Шторки. Болезнь или состояние?

Страницы: 1 ...  7 8 9 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Technarj 19 сен 2016 в 12:24
Весельчак  •  На сайте 10 лет
3
стадный инстинкт? Один сказал, остальные пошли "чмырить".
А у меня стоят, использую правда редко. В этом году, при поездке в Крым очень помогли (проезжал по Краснодарскому краю, бесконечные пробки, температура была +40 в тени и солнце напрочь прожигало всё через боковое стекло, никакой кондей и козырёк не спасает!).
Если использовать шторки по назначению, ничего плохого в этом не вижу.
CrazyBone 19 сен 2016 в 12:39
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Буксир @ 19.09.2016 - 11:16)
Вы же не приxодите в гости к друзьям или малознакомым людям и не критикуете иx cральник или потолки с обоями?

Всегда так делаю.

Уж лучше в глаза, чем за глаза.
Denis4067 19 сен 2016 в 12:39
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
Герани не хватает и кота. По теме прикольно смотреть как эти дауны в поворотах выглядывают из-за своих штор.
Uprtych 19 сен 2016 в 12:40
Ярила  •  На сайте 10 лет
5
Очень помогает. Видишь шторки, наклейки "смотра", тонировку фар, прямоток и т.д. - держись подальше, за рулем, как бы помягче сказать странный человек.
Supervisor 19 сен 2016 в 12:42
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
Это шторки головного мозга. Диагноз окончательный и лечению не подлежит.
СебастьянБах 19 сен 2016 в 12:56
Весельчак  •  На сайте 9 лет
2
а в чем проблема-то? кто как хочет, тот так и дро#ит
kistanov 19 сен 2016 в 13:04
оптихуист  •  На сайте 17 лет
0
долбоебизм, конечно. как вижу, так бомбить у меня не по децки начинает )
Ореховский 19 сен 2016 в 13:06
разъёбушка  •  На сайте 12 лет
2
Я вот искренне непонимаю такого долбоебизма...
Ну есть куча пленок атермальных, в т.ч. и обычные темные.По мне так уж лучше либо с тонировкой либо без, чем блять с карнизом в салоне ездить...
Буксир 19 сен 2016 в 13:12
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (CrazyBone @ 19.09.2016 - 16:39)
Цитата (Буксир @ 19.09.2016 - 11:16)
Вы же не приxодите в гости к друзьям или малознакомым людям и не критикуете иx cральник или потолки с обоями?

Всегда так делаю.

Уж лучше в глаза, чем за глаза.

Это с возрастом пройдёт. lol.gif Ну или ты - душа компании.
Этот пост про то, как ТС увидел фото и оно ему показалось смешным, а тут неожиданно ему возразили.
Есть люди , выискивающие царапины на Тойоте под разными углами ультрасвета и потом торжествующими при несостоявшейся покупке, а есть, кто шторки для удобства приделывает ...
Клокот 19 сен 2016 в 13:19
1
Это состояние души и стиль жизни, который называется: Abibas, Panacoanic, BSOS, PMUA, HIKE и т.д., а по-русски - жлобство. Вот как-то так. На Лурке об этом хорошо сказано.
про100имя 19 сен 2016 в 13:26
льйохая  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Meeseeks @ 19.09.2016 - 03:09)
шторки занавески
Ковер то в машине присутствует?

у меня шторок нет но есть ковёр lol.gif
вместо резиновых ковриков в ноги постелил . летом после работы так заябись босиком ехать gigi.gif
Буксир 19 сен 2016 в 13:28
0
Цитата (Клокот @ 19.09.2016 - 17:19)
Это состояние души и стиль жизни, который называется: Abibas, Panacoanic, BSOS, PMUA, HIKE и т.д., а по-русски - жлобство. Вот как-то так. На Лурке об этом хорошо сказано.

Ну а если это просто дилемма? Вот ты предпочитаешь жить в лучшей гостинице в центре города , например Москва, в полукомнате или в приличном пентxаусе за те же деньги в Федюково?(это пригород-сам не знал)

Это сообщение отредактировал Буксир - 19 сен 2016 в 13:30
nikolaysm1 19 сен 2016 в 13:37
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (мегадобрыйэх @ 19.09.2016 - 06:09)
тюля и герани не хватает

Ага, когда видишь таких товарищей, охото спросить почему горшки с цветами не поставил.
ruslan3967 19 сен 2016 в 13:40
1
излишнее тонирование или шторки - будешь привлекать внимание ППС. У меня заводское тонирование лёгкая атермальная зелень полностью прозрачное, так с битком набитым салоном никогда не тормозили.
кюрпа 19 сен 2016 в 13:40
Хохмач  •  На сайте 10 лет
1
Это просто любители скользкого гонять в авто )
OXYETb 19 сен 2016 в 13:44
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Technarj @ 19.09.2016 - 12:24)
А у меня стоят, использую правда редко. В этом году, при поездке в Крым очень помогли (проезжал по Краснодарскому краю, бесконечные пробки, температура была +40 в тени и солнце напрочь прожигало всё через боковое стекло, никакой кондей и козырёк не спасает!).

Тут 80 % - стадо!
Адекватных людей - единицы!

Один сказал, второй поддержал, третьи начали подпездывать и плюсики зарабатывать!

Можно подумать, что Америку открыли!
Lewii63 19 сен 2016 в 13:48
2
Я тож в 24 года на своей „восьмере” закатаный по кругу гонял.а чо?стильно,модно,молодежно и было не запрещено еще. потом появилась работа с частыми поездками за 200-600км в любую погоду и время суток.вот тут то я и „прозрел” как хорошо иметь чистое и прозрачное лобовое стекло.одно дело в городе при хорошей погоде девок катать и совсем другое на трассе за фурой в дождь.
Сейчас стекла зоводские „зеленые” по кругу.атермальные. полоска на „лобовике” и очки правильные от солнца и для езды.
venikovod 19 сен 2016 в 13:50
Юморист  •  На сайте 11 лет
1
Цыганщина убогая...
Badenser 19 сен 2016 в 13:55
Ярила  •  На сайте 9 лет
-1
Нечем вытереть член после секса? Шторки вам помогут!
SomeSmall 19 сен 2016 в 13:55
Юморист  •  На сайте 9 лет
0
Это называется ЭСКАПИЗМ. Желание отгородиться от реального мира. Они живут в себе. И им страшно , что мир вокруг от них не зависит. Естественно, имхо.
Lewii63 19 сен 2016 в 13:57
0

Вы их используете по делу и остальное время они сложены и их не видно,а многие в любую погоду зашторены ездят.и еще одна примета.у таких и фонари тонированы чаще всего.
У меня для дальнобоя на присосках экраны лежат на полке и шторки на заднем стекле убирающиеся в рулон.удобно и практично в дальней дороге.
ПАРАТРУПЕР 19 сен 2016 в 13:57
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
я вот когда автомобиль со шторками вижу в потоке я всегда думаю вот счас его обгоню посмотрю и почемуто всегда я уверен что там как встарых фильмах..Шторка герань на подокойнике и обязательно человек сидит и пьет чай из блюдечка..вообщем пиздец колхоз..
Badenser 19 сен 2016 в 14:00
Ярила  •  На сайте 9 лет
0

спереди стоят? На водительском месте? И как ты видишь кто тебя обгоняет, подрезает? Вообще как боковые стороны мониторишь?
Так и быть, открою вам секрет. Еще с советских времен одна сторона у козырька солнечного была съемной (вщелкивается). Для того, чтобы если солнце сбоку, козырек можно было повернуть влево. Такая фича сохранилась до сегодняшних времен на всех автомобилях. Пользуйтесь на здоровье, снимите тюль.
УпсенПупсен 19 сен 2016 в 15:24
1
Вот ТС запилил тему, а я сразу вспомнил пародию на "Тачка на прокачку" от "Большой разницы" gigi.gif Там и про шторки, и про диски под лобовухой, и про всё то, что было в 90-х у каждого таксиста!
eav22 19 сен 2016 в 15:28
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
Цитата
стильно,модно,молодежно и было не запрещено еще.

Да что вы говорите!!!

Не запрещено... ВСЕГДА БЫЛО ЗАПРЕЩЕНО. Просто некоторое время на это внимание не обращали..
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 65 715
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  7 8 9 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх