Авария на Кутузовском, UPDATE 19:50, фотоочевидец

Страницы: 1 ...  6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
x2comp 23 янв 2012 в 02:21
Следи за собой...  •  На сайте 14 лет
0
надеюсь все будет хорошо...
pryanic199 23 янв 2012 в 09:01
Юморист  •  На сайте 14 лет
0
Авария как авария. Таких аварий миллион. Главное, что без жертв. Просто если Кутуза, то сразу в инет, а если жопа неизвестная, то и пофиг.
naliv 23 янв 2012 в 10:15
Шутник  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (EmB @ 21.01.2012 - 15:21)
Цитата (naliv @ 21.01.2012 - 14:50)
Как же я вас, блять, ненавижу (Я о авторе фото). Ты бы, с*ка, людям помог бы чем-то, воды хоть принес, не блять, оно быстрее фоткает и в интернет. От блять, потратил аж 15 минут, много, в следующий раз (даже если кто то умирать будет) забей на все куй, ты должен успеть за 7. Говно блять!!! Я бы таких уебней к стене ставил, за бездействие. Репортер-самоучка хуев

П**дец, еще один. Ну так хуле ж, собирайся, пиздуй в Москву, найди, в какую больницу отвезли пострадавших, сдай кровь, помоги в уходе, купи лекарства, сердобольный ты наш. Я тебе как врач скажу, что от неквалифицированной помощи очень много трупов на местах аварий. Первое правило - пострадавших с травмами и возможными скрытыми повреждениями - не трогать пальцем до прибытия специалистов! А уж потом, когда жизнь вне опасности - читай выше. А то у компа сидеть и срать в комментах - много телодвижений не надо.

ну, я тебе скажу что кровь я регулярно 1 раз в год сдаю. так что твоя попытка укусить не увенчалась успехом
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 57 048
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх