Долбоебы. Не спиздить ни покараулить. У них пожар, а они с телефоном ебланят. Зима сугробы кругом, они будут кудахтать и смотреть на это все. Идиоты. Если бы у меня такой сын бы вырос, Я его своими руками бы обратно в пизду затолкал.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Аркадий Гайдар в 16 лет командовал ПОЛКОМ во время Великой Отечественной. А тут два взрослых, но тупых лба Биба и Боба, а не Даня и Гера, не могут потушить тлеющую крышу. Всё, на что хватает их мозгулечек - это снимать видосик. Наверное, такие радостные потому что дом не их. А потом такие имбецилы блажат, что СССР - страна рабов, а вот мы-то сейчас продвинутые и вообще самые-самые.
Я что то пропустил? Почему дом не их? Они вроде матери звонили?
Так это никак не опровергает моё предположение. Например, это либо дом матери, либо дача матери и т.д. Ты можешь себе представить, чтоб эти Биба с Бобой такие подумали однажды "о, Биба, нам нужен старый полуразволившийся дом или дача в ебенях, в деревне или в дачном посёлке, мы - рукастые парни, и быстренько купим за дешман халупу с потолком-армстронгом, побелкой, перекрытием из ДСП, и за сезон превратим эту халупу в конфетку с оупен-спейсом для современных хипстеров"?
У меня дача так сгорела, на ночь печку затопил, ночью дым почуял, потолок тлеет, на второй этаж полез с ведром, мощный приток кислорода и нет дома, вспыхнуло мгновенно, мобил тогда не было, пока на машине ездил в город, пожарные только пепелище залили.
Аркадий Гайдар в 16 лет командовал ПОЛКОМ во время Великой Отечественной. А тут два взрослых, но тупых лба Биба и Боба, а не Даня и Гера, не могут потушить тлеющую крышу. Всё, на что хватает их мозгулечек - это снимать видосик. Наверное, такие радостные потому что дом не их. А потом такие имбецилы блажат, что СССР - страна рабов, а вот мы-то сейчас продвинутые и вообще самые-самые.
Кури матчасть, недоучка! Не ВОВ, а Гражданской. и не на фронте, а в тылу. И полк был не боевым, а ЧОН - Части Особого Назначения, каратели. Аркадий Гайдар (Голиков) в юном возрасте во время Гражданская войны в России действительно командовал воинскими подразделениями. К 16-17 годам (в 1921 году) он стал командиром 58-го отдельного полка, участвовавшего в подавлении народного восстания в Тамбовской губернии. Ключевые факты о службе А. Гайдара: Раннее командование: В 15 лет командовал взводом, в 16 — ротой, а к 17 годам — полком. Полк в Тамбове: В 1921 году командовал 58-м отдельным полком по борьбе с бандитизмом (восстанием).
16-летнему пацану дали возможность безнаказанно казнить и миловать... В 15 лет командовал взводом - просто был единственным грамотным, ибо учился в гимназии. А дальше - попал в струю...
А по контенту - такие Биба и Боба - продукт размножения долбоёбов, которые опилками утепляют чердак. Опилки ведь не только могут тлеть, но и еще всасывать влагу, а потом гнить со всеми вытекающими последствиями.
Это сообщение отредактировал dkbn - 20 апр. 2026 г. в 18:27
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)