"Перец" выхватил перца

Страницы: 1 ...  7 8 9  ... 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
fujik 10 апр 2015 в 11:31
Юморист  •  На сайте 11 лет
8
Всем минусующим регика и пропихиващим езду по негласным правилам и каким-то понятиям. Вы че, по жизни лошки чтоли?? Какие нахер понятия? Не пропустили чмошника мелкочленного, оно обиделось и начало сначала говном вонять из пасти, потом и конечности свои задирать - за что и покарали. Я бы за удар по своей машине отметелил (что однажды и сделал). А вы так и жуйте сопли "да пусть едет, да мне не жалко". Эти гандоны на это и рассчитывают.
rainin 10 апр 2015 в 11:33
ватник  •  На сайте 15 лет
1
Я вот не понимаю таких. Водитель мерина наверное думает, что жип дает ему Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень. 100500 к силе? А в ответку он не боится отхватить?
Atheist123 10 апр 2015 в 11:34
Жыдай  •  На сайте 16 лет
3
о, пойду балончек с дустом куплю, пускай в авто валяеца, тараканов неадекватов травить )))
рег конечно молодца, он если видишь, что лезет долбоеб, руководствоваться надо правилом три Д.
ZOOMERS 10 апр 2015 в 11:39
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Вы что там на дорогах вообще мозги потеряли?!
alavus 10 апр 2015 в 11:44
Весельчак  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (fujik @ 10.04.2015 - 11:31)
Всем минусующим регика и пропихиващим езду по негласным правилам и каким-то понятиям. Вы че, по жизни лошки чтоли?? Какие нахер понятия? Не пропустили чмошника мелкочленного, оно обиделось и начало сначала говном вонять из пасти, потом и конечности свои задирать - за что и покарали. Я бы за удар по своей машине отметелил (что однажды и сделал). А вы так и жуйте сопли "да пусть едет, да мне не жалко". Эти гандоны на это и рассчитывают.

Согласен! Да и то, что тебя не пустили по "понятиям" , не даёт права подрезать, оскорблять, выходить и распускать свои ноги-руки.

Пусть знают - вылез из своих трёх-пяти мульёнов с недобрыми намерениями - получи приправу, поплачь, подумай (если есть чем)!
pinaszxc 10 апр 2015 в 11:53
Приколист  •  На сайте 13 лет
2
lol.gif довыебывался мажор хуев!

"Перец" выхватил перца

Это сообщение отредактировал pinaszxc - 10 апр 2015 в 11:56
Dolomann 10 апр 2015 в 11:55
Кавалер Ордена Бани  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (ZOOMERS @ 10.04.2015 - 11:39)
Вы что там на дорогах вообще мозги потеряли?!

это Ростов))), у нас это цветочки..

именно поэтому в РнД передвигаюсь на большом и старом джипе, и на подрезальщиков в нем пох, и машину не жалко..
а вот чувака на пузотерке чуток жалко..
не исключены будущие проблемы по жизни у него...
Lcfiend 10 апр 2015 в 11:57
Приколист  •  На сайте 15 лет
3
Надо было еще ключи от мерина выкинуть нахуй за забор, пущяй потом бегает ищет, как одыбает, свинина...
drFrost 10 апр 2015 в 11:59
Балагур  •  На сайте 17 лет
0
Может ночью не дала, вот и бычит на дороге на всех. Хотел малыша Витса притеснить и думал, что там лошара и терпила едет - хер ему в глаза, пускай плачет.
santyago 10 апр 2015 в 12:03
redneck  •  На сайте 16 лет
1
Кстати, если в салон выпустить весь баллон, то нескоро выветрится. Особенно если не кожа-рожа.
Shelest2000 10 апр 2015 в 12:06
Шутник  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (WzUp @ 10.04.2015 - 05:19)
Баллончик с перцем решает.

У меня их два-один в кармане дверцы и в моём кармане.Струйники. Несколько раз помогали на дороге при "решении проблем" gigi.gif с такими долбоёбами!
Рекомендую всем! И лучше всего именно струйники ,а не газовые - самому в моську облако газа не прилетит при встречном ветерке!
У меня Контроль-УМ

Последний раз,когда применял по автопридурку - остатки выпустил ему в салон.Ибо нефиг!!!

Это сообщение отредактировал Shelest2000 - 10 апр 2015 в 12:08
Neodd 10 апр 2015 в 12:10
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Дак этот мудила на мерине еще и поворотник с правого ряда на левый поворотный не врубил, вообще зачет! А по теме - надо было еблосос начистить от души еще! Охуели вкорень вообще! Обочка и встречка для него его полоса, поворотники врубать не надо, остальные участники дорожного движения для него мразь и челядь, только забывают долбодятлы сраные, что в России живем! Земля круглая, попа скользкая, все говно такими ушлепками на дороге производимое, к ним в 10 кратном размере возвращается!
litol24 10 апр 2015 в 12:14
Весельчак  •  На сайте 11 лет
1
Мерин решил, что один только он может говорить своим дорожным оппонентам бранные слова, а стоит услышать их в ответ - у него сразу открывается лютый батхерт. Пусть регик м.б. и нарушил, но мерин тоже в конце проехал по встречке и залез вперёд. Плюс ногой в окно чужой машины пинать принялся (порча имущества) - за то и получил.
bedLaM 10 апр 2015 в 12:14
Балагур  •  На сайте 14 лет
0
Блин чето второе видео не показывает:( а там самый смак походу:(
razh 10 апр 2015 в 12:17
морячок  •  На сайте 15 лет
1
Два дибила,кто-то в меньшей,кто-то в большей степени...Я бы на месте витсовода мерин пропустил и забыл,а на месте мерина,сделал бы все иначе gigi.gif
Princeburg 10 апр 2015 в 12:21
0
Цитата (ST3pS @ 10.04.2015 - 11:03)
Цитата (DrHamlet @ 10.04.2015 - 10:59)
блин, местные уже давным давно все расписали по поводу этого перекрестка. но нет же, все равно находятся эксперты, дающие заключение по гуглмапу faceoff.gif

местные может через 2 сплошные херачат, у нас осенью перед кольцом разметку новую намалевали и знаки направлений движения повесили, но мудаки продолжали ехать как им вздумается, они же местные всегда так ездили, спецом для тебя выше схему нарисовал, давай расскажи, что местным разрешено по островкам ездить и на пешеходных переходах на встречку вылезать

ха-ха-ха))) Эти "местные" ездют по "неписаным правилам")))) Ты чо тему не читаешь?)
Souler 10 апр 2015 в 12:29
Путин - ПНХ ( Помоги Нам Хохлам)  •  На сайте 12 лет
0
Помню несколько историй, когда за "фак" в окно ломали эти самые "факи"
Всё это собственно к чему:
- А?
- Хуй на!
- Иди на хуй...
На мой взгляд регик не прав. К этому еще добавить, что регик спецом (с заездом через одну сплошную и добавлением скорости) не пропустил мерса, который правила то не нарушал (круговое движение), то совсем некрасиво получается.
Но и у водителя мерса ЧСД сыграло не в тему.
В общем, встретились два быка.
YaLucky 10 апр 2015 в 12:38
Скорпионище  •  На сайте 14 лет
1
Быстренько вытаскиваешь у Мерина ключи из замка зажигания и забрасываешь в проезжающий попутно миксер! Ну, что б уж совсем спокойно спалось cool.gif
Princeburg 10 апр 2015 в 12:41
4
Цитата (Souler @ 10.04.2015 - 12:29)
- А?
- Хуй на!
- Иди на хуй...
На мой взгляд регик не прав. К этому еще добавить, что регик спецом (с заездом через одну сплошную и добавлением скорости) не пропустил мерса, который правила то не нарушал (круговое движение), то совсем некрасиво получается.

то есть на посылание накуй нужно молчать? или можно послать в ответ?)) Просто хочу понять тут тоже какие-то "неписаные правила " есть?))))
А сплошную там видно? Или там об этом только "местные" знают?)))
jackill81 10 апр 2015 в 12:43
Язвенник  •  На сайте 11 лет
0
Родные края, Ростов, Чкаловский.
Souler 10 апр 2015 в 12:53
Путин - ПНХ ( Помоги Нам Хохлам)  •  На сайте 12 лет
-2
Цитата (Princeburg @ 10.04.2015 - 12:41)
Цитата (Souler @ 10.04.2015 - 12:29)
- А?
- Хуй на!
- Иди на хуй...

то есть на посылание накуй нужно молчать? или можно послать в ответ?)) Просто хочу понять тут тоже какие-то "неписаные правила " есть?))))
А сплошную там видно? Или там об этом только "местные" знают?)))

На хуй послал регик. За это всегда можно было схлопотать по ебалу.
Сплошная видна на видео - смотри 14 сек.
Кстати, это можно трактовать как обгон на пешеходном переходе - изъятие прав.

Это сообщение отредактировал Souler - 10 апр 2015 в 12:57
va3610 10 апр 2015 в 12:58
Ярила  •  На сайте 12 лет
-1
И колеса ему спустить, пусть поебется понадувает...
Klansmen 10 апр 2015 в 13:01
...  •  На сайте 13 лет
0
Можно было еще ключики изъять на память.
YaLucky опередил.

Это сообщение отредактировал Klansmen - 10 апр 2015 в 13:01
Zental 10 апр 2015 в 13:05
Ярила  •  На сайте 17 лет
2
Респект чуваку. С быдлом только так и надо.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 68 295
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  7 8 9  ... 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх