Народные мстители за плохие дороги

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
вот почему-то уже при словах юрист, упущенная выгода, моральный ущерб уже не так сильно негодуешь по поводу действий некого австрийского художника. простить пока еще не могу, но понять уже можно.
cjalena 17.12.2019 - 17:54
Наблюдатель
-1
Цитата (KotVaska @ 17.12.2019 - 10:42)
Цитата (DevilLite @ 17.12.2019 - 10:38)
Ремонтировать дороги не пробовали?

А зачем? Проще госты на ямы и всякие повреждения дороги изменить. И сразу дороги станут лучшие в мире

А ещё штраф за попадание в яму на дороге.
Слепой что ли, не видишь препятствие?
А будешь ерепенится ещё и права заберём, по состоянию здоровья.
Сарказм, если кто не понял.
cjalena 17.12.2019 - 18:00
Наблюдатель
0
Недавно ехала в такси. Разговорилась с водителем. Он турок, работает вахтой в турецких строительных компаниях.
На дороги жаловался, говорит: нельзя что ли сделать хорошо?
У нас ,говорит , сначала дорогу делают, а потом начинают дома строить здесь же всё наоборот.
Говорю ему : им не выгодно.
Он: как же не выгодно, сделал один раз хорошо и больше 10 лет к ней не возвращаешься( в смысле не ремонтируют)
Я ему описала в красках почему не выгодно, он всё понял.
Но и сказала, надо чтобы автолюбители начали в суд подавать, когда попадают в ямы и требовать компенсацию, за авто и моральный( ведь можно и в аварию попасть, в голове прокрутить и поседеешь).
Как в воду глядела. Молодцы! Пусть продолжают дальше учить. Нас же пытаются научить рублем, так почему нельзя в ответку этот ход запустить.

Это сообщение отредактировал cjalena - 17.12.2019 - 18:02
2
Интересно девки пляшут.реальных пострадавших называют автоподставщиками и вносят в разряд преступников.
Цитата (Chykotkasila @ 17.12.2019 - 18:02)
Интересно девки пляшут.реальных пострадавших называют автоподставщиками и вносят в разряд преступников.

Именно так ибо по оценки минус износ 50% хер тебе кто реально начислит ущерб!
В добавок зауячить литой диск, который снят с производства и ты попадаешь на полный комплект дисков, а заплатят только за один и то с учетом износа!
Тоже самое и с резиной и.т.д
Заепись когда наверное у тебя ауди за 8 лямов с салона, там и диск стоит 150-400 тысяч ,но там С.К отсуживает с учетом регресса по КАСКО! gigi.gif
А тут оценка по запчастям такая же как и по ОСАГО , много не выбьешь!
Единственное,может по правилам потребителей +50% от иска можно выбить если суд выиграешь,я этого не знаю!
Но всегда остаются скрытые дефекты после такого ДТП с ямой и их никогда, ни кто не возместит!
Ogre55 17.12.2019 - 18:25
Реликтовый Динозавр
0
Это новые Робин Гуды, отнимают у богатых то, что богатые высосали через налоги и сборы у бедных.
у меня так знакомый въебался в яму, оторвал колесо, вызвал ментов... а они его ещё за неосторожную езду штрафанули...
Цитата (drunik23 @ 17.12.2019 - 18:16)

В добавок зауячить литой диск, который снят с производства и ты попадаешь на полный комплект дисков, а заплатят только за один и то с учетом износа!
Заепись когда наверное у тебя ауди за 8 лямов с салона, там и диск стоит 150-400 тысяч ,но там С.К отсуживает с учетом регресса по КАСКО! gigi.gif
Единственное,может по правилам потребителей +50% от иска можно выбить если суд выиграешь,я этого не знаю!
Но всегда остаются скрытые дефекты после такого ДТП с ямой и их никогда, ни кто не возместит!

а при СССР ты бы вообще хуй что получил бы, а начал бы искать правду, то еще и в психушку загремел бы.
Ptizo 17.12.2019 - 18:34
Говорун
0
Цитата (ЕвгенИвыныч @ 17.12.2019 - 10:38)
Очередные пидарасы. Минусатором заранее объясню, им компенсируют из бюджета, который хоть частично мог пойти на ремонт дорог.

А мог и не пойти. То есть, точно не пошёл бы.
Тротил 17.12.2019 - 18:38
Весь мир в труху!
0
Цитата (PR0SPER0 @ 17.12.2019 - 10:41)
Цитата
из бюджета, который хоть частично мог пойти на ремонт дорог.

Но пошёл в другую сторону. Причём он уже туда пошёл, дорога-то не отремонтирована.

Совершенно верно.
Если бюджетное бабло уже спизжено, нельзя говорить о нем в будущем времени.
Цитата (УгрCибиряк @ 17.12.2019 - 18:31)
Цитата (drunik23 @ 17.12.2019 - 18:16)

а при СССР ты бы вообще хуй что получил бы, а начал бы искать правду, то еще и в психушку загремел бы.

А при СССР и требовать ничего бы не пришлось, там бы быстро за хищение социалистической собственности к стенке поставили как в Китае!
Поэтому и дороги были бы без ям! bravo.gif
УК РСФСР Статья 93, ч.1, дополнившая УК законом от 25 июля 1962 года, допускала применение смертной казни к виновным в хищениях в особо крупных размерах.

Это сообщение отредактировал drunik23 - 17.12.2019 - 20:08
Ну государство нас не забывает с налогами и пошлинами, почему мы должны его забывать, все правильно, еще бы отражалось у этих пидоров на зарплате, кто за дороги отвечает, было бы вообще хорошо.
sarancha00 17.12.2019 - 20:59
Приколист
0
правильно и делают ,просто охуе--еш от того что на за асфальтированной дороге ямы по ГОСТу.
0
Очередные пидарасы. Минусатором заранее объясню, им компенсируют из бюджета, который хоть частично мог пойти на ремонт дорог.

Шпалы кидать не буду, но... Кодовое слово - частично. А остальное спиздится...
У нас в Краснодаре погода позволяет дороги делать втечение длительного времени, но их делают либо зимой, либо в пору наплыва туристов, создавая пробки. Дороги делают зачастую в шахматном порядке: там погрызем и заляпали говном, там ещё итд. А потом заново переделывается на многие миллиарды, и, как вы говорите, из бюджета. Бабло на этом пилится хорошее и это даже не обсуждается. Только это уже не 50000 за рейку...
SkolzkiyTip 17.12.2019 - 21:28
Весельчак
0
Цитата (BETEP @ 17.12.2019 - 11:02)
Ничего ты не понял. Врач на скорой, к тебе поедет за зарплату в 17 тысяч, или будет у ямы стоять? И я не буду стоять у ямы над намеренно подставленной рулевой рейкой, а поеду на работу детей учить за неполные 30 тысяч.

А этим ублюдкам лишь бы урвать вместо того, чтобы пользу в этот мир приносить.

И ведь ям на дорогах меньше не станет, по сути они наши с тобой деньги отжимают, которые могли бы пойти на ремонт.

Здесь уже многие указали на изъян в вашей логике. Те деньги, что выбивают робин гуды НЕ МОГЛИ уже пойти на дороги. Потому что деньги ПРЕДНАЗНАЧЕННЫЕ для ремонта дорогу УЖЕ спиздили. И именно поэтому дороги плохие. А вот логика робин гудов такого изъяна не имеет)))

Размещено через приложение ЯПлакалъ
И только зимой фора у дорожников, за ночь снегопад "ремонтирует" всё что не сделано за лето

Ебать ты Алёша :) скажи честно, за Сказочного тоже топишь?

То есть, когда люди гибнут из-за таких "дорог", это их как-то не смущает?
Заделай дыры и все. В чем подстава?
Надеюсь страна подхватит идею..
Цитата (drunik23 @ 17.12.2019 - 16:40)
Цитата (BigHomerS @ 17.12.2019 - 10:48)
Цитата (BETEP @ 17.12.2019 - 10:45)
Это сколько ж бездельников в Новосибе? По полдня стоять у ямы, ждать ГИБДД, потом кучу бумаг оформлять. Мне вот на работу надо.

А сколько ты мил человек в день зарабатываешь??? 50к ?
Можно ради такого и отгул взять за свой счёт - всё равно останешся в плюсе gigi.gif

А бумаг кучу не надо оформлять - нужно оформить только сам факт.... а остальное делают специально обученные адвокаты.

Не нужно делать дороги,проще кинуть фейковую новость!
На самом деле в Новосибирске все очень печально с дорогами!
Можно по Ипподромской на 80 км тупо залететь в люк, скатиться в колею и яму!
При этом колейность дорог просто зашкаливает, машины тупо вылетают на встречку но пишут,что водители не справляються с управлением!
А колея+ лед это вообще злое сочетание!

В этом году залили все реагентами ,так асфальт вообще стал разваливаться!
Дороги ремонтируют одна подрядная организация таким образом, что бы было и в следующем году опять их ремонтировать!
По такому же принципу ремонтируют и тепловые магистрали забивая деревянный чопик и ждут когда этот чопик сгниет))) bravo.gif
Мало того когда я попал в яму,организация вообще не числилась на территории Р.Ф и отсудить деньги было вообще проблематично! dont.gif

А вот то что эти гомосеки освещение и знаки на ночь убирают, достойно отдельного негодования!) я так на Есенина по осени ночью впилился, задом сдавал, не видно нихера, в итоге зацарапал крыло о бетонный блок, а навешайте этих фонариков как положено и заебись все видно будет
Цитата (piston @ 17.12.2019 - 13:40)
Цитата (ЕвгенИвыныч @ 17.12.2019 - 14:38)

по карманам этот бюджет мог пойти

да какие карманы страховые платят dont.gif
Цитата (DaveG30 @ 18.12.2019 - 04:15)
Надеюсь страна подхватит идею..

Монетизация сутяжничества - идея для страны?
Ушлые придурки, скорее всего "делящиеся" со знакомыми ДПС и юристами...
Цитата

Мог..., но не пошел, а осел в карманах начальников этих автодоров!
2
а, это народные мстители? я думала, это просто автолюбители.......то есть в яму въехал, вызвал ГИБДД - народный мститель????? ловко они ярлыки навешивают....еще и срок припаяют, да?
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23388
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх