Обьясните мне, не дайте умереть дураком... почему нельзя в канистры?

Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 14  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Soul52 1 июл 2026 в 21:12
Ярила  •  На сайте 11 лет
-3
Для того, чтобы вы ушлые гады не тарили канистры десятками в гараже, не продавали их потом. Надо, чтобы в баке только залив и все, тогда не будет пробок таких. Все остальное нельзя, триммеры, лодки и т.д. вторично, потерпите.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
galkin 1 июл 2026 в 21:13
Юморист  •  На сайте 1 месяц
0
Цитата (Vishnea @ 1 июл 2026 в 21:09)
как говорит мой друг: "Всё просто, как трусы..."
Есть такое слово "Диверсия"

При чем тут диверсия? НПЗ поразили в результате военных действий, штатными средствами поражения.
А если бензина нет, то его нет. Есть гохран, там топливо конечно хранится, но строго на государственные нужды. Лодки, косы и т.д. к ним не относятся.
davidvd 1 июл 2026 в 21:13
Приколист  •  На сайте 6 лет
1
Цитата (PaDla86 @ 1 июл 2026 в 20:27)
Тот же вопрос себе задаю. Недавно заправлял машину. Машина - дизель. Норма на солярку 80 л. В бак залезло целых 27, в багажнике всегда валяется канистра десятка. Иногда заливаю на всякий пожарный если еду далеко. Ниииззяя. Я же блядь меньше 40 л заправлю при норме 80 , почему нельзя? Потомушто!

Лёгко! Перед заправкой слить из бака в канистру. Делов то. Развиваем полезный навык.

Это сообщение отредактировал davidvd - 1 июл 2026 в 21:20
h377kp 1 июл 2026 в 21:13
Ярила  •  На сайте 8 лет
3
...................

smollvrn 1 июл 2026 в 21:14
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
prgfr 1 июл 2026 в 21:15
Приколист  •  На сайте 3 месяца
0
Похоже вы не видели умников, которые заправляют в кубатуру в газели и везут в ДНР продавать в три раза дороже. Вот из-за них и страдают остальные. У нас как всегда - один пьяный отец ударил ребенка - всё! Положительная дискриминация все отцам - матери меньше бухают и меньше бьют детей...

А дети лишены отцовского внимания и растят страну толерастов потом, без отцовского воспитания...
rudijo 1 июл 2026 в 21:15
1
Цитата
Интересно, когда начнут воровать бензин из баков машин. Если нельзя через заливную (а часто крышка блокируется), то можно придумать какой то прокалывающий бак механизм с трубкой, чтобы слить всё.

Во ты Кулибин. Тазик и ломик- всё новое хорошо забытое старое. Надеюсь это не вернётся.
Кстати у знакомых в финке месяц назад катализатор срезали, напряжёнка везде подкрадывается.

AngryCorn 1 июл 2026 в 21:15
Ярила  •  На сайте 1 год
2
хорошо, что ковид исчез, а то бы ещё без маски и перчаток и 20л в бак не заливали бы lol.gif
Soul52 1 июл 2026 в 21:15
0
Цитата (Vlad88 @ 01.07.2026 - 21:10)
Интересно, а стоящие в очередях за бензином опять за едро голосовать пойдут?

Причём тут это? Речь про охреневших, кто в канистры тарит и ставит, как гречу, в гараж.

Mazut 1 июл 2026 в 21:15
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (BAMBRAAZ @ 1 июл 2026 в 21:48)
Цитата (werty828 @ 1 июл 2026 в 20:42)
Канистры тоже должны продаваться.

И продаются. я позавчера, с трудом купил канистру. нет нигде.

Маркетплейсы просто завалены канистрами.
- Есть и а-ля копия "Вермахт", металлические, с тремя ручками. В том числе и белорусского производства (сейчас это типа негласный "знак качества", правда доставка в 1-2 месяца из Китая)
- Есть и современные пластиковые унылые. У меня на работе в таких - СОЖ закупают.
- Есть и новомодные плоские "Экспедиционные". Множество ручек, креплений, одно и двухгорловинные.

Adiks 1 июл 2026 в 21:17
Хохмач  •  На сайте 14 лет
2
Эти пидоры еще и по топливным картам сделали ограничение, только не понял, по количеству раз или по объему (оператор тоже не в курсе). В общем, ехал вчера далеко, с утра заправил 30 литров (больше нельзя, ограничение), дальше ехал по трассе, увидел где еще запрвляют, залил еще 20. Возвращаюсь обратно, заскакиваю на заправку, а там отказ, привышен лимит. Хотя лимит по топливной карте 100 л в сутки, смотрю в приложении, еще могу заправит 50, а вот хуй!
З.Ы. Заправки все были разные, первая Тебойл, потом Газпром и третья Лукойл.

Dimoka 1 июл 2026 в 21:17
Ярила  •  На сайте 5 лет
3
Потому, что лохи, должны друг друга ненавидеть!
ShumZZZik 1 июл 2026 в 21:17
Без кота жизнь не та  •  На сайте 15 лет
0
Вспоминаю старый добрый форд фокус с вырезанным лючком под сидением. Сейчас бы он мне пригодился с грушей

Gladj 1 июл 2026 в 21:18
0
«Если вы не интересуетесь политикой, то политика заинтересуется вами»
Это вот тот самый момент.
А скоро с нас попросят нашу жизнь, во имя "достижения целей узкого круга капиталистов".

Туговато до граждан доходит.
AngryCorn 1 июл 2026 в 21:18
Ярила  •  На сайте 1 год
2
Цитата (Soul52 @ 1 июл 2026 в 21:12)
Для того, чтобы вы ушлые гады не тарили канистры десятками в гараже, не продавали их потом. Надо, чтобы в баке только залив и все, тогда не будет пробок таких. Все остальное нельзя, триммеры, лодки и т.д. вторично, потерпите.

если ты серьёзно, то пиздец у тебя хлебушек в голове lol.gif
Losyk 1 июл 2026 в 21:19
Весельчак  •  На сайте 9 месяцев
0
- 1) чтобы не набирали и не рассовывали по всяким углам в различной таре, например, переливая в ПЭТ-бутылки. Это все начнет гореть, взрываться.
- 2) чтобы не спалили литр, в котором уже не литр. Борьба с дефицитом методом уменьшения реальной дозы, на табло 15 литров, в баке 10. С двух заправок еще одному 15 нальют, фактически троим по десять, а не двоим по 15. Уедут не два, а три довольных, наливших 15 (10). В канистры лить палево больно, они 10-литровые, например. Ну и так можно цену пониже держать, за литр придется 80 ставить, а за 0,7 можно и 65 придерживать, чтоб не сильно злились.
- 3) уменьшается мобильность населения, на баке с 20 лимитными литрами далеко не уедешь.
- 4) зае*ать какой-нибудь темой, чтоб отвлечь от проё*ов в той же экономике и не только. Загадить этой темой информационное пространство.
- 5) заменить цель микроцелью, добывшие канистру бензина в обход ограничений чувствуют удовлетворение, которое могли бы получить, залив полный бак. Схитрил и "добыл" - удовлетворился.
- 6) создать условия для более мягкого принятия говёного бензина стандарта евро-2 по принципу "ну хоть какой-то, да есть".
- 7) перевести гнев народный на кассиров, "в канистру не разрешающих".
- 8) элемент дрессировки покорности, чтоб место знали.

Ну, это вкрацыи, и то устал печатать.

Это сообщение отредактировал Losyk - 1 июл 2026 в 21:28
Androssboy 1 июл 2026 в 21:19
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Причём, заметьте, что новые противопожарные правила на АЗС ввели с 1 июня, а через неделю понеслась эта свистопляска. Я не верю в такие совпадения.

Garik499 1 июл 2026 в 21:20
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (gogarom @ 1 июл 2026 в 20:19)
три канистры для лодки на неделю? У нас БМК-130 меньше жрал на учениях.

А что тебя удивляет? Я вот 200л на рыбалку запас уже. В конце июля ехать на 10 дней. Еще две недели назад я считал полным идиотизмом бензин с собой тащить faceoff.gif faceoff.gif faceoff.gif
siluet 1 июл 2026 в 21:20
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (Vlad88 @ 01.07.2026 - 21:10)
Интересно, а стоящие в очередях за бензином опять за едро голосовать пойдут?

Ты чего такой наивный, Дурилка ты картонная?
Всё решает электронное голосование, где назначенные Админы подкрутят голосование - как надо.

crazytwo 1 июл 2026 в 21:20
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Цитата (Red70 @ 1 июл 2026 в 21:05)
Заехал сегодня на заправку - висит листок на улице, на стекле - мол " так то и так то - бензин по 40 л только, соляру по 80 л в бак". В канистру нельзя. Ну я свою заправил и у оператрра спрашиваю - мне надо диз.топлива 10 л всего, нальёте в канистру? Отвечает - нет!
Я говорю - у меня машина на бензине, я ж не могу в бак себе залить. Мне надо всего 10 л соляры на мои нужды. Отвечает - нет, не могу вам залить в канистру, и что делать тоже не знаю.

Подъехать на тачке к колонке, пистолет не снимать, заправщику если таковой есть, сказать, чтобы лапами тачку не трогал, только с полировки, увижу царапину, засужу.
Пойти оплатить. Достать канистру, налить свой дизель.
Начнут быковать если, в драку не лезть, спокойно сказать, что не знал про запрет. Если отключат подачу, что шанс 5%, поехать на следующую заправку.
Профит.
Nik666Black 1 июл 2026 в 21:21
2
Цитата (BioMax1 @ 1 июл 2026 в 20:45)
когда всем нельзя а тому кому надо можно это приятно для тех кого надо тех ..плюс запрещать сам процесс приятен повышает ЧСВ от самой возможности.....но есть один побочныймомент...могут по коридору повести ....

Что барыге помешает заехать за угол, слить эти ссаные 30 литров в канистры и заправиться ещё раз? Уж в этом барыги точно умнее ебаных запрещальщиков! Ещё раз для тупых, зачем запрещают заливать в канистры при лимитах, барыга явно подготовит тачку для быстрослива, страдают как всегда допропорядочные!
Шизоманьяк 1 июл 2026 в 21:21
*****ц  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (playtowork @ 1 июл 2026 в 22:14)
Вопросы как для прямой линии прям

к сожалению в дурке не проводят прямую линию
Gladj 1 июл 2026 в 21:21
-3
Цитата (Adiks @ 1 июл 2026 в 21:17)
Эти лицо нетрадиционной ориентацииы еще и по топливным картам сделали ограничение, только не понял, по количеству раз или по объему (оператор тоже не в курсе). В общем, ехал вчера далеко, с утра заправил 30 литров (больше нельзя, ограничение), дальше ехал по трассе, увидел где еще запрвляют, залил еще 20. Возвращаюсь обратно, заскакиваю на заправку, а там отказ, привышен лимит. Хотя лимит по топливной карте 100 л в сутки, смотрю в приложении, еще могу заправит 50, а вот хуй!
З.Ы. Заправки все были разные, первая Тебойл, потом Газпром и третья Лукойл.

спокойно тормозишь девушку кассира и требуешь письменный отказ в заправке, не с воплями, соплями и слюнями, а чтобы тебе дали пояснение на бумаге, почему тебе отказано, несмотря на то что по карте лимит есть. Тебе как потребителю на распоряжения кого бы то нибыло похуй. Будь уверен тебя заправят, потому как сотрудникам эта морока нафиг не нужна. Только кричать и нервничать не нужно. Законных оснований на ограничение продажи топлива на сегодня нет, это чисто самодеятельность с которой народ почему то молча согласился.
FactorFictio 1 июл 2026 в 21:22
Юморист  •  На сайте 9 лет
2
Иногда складывается впечатление что всё это делается для чего-то, то чего мы не невидим но очень скоро ощутим...

ничего 1 июл 2026 в 21:22
1
Цитата (ruslan3967 @ 01.07.2026 - 20:17)
Это из разряда масочку наденьте.
Бесполезно но так придумали чтобы строем ходили и башка была забита тем чем надо а не мыслями какая козлина в этом виновата и что с ней надо сделать.

Ну это круче масочек.
Смотрю и "патриоты" взвыли.
Нуну...

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
25 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19 370
24 Пользователей: 38epek, vadimus6931, rezvey, Toxa001, Checkrom, babuin38, MADDAN, Pjgipigipig, Lesnik1976, demonchikSD, bobbax, Gangster47, Bambezia, GLASH, Jhoni555, Хрюквальд, ChopChop, Pahan666, Пинцет, Julchen, lalgda, papaandi, navuhudonosr, Mortello
Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 14  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх