Мошенники придумали опасный способ «развода» автомобилистов на трассе М4 «Дон»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
carat99 28 дек. 2020 г. в 11:27
_______  •  На сайте 12 лет
3
Пиздежь и провокация !!!
Снежно было ? Хуежно было.
Я , дурак полез смотреть прогноз погоды за те дни, не было снега.
А потом пересмотрел фотографии,
Блять, где снег на платформе эвакуатора ?

История с посторонним предметом на дороге может и была, и конфликт с эвакуаторщиком возможно был,
Но, больше , чем уверен, что всё было не так, как нам преподнесли.
Опять же про гайцов полный пиздежь.

Это сообщение отредактировал carat99 - 28 дек. 2020 г. в 11:28
subb26 28 дек. 2020 г. в 11:30
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (vstgod @ 28.12.2020 - 01:20)
Да этокотоламповое
вот эта формулировка в КУСП, а всем обращениям присваивается - "ГИБДД, как выяснилось чуть позже, приезжать на это ДТП действительно отказалась. С формулировкой — «вам все равно никто ничего не выплатит»." не прокатит и выебут всех... Пишыте исчо...
или в итоге сам отказался и обращение слили по просьбе заявителя...

тоже странным показалось-дорога ПЛАТНАЯ,ты за безопастный и быстрый проезд ЗАПЛАТИЛ.гайки ехать отказались?звони выше,чтоб их пнули.пусть оформляют "посторонний предмет" на ПЛАТНОЙ дороге.а там уже в суде видно будет,как содержащие этот участок не заплатят всё до копейки.
Mavrikkk 28 дек. 2020 г. в 11:31
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Дикая страна.
zikzik 28 дек. 2020 г. в 11:34
Юморист  •  На сайте 12 лет
-1
по м4 езжу регулярно. нарвался на штраф. превышение 20-40 причем на желтый знак ограничение скорости. хочу услышать местных экспертов, насколько это законно
Freezeer 28 дек. 2020 г. в 11:34
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Полиция создана чтоб охранять закон т. Е. Текущий строй., соответственно проблемы негров шерифа не еб..... Т, главное чтоб его Величество себя чувствовал в безопасности.....

Размещено через приложение ЯПлакалъ
KEX84 28 дек. 2020 г. в 11:45
Ярила  •  На сайте 10 лет
3
Цитата (Фишкин @ 27.12.2020 - 15:14)
Не заметить такую трубу на дороге ???
Сука, куда же смотрит водитель ?
Труба почти вровень с отбойником !
Судя по шпалам дохера идиотов которые за рулем залипают в телефоне вместо того , что бы за дорогой следить.

Судя по твоей охрененной реплике, с интеллектом у тебя проблемы

Это сообщение отредактировал KEX84 - 28 дек. 2020 г. в 11:46
carat99 28 дек. 2020 г. в 11:46
1
Цитата (zikzik @ 28.12.2020 - 11:34)
по м4 езжу регулярно. нарвался на штраф. превышение 20-40 причем на желтый знак ограничение скорости. хочу услышать местных экспертов, насколько это законно

Можешь не сумлеваться, усё законно.
Есть сомнения ?, иди попробуй докажи , что знак был установлен незаконно.
Из-за какой то тысячи и наебешься и напляшешься.
Все, каждый первый, кладут болт на суды, оплачивают 50% штрафа и дальше ездют внимательнее,
А кто-то на этом зарабатывает очень нехилые бабки.
Raam 28 дек. 2020 г. в 11:50
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Reichstag @ 27.12.2020 - 23:03)
1. Но полиция-то почему также спокойно на то дело смотрит?
2. Или просто некие правоохранители имеют личную заинтересованность в процветании бандитского бизнеса на М4 «Дон», а потому старательно не замечают смертельно опасных художеств «рояля в кустах»?

1. Полиция следит за порядком. Беспорядки полицию не интересуют.
2. Разумеется, я даже не могу подумать, что российские полицаи потокают бандитам с большой дороги М4!
Сами понимаете, по-другому сказать нельзя. Закон.
Артемий13 28 дек. 2020 г. в 11:53
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Ну так найди их и сожги эту ебаную повозку. Можно и самим самим пизды дать, но это уже гораздо более тяжкая статья.
bender376 28 дек. 2020 г. в 11:57
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Там дохуя таких делов .Меня тоже автоподставщики там пытались нагреть на бабло. От угрозы разбития мне ебла спасла только монтировка. А поймали перед поворотом на Домодедово.
Схватился за железку с перепугу. Три машины, 6 харь и я один. Ну думал пиздец, ща убивать будут (а угрозы были) но вроде рассосалось в итоге.
Whoй 28 дек. 2020 г. в 11:58
Статус - whoятус  •  На сайте 14 лет
0
За такое надо в колени стрелять.
shishkovym 28 дек. 2020 г. в 12:03
Шутник  •  На сайте 5 лет
0
Полиция занята, Соболь на допросы таскают

barsuk11 28 дек. 2020 г. в 12:07
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Ясно что менты крышуют.

одинизмногих 28 дек. 2020 г. в 12:08
Понаостававшийся  •  На сайте 12 лет
4
Стоящий в кустах эвакуатор на платной дороге? Да ещё на 61 километре М-4? Да ещё с выставленой железкой на полотне дороги? Сомнительное сочетание, так как стоянка там есть только возле 55 километра, дальше в область только съезды-заезды, в которых стоять никто не даст. В обратную сторону стоянка есть только у площадки платного въезда, но там камер как блох на барбосе. Если встать просто на обочине, то достаточно быстро появится экипаж местных безопасников. Ну и учитывая плотность потока, вариант выставить незаметно что-то на дорогу - подходит только камикадзе.
barsuk11 28 дек. 2020 г. в 12:11
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (Бобряк @ 28.12.2020 - 11:11)
У полиции ответственность за бездействие меньше, чем подарки заинтересованных лиц. Пишите в прокуратуру через госуслуги с проверкой действия органов, вряд-ли у этих дельцов хватит денег прокурорам подарки делать.

И чё? Ты думаешь что в регионах прокурор и менты не дружат? Наивный, у нас в Европе там коррупция цветет..что уж про вас говорить

Skoody 28 дек. 2020 г. в 12:11
Юморист  •  На сайте 6 лет
0
А если на трасса этот эвакуатор случайно загориться и его водители начнут друг друга сильно избивать, полиция поедет?

kola22 28 дек. 2020 г. в 12:24
Юморист  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Swan120 @ 27.12.2020 - 23:11)
Цитата
на скоростной платной трассе М4 «Дон»

На платной трассе, все поломки возникшие из на посторонних предметов на дороге должны компенсировать владельцы дороги.

На бесплатной тоже самое.
YeTT 28 дек. 2020 г. в 12:26
Балагур  •  На сайте 10 лет
3
Цитата (carat99 @ 28.12.2020 - 11:46)

Все, каждый первый, кладут болт на суды, оплачивают 50% штрафа и дальше ездют внимательнее,

Желтые это временные знаки. И они имеют приоритет над обычными. Так что все законно.
baldirgan 28 дек. 2020 г. в 12:26
Балагур  •  На сайте 6 лет
0
Мазэ фака ту...

Докштэйн 28 дек. 2020 г. в 12:35
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Полицаи похоже уже только на труп выезжают.Банду ГТА,сколько ловили?
Babkeen 28 дек. 2020 г. в 12:53
Ярила  •  На сайте 7 лет
2
Если я не ошибаюсь, то м4 платная дорога и ее содержание и состояние лежит на плечах владельца дороги, а при дтп по вине ненадлежащего содержания дороги можно через суд взыскать с них ущерб, впрочем как и на любой дороге когда влетел в яму и т.п.
NYR15 28 дек. 2020 г. в 12:56
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Мусоров нужно зачистить и строить заново всю систему.
carat99 28 дек. 2020 г. в 13:05
0
Цитата (YeTT @ 28.12.2020 - 12:26)
Цитата (carat99 @ 28.12.2020 - 11:46)

Желтые это временные знаки. И они имеют приоритет над обычными. Так что все законно.

На счёт приоритета я ничего против не имею, на счёт того, что за желтыми знаками разрешили замерять скорость тоже не попрешь,
А вот для установки временных знаков должно быть разрешение,
А было ли оно узнать ооочень гиморойно.
sam19751 28 дек. 2020 г. в 13:09
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Хлыст @ 27.12.2020 - 23:21)
Не удивлюсь, если полицаи и организовали схему.

ну по крайнем мере их кашелек в курсе этих дел
Wisemann 28 дек. 2020 г. в 13:20
Хохмач  •  На сайте 7 лет
0
Граждане, давайте называть вещи своими именами:
это уже не мошенничество, а осознанная попытка убийства с потенциально множественными жертвами, терроризм, если хотите, как тут написали уже многократно!
Какое нахрен мошенничество, если тебе на скорости 130кмч под бампер железяку бросают? А чего не шпалу бетонную, чтоб уже наверняка???
Нет покоя ебанутым мразям. Ставить на черное не буду, так как оскотинились уже все давно, могут быть просто пацаны на районе.

PS: поздно увидел камент про провокацию, и конфликт с эвакуаторщиком...ОЧень надеюсь, что так и есть.
Но на наших трассах может быть все, что угодно. Недавно ехал в час ночи по федералке, так просто посреди неосвещенного участка кто-то бросил свой авто с вырванной шаровой!!! И это когда трасса оживленная! Сказать, что я оуел - ничего не сказать.

Это сообщение отредактировал Wisemann - 28 дек. 2020 г. в 13:22
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 91077
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх