"АвтоВАЗ" опубликовал фото хэтчбека Lada Granta.

Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
pollackj 4 мар 2014 в 07:19
Великий Буривух  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Спиридон @ 4.03.2014 - 01:03)
Цитата (MariXyana @ 3.03.2014 - 16:41)
Хетчбек? Может лифтбек или седан? Я конечно не спец, но даже моим далеким от профессионала взглядом это что-то другое. А с хетчбеком сходства как у березы с Березовским.

Хотя конечно им там видней как очередное ведро с гайками обозвать.

Откуда вы надёргали названий таких, ЛИФТБЕК? Я в Англии живу, а впервые слышу. gigi.gif Что форд мондео, что рено лагуна, что октавия, с этой дверью сзади -хетчбеки. Есть три жопы - седан, заднее стекло ме поднимается с дверью, хетчбек заднее стекло поднимается с дверью, но кузов не удлинён, и универсал (estate), это сарайваген. Какие ещё лифтбеки?

По профилю - седан, по сути - хэтчбэк, вот и получился лифтбэк. Первый лифтбэк, который я увидел, была мазда 626 92-го или 93-го года
Y74 4 мар 2014 в 07:21
Весельчак  •  На сайте 14 лет
1
Из всего нашего автоваза пожалуй самая симпотичная машинка! Посмотрим как вживую будет
MimM 4 мар 2014 в 07:33
Островитянин  •  На сайте 18 лет
3
У меня Карина 96 года ,покрасил ,перебрал ходовку ...ладу даром не возьму .Да простят меня патриоты.

Это сообщение отредактировал MimM - 4 мар 2014 в 07:35
ksa723 4 мар 2014 в 07:42
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
нет доверия пока
TheLostOne 4 мар 2014 в 07:47
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Заднего стеклоочистителя не будет только в базовой версии хэтчбека.

Инфа с оф. сайта жигулефф:
"Форма крыши и пятой двери сохраняет комфортную посадку пассажиров заднего сиденья, обеспечивает хорошие аэродинамические свойства автомобиля и способствует самоочищению заднего стекла. Это также позволило отказаться от стеклоочистителя в базовой комплектации хэтчбека."

пруф: http://www.lada.ru/pr.xml

И фотка вида сзади :)

yantimson 4 мар 2014 в 07:55
Юморист  •  На сайте 12 лет
6
Задрали уже срать на любые отечественные машины, мол "гуано и всё протчее"...Сами попробуйте сделать хотя бы самокат! Да, не самые топовые автомобили, да, к качеству претензии...Многие страны, а их большинство, если что, вообще не имеют своей автомобильной промышленности. А бренд АвтоВаза хотя бы узнаваем в мире, да, есть к чему стремиться, да, отстаем...Но хотя бы есть что-то свое! У моего брата приора универсал, ей 3 года уже, не в ахуе от неё, но нормальная тачка, говорит. А наши "Нивы" возьмите-даже англичане покупают для езды по бездорожью! Элементарно качество сборки хромает и комфорт, а так, я думаю, наши машины многим фору дадут!
volidol 4 мар 2014 в 08:05
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Свершилось наконец то!
z15 4 мар 2014 в 08:05
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
"Представители завода утверждают, что при работе над внешностью хэтчбека впервые применили опыт концерна Renault."
Ну надо же и 30-ти лет не прошло.
zazaka93rus 4 мар 2014 в 08:09
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
Для такси пойдет =)
koklushkin 4 мар 2014 в 08:11
0
этой весной в Россию приезжает Skoda Rapid . Ценник ожидается в районе 450-500 тысяч рублей за базу. Если брать машину на 5-7 лет, думаю, разница в цене не сильно повлияет на выбор покупателя.
ANB 4 мар 2014 в 08:12
3
Как упоротый праворульщик из Владивостока предвзято отношусь к ВАЗовской продукции, как ни крути.
Особенно, почитав блог долгосрочного тест-драйва т.н. "путинской" калины.

В общем - на текущий момент - дизайн не впечатлил, совершенно заурядный и скучный, на мой взгляд, эконом.

Что по начинке и по ТТХ - надо будет посмотреть и почитать мнения счастливых обладателей.

Езжу на 2,5 литровом атмосферном B4 сейчас - в режиме "тошнота" по городу - расход около 12,5 литров на сотню км, мягко, комфортно, много места. Доволен в принципе. Единственное, что печалит - это то, что кормить только 98-м бензом, на другом она ниедит(
chilim 4 мар 2014 в 08:16
Юморист  •  На сайте 13 лет
0
Цитата
Представители завода утверждают, что при работе над внешностью хэтчбека впервые применили опыт концерна Renault

Нашли чей опыт перенять. С Volvo не судьба. Рено гавно, а Фиат его брат!
Deimon73 4 мар 2014 в 08:18
Весельчак  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (pollackj @ 3.03.2014 - 21:45)
Цитата (Deimon73 @ 3.03.2014 - 19:57)
Самое паршивое, что цена этого "шедевра" , будет заоблачная... Тыщ за 150 ЯПвзял. sucks.gif

Ты просто жлоб и скупердяй! gigi.gif

А машинка симпатичненькая, ЯП взял на дачу ездить. Остаются 3 вопроса: качество, сервис и качество сервиса.

Я не скупердяй! Просто ну не перевариваю я жигули, были все , от копейки до двенашки. В гранту (ради интереса) сел у друга, салон убогий, греметь начинает все, после 40 тысяч км., в Вологде цена в голом виде 300 тыр., люди! Я заэти деньги фольксваген поло пригоню в полном фарше и буду ездить долго и счастливо! Пысы... У самого VW T-5... Ну не влезаю я в жигули rulez.gif
ANB 4 мар 2014 в 08:19
2
Цитата (yantimson @ 4.03.2014 - 15:55)
Задрали уже срать на любые отечественные машины, мол "гуано и всё протчее"...Сами попробуйте сделать хотя бы самокат! Да, не самые топовые автомобили, да, к качеству претензии...Многие страны, а их большинство, если что, вообще не имеют своей автомобильной промышленности. А бренд АвтоВаза хотя бы узнаваем в мире, да, есть к чему стремиться, да, отстаем...Но хотя бы есть что-то свое! У моего брата приора универсал, ей 3 года уже, не в ахуе от неё, но нормальная тачка, говорит. А наши "Нивы" возьмите-даже англичане покупают для езды по бездорожью! Элементарно качество сборки хромает и комфорт, а так, я думаю, наши машины многим фору дадут!

Скажу больше - в своё время японцы взяли за основу своего первого джипа... НИВУ.
эх...
Сигнус 4 мар 2014 в 08:22
лебедь чёрная  •  На сайте 13 лет
0
А симпатичная машинка-то. Маловата только. У меня сестренка на седане с автоматом полгода катается, для девчонки в районном центре - самое то.
JahRasta 4 мар 2014 в 08:23
Шутник  •  На сайте 12 лет
2
можете зашпалить, но мне очень понравилось :)
Все же, автотаз движется (хоть сука и медленно) вперед, у меня даже появилась мысля приобрести такую.
Главное что бы цену не задрали, как это у нас обычно бывает, а то с их ценовой политикой, проще купить иномарку.
Если цену не задерут, будет хороший авто, за хорошую цену.
pe4aaa10 4 мар 2014 в 08:23
Шутник  •  На сайте 12 лет
-1
интересно, какой % в Европе и штатах русских тазов
djfet 4 мар 2014 в 08:29
Хохмач  •  На сайте 17 лет
2
Цитата (Yazaya @ 3.03.2014 - 19:39)
"Есть отличия от седана и в интерьере. Это новая рукоятка рычага КПП и ряд других мелких декоративных элементов. " бля faceoff.gif

Что "бля"? Зайди в салон любого другого иномарочного диллера. Тебе не только про рычаг расскажут, но и про новую кнопочку аварийки, про новые стрелки тажометра-спидометра и новые коврики. И будешь кукарекать - инновация же! А тут вроде и машина даже не рестайл, а та же машина, только другой тип кузова, а изменений, пусть и мелких, довольно много. И это шаг вперед. Взять хотя бы все предыдущие, так сказать, машины автоваза. Седан-хетчбек-универсал, все одинаковые, никаких отличий, кроме задней части.
koklushkin 4 мар 2014 в 08:31
0
Цитата (pe4aaa10 @ 4.03.2014 - 09:23)
интересно, какой % в Европе и штатах русских тазов

а вот есть процент...В Германии, по крайней мере, помимо Нивы в свободной продаже Приоры..и их худо-бедно покупают прижимистые немцы
Bazetd 4 мар 2014 в 08:33
Ярила  •  На сайте 16 лет
-2
Мне напомнило вот это:

Bazetd 4 мар 2014 в 08:36
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Не, все же постарше модель...

yantimson 4 мар 2014 в 08:36
0
Цитата (ANB @ 4.03.2014 - 09:19)
Цитата (yantimson @ 4.03.2014 - 15:55)

Скажу больше - в своё время японцы взяли за основу своего первого джипа... НИВУ.
эх...

Слышал тожа такое за "Ниву"! Вот почему вместо хорошей конструктивной критики мы всегда готовы всё обосрать? Машины-гамно, Олимпиада-гамно...ах да, победили...один хер- гамно, в общем, просраливсеполимеры gigi.gif Почему всегда такие упаднические настроения? Есть жеж поводы гордиться своей страной!
rosewell 4 мар 2014 в 08:38
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (TheLostOne @ 4.03.2014 - 07:47)
Заднего стеклоочистителя не будет только в базовой версии хэтчбека.

Инфа с оф. сайта жигулефф:
"Форма крыши и пятой двери сохраняет комфортную посадку пассажиров заднего сиденья, обеспечивает хорошие аэродинамические свойства автомобиля и способствует самоочищению заднего стекла. Это также позволило отказаться от стеклоочистителя в базовой комплектации хэтчбека."

пруф: http://www.lada.ru/pr.xml

И фотка вида сзади :)

Ну что за бред.
Если будет "самоочищаться" то нахрена этот дворник в люкс версии?
Сдается мне вазовцы как всегда решили "не там " сэкономить.

А так внешне ниче.
Щас вон гарантию до 3х лет сделали и до 100 000 пробега.

Вот дилеров почаще всех дрючить, что бы сервис поднять,да контроль качества на самом заводе поднять- тогда ВАЗ бы стал народным авто.
a19991 4 мар 2014 в 08:41
Юкка дрочер  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (orin631 @ 3.03.2014 - 21:09)
Похожа внешне на мазду фамилию хетч.Только поменьше.А по мне -неплоха машинка

Только картинка мазды 626 рестайл. А фамлия это тоже самое только праворукая (чуть решетка радиатора изменена). А так да машинка зачетная.
panda1945 4 мар 2014 в 08:55
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Цитата
При создании хэтчбека Lada Granta стиль был важнее, чем бюджетность конструкции",

ну посмотрим -посмотрим.
неужели в базе будет АБС и ЭСП?
а то что содрали с кого-то
ну и что? так все делают. Если сыпаться и гнить не будет, похрену с кого ее там передрали.

Это сообщение отредактировал panda1945 - 4 мар 2014 в 08:56
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 58 229
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх