Пьяное быдло на дороге

Страницы: 1 ...  6 7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Sensemachine 19 апр. 2026 г. в 10:25
Хохмач  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (Divma @ 19.04.2026 - 00:17)
признаться, иногда бываю неосторожен в беседах! Но про выдавливание с обочин не соглашусь. Нехер строить из себя Робингудов.

Я с сосущими особями мужского пола с нетрадиционной ориентацией связь не поддерживаю, на этом закончу беседу. Спеши дальше к парню по обочине, чтобы отсосать у кого-нибудь

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Sensemachine 19 апр. 2026 г. в 10:44
2
Цитата (Ступед @ 19.04.2026 - 00:17)
Не вешал, пока. Родную дочь в своё время собирался грохнуть, но жена оттащила. Думаешь чужого человека, зная , что он угробил не одну жизнь, не смогу? Смогу, уважаемый. Причём с чувством глубокого удовлетворения. Нет, удовольствия не испытаю, я не маньяк.

Ну ладно, пусть будет так. Может и повесите кого-нибудь, хотя бы дочь

timurrus 19 апр. 2026 г. в 10:49
Ярила  •  На сайте 8 лет
-3
Самое скрепное, это как водилы свалили, даже не попытавшись остановиться и помочь! Кто то конечно выбежал, но основной поток буднично поехал дальше. Моя хата с краю, хули! Этот народ заслуживает то говно, в котором сейчас живет!

Necrodock 19 апр. 2026 г. в 10:59
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
24-летнего Дмитрия Гаренских обвинили в убийстве молодой мамы на BMW и покушении на убийство ее ребенка. Следователи переквалифицировали статью, посмотрев камеры видеонаблюдения.
Poluboks 19 апр. 2026 г. в 11:07
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (fiftyграмм @ 18 апр. 2026 г. в 15:33)
Какая же мразь... Ехали люди по делам, планы на жизнь строили, хлоп и всё под откос.
Такое говно к стенке надо, даже 12 лет мало

И эта ебала ещё и ноги свои на стол следователя вывалила ! pray.gif
Вариант как предъявил средство,которым пользовался при побеге не рассматриваю! dont.gif
Только за это к 12 ещё 5 добавить ! dont.gif
Гринча557 19 апр. 2026 г. в 11:17
Ярила  •  На сайте 7 лет
4
Цитата (timurrus @ 19.04.2026 - 10:49)
Самое скрепное, это как водилы свалили, даже не попытавшись остановиться и помочь! Кто то конечно выбежал, но основной поток буднично поехал дальше. Моя хата с краю, хули! Этот народ заслуживает то говно, в котором сейчас живет!

За всех не говори. Кто ты такой, чтоб за весь народ говорить,? Остановились же, скрутили. Где то писали, что даже байкеры это сделали, которых тут так не любят. Или надо было всем остановиться и пробку создать на много километров? Ты обычный кликуша.

Ttired 19 апр. 2026 г. в 11:18
Шутник  •  На сайте 10 лет
1
Пьяному лихачу, в ДТП с которым погибла молодая мать, может грозить пожизненное.

На 24-летнего Дмитрия Гаренских возбудили новые уголовные дела по статье 105 УК РФ: «убийство из хулиганских побуждений» и «покушение на убийство из хулиганских побуждений, в отношении двух и более лиц, в том числе малолетнего». Ему грозит от 8 до 20 лет лишения свободы либо пожизненный срок.

Ключевую роль сыграли записи с видеокамер, (https://t.me/ekat01/37131) сообщили в СК. Следователи обратили внимание на резкий и внезапный выезд на встречку на высокой скорости в окружении потока машин, а также на то, что после аварии Гаренских не оказал помощь пострадавшим и попытался скрыться.
kukuruza78 19 апр. 2026 г. в 11:43
Ярила  •  На сайте 8 месяцев
3
Цитата (MadLexx @ 19 апр. 2026 г. в 01:30)
Цитата (hobotoff @ 18 апр. 2026 г. в 23:38)
Сколько сразу на ЯПе желающих "придушить на месте" виновника.  Хорошо, что есть государство, устанавливающее хоть какие-то рамки. А то бы очередь из карателей сразу бы выстроилась. Правда, есть вероятность, что "убить сразу" они готовы на словах и притом чужими руками, чтоб свои не марать и не садиться в тюрьму аналогично виновнику ДТП. Кто реально решил убить - тот трындеть на форуме заранее не будет.
Принцип тут один - не ты дал жизнь, не тебе её забирать.

Народный герой Виталий Калоев не пиздел - он просто приехал и свершил справедливый суд над убийцей своей семьи, надеюсь и тут отец или муж убитой станет героем!

Чурка не убийцу убил. Он убил несчастного мужика, который ни в чем не виноват. Он не убил руководителя, который для экономии сократил персонал. Так что не надо из долбаеба хероя делать.
romuald29 19 апр. 2026 г. в 11:57
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
. с новым дизайном как то криво ответы и каменты адресуются

Это сообщение отредактировал romuald29 - 19 апр. 2026 г. в 11:59
LongTom 19 апр. 2026 г. в 12:30
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (bench @ 19 апр. 2026 г. в 12:11)
«Случаи обвинения в убийстве виновников ДТП статистически крайне редки. Чаще они несут ответственность за неосторожное преступление. В данном случае следователи из имеющихся доказательств пришли к выводу, что виновник совершил ДТП умышленно. Предполагается, что он осознавал опасность своих действий, предвидел последствия, сознательно допускал эти последствия либо был к ним безразличен», — объясняет адвокат Георгий Краснов.

Я понимаю что сейчас скажу не популярно, но закон у нас что дышло.
Нельзя за одно и тоже судить по разному, Ефремов значит неосторожно убил, а этот убил с осторожностью.

Вы сейчас будите аплодировать более суровому наказанию для конкретно этого убийцы, а потом будите удивляться, что в другом случае избирательность правосудия сыграет против вас.
checkout 19 апр. 2026 г. в 12:31
Весельчак  •  На сайте 5 лет
3
Цитата (GEOSEGA @ 19.04.2026 - 07:12)
Переквалифицировали ему статью. Теперь он обвиняется в убийстве женщины и покушении на убийство ее ребенка (ч.2 ст. 105 и ч.3 ст 30, ч.2 ст. 105 УК РФ). По этой статье ему могут дать срок от 8 до 20 лет, либо пожизненное лишение свободы. Пруф на Е1

Видимо уважаемых родителей заебал очень сильно уже

Простолюдец 19 апр. 2026 г. в 13:32
Ярила  •  На сайте 2 года
0
Это просто повод для СК дело забрать себе.
В суде обратно на 264 перейдут.
nik1309 19 апр. 2026 г. в 14:03
Балагур  •  На сайте 4 года
2
Загашенный за рулём это уже покушение на убийство, надо исходить из этого.

Vycheslaw 19 апр. 2026 г. в 14:06
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (ВзлоХоббит @ 18.04.2026 - 15:37)
Музыка эта нахрена? Люди погибли, пьяное мудло их убил, а нахрена тут эта музыка? Вот не понимаю, зачем пихать в видео музыкальное сопровождение, которого там изначально не было?
От 5 до 12, мде, наше кривосудие во всей красе. Пожизненно, или отсроченный расстрел, пока мораторий не отменят.

Хватило бы 5 секунд начала и 5 секунд конца видео.

kosablan 19 апр. 2026 г. в 15:03
Ярила  •  На сайте 4 года
-1
Выйдет через 2 года даже без посещения СВО.

СССР1974 19 апр. 2026 г. в 15:20
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
На кол суку и родственников его

chizhik1234 19 апр. 2026 г. в 17:55
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (fiftyграмм @ 18.04.2026 - 15:33)
Какая же мразь... Ехали люди по делам, планы на жизнь строили, хлоп и всё под откос.
Такое говно к стенке надо, даже 12 лет мало

К стене - слишком гуманно. Нужно как Прометею. Наживо печень целый день клевать, а за ночь обратно чтоб отрастала.
Или как в «Законопослушный гражданин». По кусочкам резать, а как рубанется - инъекцию адреналина. Потом подлечить и снова…
Чтоб эта тварь мучалась до съезда крыши.

Gremlin0103 19 апр. 2026 г. в 18:07
Ярила  •  На сайте 2 года
0
ОТ 5! От пяти, Карл!!
За двойное убийство.
Папа ублюдка подсуетится, бля буду. Минималка будет. Суды все продажные насквозь

bull04 19 апр. 2026 г. в 18:34
Шутник  •  На сайте 1 год
0
мразина , его надо собакам голодным отдать

Ступед 19 апр. 2026 г. в 20:35
Ярила  •  На сайте 7 месяцев
-2
Цитата
Ну ладно, пусть будет так. Может и повесите кого-нибудь, хотя бы дочь

На неё мне уже насрать. Она свою функцию, чисто для меня, выполнила.Кстати, я её отсудил у её мамаши. Да, я решаю в своей семье, что для неё приоритетно. Вы читать разучились? Или прочитанное не усваивается? Простите, но комиксы рисовать не умею.

Ступед 19 апр. 2026 г. в 20:39
Ярила  •  На сайте 7 месяцев
1
Цитата (Gremlin0103 @ 19.04.2026 - 18:07)
ОТ 5! От пяти, Карл!!
За двойное убийство.
Папа ублюдка подсуетится, бля буду. Минималка будет. Суды все продажные насквозь

Да мать вашу! Что мешает осуществить кровную месть? Этот мир катится в ад.

Divma 19 апр. 2026 г. в 20:40
Юморист  •  На сайте 2 года
-1
Цитата (Evgen264 @ 19 апр. 2026 г. в 03:07)
Цитата (Divma @ 19 апр. 2026 г. в 00:17)
Цитата (Sensemachine @ 19 апр. 2026 г. в 00:10)
Цитата (Divma @ 18.04.2026 - 23:46)
Да как Вам будет угодно, законопослушный Вы наш). Будний день, утро. Дорога из московской области в город. 90% потока в центр идут. Остальные на МКАД. Заезд на МКАД с крайней правой. При этом, почти вся правая полоса идет в город. За 1 км до заезда на МКАД съезжаю на обочину и ухожу на МКАД. Или другой пример. В принципе, у меня два таких варианта, где я чешу по обочине. Воскресенье, все возвращаются в Москву. Ярославка. Все идут в сторону МКАДа. Там еще километров 20 до него. Мне надо на ЦКАД. На него из всего потока процентов 5 уезжают. Съезжаю на обочину и 1000 метров еду до съезда. В обоих случаях я не возвращаюсь в поток. А ДонКиХоты, типа тебя, начинают свою войну. Так то, если бы вы, чрезвычайно правильные, не устраивали революцию, так, можно было сказать, что мы прорежаем основной поток по основному направлению. Но нет. Вы будете устраивать проблемы, думать о мужской однополой любви и создавать аварийные ситуации. Только лишь для того, чтобы экстраполировать свои голубые мечты на других и самоутвердиться. Обратите внимание: никто из обочечников никогда не фантазирует на счет Вас, ПРАВИЛЬНЫХ, что вы уже, по-любому, к своим парням опаздаете. )))

Тут ты даже признался, что сосешь с кем-то у кого-то.

condom.gif признаться, иногда бываю неосторожен в беседах! Но про выдавливание с обочин не соглашусь. Нехер строить из себя Робингудов.

Насчет выдавливания с обочин. Работая когда-то в гос органах, ездил как мудак, но выдавливать людей никогда. Спецсвязь и так как мудак ездишь, но никогда людей обычных не таранишь.

Да я про то, что народ совсем озверел. Одни ради самоутверждения ездют как им видится, другие, ради того же, с ними борются "подручными средствами". Чуть затупил, так на тебя уже ведро мата выливают. Со своими убеждениями, как папуасы с бусами...
Одинец 19 апр. 2026 г. в 20:47
Мрачный надругатель  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (tar1k @ 18 апр. 2026 г. в 16:15)
Не помогут конские штрафы за вождение в пьяном виде. Надо вводить уголовную ответственность сразу, изъятие авто и лишение пожизненно. Конечно, перед этим поработать над тем, чтобы законопослушные и трезвые не попались на мусоров оборотней. Ну и над коррупцией также поработать следует. А то достало уже это всё. Не дорога, а место боевых действий. Страшно ездить.

Владелец оружия, словив любую административку, где предусмотрено наказание в виде ареста (в смысле на сколько-то суток) на год или на два лишается разрешения на оружие.
При этом у него в тот же день ИЗЫМУТ ВСЕ СТВОЛЫ. И можно с ними проститься.

Пока такого (изьятия ТС) не будет с пьяными долбоклюями, а особенно с ездящими без прав - порядка не будет на дорогах.

А что касается оборотней... ввести за такое срока от 15 лет - сослуживцы сами их сдадут с радостным визгом...
sochirand 19 апр. 2026 г. в 20:53
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
"Водитель и "автоледи""...
Заебали уже автоледями. Водитель - он и в африке водитель. Не автоджентельмен и не автоледи, и не пилот и не пилотка (они не в самолёте летают). Просто - водитель. Не нужно сразу выделять кто был за рулём, - самочка или самец. Если сел за руль - ты водитель. И никого не ебёт твой пол или вероисповедание

P.S. И знак каблучка, или "дети onboard" - не дают тебе ни каких преимуществ. Ты не в игре блядь! Ты - источник повышенной опасности, - и если влез на "поиграть", - а не "действовать по правилам, которые ты изучил, и сдал" - то нехуй тебе за рулём делать.

Это сообщение отредактировал sochirand - 19 апр. 2026 г. в 20:55
Sensemachine 19 апр. 2026 г. в 21:45
0
Цитата (Ступед @ 19.04.2026 - 20:35)
На неё мне уже насрать. Она свою функцию, чисто для меня, выполнила.Кстати, я её отсудил у её мамаши. Да, я решаю в своей семье, что для неё приоритетно. Вы читать разучились? Или прочитанное не усваивается? Простите, но комиксы рисовать не умею.

Понятно, ник соответствует действительности

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23 251
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх