"Перец" выхватил перца

Страницы: 1 ...  8 9 10 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Princeburg 10 апр 2015 в 13:07
Приколист  •  На сайте 15 лет
2
night442
а теперь тоже самое примени на момент: мерена обидели и он всех простил)) Но если бы это было так, то мы не увидели бы плачущего прощальщика на обочине.
Zental 10 апр 2015 в 13:07
Ярила  •  На сайте 17 лет
3
night442
Мерин первым начал с оскорблений. И получил достойный ответ.

И капслоком писать не обязательно, мы не тупые, читать умеем.
Princeburg 10 апр 2015 в 13:10
1
Цитата (Zental @ 10.04.2015 - 13:07)
night442
Мерин первым начал с оскорблений. И получил достойный ответ.

И капслоком писать не обязательно, мы не тупые, читать умеем.

для него чел на мерене воин света... вон как мечом (ногой) бился за право быть прощеным со своими ошибками...
willyvoloss 10 апр 2015 в 13:10
Шутник  •  На сайте 12 лет
-1
а не кому еще не показалось,что голоса у "регистратарщиков" какие-то постоянно похожие?)
Ganjsta 10 апр 2015 в 13:20
Wazzzzzzaaaaaaaaa!!! =)  •  На сайте 14 лет
0
Ой, я машиной ошибся. Мне лучше уйти... =)))
idric1975 10 апр 2015 в 13:28
Шутник  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (байкер @ 10.04.2015 - 06:51)
Цитата (barnaba @ 10.04.2015 - 06:48)
Сходил, смерил письку, оказалось меньше shum_lol.gif

И линейку проебал.))) gigi.gif

bravo.gif
Princeburg 10 апр 2015 в 13:37
5
Цитата (night442 @ 10.04.2015 - 13:24)
Где это мерин первый начал грубить? Может вам просто так хочется

(мерин) -Куда ты лезешь
-А?

-Куда ты лезешь?

-Еду по своей полосе..

-Ну а че ты не уступаешь, я вылезаю, а ты специально подпираешь.

- еду по своей полосе..

-По какой полосе?

-По своей..

- Ты же видишь у меня помеха, я впереди тебя на пол корпуса

-Ну и что...

И так далее и по вашему это не ПРИНЦИП? Да типично настроенный на конфликт человек. Не человек, а принципиальное обиженное жизнью чмо, которое в таких моментах и выражается, были бы дела покрупнее, да поважнее, не стал бы на такое время и нервы тратить.

Похуй- минусим!

ты случаем не водитель мерина?
Начал стенограмму печатать, так продолжи до кто кого и как нах послал? И как бедненький мериновод начал благородную борьбу с хамством на дороге. Будь последовательным. Регик по твоему чмо, а мерина зря обидели)
tonusplus 10 апр 2015 в 13:37
Юморист  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (Bober163 @ 10.04.2015 - 08:00)
ну если так разобраться, то ТС подрезал этого быка! имхо

Та схерали, ТС ехал по своей полосе. С крайней левой повернул налево, какие вопросы?
Мерин при перестроении должен был уступить, но собственное эго не позволило, а когда взыграло самолюбие, решил догнать (по-моему сигналит на 23-24 сек).
DeDViper 10 апр 2015 в 14:05
Ярила  •  На сайте 12 лет
6
Цитата (Грубый @ 10.04.2015 - 10:43)
Регик за помелом смотрю вообще не следит. В 90х за такие посылы да еще за "пидора" реально убить могли..

Да хоть заминуситесь олигофрегны малолетние.. Продолжайте и дальше посылать людей (особенно на крутых тачках). Только потом большим проблемам не удивляйтесь..

Вы я так предполагаю при виде крутой тачки сразу на обочину!Дабы господам не помешать!И штаны приспускаете!А то мало ли че! gigi.gif lol.gif

Schukar 10 апр 2015 в 14:05
Аристократ  •  На сайте 12 лет
0
быдлота в слезах
автору- зелень
БАБСЛЕЙ 10 апр 2015 в 14:07
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Теперь буде тише воды,ниже травы.Я вот всегда думаю - те кто выходит типо дать пизды, неужели не думает что в дешевой тачке может сидеть псих,которому убить человека нет ничто.Вон года два назад в Сызрани по моему парковку не поделили и "поциент" из 12цатой модели ВАЗа нанес внимание - 14 ножевых ранений оппоненту.И похуй ему что сядет.Так что думать надо прежде чем быковать.
Интересно а если бы двое вышли помог бы баллончик или нет?

Это сообщение отредактировал БАБСЛЕЙ - 10 апр 2015 в 14:11
Schukar 10 апр 2015 в 14:08
Аристократ  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (night442 @ 10.04.2015 - 13:24)
Где это мерин первый начал грубить? Может вам просто так хочется

(мерин) -Куда ты лезешь
-А?

-Куда ты лезешь?

-Еду по своей полосе..

-Ну а че ты не уступаешь, я вылезаю, а ты специально подпираешь.

- еду по своей полосе..

-По какой полосе?

-По своей..

- Ты же видишь у меня помеха, я впереди тебя на пол корпуса

-Ну и что...

И так далее и по вашему это не ПРИНЦИП? Да типично настроенный на конфликт человек. Не человек, а принципиальное обиженное жизнью чмо, которое в таких моментах и выражается, были бы дела покрупнее, да поважнее, не стал бы на такое время и нервы тратить.

Похуй- минусим!

мерин, на секунду, начал поворот налево из правого ряда и пытался подрезать-выдавить регика, создавал аврийную ситуацию (грубость, не?)
послал регика первым, на ответное справедливое послание, снова нарушил правила, подрезал и пытался нанести вред чужому имуществу (тоже не грубость?)
считаю, справедливо получил перец в рожу
temp81 10 апр 2015 в 14:14
Шутник  •  На сайте 14 лет
-3
Регик обиженный какой то, нарушает ПДД, подрезает, провоцирует. Спокойнее нужно быть. Мерсоводу это тоже относится. Два барана в итоге

Добавлено в 14:18
Цитата (tonusplus @ 10.04.2015 - 13:37)
Цитата (Bober163 @ 10.04.2015 - 08:00)
ну если так разобраться, то ТС подрезал этого быка! имхо

Та схерали, ТС ехал по своей полосе. С крайней левой повернул налево, какие вопросы?
Мерин при перестроении должен был уступить, но собственное эго не позволило, а когда взыграло самолюбие, решил догнать (по-моему сигналит на 23-24 сек).

С какой еще левой на левую повернул? там одна полоса после кольца.

Это сообщение отредактировал temp81 - 10 апр 2015 в 14:18
Dekalon 10 апр 2015 в 14:23
Хохмач  •  На сайте 11 лет
8
А меня вот такие Паблы3000 еще больше огорчают. Им не впадлу пропустить подобных мажоров, они же за мир и нирвану. И похрен, что страдает не сам Пабла, а те, кто за ним едут. А мажорики и обочечники, еще больше уверуют в свое превосходство над лохами, которые по ППД едут.
Есть правила, их необходимо соблюдать. Тех, кто со второстепенки культурно ждет своей очереди - завсегда пропустят.
Опытные водители кстати обычно легко понимают, кто наглый, а кто старается уважать других участников ДД.
Vailed 10 апр 2015 в 14:25
ЧтоНаУжин?  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (АКЕАНДР46 @ 10.04.2015 - 05:21)
Очередное недоразумение. С маленьким писюном?

малый писюн но большой мерседесъ :)
Princeburg 10 апр 2015 в 14:29
2
Цитата (Dekalon @ 10.04.2015 - 14:23)
А меня вот такие Паблы3000 еще больше огорчают. Им не впадлу пропустить подобных мажоров, они же за мир и нирвану. И похрен, что страдает не сам Пабла, а те, кто за ним едут. А мажорики и обочечники, еще больше уверуют в свое превосходство над лохами, которые по ППД едут.
Есть правила, их необходимо соблюдать. Тех, кто со второстепенки культурно ждет своей очереди - завсегда пропустят.
Опытные водители кстати обычно легко понимают, кто наглый, а кто старается уважать других участников ДД.

Вот именно, помочь на дороге, проявить благородство, простить легкое затупление легко и приятно, но вот создать неудобство и трудности окуевшему влезалщику - вот поведение ответственного водителя на дороге!)))
ParboiL 10 апр 2015 в 14:42
1
Цитата (night442 @ 10.04.2015 - 13:04)
Похуй на ваши минусы- но я скажу!
ЗАРЯЖЕН на конфликт как раз регистратор. В ситуации когда можно было не ПЕРЕТЬ НА ПРИНЦИП, а просто чуть добрее поступить он создал конфликтную ситуацию.

Объясняю, после поворота мерин был почти на пол корпуса впереди, по его полосе дальше он увидел препятствие, машина у него оборотистая и он хотел надавить на газ и быстро перестроиться впереди регика!
НО ТОТ ЖЕ ПРИНЦИПИАЛЬНЫЙ, ОН ЖЕ НЕ ЧЕЛОВЕК ОН ЖЕ БУКВА ЗАКОНА И САМЫй СПРАВЕДЛИВЫЙ В МИРЕ исполнитель всех законов.
И по этому он со спокойной совестью тоже надавил на газ, ему было похуй на ТОГО ЧЕЛОВЕКА, который мог и въебаться по его ПРИНЦИПУ, но ГЛАВНОЕ ЭТО ПРИНЦИП!!

Я не пойму, люди, вы что ? Вы ебанулись? Вы не понимаете что это ПО СОБАЧЬИ а не по людски? Вы так хвалите все СОВЕТСКОЕ, посмотрите на своих бабушек, посмотрите как люди во всех советских фильмах вежливы друг к другу!

Можно кучу написать примеров, где как раз ОТСУТСТВИЕ ПРИНЦИПОВ спасало жизни, на трассе так это постоянно. Бывает люди уезжают на обочину, тормозят, прижимаются и много еще чего делают просто ПОТОМУ ЧТО ПОНИМАЮТ ЧТО ЧЕЛОВЕК НЕ РАССЧИТАЛ, да может он глупый, да это его ответственность. НО НЕ НАДО ДРУГ ДРУГА УБИВАТЬ ИЗ-ЗА ОШИБОК.

Вот если я еду на месте регика я всегда стараюсь смотреть и за другими участниками, иногда кто-то летит по полосе и ты понимаешь что он из-за тебя не видит пешехода к примеру и тогда надо ВОЙТИ В ЕГО ПОЛОЖЕНИЕ и сделать так чтоб ВСЕМ БЫЛО БЕЗОПАСНЕЕ, а не чтоб поржать над дебилом который сбил человека или разбился сам.

Я тебе минус не ставил, но позволю посмотреть на ситуацию с другой стороны! Не далее как сегодня утром по пути на работу я догнал еле едущий грузовик перевозящий что то огнеопасное. Дорога два ряда, он в левом т.к. правый занят припаркованными автомобилями. Я решил опередить его по рельсам своего направления. Выехал опередил его и идущий перед ним легковой автомобиль, перестроился в левый ряд. Впереди было сужение дороги, левый ряд перетекал в правый. Я ускоряюсь, включаю поворотник и вижу в правое зеркало, что грузовик перестроился в правый ряд и весьма сильно ускоряется не собираясь тормозить. Пришлось остановиться, пропустить в пол метре от борта этот грузовик и влезть за ним. Проезжая он посмотрел на меня через боковое зеркало с удовлетворенной улыбкой, мол помешал торопыге. Если бы я не остановился, то было бы ДТП - 100%. По ПДД он прав, не обязан уступать, мне же неприятно. Засунул я свое "неприятно" в жопу, показал ему в ответ up.gif и поехал спокойно дальше. Самооценка не пострадала, т.к. проблемы дураков должны с ними же и оставаться. Надеюсь понятно к чему весь этот рассказ.
Crazybrick 10 апр 2015 в 14:43
Ярила  •  На сайте 13 лет
4
Цитата (БАБСЛЕЙ @ 10.04.2015 - 14:07)

Интересно а если бы двое вышли помог бы баллончик или нет?

Если успеть то поможет и от трёх... В Тольятти обочечник чурка подбежал к двери, попытался открыть-получил первую струю, потом я выскочил выпустил вторую, сзади стал подбегать второй урод, с арматурой, третья струя пошла ему в харю, выбежал третий, оценил ситуацию и уже блеющим голоском стал блеять, что типа жалко что ли пропустить gigi.gif

Это сообщение отредактировал Crazybrick - 10 апр 2015 в 14:44
dude29 10 апр 2015 в 14:44
0
Владелец мерина пошел плакать на газон, видимо внезапно осознал всю никчемность и неправильность своей жизни, а так же что идеалы его ложны и не в мерине счастье)))))
PS Оффтопом - какой баллончик жене купить?

Это сообщение отредактировал dude29 - 10 апр 2015 в 14:45
ParboiL 10 апр 2015 в 14:50
0
Цитата (dude29 @ 10.04.2015 - 14:44)

Вот неплохой вариант, хорошо вставляет: Тыц
Или вот это: Тыц

Это сообщение отредактировал ParboiL - 10 апр 2015 в 14:55
Arrow 10 апр 2015 в 14:51
⋙------▷  •  На сайте 16 лет
0
И правильно, надо было ещё выйти и в салон ему остаток баллончика выпустить, чтоб на попутке ехал за эвакуатором )))
Горожанин 10 апр 2015 в 15:13
4
Цитата (ParboiL @ 10.04.2015 - 15:50)
Цитата (dude29 @ 10.04.2015 - 14:44)

Купил жене такой, небольшой (65мл), на трубе есть ролик с испытаниями - посмотрел, взял.
Есть сравнительная таблица - поможет с выбором. Не реклама, информации для.
По теме - правильно регик поступил.
Ledon 10 апр 2015 в 15:13
Шутник  •  На сайте 14 лет
2
Тема доставила удовольствие, полностью поддерживаю!

Сам езжу на маленьких машинах, ну нравятся мне они. Много встречается таких, желающих обогнать, у него же машина побольше, наверное он намного важнее меня. Правила для него не писаны.
xenta 10 апр 2015 в 15:37
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
Я только после комментов понял. что "перцовку" употребили в рожу быдлу))
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 68 294
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  8 9 10 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх