С сайта ГАИ убрали сервис проверки автомобилей по VIN. Чтобы "пробить" инфу нужно зарегаться в Госуслугах и заплатить 200 руб

Добавить в Telegram Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: 1 ...  6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
mrTaiga 5 янв. 2026 г. в 18:24
Енот с числовым программным управлением  •  На сайте 10 лет
0
Цитата
И техосмотр,какого то хера пошлина стала 500рэ,в чём роль ГИБДД в данном процессе непонятно

Ага,с 1 сентября.
Причем у нас в городе ее можно оплатить только ебучим кюэр кодом,который постоянно отсыхает. Либо ехать в банк.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
niк314 5 янв. 2026 г. в 20:23
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цифровая тюрьма vin (побеждает)

Размещено через приложение ЯПлакалъ
qux 5 янв. 2026 г. в 20:36
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Меня одно удивляет...Утилизационный сбор-фейковое понятие.Покажите хотя бы один завод в России,который утилизирует авто. Дайте отчет-сколько авто было утилизировано за год. Если лицо заплатило этот сбор/налог, но его ТС не было утилизировано не по его вине, то что? Правильно-верните денежки!Гражданский кодек. А есть еще УК: мошенничество в особо крупном размере-деньги берут, а услуги не оказывают. Ждем первые иски.
DemonWW 5 янв. 2026 г. в 23:27
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
Пиздешь! как было бесплатно, так и осталось! инфу надо проверять
cybervrs 6 янв. 2026 г. в 10:28
Шутник  •  На сайте 9 лет
0
У меня другие госсуслуги? 11.11.2025 делал запрос, все пришло, и денег не просили О_о
ПыСы: я если что из Луганска
UFO32 6 янв. 2026 г. в 10:31
Ярила  •  На сайте 10 месяцев
1
Цитата (mrzorg @ 4.01.2026 - 20:15)
Цитата (СЯН @ 4.01.2026 - 19:11)
это от мошенников да?)

Нет, просто государсто вам ничего не должно ©. Платите! cool.gif

Я за то что-бы получить паспорт тоже деньги платил. В то время 500 рублей вроде.
В других государствах также? Просто интересно.
FedyaTremorr 6 янв. 2026 г. в 20:22
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Надо ещё и Госуслуги по подписке сделать. А то сервис юзают на халяву. Непорядок.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26 682
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх