Иж Юпитер. Вскрытие и куча вопросов

Добавить в Telegram Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: 1 ...  6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Mr19Rus 15 авг. 2016 г. в 15:15
Балагур  •  На сайте 13 лет
0
Для очистки - ацетон + керосин, в пропорции 50\50. Лучше замочить на ночь.
Megazloba 15 авг. 2016 г. в 15:32
Баянист со стажем))  •  На сайте 18 лет
0
Херабора на самом деле.... сделай и заведи уже)))) интересно же))))))
AtskiyKOT 15 авг. 2016 г. в 15:43
Шутник  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (4WezDe @ 14.08.2016 - 22:37)
Кстати, кто-то чушь сморозил про левый и правый поршни... ОНИ СОВЕРШЕННО ОДИНАКОВЫЕ, только ставить их надо стрелкой вперед. Это для того, что иначе замки колец попадают в продувочные окна цилиндров и делают задиры и ломаются.

Кстати, человек чушь морозит про поршни.
На юпитере они устанавливаются стрелкой НАЗАД.
Badenser 15 авг. 2016 г. в 16:45
Ярила  •  На сайте 9 лет
-1
Прально- стрелки назад на Ю-5. Но лучше всего по стопорным кольцам ориентироваться. У меня раз был поршень с двумя стрелками)))
gala4789 15 авг. 2016 г. в 17:06
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
Заходишь на рутрекер (запрещенный на территории рф) вбиваешь иж юпитер . И качаешь мануалы.
ВинтореЗ 15 авг. 2016 г. в 18:36
Балагур  •  На сайте 14 лет
3
Я тоже купил убитый ю5 89 г.в., лет 8 назад, без доков, правда, продавец сказал что позже завезёт из соседней деревни он был, типа мот его сына, мужику лет 40 где то на вид, но так и не довёз, братан мой кольца поршневые заменил. Я замок зажигания выбросил,тк изношен был как хз что, кнопку массы с акб поставил в секретном месте. Акб от ups впендюрил. Мануал скачал с мотоиж, там всё есть) Поворотники все убрал и лягушку с тормоза, тк только по полям катаюсь. Бардачки покрасил краской по ржавчине, сидуху купил за 3тр при условии, что сам мот стоил 3,5тр, а когда увидел, что сидуха новая перебрана из старой и трещины видны, так руки и опустились,ладно, бате на работу отдал, сварщик усилил и заварил трещины в металле. На жопу поставил покрышку зубастую,тк по полям стандартная очень быстро глиной забивалась и неуправляемый занос 100% после дождичка. Потом коляску от явы на халяву раздобыл, крепления на юпе были все для коляски, кроме заднего правого, пох, болт с резиновой проставкой поставил и норм вроде стоит. Сигнал звуковой со своей октавии поставил, а на шкоду два туареговских впендюрил. Звезду на жопу 17зубовую зафигачил-универсальная и с коляской и на одиночке, потом саму коляску открутил от трапеции, а взамен щит из досок сделал, чтоб бидоны с водой на ней возить. На фотке ещё без щита.

Это сообщение отредактировал ВинтореЗ - 15 авг. 2016 г. в 18:38
lolXimik 15 авг. 2016 г. в 18:52
Юморист  •  На сайте 9 лет
0
чего то я яп не узнаю, тема пиратства несправедливо заминусована метроухогорлоносами dont.gif , все же я надеюсь что за окном пришвартован пиратский курабель, а по теме, в хату тащить мот редкостное уебанство, никому не навязываю.
megion22 15 авг. 2016 г. в 19:11
Приколист  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (4WezDe @ 15.08.2016 - 01:37)
поставил на родной гену 2 датчика Холла и 2ю вазовскую катушку.

вполне достаточно одного датчика холла и одной 2х выводной катушки(например от оки). на яве по крайней мере так делал.
GeniusBrony автор 16 авг. 2016 г. в 09:06
Шутник  •  На сайте 11 лет
2
Сплошной негатив) Ну и ладно бяки противные) Вот вам котейку может подобреете)

Badenser 16 авг. 2016 г. в 10:38
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
тебе тут всем сообществом помогают, советы дают, а ты один негатив видишь.. Схожу за попкорном пожалуй. smile.gif
котейка в недоумении от бардака и запахов)) Мля ТС, ты как румын работаешь. Все вокруг раскидал, никакого порядка. Чтобы стало ясно- восстановление мота дело не одного дня и тебе придется в этом свинарнике жить и работать месяцами..
на стене натяни веревочки, на них развесь схемы и документацию, чтобы на полу не искать каждый раз бумажку. Поставь пинванд и туда прикалывай всякие идеи которые возникают в процессе, так у тебя пойдет дело быстрее и самому приятнее.

Это сообщение отредактировал Badenser - 16 авг. 2016 г. в 10:51
GeniusBrony автор 16 авг. 2016 г. в 10:53
1
Цитата (Badenser @ 16.08.2016 - 10:38)
тебе тут всем сообществом помогают, советы дают, а ты один негатив видишь.. Схожу за попкорном пожалуй. smile.gif
котейка в недоумении от бардака и запахов)) Мля ТС, ты как румын работаешь. Все вокруг раскидал, никакого порядка. Чтобы стало ясно- восстановление мота дело не одного дня и тебе придется в этом свинарнике жить и работать месяцами..
на стене натяни веревочки, на них развесь схемы и документацию, чтобы на полу не искать каждый раз бумажку. Поставь пинванд и туда прикалывай всякие идеи которые возникают в процессе, так у тебя пойдет дело быстрее и самому приятнее.

Я про негатив который пошел после моего последнего коментария)
Все разложено на столе поршневая группа, на доске сцепление и все связанное) Стараюсь по порядку
Moshmosh 18 авг. 2016 г. в 01:53
R1окий лётчик  •  На сайте 10 лет
0
Ну чего вы все тут шумите.. Парень активно трудится, я ему помогаю советами. И у него на канале в ютубе уже есть новая видяха.. :))
Badenser 18 авг. 2016 г. в 10:49
Ярила  •  На сайте 9 лет
-1
ну и как дело то продвигается? Поршневую нашли?
Moshmosh 18 авг. 2016 г. в 12:51
R1окий лётчик  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Badenser @ 18.08.2016 - 10:49)
ну и как дело то продвигается? Поршневую нашли?

Еще не располовинили. Маховик не мог открутить, вороток в узел завязал. Открутили тока вчера, пневмой.
Hedgehog24 18 авг. 2016 г. в 13:00
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
У меня был иж ю-5. Блокиратор руля: Продавался вместе с мотоциклом и ставился самостоятельно. Вкручивались два болта и при затяжке отрывались их головки, после чего снять невозможно уже. Всавлялся ключик им же нажималось вниз до упора и поворачивалась личина замка. После чего ключ извлекался. При нажатии в мостики вилки опускался штырь 8мм. Дешево, надежно и практично!

Это сообщение отредактировал Hedgehog24 - 18 авг. 2016 г. в 13:01
Badenser 25 авг. 2016 г. в 11:54
Ярила  •  На сайте 9 лет
-1
ну как там дела продвигаются?
Mixx66 3 сен. 2016 г. в 16:56
Весельчак  •  На сайте 11 лет
0
Молодец.
GeniusBrony автор 4 сен. 2016 г. в 16:30
0
ЯПовцы все хорошо. В данный момент работаю просто, нахожусь не в городе. Мот разобран до винтика, рама покрашена, на данный момент жду запчасти. Как раз работать закончу и запчасти думаю приедут. Доступа к компу нет, а то яб выложил пару видео. Ждите кому интересно)
Badenser 5 сен. 2016 г. в 12:29
Ярила  •  На сайте 9 лет
-1
ждем. Запчасти где удалось купить и что купил?
DDM84 5 сен. 2016 г. в 12:32
Юморист  •  На сайте 12 лет
0
Мотоцикл в квартире? Ебать там срач!!!!
GeniusBrony автор 5 сен. 2016 г. в 15:19
1
Цитата (Badenser @ 5.09.2016 - 12:29)
ждем. Запчасти где удалось купить и что купил?

В интернете все есть) едут запчасти на двигло, внешка уже пришла. Дома уже порядок я полы помыл
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37 623
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх