Сделал Опелька для души

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
2
Так это все изолента синяя или нет? blink.gif , Там еще кулису обшить нужно, а то вроде как холостячка владела им... cheer.gif
VampirBFW 25.11.2018 - 23:13
Главный Сапиосексуал Япа.
1
Цитата (Sigov @ 25.11.2018 - 23:12)
Так это все изолента синяя или нет?  blink.gif , Там еще кулису обшить нужно, а то вроде как холостячка владела им... cheer.gif

Нужна монтажная пена. Без пены монтажной хуй че получится.

кто не знает о чем я, вот пруф на ЯП.

Это сообщение отредактировал VampirBFW - 25.11.2018 - 23:14
Nickmann 25.11.2018 - 23:13
Приколист
1
Не, если по чесноку - написал бы хоть сколько сил/момента снято, сколько едет до 100, спек в целом расписал бы. Что сделано. Всё пост смотрелся бы по приличней, чем просто судить по внешнему виду.
3
Цитата (q10nic @ 25.11.2018 - 20:41)
Вы бы "Водятлы" прежде чем орать колхоз хоть кто нить раз в жизни сами себе колодки поменяйте, а потом орите КОЛХОЗ!!!! Наездники диванные...

Респект мужику за прямые руки. Он хоть что то сам сделал, а большинство из вас только ПИЗДЕТЬ и может....

В песду вас с такой логикой. Теперь и ВАЗ обосрать нельзя? Типа, сделай лучше. Ущербное мышление. Чел захотел внимания , он его получил.
Мне не нра, если ему это нравится, то это его проблемы )))
Я за стоковые варианты, остальное все колхоз, который классно тролить на светофорах.
P.S. Колодки менять умею.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
ElenkaZP 25.11.2018 - 23:16
Баба Лена
1
Цитата (dedpixai @ 25.11.2018 - 19:34)
И труба выхлопная такая большая в диаметре. Как у моей бывшей, ебана

то у тебя писюн размером с мизинчик gigi.gif
stinga 25.11.2018 - 23:19
Хохмач
1
А по мне - приятно сделано.
За исключением окна. Выставлять напоказ меньше чем V8 смысла не вижу.
4
Цитата (kotofeyishe @ 25.11.2018 - 22:37)
интересно на чем ездит умник? у меня просто машин больше десятка, а давайте пусть выложат СВОИ машины те , кто обсерает!

Слу, ну у меня половина модельного ряда Ауди была, нового. Яга новый из салона, ML в двух кузовах.
Сейчас вульва 90 с V8. Можно я говном слегка покидаюсь? Фэйс-контроль прошёл?

Rasaro 25.11.2018 - 23:23
Шутник
2
Плагиат, это фирменная расцветка автомобилей Сургутнефтегаза!

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
Завёл бы хоть для приличия. Я в свою ласточку перед ТО вбухал 800+ евро, а теперь опять вкладывать стрелка спидометра упала и не тянет lol.gif

Это сообщение отредактировал Sturmmand - 25.11.2018 - 23:25
kaza4k 25.11.2018 - 23:25
Весельчак
2
делал-делал и говно сделал! )))))))))))
msv161 25.11.2018 - 23:26
винтажный газогенератор
2
Цитата (ZanycH @ 25.11.2018 - 20:38)
Не понимаю подобных "тюнингов". Машина лучше не стала, но на потраченные деньги можно было купить новую, гораздо круче. Зачем?

Хоть мне подобного рода тюнинг и не нравится, автора поддержу во всем, кроме пердака глушителя.
Человек от этого кайфует.
На этот счет есть старая китайская мудрость - Кто как хочет, так и дрочит!
1
Не, ну я тож в NFS рубил в школе. Думал: вырасту- запилю се такую, но как то... просто вырос smile.gif А ТС, вот, не просто. Дело хозяйское, в любом случае молодец.
"Со временем любая машина становится "Опелем" ©

Сделал Опелька для души
Vechnira 25.11.2018 - 23:34
Йумаризд
0
Если тихо постоять рядом с опелем, то можно услышать, как он гниет :)
kotofeyishe
Нива красивая. У меня такого цвета была. Где-то даже фото есть, еще от пленочного фотоаппарата, как возле берега мы с женой на капоте сидим, и устраиваем пикник, ожидая прибытия тягача)
А для хуя прастите нулевик в холодной коробке если турбы нету от слова совсем?
tbongo 25.11.2018 - 23:45
Приколист
0
колхоз

4
Цитата (kotofeyishe @ 25.11.2018 - 19:39)
машина рычит только после 5000 об/мин

После 5000 этот мотор уже разваливаться начинает rulez.gif
Bed7Santa 25.11.2018 - 23:45
Верховный Лидер диванных войск
1
Главная цель тюнинга - чтобы хозяину нравилось. А так конечно перебор, я бы сделал в более сдержанном стиле. Но я не хозяин, поэтому мое мнение в данном случае просто мнение.

Как и большинства комментаторов-критиканов здесь. Главное - чтобы глушак не орал под окнами, а в остальном - хозяин-барин.
ParisHilton 25.11.2018 - 23:48
ветреная фея
6
парень сделал для души. Не стал тратить это время на диванные войны, на бухач с мужиками в гараже, на подкаблучные свары с женой, он потратил время на своё хобби. Умеет, может, делает.
То что цвет и тюнинг странный, ну и что, но он делал для себя, его душа так хотела. Быть в системе - это удел большинства. У него так, ну и пусть)

п.с. У меня тоже Опель, и тоже странного цвета)
Судя по преобразованию внешнего вида, ТСу нужен эво или врх.
По мне, выглядит не фонтан, да ещё и на стоке. Незачёт

5
Теперь дело за наклейками. И можно начинать гонки со светофора с ничего не подозревающими водителями-соперниками.
Maloi 25.11.2018 - 23:54
Юморист
0
Хорошее начало конца либо следующая работа автора станет лучше учитывая замечания. Понятно что можно было энергию потратить на что-то другое, но все же лучше чем ничего не делать.
Хонда стиляга, тойота работяга, ниссан- бревно, опель г@вно.
О, опелеводов задел)) Можно шпалить, похер. Подкину ещё тогда топлива, вообще считаю, что такой херней занимаются от нищебродства. Есть ещё две категории, фанаты заряжания машины и мажоры. Но это точно не тот случай. И со стороны этот авто смотрится как дешевые понты.

Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 74963
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх