Infiniti попытался задавить мужчину с годовалой дочкой на руках

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
insatd 21.07.2019 - 19:32
Приколист
2
Ребёнком прикрываться-ублюдок.
Я часто закрываю обочину, но только когда еду один, без семьи. По обочине ездят только неадекваты. Нормальный человек туда не полезет. И рисковать здоровьем и жизнью близких не хочу. Но если я один, то мне пох кто, в каком количестве и на чем едет....
bocman777 21.07.2019 - 19:40
Юморист
0
Идиот. Ребёнка не жалко?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
0
Одного надо лишить родительских прав, другого судить по уголовке за покушение на причинение вреда здоровью, с отягчающими обстоятельствами в виде несовершеннолетнего.

Это сообщение отредактировал mangus - 21.07.2019 - 19:56
0
А ни кого не смущает что граждане РФ уже давно сами стали наказывать других граждан за нарушение законов? Может пора к полиции обратиться или будем и дальше платить бешеные налоги и делать за других чужую работу?
yamasaza 21.07.2019 - 20:23
Приколист
0
Бываешь правым а бываешь умным....вот нафига с дочкой на руках подвергая её опасности перегрождать дорогу какому то неадеквату. Реально дебильный поступок. Лучше быть умным чем правым в некоторый ситуациях и это явно одна из них.
все обеспокоены поведением обочечников, только мусорам похуй!
Oldpchol 21.07.2019 - 20:50
социалист
0
Цитата (11greg11 @ 21.07.2019 - 10:09)
Цитата (Kapralidze @ 20.07.2019 - 23:11)
Цитата (gvitas @ 20.07.2019 - 22:40)
Если у меня дочь. То я отойду. Зачем рисковать ребенком? А вот если один, то может и планка упасть, и тогда мне похрен, кто там на инфинях..

Эта Инфинитя стоит сейчас как нулевая Гранта в средней комплектации - за рулем там, скорее всего, или студент 20 летний или мелкий ИПшник или средней руки специалист )

Хотел поспорить, ан нет, правда fx35 7 года.
В том-то все и дело, наблюдаю странную тенденцию, большинство дорогих машин ездят более-менее по правилам, обочины и шашечки потихоньку становятся уделом либо кредитных помоек, либо уставших от жизни премиумов (при этом еще и закатанным в круг).
P.S. Сам ездил на x5 теперь qx70, есть еще vfr800 за 5 лет 3 штрафа на машине 1 на байке. Не нужно судить по технике о водителе. Все хочется повыкладывать записи с регистратора на байке как водят водители на авто и в байк в день раз по надцать тупо перестраиваются. Нужно просто уважать соседей по трафику и все будет хорошо. Всем ровных дорог и да: обочечники лица нетрадиционной сексуальной ориентации.

У меня за позапрошлый год два штрафа, за прошлый два, и за этот ЧЕТЫРЕ!Все четыре получены за одну поездку на 950 км.
Потому, что эти клоуны с треногами взяли привычку ставить свои аппараты в местах где стоит проёбанный строителями знак ограничения скорости. А может сами втыкают.
dont.gif
YaLucky 21.07.2019 - 20:51
Скорпионище
0
Хотите честно - папаша долбоёб!

Правило первое и последнее: Ни при каком раскладе не прячься за спину детей. Иначе какой ты нахер папа.
С ребёнком на руках, идиот.
Себя не жалко, так ребёнка пожалел бы.
Нужно было сначала ребёнка отдать маме, а потом учить еблана на финике.
Но на финике ещё тот пидараст.
AndrewSha 22.07.2019 - 08:15
Фотокерамист
0
ох уж этот ёбаный переезд Каменский
T4NZWUT 22.07.2019 - 09:05
Приколист
-1
Код
У меня в машине трое детей маленьких, жарко. Мы вышли с детьми погулять, пока поезда едут.

Очередная отмазка Яжеотца....
пиздец надо быть ебанатом чтоб вообще куда то лезть когда ребенок рядом

Молодец какой Артёмка! Ребятёнка собственного под колёса ебонату засунуть готов, лишь бы самоутвердиться и доказать, что ебонат не прав! faceoff.gif

Дочку жалко в этой истории о стычке двух ёбнутых баранов.
Djon52 23.07.2019 - 03:52
Без статуса
0
Гнида

Понакупят этого старого японского говна за цену приоры и думают, что на нормальной машине едут. Не может машина быть премиальной, если в ней кнопочки от альмеры стоят

Тема не свежая, но только щас решил прокомментировать
В общем баба и мужик с ребенком полные олени
Им что больше всех надо?решили в супер героев поменять и решить глобальные проблемы в стране?
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27995
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх