Про перекупов...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Voodoolabar 20 июн. 2018 г. в 10:06
тролль лжец и девственник  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Sneg71 @ 20.06.2018 - 09:55)
Цитата (всезебэст @ 20.06.2018 - 09:18)
Ок. Не бывает небитых б/у автомобилей старше 5 лет,выставленных на продажу.Априори.Устраивает?)))))

Ну бред ведь.. У меня есть машина, которой 10 лет, первые годы ездил тесть, потом я. Сейчас у меня есть другой автомобиль выше классом, поэтому первую машину я буду вскоре продавать, ибо делать с ней больше нефиг. Из всех повреждений - слегка покоцаные бампера. Ни одного крашеного элемента, внешне на 4+, ибо все же возраст дает о себе знать.

А автоэксперт говорит, что все б/у авто битые.
Sashok 20 июн. 2018 г. в 10:12
Ярила  •  На сайте 19 лет
1
После покупки бу Пежо 308 sw, двух лет мучений с ним, я для себя вывод сделал, что бу больше никогда. Не хватает денег, взял русскую машину, но только новую. Взяли Пежо - отвалили 400000 (жена брала у перекупов). За два года только в ремонты и запчасти (резина лето, зима + диски, насос, прокладки, передние пружины, еще какая то хуйня не помню) итог 120000 и это не считая ее любовь к маслу на 1500/1л, колодки и т.д.. Продал ее нахуй еле еле. Все бу это запрет для меня.
Ах да... до этого была Шевроле Нива с салона. 3 года и 110000 км пробега, после этого влет ушла за 320 тыс. И всего одна проблема на 4 тыс руб. А ездили на ней в такие жопы.

Это сообщение отредактировал Sashok - 20 июн. 2018 г. в 10:15
denruspb 20 июн. 2018 г. в 10:14
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Маквагабо @ 19.06.2018 - 22:39)
Правильно, давайте хлеб покупать напрямую у крестьян. Поедем к ним прямо в поле.
Или печь самим. У меня батя печет. Ай да все так делать!
И молоко прямо у доярки. Кто к доярке последний?
А я компы продаю. Значит я перекуп. Милости просим в Китай, к производителю. Дорогу знаете?
Какая у нас замечательная модель народного хозяйства получится!

Ты долбоёб. Речь не о розничных продажах, а о том, что между разными производителями и между конечным производителем и розницей ещё куча посредников, которые даже нормальной функции логистики не предоставляют. Просто снимают сливки и увеличивают оконечную цену.

Давно уже пора принять закон ограничивающий наценку 20% от выходной стоимости продукции, который уже лет 5 муссируется. Тогда все эти перекупы канут в лету. Но тогда государство потеряет очень много с НДС - именно по этому до сих пор не принят, а цены летят вверх с каждым годом всё стремительнее.
Cudilario 20 июн. 2018 г. в 10:18
Ярила  •  На сайте 11 лет
-2
Цитата (Левчег @ 20.06.2018 - 10:01)
Цитата (Metall64 @ 20.06.2018 - 09:53)
Я бы Вас всех блядей продающих распил поставил к стенке.  Вы своей выгодой клепая распилы убиваете людей.

Почему вы не пишите это в автоваз? Длинная нива тоже распил, только заводской.
Для сведенья, берут пилят короткую и вставляют в середину кусок. И ничего, продают.

Те, кто покупают Ниву, знают, что они покупают.
kolibrix 20 июн. 2018 г. в 10:19
memento Mori  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (fm41 @ 20.06.2018 - 10:04)
Цитата (kolibrix @ 20.06.2018 - 08:24)
Цитата (ЖаднаяЖижa @ 19.06.2018 - 19:49)
Для перекупов и риэлторов в аду отдельный котёл приготовлен.

Перекуп перекупу рознь!
Я тоже перекуп, только по запчастям для спец техники. Когда у человека ломается к примеру экскаватор, он обращается к официалам за деталью, так как номер ее не знает, те говорят ему цену в 1.5 млн.р. он сильно унывает и обращается уже ко мне, а я знаю номер этой детали, знаю кто ее производит и знаю номера аналогов этой детали, и предлагаю ему ту же деталь за 600т.р. со своим наваром в 100т.р. Все довольны, техника работает.

Странные владельцы спецтехники тебе попадаются.За 100 т. можно озаботиться и узнать номер детали,соответственно подобрать аналоги.По крайней мере на свои машины,правда,не спецтехника я так и делал.Не думаю,что процесс принципиально отличается. Разве,что у тебя есть возможность покупать запчасти прямо у производителя.

Простой техники обходится владельцу в 30-40 т.р. в сутки (недозарабатывает\теряет\штраф от заказчика, выбирай). Я ему по доброте душевной иногда даже могу сказать номер аналога (если у меня есть эта деталь), а дальше человек сам думает, заказать самостоятельно и подождать 2-3 недели (помимо риска найти честного поставщика за бугром), или переплатить мне за то что я заказываю таких деталей по несколько штук и держу их всегда в наличии на складе. Но если этой детали у меня нет и я предлагаю ему ее заказать то номер аналога конечно не даю. тогда клиент начинает решать, купить у официалов за 1.5 ляма (если есть у них в наличии) или подождать 2-3 недели и купить у меня за 600.тр.
Nordmann 20 июн. 2018 г. в 10:19
Ярила  •  На сайте 13 лет
-1
Цитата
Единственное никогда не обманываю людей. Продаю дешевле рынка и покупателя всегда ставлю в курс какая машина была.

Ой-ля! Не верю, таких честных людей не бывает, так как такая честность обычно выходит человеку боком и убытками. Думаю, что большинство при покупки машины выберет не "битую и крашеную" у незнакомого человека, а "дедушка ездил, один хозяин в ПТС" у такого же незнакомого. В надежде, что и правда дедушка ездил.
pricol 20 июн. 2018 г. в 10:20
Хохмач  •  На сайте 13 лет
0
Цитата
А вот тут я не согласен!
Я зарабатываю трудом. Привести в порядок битую машину не малых трудов стоит.
Цена выходит из стоимости самой машины, запчастей и моей работы.
Я бы мог работать в серваке за те-же деньги. Но тогда это будет именно работа, а у меня хобби. Которое приносит кусочек масла к хлебушку.

Т.е. ты восстанавливаешь машину до состояния, которое соответствует ВСЕХ НОРМАМ БЕЗОПАСНОСТИ ??? т.е. ты гарантируешь, что при лобовой аварии твой кузов сваренный из 2-3 кусков не сложиться в гармошку и не похоронит пассажиров, а подушки выстрелят нужным способом и вообще выстрелят?? Те пи*ди, ты покупаешь хлам, вкладываешь немного и продаешь ниже рынка, т.к. продать по рынку не наебалово не возможно, а если можно было бы ты бы продал спокойно, объяснив сам себе какую работу трудную ты делаешь...другими словами ты делаешь сразу гробы и говоришь людям об этом сразу и они якобы готовы умирать при среднем ударе...ну ну...слабо верится...А если ты бы попытался восстановить машину до состояния идеальное (с завода), что практически невозможно, то цена такого ремонта гораздо дороже рынка...
Cudilario 20 июн. 2018 г. в 10:20
-2
Цитата (Nordmann @ 20.06.2018 - 10:19)
Цитата
Единственное никогда не обманываю людей. Продаю дешевле рынка и покупателя всегда ставлю в курс какая машина была.

Ой-ля! Не верю, таких честных людей не бывает, так как такая честность обычно выходит человеку боком и убытками. Думаю, что большинство при покупки машины выберет не "битую и крашеную" у незнакомого человека, а "дедушка ездил, один хозяин в ПТС" у такого же незнакомого. В надежде, что и правда дедушка ездил.

Он ещё и подушки меняет наверняка.
Левчег автор 20 июн. 2018 г. в 10:22
Балагур  •  На сайте 12 лет
-3
Цитата (Cudilario @ 20.06.2018 - 10:06)
Одно дело - ремонтировать машины, заменяя стёкла и панели кузова. Но ты сам упомянул, что ищешь очередной распил. Распил - это тотал, разрушение силовых элементов кузова.

Таким труженикам как ты надо руки отрывать.

Я уже ранее писал про целостнось таких машин.
Сам лично езжу на королла левин с четвертью вваренной. И даже в сильное ДТП на нем попал. На перекрёстке засадил гранту НЕ РАСПИЛ. Гранта тотал. Всю морду расчехлил, а левин РАСПИЛ уехал своим ходом в гараж!!!
И хули вы все несёте? Тогда пишите этим гадам с автоваза, чтоб они вообще производство сворачивали!!!
Если распил в котором все умрут оказывается крепче новой машины, далее вести диалог не имеет смысла.

дибилы бля...
Левчег автор 20 июн. 2018 г. в 10:24
2
Цитата (Cudilario @ 20.06.2018 - 10:18)
Я бы Вас всех блядей продающих распил поставил к стенке.  Вы своей выгодой клепая распилы убиваете людей.

Для сведенья, берут пилят короткую и вставляют в середину кусок. И ничего, продают.

А я блять о чём?
Конкретно в моём случае люди тоже в курсе!!!
rozowik 20 июн. 2018 г. в 10:24
Хохмач  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (usr80 @ 19.06.2018 - 20:27)
Цитата (Жентяй @ 19.06.2018 - 19:41)
знал двух товарищей, они холодильники по авито выкупали за копейки, складировали в гараже и тут же выставляли на рубь  дороже на авито...

Подобных перекупов как говна за баней, работают совместно с доставкой крупной техники. Скупают за копейки холодильники, плиты итд, восстанавливают, потом через комиссионку продают. Это уже старый бизнес. Холодильники ЗИЛ восстановленные хорошо сейчас идут.

Я б купил, дак не продают же biggrin.gif
Cudilario 20 июн. 2018 г. в 10:30
-1
Цитата (Левчег @ 20.06.2018 - 10:22)
Цитата (Cudilario @ 20.06.2018 - 10:06)
Одно дело - ремонтировать машины, заменяя стёкла и панели кузова. Но ты сам упомянул, что ищешь очередной распил. Распил - это тотал, разрушение силовых элементов кузова.

Таким труженикам как ты надо руки отрывать.

Я уже ранее писал про целостнось таких машин.
Сам лично езжу на королла левин с четвертью вваренной. И даже в сильное ДТП на нем попал. На перекрёстке засадил гранту НЕ РАСПИЛ. Гранта тотал. Всю морду расчехлил, а левин РАСПИЛ уехал своим ходом в гараж!!!
И хули вы все несёте? Тогда пишите этим гадам с автоваза, чтоб они вообще производство сворачивали!!!
Если распил в котором все умрут оказывается крепче новой машины, далее вести диалог не имеет смысла.

дибилы бля...

Ты можешь на каком угодно говне ездить, а людей обманывать нельзя. И рабоиать на мошенников тоже нельзя.

Ты отлично знаешь, что скупают твоё переваренное говно перекупы.
Cudilario 20 июн. 2018 г. в 10:33
1
Цитата (Левчег @ 20.06.2018 - 10:24)
Цитата (Cudilario @ 20.06.2018 - 10:18)

А я блять о чём?
Конкретно в моём случае люди тоже в курсе!!!

Кто в курсе-то? Перекупы, которое говно твоё покупают? Так они будут в курсе, даже если ты им говорить не будешь, они разбираются в битых машинах, а потом продают как небитые и некрашеные ничего не подозревающим покупателям.

Нельзя распилы ремонтировать. Место распилам - в утиле.

Повторюсь, руки бы отрывать таким гадам, как ты.

Это сообщение отредактировал Cudilario - 20 июн. 2018 г. в 10:36
SamaelMS 20 июн. 2018 г. в 10:39
-1
Вы ещё про риелторов не сказали! Вот кто на рынке недвижимости поднимает планку!
bratvl 20 июн. 2018 г. в 10:42
Ярила  •  На сайте 10 лет
3
Есть такое слово: "ПАРАЗИТ" :)
Это типа глист :)
ivsey 20 июн. 2018 г. в 10:44
Хохмач  •  На сайте 10 лет
0
Я тоже перекуп в своем роде. Но ты попробуй на каком нибудь хим. Или металлургическом комбинате , что нибудь купить . Это квест надо пройти. Мелкий потребитель ни когда с этим не свяжется.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
Левчег автор 20 июн. 2018 г. в 10:44
2
Цитата (Cudilario @ 20.06.2018 - 10:33)

Нельзя распилы ремонтировать. Место распилам - в утиле.

Повторюсь, руки бы отрывать таким гадам, как ты.

Вы в жизни такой же упёртый. Вам что в лоб- что полбу... Я говорю, что в ДТП между таким распилом и нашем отечественном ведром, распил выиграл!
Это о чём говорит? Да о том, что лучше купить того-же платца за 150 2000 года, чем жигу ту же 04 за 150 2000 года.
В этом платце так же нет подушек. НО он комфортнее и крепче жиги.
В чём ваша правда?

Да и вообще, если бы наше ссаное правительство убрало конские пошлины на ввоз авто из-за границы, то такие как я стали бы не в удел!!!
Просто отпал бы весь смысл.
bratvl 20 июн. 2018 г. в 10:46
1
Цитата (Sashok @ 20.06.2018 - 10:12)
После покупки бу Пежо 308 sw, двух лет мучений с ним, я для себя вывод сделал, что бу больше никогда. Не хватает денег, взял русскую машину, но только новую. Взяли Пежо - отвалили 400000 (жена брала у перекупов). За два года только в ремонты и запчасти (резина лето, зима + диски, насос, прокладки, передние пружины, еще какая то хуйня не помню) итог 120000 и это не считая ее любовь к маслу на 1500/1л, колодки и т.д.. Продал ее нахуй еле еле. Все бу это запрет для меня.
Ах да... до этого была Шевроле Нива с салона. 3 года и 110000 км пробега, после этого влет ушла за 320 тыс. И всего одна проблема на 4 тыс руб. А ездили на ней в такие жопы.

Может это... не стоило брать именно пежо? Хватает надёжных вариантов.
У меня вот не пежо, конечно, кореец. Взял пятилетним, пять лет ещё отъездил, на СТО только расходники меняли, один раз только шаровую новую и датчик АБС.
bratvl 20 июн. 2018 г. в 10:52
0
Цитата (ivsey @ 20.06.2018 - 10:44)
Я тоже перекуп в своем роде. Но ты попробуй на каком нибудь хим. Или металлургическом комбинате , что нибудь купить . Это квест надо пройти. Мелкий потребитель ни когда с этим не свяжется.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Ну так ты, получается, оказываешь услугу, т.е. пользу приносишь.
А эти кому какую пользу принесли?
sergmix 20 июн. 2018 г. в 10:55
Балагур  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (Тараканиус @ 20.06.2018 - 09:56)

ни что не мешает самому расклеивать объявления о желаемой покупке. только будь готов что тебя накрячат с юридической чистотой сделки. или ты спец по всем вопросам?

lol.gif А перекупы и риэлторы ничего не гарантируют, и нечем не рискуют, у них главное профит. Бабки снимут и свинтят в розовые дали. gigi.gif
Видел я их проверку на юридическую чистоту, видел договоры, которые предлагали. От этих договоров, я не юрист готов был плакать, безграмотные. Хотя наоборот очень правильно сделанные, по ним с них ничего и не спросишь.

P.S. Три года назад брал б/у машину любимую Пингвином, и три года не покидало ощущение, что где-то наипали (не в смысле впрали уазек). Ощущения подтвердилось, предыдущий хозяин скрыл, что замял сзади кузов с правой стороны под бампером. Хорошо, что хотя бы бампер менял

bratvl 20 июн. 2018 г. в 10:56
0
Цитата (kolibrix @ 20.06.2018 - 10:19)
Цитата (fm41 @ 20.06.2018 - 10:04)
Цитата (kolibrix @ 20.06.2018 - 08:24)

Перекуп перекупу рознь!
Я тоже перекуп, только по запчастям для спец техники. Когда у человека ломается к примеру экскаватор, он обращается к официалам за деталью, так как номер ее не знает, те говорят ему цену в 1.5 млн.р. он сильно унывает и обращается уже ко мне, а я знаю номер этой детали, знаю кто ее производит и знаю номера аналогов этой детали, и предлагаю ему ту же деталь за 600т.р. со своим наваром в 100т.р. Все довольны, техника работает.

Странные владельцы спецтехники тебе попадаются.За 100 т. можно озаботиться и узнать номер детали,соответственно подобрать аналоги.По крайней мере на свои машины,правда,не спецтехника я так и делал.Не думаю,что процесс принципиально отличается. Разве,что у тебя есть возможность покупать запчасти прямо у производителя.

Простой техники обходится владельцу в 30-40 т.р. в сутки (недозарабатывает\теряет\штраф от заказчика, выбирай). Я ему по доброте душевной иногда даже могу сказать номер аналога (если у меня есть эта деталь), а дальше человек сам думает, заказать самостоятельно и подождать 2-3 недели (помимо риска найти честного поставщика за бугром), или переплатить мне за то что я заказываю таких деталей по несколько штук и держу их всегда в наличии на складе. Но если этой детали у меня нет и я предлагаю ему ее заказать то номер аналога конечно не даю. тогда клиент начинает решать, купить у официалов за 1.5 ляма (если есть у них в наличии) или подождать 2-3 недели и купить у меня за 600.тр.

Вот, а ты не перекуп, а розничный торговец. Т.е. оказываешь услугу и помогаешь экономить деньги покупателю.
А в посте описываются обычные паразиты, которые ладно бы просто пользы никакой не приносили , так ещё и людей пытаются кинуть.
nestalker 20 июн. 2018 г. в 10:57
Хохмач  •  На сайте 11 лет
2
ТС, я вот никак не пойму, от чего у тебя бомбит? Ведь даже по своей собственной классификации ты - такой же перекуп. Ты же делаешь все то же, что и другие: покупаешь дешевле, часто убитое, вкладываешь деньги и продаешь дороже. Как ты продаешь, это уже вопросы маркетинга. Но ты, по своей же классификации, являешься лишней прослойкой между продавцом убитой машины и конечным покупателем.

Так с чего у тебя бомбит на других?
ktylyhy 20 июн. 2018 г. в 10:59
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Да ты хуже перекупа, тачки которые должны идти в УТИЛЬ, ты продаешь, дело тут не в покупателе и твоей честности, а в том что этот конструктор развалится на дороге и от него пострадают совершенно неповинные люди.
Левчег автор 20 июн. 2018 г. в 11:04
2
Цитата (nestalker @ 20.06.2018 - 10:57)

Так с чего у тебя бомбит на других?

Я их ремонтирую и зарабатываю как кузовщик, а не как перекуп.
Это совершенно разные вещи.
Можно конечно в серваке так работать и доход будет плюс-минус тот-же. Но это уже будет именно работа, а у меня хобби! Мне нравится ковырять железки. Бывает так, что я не один месяц делаю машину, просто тупо нет ностроя и всё. А без ностроя лучше не делать, ибо это будет хлам.
Вот по этому у меня есть постоянная работа на которой я именно работаю, и есть увлечение к которому я подхожу с душой.
Longenen 20 июн. 2018 г. в 11:06
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
ТС, ты бы лучше рассказал как по голосу прожженого перекупа отличить от неперекупа
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48843
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх