Я, по совету друзей! Купил автомашину "Москвич"! Новая модель! (с)

Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 26  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Лыйтенант 18 апр 2023 в 16:57
Хохмач  •  На сайте 3 года
2
О, Skiff нарисовался, слово в слово с Автолады скопировал, недоумок gigi.gif
Raynor 18 апр 2023 в 16:57
Некита Бисагон  •  На сайте 10 лет
-1
Цитата (DogfoxSPb @ 18.04.2023 - 16:47)
[QUOTE=gor3,18.04.2023 - 16:44] [QUOTE=Waterwall,18.04.2023 - 15:58] По машине - всё нравится. Посадка высокая, шире чем Полоседан, очень. Я прямо разместился с комфортом. [/QUOTE]
АХААХХ

поворот руля есть ? друг интересуется

Это доп. За 300 000 рупий сделают такую опцию gigi.gif
ramzay1 18 апр 2023 в 16:57
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Где, где такие водятся? Я буду покупать jac s4, вешать шильдики москвича за стольник с авторынка. И буду больше сотни тыр с каждой тачки накручивать. А чем я хуже "завода"?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
1норд1 18 апр 2023 в 16:58
мизантроп-интроверт  •  На сайте 12 лет
0
на одной из работ водитель ездит на эмгранде седане пробег уже за 300 000 до сих пор ездит.так что китай бывает и не плох
Raynor 18 апр 2023 в 16:58
-1
Цитата (bigmazzy48 @ 18.04.2023 - 16:46)
Цитата (улусджучи @ 18.04.2023 - 16:32)
Кто знает, что есть приличное из китайцев в бюджетных по нынешним временам рамках? Хавал?

Слова «приличное» и «китайцы», как масло и вода, не смешиваются.

Съездите в Китай на досуге, посмотрите, как люди живут, и какое там качество (и жизни, и вещей).

И заодно сообщите, что у нас качественно делают. Кроме галош, разумеется deal.gif
Zomkin 18 апр 2023 в 16:58
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Вчера смотрел про него "клубный сервис" ну машина и машина едет и х с ней но москвич поддерживать не стал бы остался бы на vag,е

mir262 18 апр 2023 в 16:58
4
Поперла реклама говна.
seugene 18 апр 2023 в 16:59
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (MM10 @ 18.04.2023 - 16:03)
Молодец. Теперь через пять лет попробуй его продай. При всей моей нелюбви к Вазовской продукции, у нее хотя бы вторичный рынок хороший. А это китайское чудо через пять лет только в деревню лохам за четверть цены от новой. И я реально знаю, о чем пишу. Был Лифан новый. За три года подешевел в два раза. И то еле продал.

Уж лучше гранту.

ТС тоже это поймет. Как малые дети, только на своих ошибках учатся
netraze 18 апр 2023 в 17:00
Хохмач  •  На сайте 8 лет
2
Буду свой Фордик беречь как смогу ( Уже понимаю, что после 40+ наверно, не смогу позволить новую машинку (
MM10 18 апр 2023 в 17:00
Ярила  •  На сайте 10 лет
-1
Цитата (WiktorS @ 18.04.2023 - 16:52)
Цитата (MM10 @ 18.04.2023 - 16:03)
Молодец. Теперь через пять лет попробуй его продай. При всей моей нелюбви к Вазовской продукции, у нее хотя бы вторичный рынок хороший. А это китайское чудо через пять лет только в деревню лохам за четверть цены от новой.  И я реально знаю, о чем пишу. Был Лифан новый. За три года подешевел в два раза. И то еле продал.

Уж лучше гранту.

А зачем через три года продавал то? Я вот 12-тый год на Лифан Солано езжу, и только начал задумываться о замене - всё таки старенький уже. Но выбирать буду вновь из китайцев, только не перелицованных.

Пробег какой за 12 лет? а то вы все такие хвалебные, а как посмотришь, так на машине только по двору катаетесь. Оценивать машину на пробеге до 100 тыс. км - это глупо. За такой пробег ни одна машина не доставляет проблем. А вот дальше, какие то марки бегают без проблем еще 200 тыс, а какие то начинают мозгоебить. Китайцы все начинают умирать под 150-200 тыс.

Я за три года на нем почти 80 тыс наездил. Ибо за городом живу. И работа в 40 км. была от дома. Не считая командировок.

По идее, 80 тыс. пробега, это мало для нормальной машины. Еще минимум 120 должна отбегать до возникновения трудностей. Но это в теории. А на практике - рыжики на стыках швов, мелкие поломки и так далее. уже на третий год. Еще бы пару лет, и начинай лечить. Да, по той цене, что я его брал в салоне (420 тыс вроде бы) - это было "много новой машины за небольшие деньги". Но вот второй раз я не хочу.

Это сообщение отредактировал MM10 - 18 апр 2023 в 17:02
Ветреный 18 апр 2023 в 17:00
Приколист  •  На сайте 3 года
1
Цитата (maxxxak @ 18.04.2023 - 16:02)
Цитата
Сейчас набИгут праворульщики, со святой верой, что пробег по Японии в 200к не считается пробегом и надо было брать праворульку.

Чувак. у меня дача в Абхазии я купил там для дачи тайоту Альфард 2010 г.в за 350 тыс руб.. поверь мне. это короче не москвич

ну так ты дальше Абхазии и не выйдешь на этой машине)
Snek 18 апр 2023 в 17:00
Сплин  •  На сайте 14 лет
3
Продать поло, чтобы купить это? Лучше б перебрал поло до состояния нового и ездил дальше

LoloKoko 18 апр 2023 в 17:01
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (ankkom @ 18.04.2023 - 16:03)
Фотку хоть скинь, интересно на это чудо чудное посмотреть у живого человека ))

Посмотри на ютуби канал "клубный сервис" там это изделие разобрали
beback 18 апр 2023 в 17:02
Ярила  •  На сайте 16 лет
-1
Цитата (1норд1 @ 18.04.2023 - 16:58)
на одной из работ водитель ездит на эмгранде седане пробег уже за 300 000 до сих пор ездит.так что китай бывает и не плох

Эмгранды закупали в Волгограде в такси. За два года все ушли из оного.
Booyaka 18 апр 2023 в 17:03
Русский  •  На сайте 19 лет
-2
Цитата (maxxxak @ 18.04.2023 - 16:02)
Цитата
Сейчас набИгут праворульщики, со святой верой, что пробег по Японии в 200к не считается пробегом и надо было брать праворульку.

Чувак. у меня дача в Абхазии я купил там для дачи тайоту Альфард 2010 г.в за 350 тыс руб.. поверь мне. это короче не москвич

ну ты и долбоеб faceoff.gif
AchillesTroy 18 апр 2023 в 17:03
Приколист  •  На сайте 7 лет
-2
Цитата (Waterwall @ 18.04.2023 - 15:58)
Вот так, сподобился. Надоело пешком ходить и на общественном транспорте задницами тереться. Решил покупать машину.
Короче рассказываю, это блин, долго!

Начал подбор машины в середине марта, объездил почти десяток салонов.
Одну ужасную вещь понял: у нас в стране есть машины ДО миллиона - то есть всякие Лады, Нивы, Жигули. И есть выше ДВУХ миллионов.

В промежутке между миллионом и двумя - нет совершенно ничего. Дешевые машины даже серым импортом не везут, ибо занять место в контейнере лучше дорогой машиной, нежели бюджеткой.

Дилеры могут в "Автоспот" подавать тачки типа Солярисов и Рио по 1,5-1,6 даже, но это чисто маркетинг, таких машин нет и не было никогда. :read

Причем и серый импорт и всё остальное - только выше двух лямов.
Например вот "Солярис" стоит, 2 359 900р.
С допами, ога. Без допов фиг. Во ВСЕХ автосалонах.

Вот такая канитель...

В итоге остается только "Москвич", 2035к.

Начал обзванивать дилеров. Поехал к одному, за налик скидки нет, за кредит скидка минимальнейшая.

Поехал по рекламе к другому, обещал скидку до 1750к, если возьму в кредит.
Ну я так посчитал, свой Полоседан я за лям продал в ноябре, как раз эти деньги в дело, 750к кредита норм, по калькуляторам "Банки.ру"получается по 26к в месяц на три года. Даже под 16% в год (общая сумма с процентам выходит в тот же лям). Вообще изи.

На месте выясняется, что скидка то есть, но к кредиту обязательно накручивают "продленную гарантию, страхование жизни, КАСКО по их ценам, ГАП страхование, финансовая защита, карта помощи на дорогах (50к lol.gif )", и еще какие то комиссии банковские на 50-80к+, а без комиссии будет вообще конский процент.
А еще банк навязывает кредитную карту, с которой я обязан тратить минимум пять раз деньги в месяц, иначе процент по кредиту вырастет еще на +5%.

В итоге кредит получается не 750к, а сильно больше миллиона. Сильно сильно больше. rofl.gif

По 35+к на ПЯТЬ ЛЕТ! Общая сумма 2,7+ ляма. faceoff.gif

И главное: я пришел с одной мыслью, а они меня смогли убедить, что вот же скидка и она покрывает все эти "страхования"
Очень хорошо их натаскивают, прямо серьезно.

В итоге взял паузу, кредит не подписал и ушел подумать на улицу. Устал - капец, целый день уже. Тут звонят с работы и говорят, что меня снимают с проекта. То есть считай безработный. Подработка дома не считается, по документам.

Короче сказал об этом девушкам и ушел не подписав кредит.

Посчитал дома сколько смогу денег собрать и доллары поменять из заначки, деньги сошлись.
Особенно радовало, что доллары брал летом по 55, а сегодня продал по 81,5
pray.gif

Но видимо салону очень нужны продажи именно "Москвича" и мне предложили 1900к, без кредита и наликом. В других салонах за налик вообще скидок не давали.

В общем купил!

По машине - всё нравится. Посадка высокая, шире чем Полоседан, очень. Я прямо разместился с комфортом.
Климат, люк, запуск двигателя с кнопки, круиз, парктроники с камерой и так далее, электроники дофига, как во взрослых машинах.

А вот радио ловит очень хреново, прямо теряет волну в пределах Петербурга, даже"Радио Рекорд"! Фиг знает, буду разбираться, может китайцы антенну не подключили.

Теперь я один из тех, кто реально на Москвиче ездит и может рассказать всю правду, спрашивайте если что.

p.s.

Затем набИгут перегонщики\перекупы из Европы и США, мол надо было пригонять. Но при этом пригонять машину дешевле чем на два миллиона под ключ - не согласны!

Затем набИгут сторонники параллельного импорта, и тоже не уложатся в два ляма.

Все вышеперечисленные - идите лесом. Я хотел новую машину, за доступные мне деньги.

Хотел новую машину, а в итоге купил новую залупу за два ляма gigi.gif
Андреище 18 апр 2023 в 17:03
0
Прими наши соболезнования, седьмой владелец сунь-вынь-сквича

ton61888 18 апр 2023 в 17:04
Балагур  •  На сайте 3 года
0
Цитата (Waterwall @ 18.04.2023 - 15:58)
ДО миллиона - то есть всякие Лады, Нивы, Жигули.

А купил москвич, китайский за много денег.
NiceCar 18 апр 2023 в 17:04
Ярила  •  На сайте 7 лет
-2
Дочитал до места про серый импорт который не везут до двух лямов, поржал и не стал читать эту ебанину не имеющую отношения к реальности, пусть дальше ездят сами на этом мусоре за невменяемые деньги, а я уж лучше на пруле как нибудь...
А вообще почему бы и нет, без лоха и жизнь плоха, жалко что ли..

Raynor 18 апр 2023 в 17:04
0
Цитата (BARMAZYAKA @ 18.04.2023 - 16:30)
Hasphat
китаец китайцу рознь. У меня сосед купил 2 кулрэя: один себе, один жене. Пришли в одной партии, одинаковые комплектации. Его кулрэй вообще только штатным ТО обходится. А у жены уже были отказы по электронике, вылез жук на водительской двери, от которого дилер пытается откреститься, была проблема с КПП с заменой, плюс еще до кучи глюки.
Так что Китай тоже ,как повезет в целом.

Если что, у меня добрый знакомый Мерина в салоне взял. Только не помню уже (лет 10 назад было) Гелика, или Млку. Но да и не суть.

Проехал он на нём 100 километров от Москвы, и ... стуканул движок lol.gif

Но Мерседес, это не Москвич Жига - там всё быстро уладили, извинились, какие-то колёса подарили.

А отец мой ездит на Мерине 12 лет (одном и том же). Не знает горя. Ему скучно - ничего не ломается. А в 70 лет хочется движения rulez.gif

Это сообщение отредактировал Raynor - 18 апр 2023 в 17:05
Прохожий190 18 апр 2023 в 17:05
Ярила  •  На сайте 8 лет
6
Бейсболка с надписью ЛОХ была в комплектации? Если нет, обязательно купи! Насколько ты лох, можешь посмотреть на буржуйских сайтах автопроизводителей. Только игнор новых машин по таким ценам может остудить охуевших продаванов…

EptiLapti 18 апр 2023 в 17:05
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Не каждый тазик уже до ляма

Raynor 18 апр 2023 в 17:06
-2
Цитата (Прохожий190 @ 18.04.2023 - 17:05)
Бейсболка с надписью ЛОХ была в комплектации? Если нет, обязательно купи! Насколько ты лох, можешь посмотреть на буржуйских сайтах автопроизводителей. Только игнор новых машин по таким ценам может остудить охуевших продаванов…

Сейчас должны бейсболки с ЗЮ выдавать.

Хотя - это равнозначно Вашему варианту ganja.gif
mosol90 18 апр 2023 в 17:07
Ярила  •  На сайте 6 лет
-1
Цитата (Primus525 @ 18.04.2023 - 16:02)
ТС, ты жалуешься или хвастаешься?

Везет тебе, богатый ты. Я вот два ляма за кусок говна не могу себе позволить отдать :( Буду ждать у моря погоды в новой реальности.

А ездишь на чем? Если да, то сколько еще отъездишь?

nickname01 18 апр 2023 в 17:08
Юморист  •  На сайте 3 года
8
Сука , когда уже можно будет заказать машину напрямую с завода ?
Я даже готов сразу всю сумму перевести и в указанный день приехать и забрать машину по цене производителя .
Это сколько же пидоров кормится с этих салонов , когда это всё прекратится ?
Машина которая с завыда выходит , условно , за 1 лям , в салоне продаётся уже минимум за 1.5 .
Вы охуели мрази ?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 92 068
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 26  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх