и авдотье ох драйв

Это сообщение отредактировал братлихой - 13 июн. 2016 г. в 19:26
Slava917 13 июн. 2016 г. в 19:34
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (beloff1982 @ 13.06.2016 - 19:02)
Цитата
У меня годовой расход на Х5 40D 14 выходит порядка 400 тысяч в год,при этом он не разу не ломался,ТО прохожу каждые 5 тысяч.

5000 ЕБАТЬ КОПАТЬ!

А сколько пробег у тебя за год?

А чё за крики-то? пять тысяч, надо масло менять, это тебе не жигуль. Можно и не менять, но есть вероятность, что могут быть неприятности потом.
RaulDuc 13 июн. 2016 г. в 19:42
0
Цитата (братлихой @ 13.06.2016 - 19:25)
Цитата

другие не пробовал?
у меня на бегемоте и авдотье ох драйв

Не знаю кто такой бегемот)но на ку7 драйва нет вообще.Система полного привода кватро,не дает ощущения драйва,не кидает 100% момента на заднюю ось,по крайней мере на Ауди не смогли так сделать,на Кайене ситуация получше,но проигрывает Х драйву.
Frenger 13 июн. 2016 г. в 19:47
Ярила  •  На сайте 17 лет
7
Как бывший владелец трех разных БМВ на протяжении 8 лет скажу, что в сравнении с другими моими машинами они были ощутимо комфортнее, особенно при поездках на дальние дистанции.

Но вот когда начинается в обсуждениях этот пафос про "динамику разгона", "великолепную управляемость", "прохождение поворотов", "драйв" и т.д, мне лично становится одновременно смешно и грустно. Вы на каких скоростях ездите, чтобы разницу чувствовать? Все еще в шашечки играете и со светофоров пуляете, думая, что кто-то с вами соревнуется? Детство в жопе еще не отыграло и ЧСВ еще не позволяет ехать по ПДД? А в рамках ПДД практически любая машина отлично управляется, разгоняется и тормозит.

В общем, я безболезненно пересел на другую марку три года назад, и не думаю, что в обозримом будущем вернусь к БМВ.
Deins 13 июн. 2016 г. в 19:50
Славный малый  •  На сайте 12 лет
3
Я для себя давно сделал вывод - машину ты можешь себе позволить из расчёта цена автомобиля - общая сумма твоего годового заработка. Нового автомобиля и это дедлайн, выше которого начинаются проблемы. Зарабатываешь ты пятьдесят тысяч - можешь себе позволить машину за пятьсот-шестьсот рублей, ну пусть чуток подороже, но чуток. А если ты берёшь изначально б/у за ту цену, то будь готов брать неоригинальные запчасти, гонять по разборкам и искать компромиссы. Я, кстати, тоже в этом ничего страшного не вижу, просто надо уделять время и внимание процессу.
Да и запчасти неоригинальные можно подобрать нормального качества, а при качестве нынешних автомобилей с запланированным старением вообще сложно провести параллели.
Не эксперт, просто высказал своё мнение, у самого автомобиль иностранного производства.
stug3 13 июн. 2016 г. в 19:50
Весельчак  •  На сайте 11 лет
1
Как альтернатива, то Лансер Ево, Субару ВРХ СТИ едут не хуже, а то и лучше чем БМВ, стоят дешевле, надежнее. Есть еще масса яп. авто для тех кто любит отточенную управляемость, мощный разгон и т.д. Прагматичные люди для статуса берут крузак 200 или ЛХ570, понтов не меньше и проблем с надежностью нет.
Зарату 13 июн. 2016 г. в 19:53
Ярила  •  На сайте 10 лет
3
Цитата (Zloyalex @ 13.06.2016 - 18:52)
Цитата (RaulDuc @ 13.06.2016 - 18:48)
Цитата (Zloyalex @ 13.06.2016 - 18:41)
Интересно, БМВешники хотя бы раз ездили на действительно едущих и управляемых машинах?
Типа 911, лотусов и прочих феррарях.

Я ездил и на м4 и на 911,порш в 2 раза дороже,а удовольствие практически одинаковое.Вопрос цены)Порш за цену БМВ не даст такое удовольствие)

Просто я немного не допонимаю когда говорят о чудовищной динамике и отточенной управляемости применительно к большим кроссоверам.

У Х5 М разгон - 4.2 с.
У Кайен Турбо С - 4.1 с.
Да, это чудовищная динамика для больших кроссоверов.
А Х5 ещё и разворотлив, как малолитражка.
Мне только не нравится одна малюсенькая особенность в Е-70, не в курсе, как в F- 15, - это пауза при переключении джостика на заднюю передачу. Где-то 1.5 - 2 секунды занимает.

Добавлено в 19:55
Цитата (stug3 @ 13.06.2016 - 19:50)
Как альтернатива, то Лансер Ево, Субару ВРХ СТИ едут не хуже, а то и лучше чем БМВ, стоят дешевле, надежнее. Есть еще масса яп. авто для тех кто любит отточенную управляемость, мощный разгон и т.д. Прагматичные люди для статуса берут крузак 200 или ЛХ570, понтов не меньше и проблем с надежностью нет.

И в цене так не падают.

Добавлено в 19:56

И в цене так не падают.
farlow 13 июн. 2016 г. в 20:07
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (Кржимилик @ 13.06.2016 - 12:16)

Что было дальше, следующие 3 года? Наслаждение от езды, под настроение старты со светофоров, езда по свободной трассе под 200 км/час, экстаз от ювелирной управляемости, адской разгонной динамики и такого же замедления. Передние «катки» 275, задние – 315. Подумать только! В моей юности такими катками новый асфальт укатывали!

Как бы автор не оправдывался - этот абзац его палит конкретно и диагноз только подтверждает
Deins 13 июн. 2016 г. в 20:22
Славный малый  •  На сайте 12 лет
2
farlow
Да автор много где палится, и своим отношением к неоригинальным запчастям, и привязкой этих нестандартных шагов в ремонте к "быдлу" с "обёрткой, набитой китайскими запчастями", как бы превознося свою повозку как некий объект статуса.
Такая, немножка грустная история о несоответствии своим внутренним стандартам на баварском снаряде.

Но дело-то житейское, проблему ТС обозначил без обиняков и откровенно. И вообще пишет хорошо.
RaulDuc 13 июн. 2016 г. в 20:37
2

Что там в эво и сти с качеством салона,деревом,музыкой и качеством кожи)При этом,как машина на каждый день они не подходят)
Сравнивать рамные внедорожники и кроссоверы)
Цитата
Но вот когда начинается в обсуждениях этот пафос про "динамику разгона", "великолепную управляемость", "прохождение поворотов", "драйв" и т.д, мне лично становится одновременно смешно и грустно. Вы на каких скоростях ездите, чтобы разницу чувствовать? Все еще в шашечки играете и со светофоров пуляете, думая, что кто-то с вами соревнуется? Детство в жопе еще не отыграло и ЧСВ еще не позволяет ехать по ПДД? А в рамках ПДД практически любая машина отлично управляется, разгоняется и тормозит.

А можно ни с кем не гоняться и получать удовольствие от вхождении в поворот 90 градусов на разрешенных 60 километрах когда визжит резина и срывает в занос заднюю ось.Можно получать удовольствие от ускорения с 10 км в час до 80 за пару секунд.Можно ночью на платнике дать более 250).

Это сообщение отредактировал RaulDuc - 13 июн. 2016 г. в 20:43
Frenger 13 июн. 2016 г. в 20:59
Ярила  •  На сайте 17 лет
8
RaulDuc
Цитата
А можно ни с кем не гоняться и получать удовольствие от вхождении в поворот 90 градусов на разрешенных 60 километрах когда визжит резина и срывает в занос заднюю ось.Можно получать удовольствие от ускорения с 10 км в час до 80 за пару секунд.Можно ночью на платнике дать более 250).

Можно. А зачем?
У меня один знакомый на БМВ улетел с трассы несмотря на отличную управляемость. Машина восстановлению не подлежит.
Второй с проселочной дороги улетел несмотря на все x-drive и прочие примочки. Стоимость ремонта - треть новой машины.
Все до поры до времени думают "это другие лохи, а я машину чувствую как продолжение своего тела, со мной ничего не случится". А у меня жена, ребенок, нерезиновый бюджет и куча дел, которые я не хотел бы оставить незаконченными. Поэтому лично для меня весь этот "драйв" перестал быть чем-то привлекательным.
RaulDuc 13 июн. 2016 г. в 21:05
-1
Цитата (Frenger @ 13.06.2016 - 20:59)
RaulDuc
Цитата

Можно. А зачем?
У меня один знакомый на БМВ улетел с трассы несмотря на отличную управляемость. Машина восстановлению не подлежит.
Второй с проселочной дороги улетел несмотря на все x-drive и прочие примочки. Стоимость ремонта - треть новой машины.
Все до поры до времени думают "это другие лохи, а я машину чувствую как продолжение своего тела, со мной ничего не случится". А у меня жена, ребенок, нерезиновый бюджет и куча дел, которые я не хотел бы оставить незаконченными. Поэтому лично для меня весь этот "драйв" перестал быть чем-то привлекательным.

Это дело и желание человека.Кому то это нравится а кому то нет.Мне нравится то,что мне дает марка БМВ,то что я покупаю машину в салоне с драйверским характером и с теми опциями,которые мне нужны,другие марки такого же уровня мне за ту же цену мне это не дают.
barsik 13 июн. 2016 г. в 21:16
Юморист  •  На сайте 20 лет
7
ыыы

winik 13 июн. 2016 г. в 21:26
Кот Обормот  •  На сайте 14 лет
4
Хуй знает ребят. Но создалось впечатление что тут больше теоретики - чем практики.

Ха 5 2008 - жена ездит. Не ломаеццо. Но конечно не кукурузер. Хлипоковатей выглядит. Ха 5 2016. Тыща км. -- Да, не в кредит, да - не раб лампы. ) Не, всем реально уступаю, поворотники включаю! Места на парковке занимаю четко по линиям на асфальте..

Пользуясь случаем - продам Дискавери 3 - 200000 км - не ломался ни разу! ))
zaq1234 13 июн. 2016 г. в 21:27
3
Ежзу на 25-летнем Е34. Так он до сих пор как новенький! Кузов, салон, движок, коробка - все живое и работает как часики. За 5 лет эксплуатации было лишь несколько мелких ремонтов. На дороге просто огонь! Лучшая в мире машина, никакую другую не хочу себе!
alexspspb 13 июн. 2016 г. в 21:52
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (Frenger @ 13.06.2016 - 19:47)
Все еще в шашечки играете и со светофоров пуляете, думая, что кто-то с вами соревнуется? Детство в жопе еще не отыграло и ЧСВ еще не позволяет ехать по ПДД? А в рамках ПДД практически любая машина отлично управляется, разгоняется и тормозит.

В общем, я безболезненно пересел на другую марку три года назад, и не думаю, что в обозримом будущем вернусь к БМВ.

а причем тут детство в жопе? я со светофора всегда ухожу тапкой в пол. только я ни с кем не соревнуюсь. мне проще уйти от всех со светофора, чем тоншиться за учениками или тупящими водителями. которые про поворотники только в кино слышали.
И больше всего поражает купил старое ведро типо ради понта и все. на деле старое "ведро" сьездает нормальную зарплату обычного манагера. у меня по подсчетом топливо, гсм, аммортизация и прочее выходит в 50рубей за км.
бмв реально болезнь. я другие марки даже не воспринимаю. покупал и буду покупать болько бехи.

Это сообщение отредактировал alexspspb - 13 июн. 2016 г. в 21:57
Barklay 13 июн. 2016 г. в 21:55
Ярила  •  На сайте 13 лет
4
Цитата (Кржимилик @ 13.06.2016 - 12:22)
(и это не Тойота, поверьте).

Вот сейчас обидно было

razh 13 июн. 2016 г. в 21:56
морячок  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (RaulDuc @ 13.06.2016 - 19:42)
Система полного привода кватро,не дает ощущения драйва,не кидает 100% момента на заднюю ось

Блеать,знатоки! faceoff.gif БМВ изначально заднеприводная,и через раздатку с муфтой передает момент на переднюю ось!!!

Это сообщение отредактировал razh - 13 июн. 2016 г. в 21:57
alexspspb 13 июн. 2016 г. в 21:58
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (razh @ 13.06.2016 - 21:56)

Блеать,знатоки! faceoff.gif БМВ изначально заднеприводная,и через раздатку с муфтой передает момент на переднюю ось!!!

я больше тебе скажу хдрайв изначально не подключен. он только в заносе переднюю ось подключает, на все остальном работает только зад. последний полный привод был на 53 кузове доресте.
Зарату 13 июн. 2016 г. в 21:59
0
Цитата (zaq1234 @ 13.06.2016 - 21:27)
Ежзу на 25-летнем Е34. Так он до сих пор как новенький! Кузов, салон, движок, коробка - все живое и работает как часики. За 5 лет эксплуатации было лишь несколько мелких ремонтов. На дороге просто огонь! Лучшая в мире машина, никакую другую не хочу себе!

Е 21, 75 года тоже не плохой вариант. ))
razh 13 июн. 2016 г. в 21:59
-1
Да,гонял на 740-ой Е38 в нулевые,не понял "охуенного драйва"....Понты в то время-ДАААА gigi.gif
jackill81 13 июн. 2016 г. в 22:02
Язвенник  •  На сайте 11 лет
3
Бери ношу по себе, чтоб не падать при езде.
razh 13 июн. 2016 г. в 22:06
1
Цитата (alexspspb @ 13.06.2016 - 21:58)

я больше тебе скажу хдрайв изначально не подключен. он только в заносе переднюю ось подключает, на все остальном работает только зад. последний полный привод был на 53 кузове доресте.

Земляк,не надо ничего говорить,тут одни специалисты собрались gigi.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 85 000
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх