Сделал Опелька для души

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
1
до вульфа далеко gigi.gif
mabus 26.11.2018 - 00:00
Шутник
2
Ну, за говно позеленил...
zedalert 26.11.2018 - 00:09
Приколист
0
Если честно, то очень не хватает какой-нибудь винилки, с ней машина будет прямо классикой тюнинга начала 00-ых.
AndreY136 26.11.2018 - 00:11
Весельчак
-1
Любая машина со временем становится «Опелем»... .

Размещено через приложение ЯПлакалъ
BaalBes 26.11.2018 - 00:11
Агент 0.7
8
Я смотрю колхоз по-прежнему процветает. Всё прям по канону. Выхлопуха, призванная огромным диаметром компенсировать маленький член хозяина, скамейка на капоте, чтобы голубям было удобно сидеть пока тачка в пробке стоит, тонировка в ноль, и даже покрашенные масляной краской тормозные суппорта. gigi.gif
hazzyhaz 26.11.2018 - 00:15
Юморист
3
Цитата (emigrantas @ 25.11.2018 - 23:47)
вам хохлам только на осликах ездить, для машин вы как нация еще не созрели

ну ты не прав. У них есть хорошие машины. Рав4 гибридный вот есть в старой будке. А у нас нет и не будет. У нас только солярисы за лям денег уже.
Походу я староват тоже для тюнинхов)помню был акцент в 22 года - подсветки, шильдики, срань всякая))))а теперь машина заводится - ездит - особо не ломается и черт с ней.
На ширинку не забудь "окно" приделать.И в красный покрась.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
Ну в понимании ТСа это красиво, главное что ему самому нравится. Мне лично так же как и большинству тут непонятен смысл заниматься тюнингом древнего самого массового опеля в-класса с овощным дрыгателем. Потратить столько сил, времени, денег, зачем?.. Ну даже опель - ну был бы хоть тигра или калибра с немеком на спортивность и редкость, а тут астра... Это вот как раз из серии "как осла не наряжай все равно конем не станет". При этом да - колхозно и даже к езде выходного дня вряд ли приспособлено с просветом 4 см. Имхо, если ТСу на машине написать My life my rules, затонировать задние стопаки и повесить огромные брызговики Spiderco то она даже аутентичнее будет в своей как бы это сказать колхозно-гламурной ипостаси выглядеть. вообще ТСа даже жалко немного, он так пафосно начал, думал его тут с первой страницы будут нахваливать типа о, круто, вау, рукожоп, зачет! Но получилось почему-то по-другому gigi.gif

ТС не обижайся, ты ж сам выложил свою тачку, а мы пишем что думаем ) Зато теперь ты знаешь, что думают большинство людей, когда ты на выходных на ней выезжаешь )))

Это сообщение отредактировал Улыбка77 - 26.11.2018 - 00:44

Сделал Опелька для души
neonoy 26.11.2018 - 00:48
Шутник
4
Я не эксперт, но в машинах понимаю. 20 лет в этом бизнесе. Даже по фоткам видно. Авто кривое.
kinkomatik 26.11.2018 - 00:48
Злой смайлик
1
за старание - зелень
мне понравилось, я бы так ни смог бы
нет, такой дизайн не мое, не купил бы для себя.
Но то, что можно вот так взять и сделать целый кузов - уважаю
Пишешь, что в машине остались из родного только кузов и задние сидения. Описал бы поподробнее что на что поменялось. А то по картинкам только понятно, что внешне ты ее раскрасил да дырку в капоте сделал.
lokon678 26.11.2018 - 01:07
Сучкарь
1
Цитата (cthutq1982 @ 25.11.2018 - 19:36)
По идее под стеклом капота должны были быть видны поршневая группа.иначе нахуя оно там нужно?узнать,что крышка мотора красная?

Зачем же так иронизировать? Человек ведь ничего не пропил. Не купил очередной айфон. А о вкусах, как говорится...
Цитата (kotofeyishe @ 25.11.2018 - 20:46)
Цитата (ecnifr @ 25.11.2018 - 20:43)
Цитата (kotofeyishe @ 25.11.2018 - 23:40)
по движку полностью изменены впуск и выпуск, плюс поршневая

"Изменения впуска" - замена фильтра
"Изменение выпуска" - оторван кху ям глушитель
"Полностью изименена хордовая" - отрезаны апра витков от пружин
Ну, поставил вентилируемые диски. У "немок" это как поссать сходить. Максимальная сложность - оторвать старые.

коллектора поменяны, стоят другие пружины, другие амортизаторы, суппорта, тормозные диски, полностью изменен выхлоп.

А тормоза нахуя менял? Неебаться гоняет? Прям 100500, что ажно штатных не хватало- грелись?
Ratel72 26.11.2018 - 01:22
Приколист
1
Что тут сказать?
"Кому и кобыла - невеста!" ©.
Цитата (AndreY136 @ 26.11.2018 - 00:11)
Любая машина со временем становится «Опелем»... .

Это когда завод Опель делал машины из металлолома. Кажись при гитлере.
Цена этого авто не поднялась. Это значит слолько сил ухлопано впустую. Лучше бы жоплатил чуток и поменял этот опель на более нормальную свежую машину. Любишь машины бери шабашку на дом.
А по мне так симпатично.
Чего вы критикуете?
Этот опель в тысячу раз симпатичнее опущенных лад приор тех же с известной начинкой в салоне.

Автор - молодец. Смотрится хорошо.
Не носись. Веди себя на дороге достойно.
Цитата (Rasaro @ 25.11.2018 - 23:23)
Плагиат, это фирменная расцветка автомобилей Сургутнефтегаза!

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Точно

Сделал Опелька для души
..

Сделал Опелька для души
fugasis 26.11.2018 - 01:40
Приколист
-3
cranky.gif

Сделал Опелька для души
...

Сделал Опелька для души
..

Сделал Опелька для души
...

Сделал Опелька для души
Где-то году в 2000 занимался такой херней с нексией. Хорошо что у мну денег не было воплотить все бредовые идеи которые на тот момент были в голове в силу малолетнего возраста, да и интернета не было особо, чтобы на весь мир позориться.
Делалось все когда времени был вагон (студент) и подсказать что занимаюсь х-ней некому было.
Сейчас смотрю на новую машину, и на старые ключи в гараже и понимаю что не "стоит" у меня на гайки крутить от слова совсем. А раньше на всю ночь в гараж, да зимой, в мороз!...
Из сделанного было:
- разобран салон, промазан мастикой и проклеен шумкой (реально тише стало и двери перестали бренчать как консервная банка)
- заменены суппорта на от Ланоса (не требовали смазки два раза в год, не клинило их)
- установлена секретка на цепь бензонасоса (потом гемора хлебнул с ней)
- переделана цепь замка зажигания, внедрено силовое реле (в стоке плавились контакты)
- заменены все лампочки в торпеде на синие светодиоды (при этом пожег дорожки на панели)
- сам тонировал
- сделал обогрев зеркал путем внедрения лампочек внутрь корпуса smile.gif
Ну и так по мелочи, если что ломалось, то замена сразу на усиленное и немецкое.
..

Сделал Опелька для души
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 74963
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх