Депутат от КПРФ и действующий боец ММА Дмитрий Ивашкин избил мужчину в Красноярске

Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
User987 3 авг 2024 в 19:03
Ярила  •  На сайте 2 года
2
Цитата (QG2004 @ 3.08.2024 - 18:44)
Скорее всего ммашник с внутреннего хотел выехать с кольца, мужик заехал на внешнее ну и получилось подрезал якобы

В смысле подрезал??? Он может по внешнему ехать сколько угодно и никому не уступать, даже охуевшим депутатам. Это кстати лишний повод возить с собой баллончик газовый.
GlobusNet 3 авг 2024 в 19:19
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Гендерно неопределившиеся?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Capule7 3 авг 2024 в 19:42
Приколист  •  На сайте 4 года
2
По факту, с правилами проезда кольца, у нас в стране беда. Из 100 человек, дай Бог 10-ть знают как проезжать.

Bobekbrat 3 авг 2024 в 19:43
Ярила  •  На сайте 16 лет
-2
Цитата (Эйб @ 3.08.2024 - 13:00)
Профессиональных бойцов за применение силы вне ринга надо надолго сажать

Бгг. В зеленом который чувачок шел и был полностью уверен что сейчас худому накостыляет по черепу. И в стоечку быстро встал после оплеухи и даже начал кулаками воздух пиздить. Не свезло - ручки коротки. Но видать тоже занимался.

ПС: Тугие у вас законы. Если меня кто-то нахуй пошлет или не дай бог пообещает меня убить я (если смогу канеш) могу без последствий его отпиздить а во втором случае даже убить и нихуя мне за это небудет. Да да. Нихуяшечки. Таков закон.
Завтрамэн 3 авг 2024 в 19:49
Ярила  •  На сайте 8 лет
3
Цитата (BDV1984 @ 3.08.2024 - 14:43)
Ну фантомас не напиздел ни разу на мой взгляд.

Фантомас избил мужика, это факт. Первый начал, сам же и закончил.
Завтрамэн 3 авг 2024 в 19:50
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Bobekbrat @ 3.08.2024 - 19:43)

Бгг. В зеленом который чувачок шел и был полностью уверен что сейчас худому накостыляет по черепу. И в стоечку быстро встал после оплеухи и даже начал кулаками воздух пиздить. Не свезло - ручки коротки. Но видать тоже занимался.

ПС: Тугие у вас законы. Если меня кто-то нахуй пошлет или не дай бог пообещает меня убить я (если смогу канеш) могу без последствий его отпиздить а во втором случае даже убить и нихуя мне за это небудет. Да да. Нихуяшечки. Таков закон.

Когда тебе подготовленный мужик пробьёт "пощёчину", ты видимо сразу убежишь, роняя кал?
Алекс584 3 авг 2024 в 19:52
Юморист  •  На сайте 4 года
3
Когда у нас долбоёбов в депутаты брать перестанут?
Хотя, о чём это я🤣🤣
Poluboks 3 авг 2024 в 19:53
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
"Считается одним из самых возрастных ММА-чмошников в стране..." gigi.gif
sasha0081 3 авг 2024 в 19:56
Ярила  •  На сайте 12 лет
-1
Ну как грамотно он ему встречу провёл. Чувак даже не смог опомниться, уже на асфальте)) как боец молодец. Как депутату-позор

meatez 3 авг 2024 в 19:58
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Качественно ПДД повторил ученику.
Заебаст 3 авг 2024 в 19:58
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
лишить депутатства и 2 года за побои.
Bobekbrat 3 авг 2024 в 20:04
1
Цитата (Завтрамэн @ 3.08.2024 - 17:50)
Цитата (Bobekbrat @ 3.08.2024 - 19:43)

Когда тебе подготовленный мужик пробьёт "пощёчину", ты видимо сразу убежишь, роняя кал?

Ну во первых: У меня нет привычки если я не прав бычить на незнакомых мне людей. Да и на знакомых тоже
Во вторых: На кольце (если стоит знак "перевернутая треуголка") я уступаю. Если знака нету то ты вкурсе у кого преимущество
Намбер три: Выскакивать из автомобиля и качать права у нас считается очень дурным тоном. Максимум в окно поорать, трубой подудеть, дальним посветить на придурка. Даже факеры показывать нельзя тем более пальцем у виска крутить (не шучу - штраф 150 евро)
Ну и в четвертых: Выше я уже писал: ответ на агрессию в любой форме у нас не наказуем. Вот спиздили у тебя кошелек а ты заметил - можешь смело вора до кровавых соплей пиздить. Полицейские только спасибо скажут.
Solarman 3 авг 2024 в 20:05
Ярила  •  На сайте 2 года
2
Ему кольцо рингом показалось

anmas 3 авг 2024 в 20:07
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (YuXa @ 3.08.2024 - 14:48)
Он че такая пися важная пропускать его еще.Лешить всех мондатов. Не стрёмно деда долбить.

Ты ПДД то почитай «пися-тупорогая»!Тот кому леща прописали дохуя возомнил о себе (джип,дерганное движение)сам на конфликт нарывался,немного тормознул увидев кто вышел из машины.
cobakalist 3 авг 2024 в 20:10
Да ебись оно всё  •  На сайте 8 лет
2
Лёгенько так, бэм, бэм
Камa3рулонов 3 авг 2024 в 20:12
Приколист  •  На сайте 4 года
1
Цитата (ksup @ 3.08.2024 - 14:59)
Если автобыдло опиздюлилось-то это уже хорошо хоть депутат ему в бубен дал хоть парикмахер.
Слишком много дебилов на дорогах

Поддерживаю!
Несколько раз пересмотрел ролик и сложилось следующее впечатление:
Судя по капоту машины терпилы (регика) машина у него не маленькая, что-то размером с крузака. Сам мелкий и выбежал из авто резко и эмоционально. Наверняка за базаром не следил (у владельцев больших машин такое часто бывает), соответственно получил в табло rulez.gif
Bobekbrat 3 авг 2024 в 20:14
0
Читаю ЯП и не понимаю. Во первых он человек. Потом спортсмен (бывшая профессия сейчас скорее хобби) и только потом уже депутат (раб системы, слуга народа, подневольный - называйте как хотите). Почему вы факт что он такой же человек как и мы с вами игнорите и сразу гавнишка на вентилятор бросаете с логом "депутат!". Чисто по человечески зеленому надо было навалять - что он и сделал. Красиво и профессионально. Респект мужику.
Hateless 3 авг 2024 в 20:20
Приколист  •  На сайте 6 лет
1
Похож на желтого ублюдка из «Города грехов»

Депутат от КПРФ и действующий боец ММА Дмитрий Ивашкин избил мужчину в Красноярске
Ares177 3 авг 2024 в 20:39
Приколист  •  На сайте 3 года
0
Сложно что то сказать, но при въезде на круг ты уступаешь.
montreal77 3 авг 2024 в 20:55
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Ну вообще руки профессионального бойца приравнены к чему, правильно к оружию, со всеми вытекающими.

Cheeps 3 авг 2024 в 21:00
Гражданин РФ  •  На сайте 12 лет
1
как же заебали пидарасы, не умеющие ездить по кругу, считающие, что со внутренней тоже можно.. вы тупо е*аная падаль.
KU4KUDUK 3 авг 2024 в 21:12
герой невидимого фронта  •  На сайте 14 лет
0
Пидорас

Flamberg62 3 авг 2024 в 21:16
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Pauluskav @ 3.08.2024 - 14:46)
депутат в крысу ударил свой чеполах, чел отвернулся.

Так на то он и депутат, чтобы в крысу...
Архатип 3 авг 2024 в 21:16
Ярила  •  На сайте 4 года
-2
Длинный охуевший конечно. Можно людей бить раз сильнее? Жалко не в Америке... посмотрели бы кто остался лежать.
egoistic 3 авг 2024 в 21:23
гребибля  •  На сайте 19 лет
0
Цитата (Pauluskav @ 3.08.2024 - 14:46)
депутат в крысу ударил свой чеполах, чел отвернулся.

а когда базарить вышел не надо щеки подставлять moderator.gif
они же не поздороваться вышли.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33 078
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх