Коллеги, не сносите, пожалуйста, тему. Она создана для проверки некоторых особенностей поведения плагинов от наших комрадов Dmitry1971 и DimiDron, которые безвозмездно, не покладая рук трудятся над тем, чтобы интерфейс нашего любимого ЯПа был максимально комфортным для пользователей.
Новую версию не пробовал (пока в телефоне), но на старой просто горизонтальная полоска превратилась в вертикальную)) на пальцах объясните что во второй версии нового?
Если всё как раньше было, лампово и красочно, то только за! 😀
Размещено через приложение ЯПлакалъ
🔗 kocmonaft Т.е. в Инке голосовалка работать не будет?
По идее должна. А ты как делал? Создал эту тему, а потом три точки и "добавить опрос" (см. скрин)? Если уже к созданной теме пытаешься прикрутить опрос (как на скрине), то у меня тоже не получается, хотя вроде как должно.
Что бы создать опрос в инке, нужно зайти разделы, далее инкубатор https://www.yaplakal.com/forum3/. Справа наверху будут кнопки "новая тема" и "опрос", вот на нее тыкай и спина болеть не будет)
Это сообщение отредактировал kocmonaft - 20 апр. 2026 г. в 16:36
Извините, коллеги, что сразу не разобрался с этой голосовалкой - никогда не пользовался в своих темах.
Но хотя бы вы узнали (кто не знал) о плагинах, делающих интерфейс ЯП более комфортным. Тему с голосовалкой обсуждаем здесь. Кто уже использует плагины, проверьте у себя, пожалуйста.
kocmonaft Да, так и создавал. И с нумерацией варианты ответов выкладывал и без. Меня смутило то, что при добавлении голосовалки, потребовалась повторная авторизация. Хрен с ним, авторизовался, все темы могу просматривать, будучи авторизованным, а голосовалка ни в какую не хотела добавляться. Ни впн, ни блокировщиков, ни плагинов не использовал. Видимо, какой-то индивидуальный косяк.
P.S. Повторюсь ещё раз. За столько лет можно было нанять грамотного архитектора и хотя бы добавить SSO, которое сейчас стало "стандартом де факто" на всех популярных ресурсах. А уж ЯП, с 4+ млн. пользователей нельзя назвать не популярным.
Это сообщение отредактировал sailorx - 20 апр. 2026 г. в 16:44
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)