Надежда из Тольятти, ВАЗ 2120

Страницы: 1 ...  6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ЗСМ 27 янв 2014 в 11:16
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (panik0vski @ 27.01.2014 - 11:59)
Ржавела она все равно быстрее, чем ездила.

Ещё раз повторюсь, десятилетнюю продавали ни следа коррозии. Пороги в идеальном состоянии. Есть опыт ВАЗ 2105, УАЗ. Эти машины намного быстрее ржавеют. Именно по коррозии с "Надеждой" проблем не было никаких. И не обрабатывали ничем даже. А вот УАЗа это известный врождённый порок. Сразу борта обработали антикоррозийной грунтовкой. По трещинкам на лакокрасочном покрытии и царапкам уже краснота выступает, 2 года машинке. Вот думаю покрасить летом.

Это сообщение отредактировал ЗСМ - 27 янв 2014 в 11:19
Ostko автор 27 янв 2014 в 13:32
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (ЗСМ @ 27.01.2014 - 12:16)

Ещё раз повторюсь, десятилетнюю продавали ни следа коррозии. Пороги в идеальном состоянии. Есть опыт ВАЗ 2105, УАЗ. Эти машины намного быстрее ржавеют. Именно по коррозии с "Надеждой" проблем не было никаких. И не обрабатывали ничем даже. А вот УАЗа это известный врождённый порок. Сразу борта обработали антикоррозийной грунтовкой. По трещинкам на лакокрасочном покрытии и царапкам уже краснота выступает, 2 года машинке. Вот думаю покрасить летом.

С УАЗом вообще интересно, я после армии несколько лет на головастике отработал - зверь машина, коробка слабовата, но перебирал за день, с учетом поездки за запчастями.
А тут зашел Патриот посмотреть в салон, так у нового авто по бортам краска вспучивается и паучки лезут - я конечно удивился. Может просто попались машины с какого нибудь перевернутого автовоза и все после перекраски...не знаю.
ЗСМ 27 янв 2014 в 13:41
0
Цитата (Ostko @ 27.01.2014 - 14:32)

С УАЗом вообще интересно, я после армии несколько лет на головастике отработал - зверь машина, коробка слабовата, но перебирал за день, с учетом поездки за запчастями.
А тут зашел Патриот посмотреть в салон, так у нового авто по бортам краска вспучивается и паучки лезут - я конечно удивился. Может просто попались машины с какого нибудь перевернутого автовоза и все после перекраски...не знаю.

Лакокрасочное покрытие откровенное говно даже без малейшего намёка на какое-нибудь качество. Проходили диагностику не помню на каком авто, попался УАЗ Фермер. Ради интереса подошёл посмотреть. А он весь в ржавчине. Спросил год выпуска у хозяина и охуел. 3 года машинке, а местами чуть ли не дыры сквозные. Поэтому сразу же когда купили УАЗа обработали. Но этого все равно мало. Перекрасить бы полностью. Думаю патриот не далеко ушёл по качеству.
TracH 27 янв 2014 в 13:44
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (dima979 @ 26.01.2014 - 11:44)
Цитата
А позже и вовсе сняли с производства.

А может это потому что получилось в итоге, хуй пойми что - уже не Нива, ещё не минивэн. Просто покупать народ не стал, вот и все.

Получился НИВАвэн
Dolomann 27 янв 2014 в 15:30
Кавалер Ордена Бани  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Ostko @ 27.01.2014 - 13:32)

не, это нормально)))
мы хотели корешу нового патра купить, приехали в салон, посмотрели на белого, на ржу под уплотнителями..
и перехотели))
Dohtur 27 янв 2014 в 15:34
Хохмач  •  На сайте 14 лет
0
Давным давно искал такую надежду, но они все, мягко сказать, были в таком печальном состоянии, что просто пипец. И не старый вроде автомобиль, а состояние...

Это сообщение отредактировал Dohtur - 27 янв 2014 в 15:35
UncleFrodo 27 янв 2014 в 20:04
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата
(ненавижу слово АвтоВАЗ - это что: автомобильный волжский автомобильный завод?!)

Авто - наверное автоматический?

Надежда из Тольятти

Это сообщение отредактировал UncleFrodo - 27 янв 2014 в 20:05
Noname2013 27 янв 2014 в 20:58
0
Касательно того почему не пошла выгодно выглядящий сейчас полноприводный вэн - да вы вспомните те времена когда авто появилось - страна реально была страной седанов, ну тупо народ не распробовал что такое минивэн как семейная машина, все семейные брали седаны как болванчики. И получилось - что отцы семейства брали 10-99, пацанва брала хэтчи 9, 12 и 8-ки, те кому нужны были 4*4 - брали ниву т.к. надежда получилась довольно тяжелой, у них из-за этого проблемы с мостами и движками к слову были, плохо нивские агрегаты справлялись. И получилось что машина на тот момент оказалась невостребованной, а сейчас доработай ее - выстрелила-бы, т.к. на тот момент народ брал говно всякое возить какую-нибудь 4-ку и убивал ее, а сейчас народ распробовал всякие универсалы и поэтому ларгусы вполне успешно продаются.
unclesem 27 янв 2014 в 21:21
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Бугор @ 26.01.2014 - 10:50)
В своё время, году по моему 2003, хотел купить это чудо, но в итоге передумал из-за специфического экстерьера. Купил ВАЗ 2111 в итоге не пожалел.
П.С А мечту о семиместном авто воплотил в жизнь только в этом году! Купил опель Зафиру.

семиместный автомобиль - это например додж гранд караван. а в зафире всемером разве что дети ездить смогут...
МитяС 28 янв 2014 в 13:29
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
Всё равно наши автомобили самые лучшие!!)
ЗСМ 28 янв 2014 в 15:24
0
Цитата (Noname2013 @ 27.01.2014 - 21:58)
т.к. надежда получилась довольно тяжелой, у них из-за этого проблемы с мостами и движками к слову были, плохо нивские агрегаты справлялись. И получилось что машина на тот момент оказалась невостребованной......

С двиглом и мостами проблем за 10 лет не возникало. Один раз полуось заднюю поменяли. А вот коробка передач реально слабая. Предпоследний год перед продажей поменяли. За всё время эксплуатации капиталили 1 раз.

Это сообщение отредактировал ЗСМ - 28 янв 2014 в 15:24
ShatayBoltay 28 янв 2014 в 21:50
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
Помню ездило у нас в городе 2 штуки такие....Сейчас уже давно не видно их...
Sabre 28 янв 2014 в 22:10
Ярила  •  На сайте 14 лет
0

Ну хз-хз.. У меня у двух знакомых были Надежды, более ржавеющего авто по их отзывам не было в истории РФ и СССР. За год у одного с нуля вся краска на арках и снизу дверей вспучилась и начала ржаветь, у другого была б.у. и ржавая изначально, постоянно шаманил подкрашивал. Я честно говоря их на улицах не ржавыми вообще не видел ни разу. Вот ни одной надежды не ржавой реально не видел своими глазами, только на фото.

Это сообщение отредактировал Sabre - 28 янв 2014 в 22:13
Molodess 28 янв 2014 в 22:43
0
Sabre
Видел с круглыми фарами, заметных следов коррозии не было. Видимо из-за того, что выпускало какое-то предприятие при заводе, так разнилось качество разных машин.
ЗСМ 28 янв 2014 в 23:27
0
Цитата (Molodess @ 28.01.2014 - 23:43)
Sabre
Видел с круглыми фарами, заметных следов коррозии не было. Видимо из-за того, что выпускало какое-то предприятие при заводе, так разнилось качество разных машин.

У меня с десяточными фарами была, не ржавела. Хрен знает может кому как повезёт. Я сегодня на улицах вижу новые вазовские модели все во ржи, а некоторые здоровенькие бегают (большинство).
lybarec 31 янв 2014 в 22:48
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
у меня и сейчас такая
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 60 418
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх