Врезался в детскую площадку и сбил ребенка, ...

Страницы: 1 ...  7 8 9 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Evst86 20 мая 2015 в 20:52
Юморист  •  На сайте 11 лет
3
[QUOTE=PavelSC,20.05.2015 - 17:21] [QUOTE=ЦарскийЦарь,20.05.2015 - 17:07] Помчались водителя оскорблять. Разобраться для начала надо, мало ли что, может плохо человеку стало. А так, раз ранее подобные ДТП (исходя из поста) были, то надо было что-то предпринять - забор укрепить или барьеры какие-нибудь поставить. [/QUOTE]
Так итак весь город автомобилистам отдали - дворы теперь паркинги, тротуары уменьшили и соединили с дорогами - дави не хочу. Че дальше? - будем в железных скафандрах из дому выходить, чтобы не быть "сами виноваты, че по сторонам не смотрите".
Если детсады собрались огораживать железобетонными заборами, давайте везде жб ставить между дорогой и всем остальным миром, чтобы тупые ездили и случайно не садились на пять лет за то, что "блеать, педали попутал/а, сердце прихватило".
Культура должна быть, авто-культура - нет ее, даже у взрослых шестидесятилетних теть и дядь! Да и законы мягкие больно. Да что говорить если советские нормы убрали и самые гуманные законы нам в 90 нашептали западные "демократы", а наши депутаты и рады.

Это сообщение отредактировал Evst86 - 20 мая 2015 в 20:53
passer16 20 мая 2015 в 20:55
Шутник  •  На сайте 10 лет
2
Кажется что все серьезные аварии совершаются только на дорогих иномарках. Давненько не припомню ЗАЗ или Москвич в чем то подобном
Артемий13 20 мая 2015 в 20:59
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
Яп наверное убил. Да, я плохой христианин.
Соболезнования семье несчастного малыша и других пострадавших детишек.
КакЛюбой 20 мая 2015 в 21:26
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
кончить надо кого-нибудь из ее близких родственников, чуть попозже. а она пусть живет.
cifrakom 20 мая 2015 в 21:38
Весельчак  •  На сайте 13 лет
0
Убить на месте!!! За своего ребёнка отсидеть не жалко!
eldis 20 мая 2015 в 21:54
Приколист  •  На сайте 16 лет
0
Это ППЦ какой то. У нас 07.05.2015 тоже автомобиль въехал в садик, хорошо, что без жертв.

В Ижевске водитель автомобиля «Лада Гранта» протаранил забор детского сада. Авария произошла на перекрестке переулка Широкого и улицы Карла Маркса в столице Удмуртии.
Как рассказывают очевидцы, автомобиль ехал от улицы Карла Маркса в сторону набережной, но не справился с управлением. В результате автомобиль повернул направо и врезался в забор детского сада. Машина опрокинула металлические ограждения, вырвав опору из земли с корнем, и передней частью уперлась в землю.

По словам работницы детского сада, к счастью, никто не пострадал. Дети в это время находились в спальном корпусе. Проходивший в тот момент мимо детсада мальчик вовремя увернулся. Водитель и его пассажир так же отделались испугом. Как пояснил один из очевидцев, у автомобилиста что-то стало с ногой и он не смог убрать ее с педали газа, а сидевший рядом с ним пассажир вывернул руль на обочину. Впрочем, окончательные выводы о причинах случившегося сделают сотрудники ГИБДД.

http://день.org/#!/news/1363

Обсуждают на местном форуме.
http://izhevsk.ru/forummessage/161/4930196.html
JAG 20 мая 2015 в 22:00
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Это, конечно, моё личное мнение, но жить с таким грузом, когда убийца твоего ребёнка на свободе и наслаждается жизнью - невозможно. Водитель, как и родственники не жильцы теперь, даже тюрьма не спасёт.
MaestroKZ 20 мая 2015 в 22:19
Юморист  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Holydamnfuck @ 20.05.2015 - 15:54)
Цитата
Помню у нас в садике,была сетка рабица,дырявая местами,и залатанная колючей проволокой.

д.с №366, который я посещал в детстве и мел именно такой забор. Мкрн. Таугуль. В посте Таугуль-1, это МЖК и бывшая улица Дежнева, я правильно вспомнил?
По теме - пиздец. Боюсь, что отмажется. К бабке не ходи.

Сейчас у моего сына в саду забор сварной из металлического прутка, но ИМХО он тоже не особо надежный на вид.

Блять ну что происходит-то...
7428 20 мая 2015 в 22:22
ЯПастафарианецЪ  •  На сайте 11 лет
0
Вангую "примирение сторон". Обычная практика там. Баблом разведут.
ViralDreamer 20 мая 2015 в 22:26
Шутник  •  На сайте 11 лет
1
Я так понимаю из серии "перепутала педали/передачу"? Зад машины мятый, перед в порядке - значит назад сдавала... Дитенка ужасно жаль (

Это сообщение отредактировал ViralDreamer - 20 мая 2015 в 22:27
TaTo 20 мая 2015 в 22:51
0
Прикол в том dont.gif что даже имени этой твари не узнаем faceoff.gif
Skipper20 20 мая 2015 в 22:52
Отошел от дел  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (samous @ 20.05.2015 - 11:13)
И никак не застрахуешься от этого. Здоровья выжившим детям, тюрьмы виновнику.

Конечно, если, только эти ТП не перестанут трепаться по телефону за рулем, а тем более за рулем таких мощных машин.
Вот честно, специально наблюдал из 10 машин шедших мне на встречу, где были водители женщины, семеро из них разговаривали по телефону....
Бурбондинг 20 мая 2015 в 22:55
0
Цитата (namvidnee @ 20.05.2015 - 15:54)
А в прошлой теме, где водитель скончался от удара дубиной по голове - все его защищали (как жаль, так нельзя и т.д.) А тут все хором кричат надо на кол курицу!!!
Двойные стандарты !!!!

Там вроде как, нападающий вообще никаким боком к пострадавшим, чисто по пьяни, местный абориген доёбывался и следом ходил за водилой и провоцировал на что то, потом видать надоело и наебнул его по черепу- что есть конкретная уголовка.

Это сообщение отредактировал Бурбондинг - 20 мая 2015 в 22:56
Фантастик 20 мая 2015 в 23:12
6
Сучара, купила себе двухтонную железяку, которой не умеет управлять. Своё тельце в железке сберегла, а ребёнка убила и других покалечила! Паскуда!
makmus 20 мая 2015 в 23:19
Шаман с бубном  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (RusBaton @ 20.05.2015 - 12:09)
ещё раз прихожу к выводу: кровная месть - высшая справедливость

Цитата (Фантастик @ 21.05.2015 - 00:12)
Сучара, купила себе двухтонную железяку, которой не умеет управлять.    Своё тельце в железке сберегла, а ребёнка убила и других покалечила! Паскуда!

Буду ценичен: В соседней обсуждают легитимизацию ношения боевого оружия. Теперь вопрос: Сколько дырок было-бы в водителе джипа?

Это сообщение отредактировал makmus - 20 мая 2015 в 23:19
maxpadonag 21 мая 2015 в 00:00
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (makmus @ 20.05.2015 - 23:19)
Цитата (RusBaton @ 20.05.2015 - 12:09)
ещё раз прихожу к выводу: кровная месть - высшая справедливость

Цитата (Фантастик @ 21.05.2015 - 00:12)
Сучара, купила себе двухтонную железяку, которой не умеет управлять.    Своё тельце в железке сберегла, а ребёнка убила и других покалечила! Паскуда!

Буду ценичен: В соседней обсуждают легитимизацию ношения боевого оружия. Теперь вопрос: Сколько дырок было-бы в водителе джипа?

не в оружии дело... Я луганчанин, и у нас была тема, что пьяный сбил 11 летнюю девочку на пешеходном, его чуть не порвали на месте!
(до войны, сейчас бы просто застрелили на месте)
чтобы не быть голословным... https://www.youtube.com/watch?v=sdqJOFm-ue8
Nachtigall 21 мая 2015 в 00:19
Чоткий патриот  •  На сайте 16 лет
5
Пиздец ужас какой(((((. Да, согласен, самосуд в этом случае реальная мера наказания. И куда мы приедем с самосудами???? (((( Всё у нас от того, что суки жирные в России и Казахстане могут всё купить и откупиться, все проблемы и горе у людей от того, что ЗАКОН НЕ РАБОТАЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сотрудники ГИБДД вы в курсе, что вы ПИДАРАСЫ?????? А вы реально пидоры!!!!!!!!!!!! Потому, что продаёте права ублюдкам!!!!! Потому, что отпускаете за деньги в состоянии алкогольного и наркотического опъянения!!!! Ктож вы после этого сотрудники ГИБДД??? Пидарасы.
EatSleepJDM 21 мая 2015 в 00:24
Шутник  •  На сайте 11 лет
-7
Господа! Не нужно кидаться на водителя!
Может быть она просто перепутала педали,вот и все.
SerLEO 21 мая 2015 в 00:34
Юморист  •  На сайте 17 лет
0
Расстрелять эту суку
Ягд 21 мая 2015 в 01:01
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
думаю необходимо ввести определенные ограничения на мощность вес автомобиля для новичков за рулем
типа таких
0-3 года стажа 120 лс макс и вес макс 1500 кг - 20 км\ч макс разрешенная скорость
3-5 лет 150 лс и вес 2000 кг
5-8 лет 300 лс и вес 3000 кг
8+ без ограничений
каждое ДТП по вине чайника - 3-6 месяцев из стажа в зависимости от тяжести ДТП

Это сообщение отредактировал Ягд - 21 мая 2015 в 01:01
AGr2008 21 мая 2015 в 01:07
-2
И после этой новости, да и многих других - расскажите мне, что женщины (ТП) аккуратные и внимательные водители.
98% - это идиотки и обезьяны с гранатой.
Если бы только вы сами отсеивались в авариях. Вы же с собой других забираете. Лучше бы сидели дома, детей рожали...
corsarc 21 мая 2015 в 02:38
Весельчак  •  На сайте 11 лет
-8
читаю и просто охуеваю с вас господа, столько ненавести - "сжечь", "задушил бы собственными руками" и т.п.

Трагедия однозначно, но например женщина могла просто потерять сознания, или совершить резкий маневр, например если на дорогу выбежал другой малыш, и т.п.

Почему вы не допускаете таких вариантов? Всегда хотите крови мести? О себе задумайтесь.
Juna 21 мая 2015 в 05:30
VVO  •  На сайте 14 лет
3
Цитата (Александор @ 20.05.2015 - 19:18)
Цитата (Makeissem @ 20.05.2015 - 08:12)
Женщина-водитель внедорожника, по словам очевидцев, сдавала назад на высокой скорости и врезалась в забор детского сада. Автомашина заехала прямо на детскую песочницу, где, по данным воспитателей, играли 26 детей.

Мой дом стоит прям рядом с этим детсадом, от себя могу сказать только одно: КАК БЛЯДЬ???!!! - на этом отрезке тротуара можно было сдавать задним ходом на большой скорости??? С одной стороны там есть две искусственные неровности (лежачий полицейский) с другой стороны там вообще дороги нету, одни ямы, там выше 20 а то и 10 км/час и не проедешь при любом раскладе. И потом, улица там упирается в жилой дом, дальше крутой поворот во дворы, я блядь до сих пор не понимаю как такое возможно.
Вердикт один - расстрелять moderator.gif

А вот как: она уперлась в бугор который не давал ей на малой скорости ехать назад она и газанула, но т.к. машина тяжелая мадамка не среагировала вовремя затормозить , а может с перепугу дура вообще газовала до последнего.
46 лет , а мозга ноль , пиздец faceoff.gif
Сколько наблюдала: купят себе баашую машинку, а ехать на ней не умеют, т.к. габаритов не чувствуют, что бабы, что мужики-однофигственно dont.gif
AGr2008 21 мая 2015 в 05:36
-2
Я так понимаю, что минусеры - это ТП за рулем?
Минусите дальше.
Но, по любому - вы тупые курицы.
Для женщины, все что связано с мгновенным решением - недоступно.
Просто по определению.
Любой ролик с ВР - визг, крик, истерика.
Да что там говорить...
Боханский 21 мая 2015 в 05:46
0
Линчевать надо. Заебали эти короли жизни.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48 258
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  7 8 9 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх