Про фуровода и ТП

Добавить в Telegram Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: 1 ...  7 8 9  ... 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Rimer 27 мая 2016 г. в 22:52
Приколист  •  На сайте 12 лет
-1
Автор такой же долбо-б как и баба в мазде. Решил что то сделать, делай до конца, а не кидай мудац-ие видео на всеобщий просмотр.
darklexasun 27 мая 2016 г. в 23:01
Весельчак  •  На сайте 10 лет
1
если честно, то за рулем им делать нех. только завели свой бульдозер, именно так, потому что он для них вездеход, сразу самым срочным образом нужно позвонить своей любимейшей подруге, расспросить всё, в зеркало заднего вида домалевать 100500 раз уже намалеванный дома свисток, доодеть колготы и пальцем, бл..ть правой ноги еще и рулить в это время... реально, варите борщ))
tanabe78 27 мая 2016 г. в 23:11
Приколист  •  На сайте 14 лет
3
Я думал сильно хотела денег заработать, так ломилась в кабину, видео обрывается на самом интересном месте. Договорились? Как отработала, видео есть, это не мне, друг спрашивал!
vanyok071 27 мая 2016 г. в 23:12
Юморист  •  На сайте 13 лет
1
В конце видео правильный посыл: Бляди,сосите хуй почаще,и борщ готовьте повкуснее! А за руль пусть нормальные мужики садятся! Не бабское это дело-машиной управлять,бабское дело хуй сосать,пизду подставлять и мужа хорошо кормить-обстирывать! На большее бабы не способны,они в остальном-ТП!А водиле надо было вылезти,и еблище начистить хуесосалке!!!

Это сообщение отредактировал vanyok071 - 27 мая 2016 г. в 23:13
gooff05 27 мая 2016 г. в 23:14
Весельчак  •  На сайте 12 лет
0
Чё-то он с ней ещё ласково разговаривает.
Vasyaka 27 мая 2016 г. в 23:15
Ярила  •  На сайте 12 лет
-2
ты,дятел ,на ЯП такое не выкладывай,где ты не уебал ее с разгону,не дал поджопник,а тупо промычал чет типа : я ехал в правом ряду.хоть бы хуй ей показал на крайняк...
Metall64 27 мая 2016 г. в 23:16
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Фисташка на Мазде.
CityRent 27 мая 2016 г. в 23:19
Балагур  •  На сайте 12 лет
1
Учителю мужского пола еблет разбить можно? Значит и женского надо разукрасить.
Vasyaka 27 мая 2016 г. в 23:20
1
о,налетели защитнеги ))
ПитерГриффин 27 мая 2016 г. в 23:25
птица-синица  •  На сайте 13 лет
7
Цитата (tarkey @ 27.05.2016 - 19:11)
Цитата
Во! Наконец то появился один из этих, давно хотел спросить:Скажи, какого буя, ты нарушая еще права начинаешь качать? Ты ведь когда по обочине херачишь - кругом неправ.

Ну наверное я неправильно выразился. Делаю я это крайне редко, только в пробках, и только на широкой асфальтированной обочине. Перед развязками ухожу левее дабы не мешать въезжающим и выезжающим. Перестраиваюсь заранее, не заставляя никого оттормаживаться, и тем более не быкуя нахрапом.
Следую принципу: "Не мешай никому на дороге". То, что нарушаю согласен, но повторюсь, святых я на дороге за 25 лет стажа не видел, а вот мудаков, считающих, что они передвигаются исключительно по ПДД, но при этом создавая всем проблемы, более чем достаточно.
Права не качаю от слова "вообще". На таких я не оскорбляюссь, так же как и не смеюсь над ними - грешно. gigi.gif

Шпалим, не стесняемся. Особенно приветствую тех , кому и сказать нечего hat.gif

А вот и один из тех мудаков, что в пробке едет по обочине, а перед развязкой начинает судорожно перестраиваться в левые ряды, тормозя поток в правом ряду.

Ты реально вбил себе в свой котелок, что никому не мешаешь, двигаясь по обочине, а потом вклиниваясь?

Проанализируй, что таких мудаков как ты чуть больше чем дохуя, и вы реально тормозите остальных.

даже шпалить не буду, об говно руки марать
SUPERHD 27 мая 2016 г. в 23:31
Хохмач  •  На сайте 10 лет
0
Когда музыка показалась я сначало не врубился в чем дело а как увидел голову из тачки сразу все понял . Сосущая голова едрить за ногу) gigi.gif disgust.gif
Zhamani 27 мая 2016 г. в 23:33
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
на хрен с ней вообще разговаривать?
Алеандр 27 мая 2016 г. в 23:40
У каждого свои погремушки  •  На сайте 16 лет
0
Так в итоге то и что? Она уехала абсолютно уверенная в своей правоте? Регик думал похвастается, а он пожаловался, что его опустили.. Пичалько..
Чюбр 27 мая 2016 г. в 23:41
Профессор Кислых Щщей  •  На сайте 13 лет
0
я неадекват.
ибо будучи на его месте, я бы схватился за монтировку, ну а раз схватился то ...
tarkey 27 мая 2016 г. в 23:42
-7
Цитата (VolFgant @ 27.05.2016 - 22:41)
Цитата
Во! Наконец то появился один из этих, давно хотел спросить:Скажи, какого буя, ты нарушая еще права начинаешь качать? Ты ведь когда по обочине херачишь - кругом неправ.

Ну наверное я неправильно выразился. Делаю я это крайне редко, только в пробках, и только на широкой асфальтированной обочине. Перед развязками ухожу левее дабы не мешать въезжающим и выезжающим. Перестраиваюсь заранее, не заставляя никого оттормаживаться, и тем более не быкуя нахрапом.
Следую принципу: "Не мешай никому на дороге". То, что нарушаю согласен, но повторюсь, святых я на дороге за 25 лет стажа не видел, а вот мудаков, считающих, что они передвигаются исключительно по ПДД, но при этом создавая всем проблемы, более чем достаточно.
Права не качаю от слова "вообще". На таких я не оскорбляюссь, так же как и не смеюсь над ними - грешно. gigi.gif

Шпальнул. Поясню почему. Видите ли уважаемый, есть такая штука, ПДД. Там, довольно ясно написано про движение по обочине. И если Вы иногда, осторожно, никому не мешая (по вашему мнению) и т.п. всетаки по обочине движетесь, Вы автоматически нарушаете Правила. Что в свою очередь, не дай бог конечно, приведёт к беде..

Спасибо. Комментарий адекватный.
Исходя из вышесказанного делаю вывод:
Уважаемый, Вы,я уверен, никогда не нарушали ПДД, святой, святой сотрудник ГИБДД, пиздабол, такого не бывает.
Ну на худой конец Д,Артантян.
Zerkalo2010 27 мая 2016 г. в 23:45
1
Обочники и есть обочники - они пидерасты
все их аргументы избиты и не блещут интеллектом
ничего нового обочник сказать просто не способен
поэтому либо кулаком по лицу, либо (что лучше) сразу струя из газового баллончика
и нехуй тратить на пидерастов свое время, после распыления газового баллончика объезжаешь препятствие и продолжаешь свой путь.

Это сообщение отредактировал Zerkalo2010 - 27 мая 2016 г. в 23:46
KOHTPAC 27 мая 2016 г. в 23:59
Ярила  •  На сайте 10 лет
4
Цитата (Markomar @ 27.05.2016 - 19:38)
Да пропустил бы девушку.Улыбнулся,и дальше ехал. Делов то.

1. Это не девушка.
2. С хуя ли её пропускать? Потому, что у неё писечка есть?
3. С хуя ли этой твари улыбаться?
tarkey 28 мая 2016 г. в 00:01
-7
Цитата
судорожно перестраиваться в левые ряды, тормозя поток в правом ряду.

Никогда себе такого не позволяю. Всегда на 146% перестраиваюсь в ряд не мешая никому. Заранее!
Цитата
вбил себе в свой котелок,

Цитата
что таких мудаков как ты

Цитата
об говно руки марать

Прикольно у Вас изо рта воняет. Надо на монитор одеколона брызнуть.
puzec 28 мая 2016 г. в 00:08
Балагур  •  На сайте 16 лет
0
субтитры радуют
maksim0110 28 мая 2016 г. в 00:21
Балагур  •  На сайте 11 лет
0
я извиняюсь, законы так быстро меняются, не успеваю отслеживать... а если ТП втащить, это отягчающее? или также, как мужику-долбоящеру зарядить? не для себя, друг спрашивает...
Buhalych 28 мая 2016 г. в 00:25
Гость  •  На сайте 10 лет
0
сосущая голова хотела фуровода наказать в кабине, блин, пожалуй на месте фуровода я пустил бы ее к себе в кабину и сам наказал бы пару раз
Zubrowka 28 мая 2016 г. в 00:45
Приколист  •  На сайте 11 лет
2
Вот, понимаешь, не сосут, потом, понимаешь, такая хуйня с выплеском эмоций и получается!
"За рулем пизда - это не езда" - так и есть!
mylogin 28 мая 2016 г. в 01:03
Юморист  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (ПитерГриффин @ 27.05.2016 - 23:25)
Цитата

А вот и один из тех мудаков, что в пробке едет по обочине, а перед развязкой начинает судорожно перестраиваться в левые ряды, тормозя поток в правом ряду.

Ты реально вбил себе в свой котелок, что никому не мешаешь, двигаясь по обочине, а потом вклиниваясь?

Проанализируй, что таких мудаков как ты чуть больше чем дохуя, и вы реально тормозите остальных.

даже шпалить не буду, об говно руки марать

Вот вам делать нечего доказывать всяким имбицилам что-то, пожалейте свое время. Игнорируйте и все, или вы наивно полагаете, что сможете их в чем то переубедить?
LevaLM 28 мая 2016 г. в 01:09
Циничный эгоист  •  На сайте 17 лет
1
Бля, вот это дороги! Я кончил.
Маньякъ 28 мая 2016 г. в 01:10
Пиротехник  •  На сайте 11 лет
0
Монтаж и саундтрек шикарны banan.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43 264
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  7 8 9  ... 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх