Буду ездить без номеров и сносить зеркала

Добавить в Telegram Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: 1 ...  7 8 9  ... 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
японабать 20 мая 2016 г. в 19:37
ВУЕГ  •  На сайте 10 лет
1
ага ,дальше ещё 2ве машины, их тоже будет хуисосить? чё пиздеть то? взял бы сломал зеркало и показал нам как ему жбан пробьют!
DimBo 20 мая 2016 г. в 19:39
Юморист  •  На сайте 12 лет
-1
Цитата (Kizhimoshi @ 20.05.2016 - 14:56)
Да ты хруст окуел в гавно... теперь еще и требуешь чтоб тебе обочину освобождали, надеюсь ты поскорее свой камаз встретишь на дороге! ушлепан!

спокойствие, во первых обочечников никто не любит и нам там делать нечего, потом за это счас камеры уже палят и причем 1500 по обочине, и согласись его было и слышно и видно можно было пропустить ну чисто из вежливости человек просто попросил...

Это сообщение отредактировал DimBo - 20 мая 2016 г. в 19:40
MORDOBIDZE 20 мая 2016 г. в 19:42
Профессиональный клиторокрут  •  На сайте 19 лет
-2
Люди, вот объясните мне, за что у вас такая ненависть к этим обочечникам, вот читаю каждый раз и удивляюсь? Ну не хотят люди жить по порядку, мб спешат куда, мне лично как-то фиолетово, че там они себе едут, серьезно, вот никогда даже не задумывался об этом, пока не начал постоянно на ЯПе встречать возмущенных, причем так палыхают, как будто им всем как минимум куском говна в лобовуху залепили. Не пойму, это зависть, или раздражение от того, что кто-то хитрее, если так, кто вам мешает так же делать? Поясните мне, в чем такая проблема с ними?
Фещь 20 мая 2016 г. в 19:43
Хохмач  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (InGrib @ 20.05.2016 - 14:53)
От автора: "Буду ездить без номеров, таким уебкам буду зеркала нахуй сносить. Так блять сложно принять левее, будешь сука за зеркало платить."

В комментах на YouTube автор говном плюется.

VK автора

Когда он встретит брата по разуму, но на 4 колесах, и оторвет ему зеркало, то думаю - терминатор хуев долго будет собирать себя и свой мопед с отбойника, об который его размажет 4-х колесный
MORDOBIDZE 20 мая 2016 г. в 19:46
Профессиональный клиторокрут  •  На сайте 19 лет
0
Цитата
спокойствие, во первых обочечников никто

Ну вот, во-первых не говори за всех, вот мне пох, абсолютно, во-вторых, вот за что ты их не любишь? Вот мотоциклы да, я тоже не люблю за большую смертность и постоянное создание аварийных ситуаций, тут логично, а на видео кроме провокационного названия, которое дал явно не автор видео, я не вижу ничего такого плохого в его действиях, действительно, почему он не может объехать пробку, если он проезжает, в конце концов это одно из немногих преимуществ мотоцикла?!

Это сообщение отредактировал MORDOBIDZE - 20 мая 2016 г. в 19:48
Noxx 20 мая 2016 г. в 19:49
Ярила  •  На сайте 13 лет
5
Цитата (MORDOBIDZE @ 20.05.2016 - 19:42)
Люди, вот объясните мне, за что у вас такая ненависть к этим обочечникам, вот читаю каждый раз и удивляюсь? Ну не хотят люди жить по порядку, мб спешат куда, мне лично как-то фиолетово, че там они себе едут, серьезно, вот никогда даже не задумывался об этом, пока не начал постоянно на ЯПе встречать возмущенных, причем так палыхают, как будто им всем как минимум куском говна в лобовуху залепили. Не пойму, это зависть, или раздражение от того, что кто-то хитрее, если так, кто вам мешает так же делать? Поясните мне, в чем такая проблема с ними?

Поясняю. Проблема в том, что через какое-то расстояние, эти обочечники, начинают вклиниваться обратно в ряд, тем самым сильно замедляя скорость всего потока. А так же, на обочине обычно нет асфальта и поднимается много пыли и грязи, после проезда по ней.
encelad 20 мая 2016 г. в 19:52
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
а потом удивляются что их никто не любит. а потом из за таких мудаков и нормальные байкеры страдают.
winik 20 мая 2016 г. в 19:55
Кот Обормот  •  На сайте 14 лет
-1
Цитата (Cheeps @ 20.05.2016 - 14:58)
как же хорошо, что яп.петушня видит, кто прав и кто нет...faceoff.gif

[MOD=МЕХАНИЗМ]  Подозрение на: срач/оскорбления
 Статья #1 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: предупреждения +20%, лимит 1x10
 Погрешность принятого решения: 7%[/MOD]

Яппидорок похоже тут ты.

"Спотр, деньги, спорт, деньги, спорт, деньги, спорт, деньги, спорт, деньги, спорт, деньги, спорт, деньги, спорт, деньги, спорт, деньги, спорт, деньги, спорт, деньги, спорт, деньги, спорт, деньги, спорт, деньги, спорт, деньги, спорт, деньги"©
О чем тут еще можно с тобой разговаривать? Две извилины, и то одна на анаболиках похоже.

Это сообщение отредактировал winik - 20 мая 2016 г. в 19:55
Shef174 20 мая 2016 г. в 19:59
Ярила  •  На сайте 11 лет
4
Цитата (MORDOBIDZE @ 20.05.2016 - 22:42)

Потому что обочечники увеличивают время твоего проезда участка дороги минимум в два раза. Они же (об очечники) там, дальше не взлетают. Они лезут в твою полосу. И кто-то тормозит чтобы их пропустить (избежать ДТП-ддд). И тормозится весь ряд.
Лэндл 20 мая 2016 г. в 20:00
Балагур  •  На сайте 10 лет
0
Байкеры страдают,водители страдают...
ivan3352738 20 мая 2016 г. в 20:01
Весельчак  •  На сайте 10 лет
1
встань, сука в очередь и едь как все! уебан!
makar4eg 20 мая 2016 г. в 20:04
Весельчак  •  На сайте 12 лет
0
Хуйлуша этот походу у нас в городе живет, г.Железнодорожный МО.
breid 20 мая 2016 г. в 20:06
ищу вам хуенота  •  На сайте 15 лет
3
Цитата (ivan3352738 @ 20.05.2016 - 20:01)
встань, сука в очередь и едь как все! уебан!

тут справедливости ради я не соглашусь, хоть и не люблю двухколесных.
одна из причин покупки мота - не стоять в пробках. то ест пользоваться возможностью маневра мужду машин, и нехуй тут осуждать. тем не менее ,требовать водителя машины подвинуться перегазовкой считаю отвратительным. я же не могу гудеть с тем, чтобы справа стоящий нажал на тормоз, а я перестроился в правую полосу к примеру. или в левую. дождись удобного момента и перестраивайся, я так считаю.
Xaritonnnn 20 мая 2016 г. в 20:18
Балагур  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (Cheeps @ 20.05.2016 - 14:58)
как же хорошо, что яп.петушня видит, кто прав и кто нет...faceoff.gif

[MOD=МЕХАНИЗМ]  Подозрение на: срач/оскорбления
 Статья #1 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: предупреждения +20%, лимит 1x10
 Погрешность принятого решения: 7%[/MOD]

...

ZASHIBISA 20 мая 2016 г. в 20:23
Герой невидимого фронта  •  На сайте 13 лет
1
Очередной пидр хруст, как и вепидарасы.
AnotherDude 20 мая 2016 г. в 20:27
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
ебало пускай бережет, а то тоже снесут ...
pier555 20 мая 2016 г. в 20:27
Хохмач  •  На сайте 11 лет
0
а где собсна снос зеркал?

soccerlife 20 мая 2016 г. в 20:31
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Тогда такому уёбку челюсть быстро снесут.
1798 20 мая 2016 г. в 20:33
Балагур  •  На сайте 11 лет
3
Ну дурак он чтож поделаешь. Если слова с делом не разойдутся - научат очень быстро. Будет ездить на 4-х колесах - сзади 2 больших а спереди 2 маленьких и ручной привод.
Долбоеб есть долбоеб и не важно пешком он на мотоцикле или машине.
alexsrg 20 мая 2016 г. в 20:35
Юморист  •  На сайте 17 лет
2
Обыкновенная тупая и ссыкливая хрустоблядь. Нагадит и ссыкливо сваливает.
trikot 20 мая 2016 г. в 20:36
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
Я не заметил что машина специально ему дорогу перекрыла. А никто не подумал, что другой хруст объезжал его слева, вот он и взял правее. Как можно угадать с какой стороны меня кто-то собирается объезжать. У хрустов никакой закономерности нет.
Sunray 20 мая 2016 г. в 20:37
Ч Е Л О В Е К  •  На сайте 16 лет
-1
объясните ему, что он должен со всеми в полосе стоять, а не по обочинам ездить
denieri 20 мая 2016 г. в 20:46
Юморист  •  На сайте 12 лет
4
Цитата (MORDOBIDZE @ 20.05.2016 - 19:42)

Серьезно не понимаете или стеб? Ну как минимум из под колес этих спешащих и не желающих жить по порядку летит с обочины пылища, максимально может и каменюга прилететь. Про их желание потом влиться в поток,который при этом тормозится, надеюсь не надо говорить? Ну и так,я тоже вроде не из ссыкливых (баллончик и травмат добавляют смелости), спешу частенько, да и некоторые правила я вертела там,где я их и вертеть не могу, в силу своих физиологических возможностей. Но, представьте себе,есть НО, я уважаю других участников движения и не считаю себя важнее и ровнее других,именно поэтому в пробке стою так же,как другие, все едем в одном направлении и эти хитровыебанные реально напрягают.
tru11 20 мая 2016 г. в 20:50
Весельчак  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Ghost1326 @ 20.05.2016 - 15:52)
Для таких умников "неуловимых" в багажнике лежит Сайга 12К.

для начала ответь, а тебя мама отпустит гулять одного на улицу?
Vekz 20 мая 2016 г. в 20:55
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Да щенявый он ...
по уму права на мотик надо после 27 выдавать ....
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45 435
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  7 8 9  ... 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх