Редчайшая «Волга» ГАЗ-3111 «из-под губернатора»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
YokozunaI 26 июн. 2019 г. в 13:33
Буквоед  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (GeorgeSKP @ 26.06.2019 - 12:04)
Цитата (YokozunaI @ 26.06.2019 - 10:16)
Больший багажник, полный климат-контроль, офуэнный задний диван - не для перевозки тещи, а для особых задниц. Моя на нем проехала не одну сотню км - я доволен.

Ебанутый расход топлива, запчасти хрен где найдёшь, по трассе болтает как кусок говна в проруби-всё это наша родная "Волга".
P.S. Поверь мне-я на них поездил вдоволь

Не нужно песен. На дороге она как влитая.
ilkman 26 июн. 2019 г. в 17:24
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
У друга такая была, вернее у его отца. Толькона роверском движке. Сколько же у него в гараже главных пар валялось.. гвоорит каждые 8к начинали гудеть. А рейка это писец... вообще болезнь. А после того, как в нее молния ударила, пока они в кафе сидели - продали накуй. Такая же была у руководителя казначейсва НиНо, те же болячки, из сервиса не вылезала
RUIronMan 26 июн. 2019 г. в 17:50
асечный магнит  •  На сайте 20 лет
-1
Цитата
Поверь мне-я на них поездил вдоволь

На основании чего мы должны тебе верить?
Serggg22 27 июн. 2019 г. в 00:14
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
у нас мэр на такой ездил только черной, года 3 назад встретил ее возле придорожного кафе, вся облезлая, краска с бамперов кусками отвалилась, внешне уродлива. А тогда казалась прикольной.
heckfy 27 июн. 2019 г. в 02:07
Ярила  •  На сайте 20 лет
0
Кузов красив, по сравнению с серийными - особенно, но не взял бы, даже для понтов
plymouth485 28 июн. 2019 г. в 09:27
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
кому то нравиться,кому то нет,но факт в одном-внимание она привлекает,да и в европе она на выставках понравилась многим,но как обычно на выпуске получили бболее менее современный кузов,салон,но все те же рессоры,все те же 406 движки и никакого качества,при этом стоила она дофига
патрикей 28 июн. 2019 г. в 10:39
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
А мне нравится дизайн, что - то оригинальное, а не стандартные обмылки, жаль, что качество подвело, а так нормальный авто бы был.

Качаем ЯП для Android!
Casper144 28 июн. 2019 г. в 12:40
Приколист  •  На сайте 10 лет
0
Был в Че такой аппарат, двоякое чувство вызывал
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35100
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх