Почему водители не включают поворотники?, Раскрыта тайна!

Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ChinaLab 24 дек 2014 в 17:41
Хохмач  •  На сайте 13 лет
2
Самый смак, когда 2 полосы и светофор со стрелкой направо. По знаку перед светофором по левой полосе налево, по правой прямо и направо, по светофору по стрелке тока направо, а по зеленому прямо и налево, и вот блин едешь ты направо, по стрелке, а баклан которому надо прямо стоит на твоей полосе, и ждешь ты пока ему загорится зеленый...
Зы: поворотники всегда включаю и буду включать, даже у дома, на парковке и на главной...
UncleFrodo 24 дек 2014 в 17:44
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Есть ещё подвид, включают, но вместе с маневром.
Bagiraaa 24 дек 2014 в 17:44
Юморист  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (Edge79 @ 24.12.2014 - 12:21)
если тебе надо перестроится в другой ряд(а там едет ЖЕНЩИНА!!!) и ты включишь поворотник-она усрется ,но не пропустит

Вот и неправда!!! dont.gif
Я не пропускаю только тех, кто без поворотника пытается! А если включил поворотник, то я не просто пропускаю, а подтормаживаю, чтобы легче вошел rulez.gif

Это сообщение отредактировал Bagiraaa - 24 дек 2014 в 17:45
UncleFrodo 24 дек 2014 в 17:47
1
Цитата (Bagiraaa @ 24.12.2014 - 19:44)
если тебе надо перестроится в другой ряд(а там едет ЖЕНЩИНА!!!) и ты включишь поворотник-она усрется ,но не пропустит

Вот и неправда!!! dont.gif
Я не пропускаю только тех, кто без поворотника пытается! А если включил поворотник, то я не просто пропускаю, а подтормаживаю, чтобы легче вошел rulez.gif

Мысли какие то пошлые, после твоего камента.
ЗЫ я натурал и поворотники всегда включаю rulez.gif
Nerp 24 дек 2014 в 17:50
Незнайка по совместительству  •  На сайте 15 лет
-2
А зачем Rustt-а ниже плинтуса опустили?(3-ий каммент сверху?) Можно подумать - все включают поворотник на пустынной дороге где-нибудь в лесу, где отродясь никого не было, акромя лосей и бобров?! Всё правильно он сказал - некого информировать - для кого информировать? Меня самого бесит поведение некоторых питекантропов на дороге - но зеркала-то и обзор своими личными зыркалками никто не отменял, вдобавок к этому - дорога дороге - рознь. В городской черте я даже при трогании с места во дворе включаю(мало ли откуда "гонщик" вылетит), но при въезде в деревеньку, ночью, при просматриваемой дороге, где акромя меня -= полторы машины - можно и пофилонить... И только не надо про "обретение навыка", плз...
Riff1958 24 дек 2014 в 17:52
Приколист  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (ГенацидчеГ @ 24.12.2014 - 13:19)
я наверно ненормальный, но включаю даже когда еду по полю на рыбалку))) Приучил себя к поворотникам и к ремню!... а вот блять машину забываю закрывать)))))

анлогично амиго,больная тема ,закрыть машину,но я тренеруюсь,надо доводить до автоматизма ,как поворотники
vovajah 24 дек 2014 в 17:54
2
а нас в городе наверное так заведено включать поворотники прям перед поворотом.вот так стоишь,пропуская автомобили, и гадаешь,этот человек повернет и прямо соизволит проехать блять.
yaneon 24 дек 2014 в 17:57
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
ну не знаю, в целом всегда включаю, но бывают ситуации когда забываю просто, надеюсь не часто... я даже када по дороге еду и она поворачивает (а перекрестка нет) и то зачастую включаю рефлекторно...
devianters 24 дек 2014 в 17:57
Весельчак  •  На сайте 11 лет
1
Цитата
Вот не понимаю. Как можно не включать поворотник? Я всегда, при каждом повороте руля включаю, я даже не замечаю как пользуюсь ими...
Странно все.

Я тебе больше бро скажу,мне сцука нравится их ЗВУК!!! why.gif поэтому никогда не забуду)))
Leshiy1971 24 дек 2014 в 18:01
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
Работаю на вахте,привык включать даже в ебенях,когда людей по буровым развожу.
d4plya 24 дек 2014 в 18:10
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (vanoka @ 24.12.2014 - 12:15)

via
повортники придумали натуралы, потому что пидоррасы их не включают

подозреваю в этом есть очень много, таких бы щитов на дороге и побольше

Это сообщение отредактировал d4plya - 24 дек 2014 в 18:11
Pohmelniy 24 дек 2014 в 18:11
0
В ПДД уже пора изменить пункт правил по гендерному признаку,потому что если тебе надо перестроится в другой ряд(а там едет ЖЕНЩИНА!!!) и ты включишь поворотник-она усрется ,но не пропустит.а так конечно без них (без поворотников))) хуево

Ну значит в нашей стране женщин с бородой гораздо больше чем в Европе. Там одна Кончита, а у нас каждый третий. Причем, как правило, у них еще и свет модели "ксенон-колхозный".
Agnets 24 дек 2014 в 18:12
Шутник  •  На сайте 12 лет
-1
Думаю тут причин много, не буду говорить, что я сам всегда включаю поворотник, но обычно это по 3м причинам:
1. тупо забыл
2. очень быстрый маневр (учитываю, что не создаю аварийной ситуации для идущих сзади)
3. пустая дорога
Pohmelniy 24 дек 2014 в 18:12
1
Цитата (Йохан @ 24.12.2014 - 12:33)
Ну, у многих по ходу мышление, типа "хули я перед лохами о своих маневрах отчитываться буду?".
Пидорасы, конечно.

Я тоже это подозреваю.

Добавлено в 18:18
Цитата (Реногорец @ 24.12.2014 - 14:13)
Дошло до того, что не только при перестроениях не включают поворотники (оправдывая себя тем, что, когда они включают поворотник, их не пускают в соседний ряд, хотя за себя скажу, что я скорее впущу просящегося со включённым поворотником), или при поворотах направо, но и при поворотах НАЛЕВО.

Кстати, соглашусь. Сколько раз уже было, вижу что явно лезет чувак в мой ряд из соседнего. Ни поворотников, ничего, но явно лезет, прижимается. Вот тут точно, усрусь, но не пропущу. Сильно надо - пусть за мной встраивается, хамло базарное.

Но в той же ситуации, когда с поворотником, всегда пропущу. В любой пробке.
m0e 24 дек 2014 в 18:18
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
Всегда включаю поворотники, это уже на автомате происходит, даже когда никого рядом нет. И всегда заранее. Водитель имеет право знать какой маневр собирается совершить другой, что бы езда была безопасной.

А тем, кто не включает - целебные лучи поноса.

ЗЫ А последнее время раздражают ездуны с включенными противотуманками. Можно подумать туман у нас круглосуточно.
Zesta 24 дек 2014 в 18:22
0
Давно дело было, лет 9 тому назад.
Отец мужа моей двоюродной сестры, на мой вопрос почему он не включил поворотник, ответил, что он лампочки бережет))
P.S.Он родом из Питера))
Pohmelniy 24 дек 2014 в 18:25
0
Цитата (formatftp @ 24.12.2014 - 16:09)
Незнаю, почему вас так эти поворотники бесят? Ну бывает, за год один-два имбицила не покажут свой неочевидный маневр

Ты в каком городе живешь? Завтра же пойду квартиру на продажу выставлять, хочу к вам переехать.

Правда, подозреваю, что в Лориэне.

Добавлено в 18:25
Цитата (Zesta @ 24.12.2014 - 18:22)
Давно дело было, лет 9 тому назад.
Отец мужа моей двоюродной сестры, на мой вопрос почему он не включил поворотник, ответил, что он лампочки бережет))
P.S.Он родом из Питера))

Так вот ты какой "питераст"
sdflash 24 дек 2014 в 18:30
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Дааужж @ 24.12.2014 - 15:52)
Включение поворотников обязано быть релекторным.

Т.е. в мозгу должна срабатывать релюха и подавать импульс на включение поворотника. )
Согласен, многим надо вживить.)
vanrock 24 дек 2014 в 18:33
Amor fati  •  На сайте 15 лет
0
Всегда включаю и буду включать, даже если в радиусе 1 км нет машин, потому что пешеходы тоже должны знать мои намерения.
Кырдыподжег 24 дек 2014 в 18:34
Ярила  •  На сайте 14 лет
-4
Можете пинать и шпалить, но я действительно не всегда включаю поворотники.

Но советую, прежде чем тыкать красную кнопку, прочитать дальше:

не включаю тогда, когда нет других участников движения (будь то автолюбители, двухколесные или пешеходы) при движении по дворам или небольшим улицам (собственно, это скорее следствие - нет других водителей/пешеходов - никому и неинтересно, куда я поворачиваю) и при перестроении, если в непосредственной близости нет других авто (про непосредственную я имею ввиду не два-три метра, а метров 20-30, если вижу, что никто не летит, аки в жопу ужаленный). Что, теперь я тридвараз?
К слову, после частых за последнее время поездок по западной от Уральских гор части нашей страны, понял, что наши екбшные водители чуть ли не образец вежливости - в Ижевске, к примеру, поворотниками при перестроении не пользовался никто, как и в процентах 80 случаев в Перми (или я неудачные дни выбрал?). Пропустить и там и там, видимо, считается дурным тоном. В МСК наблюдал подобное, в других городах маршрута, по большей части, тоже. И как же приятно было вернуться в родной городок, где и рядность соблюдают и, по большей части, о маневрах предупреждают ))
Сразу оговорюсь, ижевчане и пермяки - замечательные люди, много среди и тех и тех друзей, но... Объясните, почему в том же Ижевске все болт кладут на движение по полосам? Для меня дикостью было броуновское движение почти на всех улицах о_0
OcBaJlbD 24 дек 2014 в 18:35
Весельчак  •  На сайте 12 лет
0
ладно, хуйсним. Вопрос указателям поворота: лампа перегорела, кто из вас руки в окна высовывает?

Это сообщение отредактировал OcBaJlbD - 24 дек 2014 в 18:35
Anton259 24 дек 2014 в 18:37
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
Цитата
Включение поворотников обязано быть релекторным.
Ага, релекторным-через реле lol.gif
Scuk00 24 дек 2014 в 18:37
Балагур  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (grimrig @ 24.12.2014 - 15:36)
Цитата (ТоварищК @ 24.12.2014 - 16:24)
Нет желания перечитывать все посты.Скажу как ПРОФФИ!!!!!!!!!!!!!!!Даже заезжая в гараж-включаю поворотник!!!Ну да...немного утрирую,НО!!!Сеешь привычки-пожинаешь характер!Сеешь характер-пожинаешь судьбу!Лично я получил права,тогда,когда нынешние ЯПовцы ещё не родились.Мой Инструктор начал свой Урок с манеры посадки в авто!И тд и тп!

Согласен но... ПРОФФИ говорит ВОДИТЕЛЬСКОЕ УДОСТОВЕРЕНИЕ, а не права.. НЕТ такого документа - права.

А ещё Профи пишет это слово с одним Ф. Нет такого слова Проффи. smile.gif
mardoock 24 дек 2014 в 18:40
1
только что ехал и думал как доберусь до компа и напишу гневный пост про то, как надо пользоваться поворотниками, а тут уже все есть оказывается)))
Pohmelniy 24 дек 2014 в 18:40
2
Цитата (Кырдыподжег @ 24.12.2014 - 18:34)
не включаю тогда, когда нет других участников движения (будь то автолюбители, двухколесные или пешеходы) при движении по дворам или небольшим улицам (собственно, это скорее следствие - нет других водителей/пешеходов - никому и неинтересно, куда я поворачиваю) и при перестроении, если в непосредственной близости нет других авто (про непосредственную я имею ввиду не два-три метра, а метров 20-30, если вижу, что никто не летит, аки в жопу ужаленный). Что, теперь я тридвараз?

Отвечаю на заданный вопрос: нет, не тридвараз. Правильно это пишется - пидорас. Причина в том что:
1) Иногда тебе тлько кажется, что вокруг никого нет, а на самом делеы ты просто чего-то не замечаешь.
2) Второе, но главное в том, что есть такая штука как привычка. Почему те кто каждый день работают с опасными вещами меры безопасности применяют даже тогда, когда они не требуются? Потому что раз другой третий сделал как удобнее, а не как положено, привычка выработалась. Или наоборот, не выработалась привычка делать как надо.

Дорога такая штука, что может сто раз "проканать", а на сто-первый "не проканает".
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51 454
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх