Инцидент на выезде из парковки, г. Красноярск. ТРЦ Планета. 30.08.2014

Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 16  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ArturV 25 сен 2014 в 14:32
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
Цитата
Вот сколько должно это продолжаться( Сколько уже можно то? Пять лет как не правых взглядов, старался не винить их, "в каждой нации свои уроды", Но когда вот оно, рядом, и ничего не поделаешь... Злость на почве отчаяния((

Ровно столько сколько вы сами будете это позволять делать!
В этом ролике они выпрыгнули из автомобиля и начали угрожать. Водила начал что то лепетать в ответ вот они и почувствовали себя на коне.
После такого поведения и угроз бить надо сразу. Если драться не умеешь жми на педаль и в лобовую бей. Объясняется легко - "МНЕ угрожали оружием".
Черти охуевшие на столько что среди бела дня на виду у всех на парковке борзеют и битой машут. ВЫВОД одни - пиздить без вариантов и вызывать полицаев. Ибо угроза расправой с применением оружия.
Fasa 25 сен 2014 в 14:39
Модераторов рот ибал  •  На сайте 11 лет
5
традиционно пожелаю заболеть им раком.
AksayVVS 25 сен 2014 в 14:40
Шутник  •  На сайте 12 лет
6
С Красноярска есть люди?
Скидывайте обращение в прокуратуру по факту торговли алкоголем, раскачивайте тему на местных форумах, отсылайте ссылку на ролик в местные СМИ...такую наглость прощать нельзя.
LOTO 25 сен 2014 в 14:40
Шутник  •  На сайте 11 лет
1
Блять, вот я не пойму, какого хуя с такими долбаебами разговоры вести, раз сказал, не понимают, вежливо посылаешь их нахуй от себя и от машины, не уходят вызванивай сразу ментов, и т.д.
HDnet 25 сен 2014 в 14:41
Приколист  •  На сайте 12 лет
4
Овцеёбы в край охуели
AlexZombie 25 сен 2014 в 14:41
2
Цитата (БояринНН @ 25.09.2014 - 15:27)
После 50 сек. начала разговора водителю нужно было выйти из машины и тупо начать пиздить чурок!Они явно нарывались!Я стараюсь пропускать,но это явный грубиян!

Блин, как-то забавно смотрятся слова "пиздить" и "грубиян" в одном посте.

Это типа как фразы "мерзавец" и "тримандаблядское пиздопроёбище" в одном предложении :)
DARVAZ 25 сен 2014 в 14:44
Балагур  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Тимурка @ 25.09.2014 - 15:05)
Да с этими овцами надо общаться также грубо,орать на них,от этого они сразу успокаиваются.Они не понимают нормально человеческого диалога. Орать на них и бить сильно,вот верный приём против этого гнилья.

Неистово позеленил... Это самый здравый пост и самое краткое руководство к действию с этими обезьянками...
kirkuza 25 сен 2014 в 14:47
Юморист  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (george3000 @ 25.09.2014 - 15:16)
Я вот одного не понимаю. Откуда они берут деньги? Я НИ РАЗУ не видел, чтобы эти черные работали. НИ РАЗУ не видел, чтобы работали их родители. Что, вообще, за хуйня творится?
Почему, блять, я въебываю 6 дней в неделю и езжу на сраном ВАЗе, а редкие выходные провожу на вонючей даче? А какие то черножопые катаются на более менее дорогих машинах, ходят в рестораны, клубы и при этом нихуя не работают.

Есть такая тема.
Casual 25 сен 2014 в 14:53
Забияка  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (Kernel32 @ 25.09.2014 - 15:19)
Они еще и шашлыками занимаются. http://vk.com/club77555595

Окрываются 1 октября. Не мешало бы поднасрать хорошенько.

Давайте поднимать тему!

Все дружно звоним им , делаем заказы по "левым" адресам
п.с. как думаете в Москву привезут? lol.gif
donpedro 25 сен 2014 в 14:56
Юморист  •  На сайте 16 лет
2
Что вы на девушку наезжаете? Она не истерила а говорила всё правельно moral.gif
4rester 25 сен 2014 в 14:58
Ярила  •  На сайте 14 лет
13
Цитата (kirkuza @ 25.09.2014 - 14:47)
Цитата (george3000 @ 25.09.2014 - 15:16)
Я вот одного не понимаю. Откуда они берут деньги? Я НИ РАЗУ не видел, чтобы эти черные работали. НИ РАЗУ не видел, чтобы работали их родители. Что, вообще, за хуйня творится?
Почему, блять, я въебываю 6 дней в неделю и езжу на сраном ВАЗе, а редкие выходные провожу на вонючей даче? А какие то черножопые катаются на более менее дорогих машинах, ходят в рестораны, клубы и при этом нихуя не работают.

Есть такая тема.

Ну как откуда...
Вон видишь алкашку паленую толкают, перекупают где-то...
Шашлык машлык хотят начать продавать...
Это мы честные по 9-12 часов в день херачим что бы оклад получить 20-40 тысяч, а у них все проще...

Стартапы всегда разные!
Кто с наркоты начинает, кто с наебалова какого нибудь, кому папа мама помогут, которые уже осели хоршо в городе.

Вот и чувствуют себя хазяевами, суки блять, уроды. типа бизнесмены неебаться, властители мира. Правильно они себя так чувствуют, потому что мы как муравьи трудимся и не обращаем ни на что внимания, честные, законопослушные в большенстве и порядочные, а эти как под копирку, как в рай попадают приезжая к нам, что хотят то и творят!

Хуле хозяева же! А если суд грозить будет, ведь есть же родной аул, а там пол года и можно в другой город перебраться и начать с чистого листа!

Вот где их шашлычка кстати, объезжайте стороной!

Это сообщение отредактировал 4rester - 25 сен 2014 в 15:02
ameta 25 сен 2014 в 14:59
Приколист  •  На сайте 12 лет
-5
баба регика наглухо тупая... соболезную
Nordan 25 сен 2014 в 14:59
2
покидали понты и сдулись, хачьё тупорылое
gansf 25 сен 2014 в 14:59
Весельчак  •  На сайте 13 лет
2
Благодарите вована и его шайку.

по минусам проведем перепись путенодрочеров и так, на старт, внимание, марш!
Ice4 25 сен 2014 в 15:00
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Можно наказать рублем этих "бизнессменов", телефоны известны, автодозвоном можно забить им эфир и они не смогут продавать свой паленый алкоголь, т.к. никто не сможет им дозвониться.
Kepeu 25 сен 2014 в 15:02
Весельчак  •  На сайте 15 лет
4
пацан сдал назад, а зря, они теперь будут у себя в кругах говорить типа на русского наехали побыковал а он и сдался.

Что к чему тогда это видео? очередной вброс? и так понятно что хачей много в России, снимите видео когда русские так цепляются и не будет столько комментов и плюсов.

ИМХО в России больше национализм развит чем в Казахстане, у нас тут нет такого.

даже русские уезжая из Казахстана в Россию офигевают.

минусуйте, но в каждой нации дебилов хватает

Это сообщение отредактировал Kepeu - 25 сен 2014 в 15:03
kuzmEEch90 25 сен 2014 в 15:07
БАРОН  •  На сайте 11 лет
0
только оружие будет для них неоспоримым аргументом!

Дикапитатор 25 сен 2014 в 15:08
0
Цитата (Voвка @ 25.09.2014 - 11:36)
Там на Планете часто так бывает, выездов путем нет, вот народ и быкует

Да нормальные там выезды, на 9мая вобще без проблем. А по поводу чурок это просто срач, на их месте чаще оказываются блатные русские.
РусскийЗверь 25 сен 2014 в 15:12
Приколист  •  На сайте 11 лет
5
Цитата (seaman1 @ 25.09.2014 - 15:18)
Цитата (george3000 @ 25.09.2014 - 14:16)

Они живут за счёт государства, у них одна работа - правильно сходить на выборы dont.gif

не, что правда не понимаете? ну так я объясню.

конкретно вот эти два чуркобеса - живут за счёт того, что продают хуй-пойми-откуда-выплывшее пойло русским, которым вломы самим сходить в магазин (нахуя?! бабки же есть!), и ещё более вломы вообще бросить бухать.

бабки у них оттого, что они травят нашу нацию. и ведь не насильно они это делают, сами добровольно покупаем!

кто-то как ты въябывает по 6 дней в неделю, получая копейки! а кто-то нанял чуть более туповатых хачей подметать улицы, за полцены от той, которую пришлось бы обычным русским платить за такую же работу, и сидит дома жирует, заказывая пойло у других хачей, рангом чуть повыше, барыг-перекупщиков, как вот эти два еблана на Солярисе..

и это простые барыги выёбываются, в начал ролика стоит около окна паклями своими машет, хуйло чуркобесное, за одно это от меня по еблету уже отхватил бы!

что говорить о тех, кто ещё выше, из чурок? они вообще хуй забили на все законы давно! знают прекрасно, что всех можно купить, и всё можно продать. включая палёвое пойло втридорога, нам же, русским! за наши деньги и гуляют потом!

когда мы уже, реально, станем одной нацией, одним народом, а, люди? сколь вот это ещё в своём сознании терпеть собираемся??!
SamaelMS 25 сен 2014 в 15:13
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (donpedro @ 25.09.2014 - 15:56)
Что вы на девушку наезжаете? Она не истерила а говорила всё правельно moral.gif

Она перебивала, влезала в разговор мужчин и подрывала его авторитет! Т.е. провоцировала, а для чего? думаете её слова кто-то слушал? или они должны были послушаться, побоятся её, сесть в машину и уехать? все это могло очень здорово сыграть против её парня, как этого можно не понять?
letzten 25 сен 2014 в 15:14
Хохмач  •  На сайте 12 лет
4
Цитата (ArturV @ 25.09.2014 - 15:32)
[QUOTE]Водила начал что то лепетать в ответ вот они и почувствовали себя на коне.
После такого поведения и угроз бить надо сразу. Если драться не умеешь жми на педаль и в лобовую бей. Объясняется легко - "МНЕ угрожали оружием".

Лепетать? Да водила - пацан с большими яйцами, пример адекватного (разумного) поведения с детьми гор.
Antonlunat 25 сен 2014 в 15:15
3
Дороги ахуенные!!!
Arrow 25 сен 2014 в 15:15
⋙------▷  •  На сайте 16 лет
5
Хачи - биомусор, тупые как бараны, надо было их сразу шокером по языку бить.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 74 687
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 16  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх