Неожиданный гость на 5 этаже

Страницы: 1 ...  6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
suntea 7 мая 2023 в 00:42
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
У меня один приятель купил в молодости китайский байк,сам ездить не умел и попросил его доставить из Люберец откуда-то,на север Москвы..я тоже не умею,но у меня фургончик был..мы его затолкали,привезли и потом на лифте ещё на 9-й этаж,всю зиму стоял посреди квартирвы..я пока тащил,новые штаны маслом испачкал,не отстиралося..
ReisiLind 7 мая 2023 в 00:44
EST  •  На сайте 5 лет
0
У этой модели на месте бака - воздушный фильтр. А сам бак пластиковый под водительским сиденьем.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Липуринга 7 мая 2023 в 22:20
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (Балфур @ 3.05.2023 - 18:11)
Иметь такой аппарат и не иметь денег на гараж или на хорошую стоянку. Это как на люксовый авто, клеить бумажку на номер.

Этот аппарат может быть древним старьём, купленным и перекрашенным десятки раз. Это сейчас он "ого-го сколько стоит", а по факту хлам с закрашенной ржавчиной. Тем более из старых мотоциклов в любом сарае подобное собирают, чопперы, или каком-то похоже называются. Штампуют их школьники, цена зависит от фешенебельности гаража и количества заказчиков. Прямого запрета на переделку мотоцикла нет, главное сохранить номер и иметь категорию прав на передвижение.
корвус 8 мая 2023 в 22:07
Шутник  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (SantaLittle @ 3.05.2023 - 18:06)
Как? Поясните, ну как и зачем?!

Если что, вес этой модели "Харли" - от 290 кг в зависимости от модификации.

для особо одарённых. вон доска вон человек в перчатках. как итог.... всё просто. автор... ты реально настолько.... ну такой какой ксть? lol.gif
Malyi 8 мая 2023 в 22:15
Шутник  •  На сайте 17 лет
1
Судя по виду из окна, крыши гаражей у вас до 4 этажа аж достают, да?
11097482 10 мая 2023 в 12:30
Ярила  •  На сайте 4 года
0
П - Понты.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27 377
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх