Врезался в детскую площадку и сбил ребенка, ...

Страницы: 1 ...  8 9 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ingenegr1976 21 мая 2015 в 05:48
Шутник  •  На сайте 12 лет
7
Не знаю как было в конкретном случае, но у меня есть масса примеров когда успешная дама заработала (!) на хорошую машину и считает, что учиться хорошо водить, учить ПДД и т.д. это удел нищебродов, а пристижный автомобиль это что-то типа соболей шубы!!! Одел и пошел, чего там уметь ? И вообще пусть смотрят, на ведрах ездят и еще учат меня, сначала пусть на такую машину заработают потом поговорим и т.д. А потом происходят вот такие трагедии! Автомобиль - источник повышенной опасности, прежде чем сесть за руль осознай этот факт!
Брюни 21 мая 2015 в 06:03
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (slavavek @ 20.05.2015 - 15:13)
Да чет у нас в Алмате происшествие на происшествии, то пожары то педофилы а седня вот такое безобразие. Такое чувство что обострение у людей весенние, до работы страшно ехать за рулем....

про ниссана забыли, который реанимобиль перевернул :(

*к слову, мадам эта приехала в сад за своим дитенышем..

..бля, устала я от всего этого

Добавлено в 06:06
Цитата (EugeneG @ 20.05.2015 - 18:01)
Двоюродная сестра Усенова, алма-атинцы знают кто это...
поэому поймуТ и простяТ!

чо, правда Усенова?? ппц

Это сообщение отредактировал Брюни - 21 мая 2015 в 06:05
Finita 21 мая 2015 в 06:36
la commedia  •  На сайте 15 лет
4
Талгат Оспанов, житель соседнего с детским садом дома, в числе первых оказался на месте трагедии. Он рассказал informburo.kz подробности происшествия, пишет Informburo.kz.

"Часов в 11 я курил на балконе. Вдруг услышал резкий звук тормозов, грохот и детские крики. Громко выматерился и бросился туда. В этот садик ходит моя младшая дочь, ей тоже пять лет. Прибежал туда первым и увидел, что моя дочь невредима, она находилась примерно в 10 метрах от места аварии. Потом увидел ребёнка, лежащего прямо под колёсами. За мной прибежал сосед, ещё подтянулись люди. Втроем-вчетвером нам удалось эту машину поднять. Сам не понимаю, как это у нас получилось! Мы вытащили оказавшихся там детей, а эта женщина-водитель вела себя удивительно спокойно, видимо, была в шоке. Когда на неё стали кричать, мол, что ты наделала, она сказала, что перепутала газ с тормозом. Не понимаю, как можно это сделать, сдавая назад с такой скоростью? Раненых завели в помещение, а я попросил простыню, чтобы прикрыть тело погибшей девочки. Головы у неё почти не осталось", - так описал случившееся Талгат Оспанов.

Главным виновником аварии он уверенно называет женщину-водителя: "Очевидцы говорили, что сдавая назад, она оживлено говорила по мобильному, может быть, ругалась и не заметила препятствие".

Как заметил мужчина, "этот угол вечно бьют", но ничего подобного до сих пор не происходило.

Того, что была попытка избить водителя, наш собеседник не видел, но предположил, что кто-то из прибежавших родителей мог и ударить её в порыве гнева. Скорая помощь и полиция, по его словам, приехали оперативно.

"Надо быть внимательнее за рулём", - печально резюмировал Талгат Оспанов.
Hanglider 21 мая 2015 в 06:40
Ярила  •  На сайте 11 лет
-4
Что мешает подобные заведения по периметру обносить врытыми и забетонированными через каждые полтора метра трубами? Через них не проскочит и гораздо более тяжелый агрегат.
Naath 21 мая 2015 в 06:58
Балагур  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (Hanglider @ 21.05.2015 - 06:40)
Что мешает подобные заведения по периметру обносить врытыми и забетонированными через каждые полтора метра трубами? Через них не проскочит и гораздо более тяжелый агрегат.

а что мешает думать за рулем?
от дураков за рулем никакой бетон не спасет
Bombshell 21 мая 2015 в 07:51
Викинг  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (Hanglider @ 21.05.2015 - 14:40)

Уверяю вас - проскочит.

А че сразу доты не поставить и рвы по перимтеру водой не заполнять?(сарказм) наверно есть такое слово - нецелесообразность.

не знаю как для Казахстана, для РФ например
Постановлением Главного государственного санитарного врача РФ от 29.12.2010 г. № 189 "Об утверждении СанПиН 2.4.2.2821-10 "Санитарно-эпидемиологические требования к условиям и организации обучения в общеобразовательных учреждениях" введены в действие "Санитарно-эпидемиологические правила и нормативы СанПиН 2.4.2.2821-10".
В соответствии с п. 3.1 вышеуказанных правил, территория общеобразовательного учреждения должна быть ограждена забором.

техническая укрепленность территории не подразумевает защиту от тарана его транспортными средствами. Вы вообще представляете какие деньги будет стоить забор, который выдержит столкновение с автомобилем? Это миллионы рублей.

Это сообщение отредактировал Bombshell - 21 мая 2015 в 07:55
DmitriyAla 21 мая 2015 в 07:56
Приколист  •  На сайте 11 лет
3
Все это произошло во дворе, где живет няня, моего ребенка.
Но самое противное, что эта Тварь (если кому не нравится, как называю таких водятлов - лесом прошу) откупиться и всё это спустят на тормозах. Кто живет в Алматы - знают, какое бабы у нас на дорогах! Мужики, просто курят в сторонке. Не спорю, среди мужчин есть быдло и пьянь за рулем. Но бабы...
Timer100 21 мая 2015 в 07:57
Ярила  •  На сайте 11 лет
-1
Вопросы:
-Нахрена гнать в узком проезде?
-Почему в садике с учётом частых ДТП не сделан капитальный забор из ж/б плит?
- Почему путающих педали не лишают прав пожизненно?
blink.gif

Это сообщение отредактировал Timer100 - 21 мая 2015 в 07:58
Ganjsta 21 мая 2015 в 08:01
Wazzzzzzaaaaaaaaa!!! =)  •  На сайте 14 лет
0
Пиздаускас гражданке, вангую...
S65 21 мая 2015 в 08:19
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Как то была новость, о случившимся правосудии, когда мудак мужского пола изнасиловал малолетнюю девочку, а на зоне (или в изоляторе) он случайно погиб от того что ему в жопу воткнули палку, я надеюсь найдутся те кто поступит справедливо с этой лахудрой которая умышленно убила ребенка и причинила вред ещё 25 ти детям.
QweenMargot 21 мая 2015 в 08:28
ЯськинаМать  •  На сайте 12 лет
-2
Цитата (КакЛюбой @ 20.05.2015 - 20:26)
кончить надо кого-нибудь из ее близких родственников, чуть попозже. а она пусть живет.

Ты с головой дружишь, или у вас автономия? Чего мелочиться - давай уже всю семью ее вырезай, советчик.
Я еще раз повторю. У кого-нибудь есть ДОСТОВЕРНЫЕ доказательства, что она не теряла сознание или неисправность какая-то в машине была?
Есть вариант и такого. Хоть очень призрачный и маловероятный, но он есть.
bikomaroff 21 мая 2015 в 09:06
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
нет слов, горечь и тяжесть на душе.
ЯрославЧе 21 мая 2015 в 09:30
Серьёзный!  •  На сайте 15 лет
3
Цитата (QweenMargot @ 21.05.2015 - 08:28)
Цитата (КакЛюбой @ 20.05.2015 - 20:26)
кончить надо кого-нибудь из ее близких родственников, чуть попозже. а она пусть живет.

Ты с головой дружишь, или у вас автономия? Чего мелочиться - давай уже всю семью ее вырезай, советчик.
Я еще раз повторю. У кого-нибудь есть ДОСТОВЕРНЫЕ доказательства, что она не теряла сознание или неисправность какая-то в машине была?
Есть вариант и такого. Хоть очень призрачный и маловероятный, но он есть.

слушай умник. Сознание внезапно не теряют. Вот чтобы секунду назад ты был полон сил и бодр, а тут ррраз и в отключке. Так не бывает!!!! В любом случае перед этим тебе похеровеет. Вот тут и надо было тормозить. СРАЗУ ЖЕ!! Вон очевидец говорит что сразу после аварии чувствовала эта сука себя очень хорошо. Не было ей плохо, просто пизда тупая за руль села.
Korean 21 мая 2015 в 09:38
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Chipperyxa @ 20.05.2015 - 18:34)
Прошу отправить этого водителя на суд в Америку или Англию т.к. только за Убийство ребёнка - смертная казнь!

А лучше сразу в Северную Корею moderator.gif
StrSla 21 мая 2015 в 09:41
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
Сука, просто ТВАРЬ!
Alexperumov 21 мая 2015 в 09:56
Юморист  •  На сайте 14 лет
2
Перепутала педали скорее всего, это обычное явление когда дама сдает задом
MouseX 21 мая 2015 в 09:57
Шутник  •  На сайте 16 лет
11
Цитата (Finita @ 21.05.2015 - 06:36)
Талгат Оспанов, житель соседнего с детским садом дома, в числе первых оказался на месте трагедии. Он рассказал informburo.kz подробности происшествия, пишет Informburo.kz.

"Часов в 11 я курил на балконе. Вдруг услышал резкий звук тормозов, грохот и детские крики. Громко выматерился и бросился туда. В этот садик ходит моя младшая дочь, ей тоже пять лет. Прибежал туда первым и увидел, что моя дочь невредима, она находилась примерно в 10 метрах от места аварии. Потом увидел ребёнка, лежащего прямо под колёсами. За мной прибежал сосед, ещё подтянулись люди. Втроем-вчетвером нам удалось эту машину поднять. Сам не понимаю, как это у нас получилось! Мы вытащили оказавшихся там детей, а эта женщина-водитель вела себя удивительно спокойно, видимо, была в шоке. Когда на неё стали кричать, мол, что ты наделала, она сказала, что перепутала газ с тормозом. Не понимаю, как можно это сделать, сдавая назад с такой скоростью? Раненых завели в помещение, а я попросил простыню, чтобы прикрыть тело погибшей девочки. Головы у неё почти не осталось", - так описал случившееся Талгат Оспанов.

Главным виновником аварии он уверенно называет женщину-водителя: "Очевидцы говорили, что сдавая назад, она оживлено говорила по мобильному, может быть, ругалась и не заметила препятствие".

Как заметил мужчина, "этот угол вечно бьют", но ничего подобного до сих пор не происходило.

Того, что была попытка избить водителя, наш собеседник не видел, но предположил, что кто-то из прибежавших родителей мог и ударить её в порыве гнева. Скорая помощь и полиция, по его словам, приехали оперативно.

"Надо быть внимательнее за рулём", - печально резюмировал Талгат Оспанов.

"Головы у неё почти не осталось"
Головы у неё почти не осталось!
Головы у неё почти не осталось"!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Родители даже поцеловать свою девочку на прощанье не смогут! Не смогут погладить ее в последний раз по волосикам! Не смогут обнять ее в последний раз! НЕ СМОГУТ! Какие к собачьим чертям "может плохо стало"?!
Родители НЕ СМОГУТ на прощанье обнять и поцеловать свою любимую доченьку! Боже, дай им сил пережить этот ад и не сойти с ума. Дай им сил, Боже!
BrandSpeedy 21 мая 2015 в 09:59
Весельчак  •  На сайте 15 лет
4
Всех девушек в обязательном порядке на механику, чтобы педали не путали..
Fantazia 21 мая 2015 в 10:18
Шутник  •  На сайте 10 лет
4
Где-то слышала мнение и я с ним полностью согласна: Кто сказал, что все могут водить машину? Многим этого просто не дано. И женщинам и мужчинам.

На работе бабы делятся впечатлениями от вождения: "педальки перепутала", "не знаю куда руль крутить" и т.д. Мля! Как можно попутать педали и не знать куда едет твоя машина?! Как?
По хорошему надо вводить личную ответственность уполномоченных лиц, которые учат и выдают права. Попал твой ученик в ДТП-ты тоже сядешь.
Соболезнования родителям. Горе страшное и никакое наказание для виновника не вернет ребенка и не облегчит страдания родителей.
Пострадавшим деткам скорейшего выздоровления!
Если суку отмажут, останется только самосуд.
kerel 21 мая 2015 в 10:21
Весельчак  •  На сайте 12 лет
1
Стерилизовать и отрубить ноги по колено! А тем, кто ей права выдал руки по локоть!.. Ну и тоже стерилизовать...
Naath 21 мая 2015 в 10:24
Балагур  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (Fantazia @ 21.05.2015 - 10:18)
Где-то слышала мнение и я с ним полностью согласна: Кто сказал, что все могут водить машину? Многим этого просто не дано. И женщинам и мужчинам.

На работе бабы делятся впечатлениями от вождения: "педальки перепутала", "не знаю куда руль крутить" и т.д. Мля! Как можно попутать педали и не знать куда едет твоя машина?! Как?
По хорошему надо вводить личную ответственность уполномоченных лиц, которые учат и выдают права. Попал твой ученик в ДТП-ты тоже сядешь.
Соболезнования родителям. Горе страшное и никакое наказание для виновника не вернет ребенка и не облегчит страдания родителей.
Пострадавшим деткам скорейшего выздоровления!
Если суку отмажут, останется только самосуд.

надо как в Китае - выдавать номера по лотерее.
а то даже парковаться некоторые не умеют, о чем говорить?
права купил, а ездить не купил.
и ужесточать штрафы, наказания. пока будет возможность отмазать преступника (даже по неосторожности) - будут вот такие случаи.
раньше за смерть под колесами практически каждый оказывался в тюрьме. да и машин столько не было.
Ector 21 мая 2015 в 10:36
0
Народ, я прошу шпалами особо не кидаться, просто посмотрите на картинку и скажите - а если бы вокруг садика были нормальные железные столбики с сеткой проволочной, как у нас в Минске делают, а не трухлявые доски? Глядишь, и въ.балась бы эта сука в столбик, а дети бы живы остались...
ЯрославЧе 21 мая 2015 в 10:45
Серьёзный!  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Ector @ 21.05.2015 - 10:36)
Народ, я прошу шпалами особо не кидаться, просто посмотрите на картинку и скажите - а если бы вокруг садика были нормальные железные столбики с сеткой проволочной, как у нас в Минске делают, а не трухлявые доски? Глядишь, и въ.балась бы эта сука в столбик, а дети бы живы остались...

ты пренебрёг просьбой вначале поста не писать хуйню про мощный забор - я пренебрегу твоей. шпалу тебе.
ArtKrane 21 мая 2015 в 10:59
Балагур  •  На сайте 15 лет
1
Гад. Убил нового человека, у которого все добрые свершения ещё впереди. Сейчас бывают разные пары, у некоторых очень долго не получается зачать и родить ребёнка, современная медицина и их стремление помогают в этом. И вот, какой-то ублюдок его убивает. Надеюсь, его посадят и он будет выплачивать очень большую сумму компенсации. А вообще - moderator.gif
Ector 21 мая 2015 в 11:00
0
Цитата (ЯрославЧе @ 21.05.2015 - 10:45)
ты пренебрёг просьбой вначале поста не писать хуйню про мощный забор - я пренебрегу твоей. шпалу тебе.

Не то, чтобы меня особо волновали твои шпалы - но в начале КАКОГО поста? Ты же вроде не ТС, а весь топик я читать не обязан.
И почему это я пишу "хуйню", дорогой? Сначала плюем на средства безопасности, а после трагедии будем еще и раздражаться - мол, нахер идите со своей безопасностью, так? Я эту суку на джипе не оправдываю.

Это сообщение отредактировал Ector - 21 мая 2015 в 11:00
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48 258
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  8 9 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх