Заглянул как то в машину Жены!Возит детей в сад...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Fiss 19 сен. 2017 г. в 20:36
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
у "подруги" тож самое, собаки,дети, в багажнике вообще 2 лопаты щебенки.....на конкретные вопросы, а чего же хоть фантики то не выкинешь? а забыла....
Tianda 19 сен. 2017 г. в 20:38
Ярила  •  На сайте 10 лет
3
пиздец
вот нахера ты это сюда выложил?
не забудь еще женины трусы запостить
ГречкаМолтая 19 сен. 2017 г. в 20:39
Хохмач  •  На сайте 11 лет
1
Онажемать!
У моей наоборот: всё вылизано, а вот у меня примерно так, ток не так...
Розамунда 19 сен. 2017 г. в 20:41
Юморист  •  На сайте 12 лет
6
Прикольно, если жена на женском форуме, к примеру, выставила на всеобщее обозрение фото мужниного исподнего с биологическими пятнами и подписью "Как можно быть таким...?"
Не в защиту машинного бардака жены. Но свое грязное белье не стоит вывешивать на публику: наградят эпитетами обоих супругов.
arca10 19 сен. 2017 г. в 20:42
Весельчак  •  На сайте 11 лет
1
Много раз замечал, у женщин очень часто машина засрана по самую крышу, и это независимо от ее чистоплотности дома, дом может сверкать чистотой, а в машине бардак, как такое у них в голове уживается хз))д

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
Ливан111 19 сен. 2017 г. в 20:44
Шутник  •  На сайте 9 лет
0
У моей чистота по сравнению. Только сиденье водителя сзади ножонками мелкого истоптано адово. Джигу они там что ли на светофорах пляшут?
Gettafan1 19 сен. 2017 г. в 20:44
0
Цитата (bondima @ 19.09.2017 - 18:51)
Да нормально все. Авто должно тебе служить, а не ты ему: пылинки сдувать, коврики мыть, химчистку делать, чехлы на сиденья и всякую остальную чепуху.
Любишь кататься в сраче - на здоровье. Не любишь - убирайся. Кто как хочет так и дрочит. А делать культ из жоповозки не стоит: "ой, бля, у меня муха бампер крылом своим поцарапала, ай-ай, да печенька рассыпалась".
Главное чтобы обзор ничего не закрывало)

слава небу,нормальный человек написал. все так,вещь служит человеку,а не человек вещи. дай краба,бро agree.gif
Ливан111 19 сен. 2017 г. в 20:51
Шутник  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (Модегъ @ 19.09.2017 - 15:09)
Мы тоже с супругой на разных.
Но мне не западло пойти в её машине масло проверить, напомнить как раздатка работает, могу и пропылесосить с утра в субботу (в рамках похмельной трудотерапии).
Всё же близкий, любимый человек - как не подсказать, как не помочь?

Все так.
Оформление всякого там на мне, зачастую мойка, химчистка и заправка тож.
19Игнат62 19 сен. 2017 г. в 21:05
Юморист  •  На сайте 8 лет
0
Зачем из машины делать культ? Собственно,как в машине-так и в квартире,-не сомневаюсь ни разу. Другое дело-когда машина для работы. Вот,например,-жена садится в машину - и сразу: "А чем тут у тебя пахнет?" Я отвечаю: -Бензином и выхлопными газами. А чем ещё должна пахнуть машина???,-кроме на этом фоне ароматом духов чужой женщины?? Учуяла?,-нет?- тогда садись и не пизди. У каждого своё-если надо,я порядок наведу в своей машине,-если надо- то она в своей,- но я туда не лезу и не проверяю. ПОТОМУ ЧТО В ДОМЕ ПОРЯДОК.
Tianda 19 сен. 2017 г. в 21:11
3
Цитата (19Игнат62 @ 19.09.2017 - 21:05)
Зачем из машины делать культ? Собственно,как в машине-так и в квартире,-не сомневаюсь ни разу. Другое дело-когда машина для работы. Вот,например,-жена садится в машину - и сразу: "А чем тут у тебя пахнет?" Я отвечаю: -Бензином и выхлопными газами. А чем ещё должна пахнуть машина???,-кроме на этом фоне ароматом духов чужой женщины?? Учуяла?,-нет?- тогда садись и не пизди. У каждого своё-если надо,я порядок наведу в своей машине,-если надо- то она в своей,- но я туда не лезу и не проверяю. ПОТОМУ ЧТО В ДОМЕ ПОРЯДОК.

в машине не должно пахнуть ни бензином, ни выхлопными газами
kantek 19 сен. 2017 г. в 21:12
Мастерс оф водка  •  На сайте 10 лет
0
Бля..Пиздец.
whynot7 19 сен. 2017 г. в 21:16
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
блин буду
у меня летом на даче в сарае настоящие хрюндели жили. так там и то чище было.
0001 19 сен. 2017 г. в 21:21
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (ШэршавыйПятк @ 19.09.2017 - 13:54)
Кроме детей хочет гомункула вырастить в подстаканнике!

Гомункулуса!

ВладиМуррр 19 сен. 2017 г. в 21:23
Моя Родина - СССР  •  На сайте 10 лет
0
У моей бывшей такая-же херня, и еще упаковки от фастфуда валяются.
Едва выпросил у нее детское кресло, чтобы постирать. Тоже всё уделано было, неприятно было ребенка в такое сажать.
Дело не в женщинах и не в детях, просто она засранка. Она и мою квартиру засрать пыталась, пока вместе жили.
SocketP 19 сен. 2017 г. в 21:28
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Я думал у меня в машине срач (с резиновых ковриков песок всё никак не вытрушу, за лето натаскал). Но у меня, в сравнении с этим, почти идеальный порядок.
ВладиМуррр 19 сен. 2017 г. в 21:30
Моя Родина - СССР  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (Розамунда @ 19.09.2017 - 20:41)
Прикольно, если жена на женском форуме, к примеру, выставила на всеобщее обозрение фото мужниного исподнего с биологическими пятнами и подписью "Как можно быть таким...?"
Не в защиту машинного бардака жены. Но свое грязное белье не стоит вывешивать на публику: наградят эпитетами обоих супругов.

Тоже срач в машине? )))
Так то у женщин пятен физиологических на трусах побольше будет)) Ну в силу физиологии. так что пример "не зашёл"
И ТС просто мнения спросил, при чём тут
Цитата
грязное белье не стоит вывешивать на публику
pipeclogin 19 сен. 2017 г. в 21:39
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (arca10 @ 19.09.2017 - 20:42)
Много раз замечал, у женщин очень часто машина засрана по самую крышу, и это независимо от ее чистоплотности дома, дом может сверкать чистотой, а в машине бардак, как такое у них в голове уживается хз))д

Потому что они к машине относиться как фену. Уже третью своей поменял, первая была с салона, через три года стала как 10 летняя. Последующие две брал трёх летки. Всегда продавал с дисконтом от рынка. Замучился с ней обсуждать, про то как к машине надо относиться, это не фен. По фиг. Плюнул.
ТС, а не пробовал в раз неделю на мойку возить авто? моя двоих возит мелких, за неделю и крошки, и бумага, и обёртки всякие и прочий мусор накапливаются. Сам сажусь в субботу и отвожу на чистку.
Пы.сы. дома всё сверкает, как у кота яйца smile.gif

Это сообщение отредактировал pipeclogin - 19 сен. 2017 г. в 21:40
Agusya 19 сен. 2017 г. в 22:00
Юморист  •  На сайте 9 лет
3
Жена свинья и ты тс ее стоишь.раз в сеть это выкладываешь.вместо того.чтоб разобраться дома.пиздюлей ей горячих вставить и наказать.Будь мужиком.а не нытиком.Или ждешь кто пожалеет???Жена засрала машину.а ты засрал ее в инете.два сапога пара.
kirakira 19 сен. 2017 г. в 22:05
0
Цитата (Baldy @ 19.09.2017 - 13:55)
ТС, купи себе костюм Горка и будет похуй.

ОЗК, а *горка* пачкается как и все вещи. Выходишь такой в химзащите у офиса и расупониваясь деловито кивает коллегам...те не удивляются, знают уже, что ты сегодня на машине жены.

Заглянул как то в машину Жены!Возит детей в сад...
Manager77 19 сен. 2017 г. в 22:06
Я за вами слежу!  •  На сайте 10 лет
0
Скотовозка. lol.gif Жалко машинку))

Это сообщение отредактировал Manager77 - 19 сен. 2017 г. в 22:08
floyd63 19 сен. 2017 г. в 22:20
0
забрал у жены машину через 4 года эксплуатации с 30000 пробега. Внутри была как с салона, даже пресловутый запах новой машины присутствовал. За 15000 км и 6 месяцев довел до рабочей кондиции, жена в свою бывшую машину отказывается садиться :).
Зависит строго от наездника, я неряха, жена аккуратистка. Уж лучше так, чем наоборот.
dedpixai 19 сен. 2017 г. в 23:05
дэтэктар унывава гавна  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (Gettafan1 @ 19.09.2017 - 20:44)
Цитата (bondima @ 19.09.2017 - 18:51)
Да нормально все. Авто должно тебе служить, а не ты ему: пылинки сдувать, коврики мыть, химчистку делать, чехлы на сиденья и всякую остальную чепуху.
Любишь кататься в сраче - на здоровье. Не любишь - убирайся. Кто как хочет так и дрочит. А делать культ из жоповозки не стоит: "ой, бля, у меня муха бампер крылом своим поцарапала, ай-ай, да печенька рассыпалась".
Главное чтобы обзор ничего не закрывало)

слава небу,нормальный человек написал. все так,вещь служит человеку,а не человек вещи. дай краба,бро agree.gif

О, а вот и жена подошла ТСшная.

Это сообщение отредактировал dedpixai - 19 сен. 2017 г. в 23:05
dedpixai 19 сен. 2017 г. в 23:07
дэтэктар унывава гавна  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (0001 @ 19.09.2017 - 21:21)
Цитата (ШэршавыйПятк @ 19.09.2017 - 13:54)
Кроме детей хочет гомункула вырастить в подстаканнике!

Гомункулуса!

КАПИТАНА Гомункулуса! lol.gif
Анубис 19 сен. 2017 г. в 23:24
Приколист  •  На сайте 15 лет
2
ребят, только последние 3 года не занимаюсь автомойками-чистками, навидался за жизнь.... Ответственно говорю, мужики к тачкам по другому относятся. есть конечно исключения,но в общей массе у женщин - помойки. Пример: жена, на моём примере за годы!!!(тавтология,ссорь) приучена весь мусор пихать в карманы дверей( обёртки, упаковки,стаканы от кофе,огрызки и т.п.)и в урны удалять. Я мою её машину раз в 10-15 дней и выковыриваю всё это из карманов. Там блять утрамбованно всё промышленно!!! Там всё спрессованно!!! вроде чистоплотная, но почему так, до сих пор не могу понять fear.gif suicide.gif
Opiya 19 сен. 2017 г. в 23:59
1
Цитата (Tianda @ 19.09.2017 - 21:11)
Цитата (19Игнат62 @ 19.09.2017 - 21:05)
Зачем из машины делать культ? Собственно,как в машине-так и в квартире,-не сомневаюсь ни разу.      Другое дело-когда машина для работы. Вот,например,-жена  садится в машину - и сразу: "А чем тут у тебя пахнет?"  Я отвечаю:  -Бензином и выхлопными газами. А чем ещё должна пахнуть машина???,-кроме на этом фоне ароматом духов чужой женщины?? Учуяла?,-нет?- тогда садись и не пизди. У каждого своё-если надо,я порядок наведу в своей машине,-если надо- то она в своей,- но я туда не лезу и не проверяю. ПОТОМУ  ЧТО В ДОМЕ ПОРЯДОК.

в машине не должно пахнуть ни бензином, ни выхлопными газами

Так повествование брутальнее))
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17522
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх