Отладка работы плагинов от Dmitry1971 и DimiDron

ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
sailorx 20 апр. 2026 г. в 15:58
Юморист  •  На сайте 7 лет
11
Коллеги, не сносите, пожалуйста, тему. Она создана для проверки некоторых особенностей поведения плагинов от наших комрадов Dmitry1971 и DimiDron, которые безвозмездно, не покладая рук трудятся над тем, чтобы интерфейс нашего любимого ЯПа был максимально комфортным для пользователей.

Сами плагины можно найти в теме Как все вернуть взад. Почти все... Версия 2.

Голосовалка чисто условная. Для проверки плагина.

P.S. Ещё надо понять как её прикрутить. Нашёл.

Это сообщение отредактировал sailorx - 20 апр. 2026 г. в 15:59
Все комментарии:
denisiuk 20 апр. 2026 г. в 16:03
Злой очкарик в ухе шарик  •  На сайте 17 лет
0
Новую версию не пробовал (пока в телефоне), но на старой просто горизонтальная полоска превратилась в вертикальную)) на пальцах объясните что во второй версии нового?

Если всё как раньше было, лампово и красочно, то только за! 😀

Размещено через приложение ЯПлакалъ
kocmonaft 20 апр. 2026 г. в 16:06
Системный анализатор  •  На сайте 13 лет
2
sailorx
Я перед твоим сообщением в той теме писал как создавать и где.
https://www.yaplakal.com/findpost/149879905...pic3063719.html
За тебя уже создал тестовую голосовалку тут https://www.yaplakal.com/forum5/topic3069711.html

Это сообщение отредактировал kocmonaft - 20 апр. 2026 г. в 16:11
tigdimskykot 20 апр. 2026 г. в 16:07
Кот, Тыгдымский кот.  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (sailorx @ 20 апр. 2026 г. в 15:58)
Как все вернуть взад.

Башкирская национальная забава.
sailorx автор 20 апр. 2026 г. в 16:08
0
Как добавить запрос. Кнопку я нашёл но сам запрос не добавляется. Все блокировщики и плагины выключены.

sailorx автор 20 апр. 2026 г. в 16:13
0
kocmonaft Т.е. в Инке голосовалка работать не будет?

Тогда прошу извинить. Не занл о таких нюансах. Админы, снесите, пожалуйста, тему в помойку.
Steban 20 апр. 2026 г. в 16:16
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Я терпеливый, характер мягкий, привык блеать к новому дизайну. :)
kocmonaft 20 апр. 2026 г. в 16:18
Системный анализатор  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (sailorx @ 20 апр. 2026 г. в 16:13)
🔗 kocmonaft Т.е. в Инке голосовалка работать не будет?

По идее должна. А ты как делал? Создал эту тему, а потом три точки и "добавить опрос" (см. скрин)? Если уже к созданной теме пытаешься прикрутить опрос (как на скрине), то у меня тоже не получается, хотя вроде как должно.

Что бы создать опрос в инке, нужно зайти разделы, далее инкубатор https://www.yaplakal.com/forum3/. Справа наверху будут кнопки "новая тема" и "опрос", вот на нее тыкай и спина болеть не будет)

Это сообщение отредактировал kocmonaft - 20 апр. 2026 г. в 16:36
sailorx автор 20 апр. 2026 г. в 16:22
0
Извините, коллеги, что сразу не разобрался с этой голосовалкой - никогда не пользовался в своих темах.

Но хотя бы вы узнали (кто не знал) о плагинах, делающих интерфейс ЯП более комфортным. Тему с голосовалкой обсуждаем здесь. Кто уже использует плагины, проверьте у себя, пожалуйста.
sailorx автор 20 апр. 2026 г. в 16:41
0
kocmonaft
Да, так и создавал. И с нумерацией варианты ответов выкладывал и без. Меня смутило то, что при добавлении голосовалки, потребовалась повторная авторизация. Хрен с ним, авторизовался, все темы могу просматривать, будучи авторизованным, а голосовалка ни в какую не хотела добавляться. Ни впн, ни блокировщиков, ни плагинов не использовал. Видимо, какой-то индивидуальный косяк.

P.S. Повторюсь ещё раз. За столько лет можно было нанять грамотного архитектора и хотя бы добавить SSO, которое сейчас стало "стандартом де факто" на всех популярных ресурсах. А уж ЯП, с 4+ млн. пользователей нельзя назвать не популярным.

Это сообщение отредактировал sailorx - 20 апр. 2026 г. в 16:44
sanitar 20 апр. 2026 г. в 17:28
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
А можно просто видео плеер сделать нормальным? А то ощущение, что его разработчики бросили проект и занялись Максом.

Конкретно, если в плеере подвигать ползунок пару раз, то гарантированно 146% видео воспроизводиться перестанет. Поможет только обновление страницы.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 472
7 Пользователей: bahsalmyn, Alexeykov, winset, Спортлото83, НекийПэш, Апельсиняя, happyness
ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх