Новые правила: россияне смогут покупать «красивые» автономера через госуслуги (с ценами)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
amaler 21.01.2020 - 16:09
Приколист
-1
Цитата (sakhdepo @ 20.01.2020 - 11:19)
вот красивый Е611АН

Я почем то автоматом прочитал слово еблан в этом номере)!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Никогда не понимал этих детских понтов why.gif
А что за мужик с маникюром на картинке? Нетрадиционно одаренный?
Цитата (0097spt @ 21.01.2020 - 15:30)
Цитата (kvart76 @ 20.01.2020 - 11:48)
О001СА продадут? а хер вам продадут подобные номера!

о001оо еще можно lol.gif

о000оо вот крутой номер, остальное хрень ))))
А по сабжу, ну давно пора, еще аукционы сделать публичные ) Но что-то мне подсказывает, от кормушки кое-кого будет трудно оторвать, и это опять как-то сделают не "мимо кассы" )))
В нашей Польше давно можно официально купить красивый номер. Очередей нет, скажу я вам.
feddy 21.01.2020 - 16:51
Юморист
0
Цитата (XEPOMAHT @ 20.01.2020 - 11:08)
ну что, покупаем x045cм ? )

Жуть какая! Это же четыре с половиной миллиметра! Может лучче х450мм?

0
Хочу номер 100ек, очень хочу! Это красивый номер, как вы думаете? На первую букву пох....

gyd 21.01.2020 - 16:54
Юморист
1
Как же заебок на дебилах бабки делать biggrin.gif , тот кто покупает типо красивый номер я такими и считаю !
1
А бедные немцы не в курсе, сколько бабла у них между пальце вытекает. Там можно любой номер, если он свободен оформить за 15 евро...
highenergy 21.01.2020 - 17:02
Приколист
2
По красивым номерам как и раньше будем определять статус владельца или долбоебов

У нас в Казахстане давно уже продают официально. Есть у тебя Лексус, обязательно номер берут зеркальный и буквы заказывают под себя. Самый дорогой в пределах 80к рублей

0
Не взлетит, ибо у наших ебанаш имеет значение не что на номере написано а сколько он стоит, понты дороже денег.
Цитата (Maktub @ 21.01.2020 - 15:15)
Ебанулись с этими номерами. Это ж надо додуматься, сука...платить на номер автомобиля. Я понимаю, номер телефона, для рекламы, проще запомнить.

Нашим казахам объясни,они помешаны на этом, особенно 707, 777,077 или так же с пятерками. Причем бюджет нехило подпитали когда узаконили покупку

0
Цитата (Gastezzo @ 20.01.2020 - 11:22)
Тем, кому похер на номер, тому также похер и будет. Их не коснется. А те, кто покупают номера - им также похер, кому платить. Кормушку одну просто прихватили в государственное управление.
В Казахстане давно уже так.

А вот тем кто потеряет доход от продажи номеров, не похер. А ручеек от доходов подымается вверх. Там тоже не похер.
Ну я бы взял первые буквы фамилии

Tutukov 21.01.2020 - 17:37
...печатает
2
ГИБДД выходит из тени, раскрывая свой прайс-лист.
У меня три буквы одинаковые. На манеру езды это никак не влияет. Хотя некоторые думают, что с красивым номером законы физики будут по другому работать. А по факту, уже во всем мире продают... Если бы возможность была самому купить недорогой номер, не факт что это были бы одинаковые цифры или буквы. Кому-то дата рождения ребенка может на номер нужна, например 25 февраля - 252.

chabh121 21.01.2020 - 17:42
Приколист
1
Увидел-забыл. Это самый заебательский номер. Остальное все хуйня. Лечится со временем biggrin.gif
babuin38 21.01.2020 - 17:43
Приколист
0
Цитата (Hujack @ 20.01.2020 - 11:14)
Не думаю, что реально выйдет такое постановление. Ибо каждый, кто захочет, сможет повесить себе 001, а менты и знать не будут, что это не кореш начальника ГАИ, а просто хуй с бугра.

Или будет наклейка, что номер не выдан, а куплен.

сейчас и так каждый кто захочет может повесить себе любой номер, только в обход государства. А тех кого нельзя тормозить в регионах гаишники и так наизусть знают
Помню в Зеленограде пошли серии ССУ, СРУ, ОРУ, ВРУ... gigi.gif Народ печальный выходил...
А потом пустили серию ВОР и толпы...
В чем прикол? Мне не понять...
maxilon 21.01.2020 - 17:44
Пессимист
0
А давайте ещё с тех у кого красивые номера по блату уже есть ещё и по этому ценнику в пользу государства стрясите! А кто им за деньги их продал посадите с конфискацией. Хотя о чем я.
bi11ion 21.01.2020 - 17:44
Весельчак
0
Начнется охота за одинаковыми номерами с цифрами и буквами и выкуп выкуп ))))))))))))))))))) сразу понятно будет кто покупал и у кого деньги есть ))) пацаны вообще ребята

Тю. Давно пора было так сделать. Желающие иметь "красоту номерную" всё равно их покупали, но "неофициально".
ну знаете.. красивый номер это не пожарная машина... (тонко) gigi.gif
Цитата (Mutel @ 20.01.2020 - 11:09)
На всех не хватит. У кого 44, у кого 46 будет...

У меня х043

Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31947
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх