СтопХам 100 Сотрудница России 1

Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Irvin777 23 сен 2013 в 15:36
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Как уже было ранее сказано. Чтобы тротуар был для пешеходов. Нужны либо высокие штрафы или битой разбивать лобовуху.

А вообще мы видим эти ролики от того что гаи похуй на свою работу. Пешком прошел, штраф выписал. На следующий день снова. И так до победного.
Voodoolabar 23 сен 2013 в 15:37
тролль лжец и девственник  •  На сайте 13 лет
-5
Цитата (CatPls @ 23.09.2013 - 16:25)
Voodoolabar Вот почитал я Вас... Вы просто не понимаете, точнее, скорее всего делаете вид, что не понимаете. Одной простой вещи. Нарушающих - сотни тысяч, ежедневно. И не нужно тут слезливых историй (ах-ах, у меня в радиусе километра машину негде поставить, пичалька, хнык. Я на работу с Киевского до Воздвиженки пешком ходил, ежедневно, да еще море удовольствия получал от утреннего Арбата. А тут ЦЕЛЫЙ километр! Конечно, ножки то уже атрофировались, да и жопа тяжелая перевешивает). Так вот эти страдальцы приезжают домой и ставят машины опять на тротуар. Не потому, что им негде припарковаться. А именно потому, как в наклейке сказано - что плевать на всех. И у Вас ровно точно такая же позиция. Какими бы лозунгами Вы ее бы не маскировали. Знаете почему? Все Ваши спичи про ДПС и штрафы исходят из логичного понимания простой вещи - ДПС не справляется и штрафы копеечные. Так что Вы этого просто не боитесь. Если бы каждый раз за неправильный паркинг Вас брали за жопу (вызывали эвакуатор) - то и предмета обсуждения просто не было бы. А так Вам не страшно. Только и всего. У меня наклеек нет. Но подобных Вам я учил и учить буду. По разному - будь то пакет с мусором на капот или личная беседа. Потому что хамье, эгоистов и самовлюбленное быдло надо воспитывать. Потому что другого языка они не понимают. Что тут наглядно и демонстрируется некоторыми. Все очень просто. Вы нарушаете закон. А после этого начинаете путать причину и следствие и прикидываться смешными дурачками. Вот и все.

Че это мы уже про меня заговорили?
Я проблем с парковкой не испытываю, место нахожу и никому не мешаю.
Штрафы уже давно не копеечные.
Пошукайте про новые штрафы с сентября 2013 года.

SimpleSG 23 сен 2013 в 15:48
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Voodoolabar @ 23.09.2013 - 15:37)

Про вас заговорили как я полагаю , потому что вы защищаете людей которые плюют на закон. Вот лично я таких людей не люблю.
Если вы проблем не испытываете - вообще почему вы в этой теме , да и еще "по другую сторону баррикад"?
Штрафы - видимо копеечные. Ну или есть особо твердолобые бараны , которым проще заплатить деньги , чем признать то что он не прав.
фитиль2 23 сен 2013 в 15:54
Юморист  •  На сайте 13 лет
0
никто из них ничего не может...сплошные издаболы на джипах.
Mythus 23 сен 2013 в 15:57
Шутник  •  На сайте 13 лет
1
Противно от такого быдло-народа, фууууу faceoff.gif
Plakhin13 23 сен 2013 в 15:58
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Совет бесплатный!
Держите 5 человек в "масках", чтобы не попадали в кадр и каждого "быка" прессуйте)) И всё. Снимайте махыч и будет профит. Пока эти сопли будут показываться - никто на вас реагировать не будет. Надо ПИЗДИТЬ! ПРОСТО ПИЗДИТЬ И ВСЁ ))
JIEHUBbIu 23 сен 2013 в 16:07
Юморист  •  На сайте 14 лет
-8
О5 эти тупорылые малолетки своё сраное шоу снимают чтобы порадовать хомячков на ЯПе.
На мой взгляд каждый человек который не видит в этом говне обычную провокацию и показуху - дебил.
Смотрите лучше видео от ФАРПост, там хоть нет этой сраной детской показухи, а люди нормальным делом занимаются. Увидели что люди пытаются всех наебать и какими то незаконными путями пробку объехать - вызвали ментов/попытались перекрыть движение....
А эти куски говна нарываются на конфликт чтоб заснять это говно, смонтировать под крутую музычку и показать тупорылым хомячкам какие они правильные.
Ancifero 23 сен 2013 в 16:09
Продам гараж  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Серега55 @ 23.09.2013 - 14:08)
Интересно проследить за реакцией руководства канала, носящего гордое имя Россия, относительно хамства ведущей, которая своим поведением опорочила честь и достоинство канала. Уволят? Выговор? Заставят пешком ходить? Вот чтоб потом отчет был о принятых мерах.

Судя по модели и марке мишины. А если я правильно понял, это - Мазерати Гран туризмо... Она там "Ведущая" по "палочкам". gigi.gif
Zarin 23 сен 2013 в 16:12
Приколист  •  На сайте 17 лет
1
Видимо, не везде такие смелые "стоповцы" но "этим" смелым, в крайнем сюжете, уважуха...
А я после последних кадров из Питера, где в центре "алё я в бар" орут и стрельба, решил таки, помимо гладкоствола (ну не буду же я, каждый день, карабин возить в машине) взять резиноплюй Т12. Чего и всем желаю.
Linchaaa 23 сен 2013 в 16:19
Балагур  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (cobaltriver @ 23.09.2013 - 13:11)
И вот на это выдали 5 лимонов наших денег.
Дали бы мне - я за год столько столбиков бы навбивал - 10 стоп-хамов не управились бы с наклейками.

Какие 5 лямов? Каких наших? Откуда инфа? пруф где?
Voodoolabar 23 сен 2013 в 16:24
тролль лжец и девственник  •  На сайте 13 лет
-1
Цитата (SimpleSG @ 23.09.2013 - 16:48)

Про вас заговорили как я полагаю , потому что вы защищаете людей которые плюют на закон. Вот лично я таких людей не люблю.
Если вы проблем не испытываете - вообще почему вы в этой теме , да и еще "по другую сторону баррикад"?
Штрафы - видимо копеечные. Ну или есть особо твердолобые бараны , которым проще заплатить деньги , чем признать то что он не прав.

Я не защищаю этих людей.
но коли заговорили про закон, то и наказание должно быть законным, а не наклеечки, вот и все.

Хотя в принципе я понимаю, почему все так поддерживают сх.
Сами не в состоянии поцарапать, объяснить человеку, что так парковаться не стоит, вот и поддерживают.
Stena 23 сен 2013 в 16:30
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Пацан сказал приехать...пацан поехал за пацанами.. lol.gif
Музыка из Макс Пэйн порадовала, moderator.gif
CatPls 23 сен 2013 в 16:31
1
Цитата (Voodoolabar @ 23.09.2013 - 17:24)
Цитата (SimpleSG @ 23.09.2013 - 16:48)

Я не защищаю этих людей.
но коли заговорили про закон, то и наказание должно быть законным, а не наклеечки, вот и все.

Хотя в принципе я понимаю, почему все так поддерживают сх.
Сами не в состоянии поцарапать, объяснить человеку, что так парковаться не стоит, вот и поддерживают.

Да что Вы говорите. Как это Вы так ловко обобщили, сами не в состоянии. Паркуйтесь, не приведи небеса ы в моем дворе подобным образом - очень быстро бы оценили, в состоянии или нет :) После непродолжительных военных действий теперь даже деревянные по пояс чурки паркуют свои ведра по правилам. ИМХО, это Вы не в состоянии признать свою неправоту и пытаетесь придать дискуссии новый вектор - начав с простеньких оскорблений :) Только на ЯПе то вменяемых хватает, фокус не удался. :)
deddenis 23 сен 2013 в 16:31
Балагур  •  На сайте 14 лет
0
Кстати там бы около этого соловья на краснопресненской, давно столбики надо ставить, реально тачки стоят, что с коляской не проехать не по одной стороне.
А еще и тип парковщик стоит, на тротуар размещает со стороны кинотеатра.
Зашибись 23 сен 2013 в 16:34
Шутник  •  На сайте 12 лет
-5
Стопхам - это обычные геи-мажорчики, их даже пиздить стрёмно.
aaschulz 23 сен 2013 в 16:39
Хохмач  •  На сайте 13 лет
0
Общество так накалено, что простая наклейка на стекле заставляет людей выплёскивать наружу своё богатое содержимое: злость, глупость, бесполезность, одиночество...
Аурион 23 сен 2013 в 16:48
Приколист  •  На сайте 15 лет
2
Первая бабища прогонит видео по всем своим связям. Половым.

Мужик на джипе видимо гомосексуалист. Сначала он хотел сказать "сладенький", но потом вспомнив про камеру ограничился суровым мужским "карамель". Видимо из-за таких же гомосексуалистов на дорогах пробки, и его сладенькие не смогли вовремя доехать от любимого гей-клуба cry.gif
Calvin 23 сен 2013 в 16:49
Весельчак  •  На сайте 15 лет
1
Ну кто-нибудь узнал эту телепезду телезвезду с России -1 ?? Или она очередной пшик?
jusi 23 сен 2013 в 16:53
0
Цитата (ltkostenko @ 23.09.2013 - 14:54)

Цитата (Nec @ 23.09.2013 - 14:56)
Почему стопхамовцы занимаются самосудом? почему не вызывают ГАИ?

Если они такие борцы за правила - почему самосуд устраивают? И портят чужое имущество.

Они не борцы.
Они просто снимают шоу

Вообще-то они на этом нехуевые деньги имеют. И чем круче еблан по ту сторону, тем больше денег.

Это сообщение отредактировал jusi - 23 сен 2013 в 16:53
Wolfhander 23 сен 2013 в 16:54
1
Цитата (Linchaaa @ 23.09.2013 - 17:19)
Цитата (cobaltriver @ 23.09.2013 - 13:11)
И вот на это выдали 5 лимонов наших денег.
Дали бы мне - я за год столько столбиков бы навбивал - 10 стоп-хамов не управились бы с наклейками.

Какие 5 лямов? Каких наших? Откуда инфа? пруф где?

Пруф в них самих.
Наклейки там формата А3, верно? (вживую их не держал, но, думаю, с размером более-менее угадал).

Теперь смотрим - печать наклейки на бумажной основе стоит около 40руб/шт. Большими тиража, естественно, дешевле, но все равно, около 30 рублей за штуку.

Посчитаем: тираж в 1000шт это уже 30000-40000рублей.
И это если там на бумага, если с пленкой (хотя вряд ли, вроде бумага, но могу путать), то цена сразу вырастает в 1,5-2 раза и за туже 1000шт уже придется заплатить 45к-80к

С учетом того, с какой периодичностью выходят их ролики, сколько из отснятого не входит в "выпуски" (а как же, скандала нет - значит выпуск будет неинтересен), сколько им приходится переклеивать оторванные наклейки, то, думаю, этой 1000 им как раз на 1 выпуск еле еле хватит... (шутка, но, боюсь, не далекая от истины)

Ну и вот теперь скажите мне, откуда столько денег у студентов, если они все это "проводят на свои средства"?

Не перестану говорить - то, что делает СтопХам - верно только по своей сути, но не методу исполнения.
Не надо клеить, надо вызывать полицию и эвакуаторы, надо обращаться в управу об установке столбов, надо... ну вы поняли...

Это сообщение отредактировал Wolfhander - 23 сен 2013 в 16:56
King1982 23 сен 2013 в 16:56
1
Цитата (Voodoolabar @ 23.09.2013 - 14:38)
Цитата (hatepeople @ 23.09.2013 - 14:31)

Я тебе вообще говорю, что в один прекрасный день, твоя любимая машинка может быть попорчена обиженным пешеходом.
И с моральной точки зрения он (т.е. пешеход) попортивший твое средство передвижения, будет прав!!! Ибо нехуй думать только о себе!!!
Считаешь себя самым пиздатым? вот и расхлебывай теперь ...  cool.gif

p.s. парковаться где не положено, у нас тоже запрещено, но что-то я не заметил, что все соблюдают закон. Так и тут, сечешь? Глаз за глаз, зуб за зуб ...

Здравствуй средневековье.
"зуб за зуб".
Сжигать еще никого не пора?

Ну допустим кто-то мне напакостит, поцарапает машину, похуй, что морально он прав, я пишу заявление в полицию и моралист огребает проблем, на свой недоразвитый мозжечок.

Моралисты херовы

Достали эти пидарасы, считающие себч блатными. Сам хуй с ним-обойти не западло. Но на коляске с ребенком когда с женой гуляю хуй объедешь. На счету две поцарапанных металлическим штифтом коляски по всей бочине. Особо блять умные по ннескольку раз объезжал. И хуй мне кточто предъявит. Пусть хоть президенту жалуются
jusi 23 сен 2013 в 16:57
0
Цитата (Zarin @ 23.09.2013 - 17:12)
решил таки, помимо гладкоствола (ну не буду же я, каждый день, карабин возить в машине) взять резиноплюй Т12. Чего и всем желаю.

Ну и как он? Я тоже думаю, но пока не выбирал.
Но заебало уже ездить беззащитным. В любой момент кто-то попытается лишить тебя здоровья. ментам на все похуй, особенно если трупа нет, хоть что-то иметь надо для обороны.
King1982 23 сен 2013 в 16:58
0
Да, всеп козлам перегораживающим тротуар в жилых зонах: нет у вас детей, да чтоб и не было!
jusi 23 сен 2013 в 17:01
1
Цитата (King1982 @ 23.09.2013 - 17:58)
Да, всеп козлам перегораживающим тротуар в жилых зонах: нет у вас детей, да чтоб и не было!

Да есть у них и дети, и все есть. Просто сознания нет. Они даже не понимают, что мешают. Вот не понимают и все. Просто недоразвитые они.

King1982 23 сен 2013 в 17:04
0
Цитата (jusi @ 23.09.2013 - 18:01)
Цитата (King1982 @ 23.09.2013 - 17:58)

Да есть у них и дети, и все есть. Просто сознания нет. Они даже не понимают, что мешают. Вот не понимают и все. Просто недоразвитые они.

Если есть, то неужели нихуя с колясками сами не ходили? Блять такое забыть нереально, когда тротуар шириной в метр, и целые очереди на нем запаркованы.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43 334
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх